![]() |
Если человек на мое место не найдется, мне не надо возвращать. Из-за одного не должны страдать остальные. :gy:
К тому же я может выкрою время для визита. |
Цитата:
Я на днях уточню. Думаю, сразу после обеда уже и можно заезжать. Попозже напишу точнее, как узнаю. |
Цитата:
С тобой должен связаться Олд Бой, он хотел тебе перечислить деньги, если ты не едешь. Но если приедешь (надеюсь :) ), то разберёмся с оплатой на месте. Он тоже пока не точно знает. |
Я так понял,что освобождаются две спальни :)
Я пожалуй,пока никому не надо,займу одну для себя ))) А что?Всё равно пустые стоять будут,а так я хоть смогу храпеть и не переживать,что кому-то мешаю ))) |
Цитата:
Мика, вопрос со спальнями пока открытый, там двухспальние кровати, поэтому если пар не будет, отдадим конечно одиночкам. Я (места свободные останутся) возьму опять двойняшек, и тогда пойдём втроём в спальню. Ещё у нас вроде как Yan+1 пара, так что давайте точнее определимся ближе часу икс :) |
Цитата:
Ну,вот я и застолбил ))) А то набегут Суховы всякие разные и уведут спаленку из-под носа ))) |
Цитата:
Спальня с двумя спальными местами на одного человека - несколько негуманно, не находишь? Давай, присматривай себе тогда уж пару :D PS. Флуд прошу в параллельную тему по встрече. |
Викуля, похоже,что я с подружкой...так получается,что дружок мой в командировке будет...Это еще не на 100 процентов,но скорее всего. Спальню у нас не отбирайте мы с Диной на двоих ее разделим,если что...
|
Цитата:
ок, нет проблем. Не отберём :D (повеселила!) |
Цитата:
там в оплате 56 Euro это понятно, +9 это бельё, а +15 Euro у некоторых это что? ЗЫ: у тебя опять ПС переполнилось |
Цитата:
15 - это за уборку гулятельного домика. Это по желанию. ПС. Почистила :) |
Ок. Ответил.
я тоже буду 56+9+15 |
Цитата:
а 15 евро можна наличкой отдать или тоже надо на счет переправлять? |
Цитата:
можно наличкой на встрече. |
Цитата:
Скорее бы,уже .... чую,что эти две недели будут тянутся,как на зло,медленно и противно ... ПС.Вика,а список участников (тех,кто едет),где можно глянуть? |
Цитата:
Список окончательный вывешу на след.неделе, тк несколько человек из списка (они зелёным) выбыли, а несколько добавились, но оплата пока не прошла, поэтому впишу после получения всех денег. Тогда же и распишу уже окончательно всех по домикам. ПС. Всего-то 15 дней осталось! Терпение! :) |
Сегодня пришли деньги от Максима М., 57 евро.
Пометки в платеже нет, на какой ник платёж записывать, жду пояснений в ПС. Спасибо :) |
Вика,а разве оплату гулятельных домиков было по 15 евров с лица? Я вот только 2 евра доплатила с оплатой домиков, или я что то перепутала?
|
Цитата:
Если ты про лоппусиивоус, то там на самом деле так и не пришли к консенсусу, кто именно и сколько платит, тк мнения разделились, я его по-любому заказала, кто-то сразу перевёл 15, кто-то 2, я в этом случае лишь аккумулирую финансы и если в итоге не хватит (а деньги на лоппусиивоус будут отдельно в баночке) - будем добирать с каждого носа по грошу :D В общем, релакс, тот сиивоус всего 70е, если правильно помню, так что на след. неделе рассчитаю меню, дополучу все деньги от припозднившихся и распишу ситуацию, чего по чём, ноу стресс! :) |
Цитата:
Вика, не логичнее ли тогда уже заказать уборку во всех домиках ? |
Цитата:
Можно тогда и уборку всей прилегающей территории заказать ! :gy: Чего уж там мелочиться ;) |
Цитата:
при чём тут территория ? если уборка одного домика стоит 70 е, и там живёт 10 чел. - по 7е ДЛЯ ВСЕХ |
Цитата:
Анжи, не мути воду :) Заказываем уборку гулятельного, остальные убираем сами. Там не много. |
Дошли деньги от 27syksy и Мастера.
|
Хочу обрадовать- сегодня напала в оптовом на тарьоус на naudan sisäpaisti, купила 10 кг, так что в один из обедов или ужинов будет запечёное филе говядины. К нему, есессно, соус и картофель.
Также будут спагетти болоньез, мясо гриль (возможно и шашлык в небольших количествах), салаты и голубцы. Если есть люди с особенной диетой, прошу написать мне в ПС, чтобы я учла Ваши пожелания. С кем на эту тему уже общалась по тел - Вам можно не писать, я Усё помню :) |
Викуль, ничего интимного, прошу чтоб учли по возможности наличие фруктов и овощей в доЗтаточном колличестве:D... фрукты я вообще не видела или они так быстро улетучились)))
|
Заглянула узнать кагдила....
Какие прогнозы на свободные места? То есть, в посте нр.20 видно, кто отмечен зелёным тот не приедет, означает ли это, что это освободившиеся и не занятые места? И ещё не совсем поняла про оплату...62/56 еуро/человек это одна ночь или две? А 16 лет это уже взрослый? |
Цитата:
поражён, как вы всё это поднимаете (не в смысле веса, а организации).... Цитата:
две плюс еда, зависит от того где жить (в нормальной спальне или...) |
Цитата:
когда мы увидим распределение по домам, я буду договариваться с людьми со своего дома |
Цитата:
Список не корректировала пока, тк не все оплаты дошли или есть договорённость с людьми в частном порядке. Ситуация такая - спальни все заняты. К нам можно ещё присоединиться, но только если на второй этаж. 56 евро - 2 ночи с питанием на человека. 16 лет - да, на общих условиях, тк спальное место нужно отдельное и питается как взрослый человек. |
Цитата:
да, доплатить за лоппусиивоус своего домика можно будет и при въезде в пятницу, если жители домика договоряться между собой. Списки пока не могу вывесить, тк до сих пор идут перетурбации, но на этой неделе всё окончательно распишу. ПС. всё-таки список повесила, чтобы можно было хотя бы примерно увидеть свои координаты и своих возможных соседей :) |
Предварительные списки по домикам
Вот такой набросок:
Гулятельный номер 1: спальни: Мери777+1 пара второй этаж: Олд Бой Ибн Паук МиккаК Antonyt Домик 2: спальни: Анжи+1 сестра Мери с мужем второй этаж: 27syksy YAN+1 Мальвина Домик 3: спальни: Вео+Скобл пара второй этаж: Виво Олег Кио Сухов Антошка Мастер Домик 4: спальни: Карусели Амреа второй этаж: Викта+1 Квин Мими Незайка |
То есть, как видно из списков, мест практически нет - на вторых этажах уже минимум по 4 человека, так что остаются не очень комфортные диваны в негулятельных домиках на первом этаже (в случае, если кто-то ещё всё-таки соберётся присоединиться).
|
Вика, а где я на балконе гулятельного?
|
Цитата:
А набросок обсуждаем...мммм, допустим, на месте? ;) Меня к ВиВо под бочок ещё можно будет уложить? |
Цитата:
ты переживаешь, что кто-то кого-то может не узнать или там в темноте перепутать? :D Кстати, чем футболка не бэйджик? У меня есть Мастерская суомирушная футболка ;) |
Не вижу в списках Федю и Подводника...или они зарегистрировались как пара? :))
|
Цитата:
Микка, всё хорошо. Они не пара. Остальные нюансы выясните лично на встрече. Во всяком случае они не забыты :) |
Цитата:
Ты у меня потерялся, тыщща извинений :D Вписала! Цитата:
Переместила. ПС. на месте полсе банкета можете укладываться там и так, где сами придумаете и как договоритесь с соседями. Но приписаны все по своим конкретным домикам и местам, так чтобы знали, куда парковаться при прибытии и куда можно отползать в случае чего :gy: |
Цитата:
да, про бейджи. Я сделать их сама не успею, у меня на работе горячая пора, так что если возьмётесь, буду признательна :) |
Цитата:
Пасиб, мне там всё равно где главное чтоб комары не сожрали до основания если в анабиозе не буду :) |
Меню
Пятница, вечер, ужин около 20.00
запечёная говяжье филе с соусом картофель отварной салат овощной нарезка колбасная, сырная сол.огурцы, оливки хлеб напитки безалкогольные кофе, чай, молоко Суббота, завтрак в каждом домике - кофе, чай, бутерброды, молоко, яйца, сосиски Суббота, обед в гулятельном домике около 13.00: голубцы спагетти болоньез (возможно - лазанья опять, если успею заранее сделать) овощи, хлеб сосиски/сардельки для гриля (можно самим жарить на общем гриле) Суббота, ужин около 17.00 мясо гриль/шашлык картофель овощи гриль, шампиньоны салаты торт Воскресенье, завтрак продукты будут как в каждом домике, так и в гулятельном. Завтракаем каждый в то время, когда и где будет удобнее. Фрукты - по возможности. Желающих привезти свои домашние вкусности - квашеная капуста, рыба, соления, выпечка - будем рады инициативам! |
Ребята, в этом году мошкара бешенная,не знаю,как у Вас в районе Тампере,но у нас в центрах на озерах просто ужасть как жруть,(комары по сравнению с этой гадостью кажутся просто забавой)..мы уже все покусанные,находиться невозможно на берегу,т.ч. напоминаю,что прикупите средство от мошкарни,особенно те,кто с детьми.
|
Товарищи, подойдём отвественно к встрече и сделаем себе каждый бейдж сами !!!!
1. размер примерно 11x7sm 2. пишем чёткими внятным шрифтом ник, или своё реальное имя, или то и другое вместе через чёрточку, т.е. как вы сами хотите, что бы вас читали и обращались к вам 3. вставляем в специальную штучку для бейджей, или ламинируем, кому как удобно и какие подручные средства у кого есть 4. не забываем одевать в течение 3х дней, пока вас не запомнили 5. сохраняем до следующей встречи, т.е. делаем его многоразовым Спасибо. |
Памятка, отьезжающему на встречу:
1.свой алкоголь( норму регулируем по своим потребностям) 2.постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник - тем, кто не покупает там за 9е 3.полотенце,мыло, з/п,з/щ, гельд/душа, шампунь 4. для сауны, озера :купальник/плавки, подпопник, на чём загорать 5.тёплая/дождевая одежда 6. средства от комаров-мошек 7. мячи футбольные/волейбольные, бадминтон 8. Бейдж со своим ником / именем |
Цитата:
Для бадминтона у меня была сетка, помнится спрашивали? Вместо бейджа - на первый вечер футболка, ок? |
Цитата:
отставить, я сделаю их. |
Как у нас со звуком? Есть возможность взять усилок и колонки. Брать?
К усилку можно подрубить все: мп3 плеер, комп итд. |
Цитата:
Дима, лучше напиши какие в нём интерфейсы, или хотя бы модель усилка, посмотрим что там. можно ли к нему подключить мобилу, допустим по Bluetooth? есть ли USB? если будет комп, музыку каждый мог бы взять с собой, либо на флешке, либо на дисках... |
Цитата:
А много народу подтянется уже в пятницу? Я подъеду к 18:00 и хотел бы в этот же вечер накоптить рыбы Как раз к 20:00 и закончил бы :) |
Микка, весь состав едет по полной программе - с пятницы по воскресенье (кроме Тэффи, как я понимаю), так что начинаем гулять прям уже в 20.00 пятницы :)
|
Цитата:
Дима,брать,конечно!! ПОмните,как в прошлый раз прислушивались к музыке? Даж не танцевалось :(( |
Если кто забыл, я напоминаю, что тема информационная,
весь флуд прошу в параллельную тему по встрече. В данное время у меня совершенно нет ни времени, ни сил на правку темы. Спасибо. ПС. Тема тут |
Цитата:
Вика, проясни какой из этих домиков какой конкретно будет там на местности ? И во сколько в пятницу самое раннее можно приехать ? Т.к. я живу ближе всех к месту дислокации, я могу приехать раньше всех получить ключи от домиков и затем размещать прибывающих. |
Цитата:
Гулятельным будет скорее весго Suviranta. В приниципе, все домики почти одинаковые, только Kuusela немного поменьше, поэтому это будет видимо ваш домик, номер 2, тк у вас немного меньше народу, чем у других. Ключи можно забрать в 14.00, мы можем с тобой созвониться, возможно я подъеду уже к этому времени. Мне нужно будет заплатить хозяйке отдельно ещё за пост. бельё наличными, поэтому заезжать к ней в любом случае придётся. |
Цитата:
ок, созвонимся, и в 14.00 хорошо подходит |
Привет. Есть 2 места в машине из Хельсинки. Пишите в личку. ;)
|
Пожалуйста, дайте Микке рыбку закоптить!!!!! Не все мсяо в пятницу едят. Плиииииззз!
И ещщё - у мню есть 2 3-ёхлитровых банки абрикосового варенья. (вкуснаго) Брать? |
Вика, сестре на работе кетчуп дают,халявный...Даже если ты успела уже закупить, брать??
|
Цитата:
бери конечно :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |