![]() |
Цитата:
Тож верное изречение на тему отдыха и развлечения. А Вы где обычно отдыхать предпочитаете вечерним вечером свободным? |
Цитата:
Серьезные намерения- это не для одноразового общения а с целью создания семьи и воспитания детей, просто в двух словах написал коротко в топике и думал всем понятно будет. Я родом из совка, так что это старые понятия и советское образование. |
главное в ентом деле не ваши данные, а ваша зарплата
|
Цитата:
хаха)))))) в точку))) |
Цитата:
Зарплаты нет как таковой, в тоиминими это свободное распоряжение средсвами своей фирмы на усмотрение владельца. |
Цитата:
тогда наверное в анкете указывать - после свадьбы делаем OY |
Цитата:
По здешним законам это автоматически тоиминими и на жену переходит со всем имуществом или долгами если есть таковые. Или осакеюхтио создаётся но там количество акций уже регулируется в процентном соотношении. Но это брак по расчёту тогда получится и обычно несерьёзные отношения. |
Цитата:
брак по расчеты -наоборот очень серьэзное предприятие |
Цитата:
Скорее Командиюхтио получиться на двоих, а кто работать будет? Тема вообщето у топика про места в Хессе, где народ адекватный, я вот нашел одно и пойду пообщаюсь с финами о жизни. До завтра! |
Цитата:
да достал ты меня.... сперва сам тему не туда уводишь, а мне потом напоминаешь о чем тема.....интерессно как то. |
Цитата:
Опаньки.... Достал просто неотвечать в таких случаях можно. тема про места отдыха в Хесе для знакомств с приятными людьми с россии. |
Цитата:
можно отвлечённый вопрос по географии Хи? где конкретно в Makasiiniterminaali, Eteläsatama находятся кассы LindaLine, точный адрес? |
таллин
Цитата:
Заходите во внутрь и сразу справа кассы. |
Цитата:
пасибо! я неправильно вопрос написал, где само здание и вход в него, на google.maps не вижуу.... |
Цитата:
хаха для вас тогда была ваша империя))))) |
Цитата:
Вот с Вами точно определенно не всё в порядке. Какие империи? Напишите лучше ответ на тему без всяких прибамбахов и понтов. |
Цитата:
имхо, но с вами...... империя-это ночной клуб для потомков с России был такой, счас не скажу. |
Цитата:
Ясно. но не нашел его здесь. |
Цитата:
вы не пробовали в сфере обслуживания познакомица или вас интересует высшее образование или какие другие предпочтения? |
куда народ за 30 сейчас ходит?
|
присоединяюсь к вопросу, тоже интересно, цель правда не как у автора :)
|
Цитата:
ТЫ значит хочеш, потанцеват, без серэзных намеренний? нехорошо |
нет танцев, лучше в стороне и смотреть как другие танцуют.
в данном вопросе про за 30, только с точки зрения контингента, что не юные обпившиеся создания |
Цитата:
ран,ше например многие за тридцатник в этом тусовалис, http://www.rafla.fi/konig/fi/konig_helsinki |
Цитата:
Эскорт еси имеете ввиду то нет. Некурящяя самое главное предпочтение а образование среднее не работать же принимаю. |
Цитата:
нет, имел ввиду продавщиц, официанток и т.д., вы её увидели, понравилась, очень легко узнать знает ли русский язык :) без дополнительных вопросов, а дальше становитесь постоянным клиентом... ну и вдруг... |
Цитата:
Ну вот нормальный ответ и ссылочка даже есть. Спасибо большое! В центре нигде еще не был надо сходить поглядеть что и как там. |
Цитата:
эээ, у меня данные не первой свежести куда чичас ходят не знаю |
Цитата:
Они меняются чаще, чем постоянные клиенты появляются и большинство замужем. |
Цитата:
Сами не ходите? Остальные- возраст наверное чтоб 35-40 было. |
да ничего и никого Кокос не хочет.
да ведь Кокос, ты просто развел тут демагогию и все |
Цитата:
Я замужних попрошу не доставать свои обиды и желания отмстить всем мужикам прилюдно. |
Цитата:
сдался ты мне Кокосик..... |
Цитата:
Аналогично думаю на счёт Вас Уважаемая! |
Цитата:
Транслит eto super! |
Цитата:
Постоянный клиент? Хорошо придумано, осталось найти официантку! |
подскажите туристу, куда в субботу можно срулить потанцевать в Хельсинки? Интересует именно потанцевать под хорошую танцевальную музыку, веселую, можно диско 90х например. Ресторан, клуб какой? Чтоб так от души попрыгать в толпе, выпить коктейля? Было бы неплохо если сориентируете по ценам сразу. :)
спс заранее |
Цитата:
чот я смотрю желающих помочь человеку прям куча |
Цитата:
Все дома сидят и пиво коробками лакают! |
мда :( придется как обычно в роска панки топать ))))
|
Цитата:
http://www.helsinkiclub.com/fi/etusivu.html |
Цитата:
Да вот фины тоже его советовали, но там молодеж в основной массе. |
Цитата:
а я - молодежь!! так што мне вполне подходит! спасибо, точно пойду туда! очень хочется потанцевать! |
Цитата:
молодёжь для вас это сколько ? |
Цитата:
Оу, завидная реакция:D |
Цитата:
до 30 наверное |
Цитата:
В оннелу, там вам нормально будет http://www.onnelahelsinki.fi/ |
Цитата:
Да здес: Fredrikinkatu 48 00100 Helsinki |
Цитата:
М-м, а уверены, что автору подойдет возрастное ограничени? Я не была там, но часто прохожу ето место поздно вечером, одни малолетки.... правда мож что изменилось с недельной давности:D |
Цитата:
А что ты делаешь поздно вечером мимо? |
Цитата:
я ж написала.. прохожу мимо :D |
Цитата:
Аааа, это теперь так называется.... |
Цитата:
Опять 25:) Малолетки мешают:) Ишь какие старперы пенсионерские пошли:)... Вообще-то 3/4 мест во всем мире для малолеток. А вообще это то самое место по запросом товарища. Коктельчики, поплясать в толпе, снять малолетнее мяско. Самое то место.:) Контингент там 20-30 лет, кому 20-25 тех там конечно большинство |
Цитата:
ты счас про какое место имел в виду ? я была много раз много где в Хесе - нигде не чуствовала себя пенсионеркой, если упираться рогом, что в места для малолеток не ходить - то тогда вообще никуда получается :))) |
а никто ко мне не хочет присоединиться в субботу вечером 14го? :)
|
Цитата:
хм.. снимать никого не собираюсь )))) |
Цитата:
Я про оннелу. Анжи, вот кому-то пенсионерских развлечений нужно:) Цитата:
Только если в пятницу:) |
Цитата:
А пола какого? |
Цитата:
ну у тебя сейчас по аватару уже тоже понятно какого :)))) |
Цитата:
Мугского, а что перебор? |