Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Если ты пригласил девушку домой - ты пригласил ее в постель (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64472)

Tanger 21-04-2011 19:03

Цитата:
Сообщение от Davida
слушай так спугнуть мужчину можно...
если бы все так было легко....

Ну тут подход нужен... чтобы не спугнуть, надо сказать что-нибудь типа "не дрейфь, ежели чего всегда уйти сможешь"
... просто так я бы в кино как раз не пошёл.. не люблю кино, ччего я там не видел? А с сексом - это ж другое дело... это интригует...

Kokos 21-04-2011 19:05

Перед приглашением домой в нормальном смысле этого предложения должна стоять некая прилюдия отношений и встреч. Не думаю что первая встречная поймёт это предложение правильно или оценит как приставание *( статья сексуальные домогательства). Но всёж смысла нет домой идти, чтоб кофэ попить или чего покрепче.
Утрецом былая удоль пропадает вместе с неразделенными аффектами и комплекс незащищенности со страхом возможных неприятностей при виде кольца на пальце, которого вчера там небыло заставляют пересмотреть полузабытые обещания быть вместе навсегда и любить её вечно.

Kokos 21-04-2011 19:09

Цитата:
Сообщение от Davida
чето вы мужчины все оставляете на девушку, в обоих случаях она должна думать, а когда же она просто расслабится может и пригласить?
прям как на войну собираются

Хочешь расслабиться пригласи сперва подружку, потом её парня- удивителное зрелище получится если придут оба к тебе на кофэ

Brat-Kvadrat 21-04-2011 19:11

Психологи приготовились. Кто угадает, что за комплекс, тому приз. :D

С большой неприязнью, если не сказать с ненавистью, отношусь ко всем представителям мужского пола, кто считает, что приглашение в гости, это негласный договор на интимные отношения. Также терпеть не могу тех, кто делает подарки или оказывает знаки внимания, услуги, помощь, подразумевая, что расплатой будет секс. После домогательств или принуждения к интиму эти представители становятся моими личными врагами, даже если я их вообще не знаю, им можно причинить вред или ущерб различной степени тяжести.

Так что, при мне лучше держать свой язык за зубами о своих похождениях.

Микка К. 21-04-2011 19:14

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

С большой неприязнью, если не сказать с ненавистью, отношусь ко всем представителям мужского пола, кто считает, что приглашение в гости, это негласный договор на интимные отношения. Также терпеть не могу тех, кто делает подарки или оказывает знаки внимания, услуги, помощь, подразумевая, что расплатой будет секс. После домогательств или принуждения к интиму эти представители становятся моими личными врагами, даже если я их вообще не знаю, им можно причинить вред или ущерб различной степени тяжести.

Алексей,тебе к врачу...срочно...

*мы тебя теряем* :lol:

Davida 21-04-2011 19:16

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ну тут подход нужен... чтобы не спугнуть, надо сказать что-нибудь типа "не дрейфь, ежели чего всегда уйти сможешь"
... просто так я бы в кино как раз не пошёл.. не люблю кино, ччего я там не видел? А с сексом - это ж другое дело... это интригует...

т.е если меня приглашают в кино, мне отказыватся да???

Tanger 21-04-2011 19:16

Цитата:

Чего за приз?

Цитата:

Да какие там похождения блин?... никто никуда не приглашает, сидим тут как дураки....

Tanger 21-04-2011 19:23

Цитата:
Сообщение от Davida

Ну если тебе кино нравится само по себе - так и сходи, делов то... Речь же не об этом, а о том что лучше сразу в отношения вносить ясность... Будет секс/не будет секс...
в кино можно и без мальчика сходить... какой в мальчике смысл, если только кино посмотреть? Дорогу не знаешь? Ну разве что если он билет оплатит....

Kokos 21-04-2011 19:24

Цитата:

Диагноз понятен, как говорил Фрэйд- лучше пусть никто незнает и проблемы не будет.
Но резкая неприязнь к чему-то это зеркальное отражение проблемы во внутреннем мире человека. Это было, есть и будет если есть эффект реакции знать есть внутри такая проблема. Автор топика задел её, получив своих посетителей или посетительниц!

Надо проще смотреть на жизнь и правила жизни других людей. лучше заниматься собой.

Davida 21-04-2011 19:26

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ну если тебе кино нравится само по себе - так и сходи, делов то... Речь же не об этом, а о том что лучше сразу в отношения вносить ясность... Будет секс/не будет секс...
в кино можно и без мальчика сходить... какой в мальчике смысл, если только кино посмотреть? Дорогу не знаешь? Ну разве что если он билет оплатит....

а как же за компанию???
а как вносить ясность??

Kokos 21-04-2011 19:31

Цитата:
Сообщение от Davida

Да, лучше отказаться, даже если билет отлатят. Скажи нет времени или голова болит.
Лучше прям сразу идти в магистрат с паспортами и заявление писать на борак а потом только в кино идти и отказываться от секса- нахрен мужику он сдался?, это шуткую малость. Вообще у всех есть право на личную жизнь и если это право нарушает какойнить ублюдок приглашениями сходить в кинцо, попить винцо можешь прямо ответить что сама думаешь ну или что подружки посоветуют как максимум.

Kokos 21-04-2011 19:34

Цитата:
Сообщение от Davida
а как же за компанию???
а как вносить ясность??

Общаться исключительно на форуме до полной ясности, а потом вносить свои правила!

Tanger 21-04-2011 19:36

Вообщем, Давида и Кокос, хватит умничать - дуйте уже в кино... там разберётесь...
пойду поем хоть.. чего-нить....

Kokos 21-04-2011 19:37

Цитата:
Сообщение от Tanger
Вообщем, Давида и Кокос, хватит умничать - дуйте уже в кино... там разберётесь...
пойду поем хоть.. чего-нить....

И выпей за наше здоровье тоже!

Kokos 21-04-2011 19:41

Везет еденицам, но их истории вдохновляют на новые знакомства.
http://www.debilizator.tv/tv.cgi?ka...time=1303331400

Kokos 21-04-2011 19:52

Цитата:
Сообщение от Kokos
Везет еденицам, но их истории вдохновляют на новые знакомства.
http://www.debilizator.tv/tv.cgi?ka...time=1303331400

Поеду в Питер искать свою мечту!

nezaika 21-04-2011 20:01

Нувыблиндаёте. :)

Тогда не буду никого приглашать в кафе на чашечку кофЭ, а то еще предъявят потом иск по "секшуал харрасмент". :sos:

Davida 21-04-2011 20:05

Цитата:
Сообщение от Kokos
Да, лучше отказаться, даже если билет отлатят. Скажи нет времени или голова болит.
Лучше прям сразу идти в магистрат с паспортами и заявление писать на борак а потом только в кино идти и отказываться от секса- нахрен мужику он сдался?, это шуткую малость. Вообще у всех есть право на личную жизнь и если это право нарушает какойнить ублюдок приглашениями сходить в кинцо, попить винцо можешь прямо ответить что сама думаешь ну или что подружки посоветуют как максимум.

а зачем?
чето ты как то не понял о чем я???
т.е. если мужчина приглашает меня на кино, и если я не против, т.е. это означает уже что я не против секса что ли????

Pupuinen 21-04-2011 20:39

А почему все к кино свели? Совместное посещение кинотеатра это очень даже по-дружески, и ни о чем не говорит. Только вот билет нужно платить каждый за себя. Если у пригласившего парня билет уже куплен, то девушка (если это не его девушка, а недавняя знакомая) должна предложить в свою очередь оплатить парню лимонад, попкорн и т.д. По-моему это честно.

Еще одну историю вспомнила. Давным-давно, в дискотеке с компанией познакомились с мальчиком. Хорошенький как ангел. Прекрасно так поболтали, ну и я пригласила его к себе домой, типа на чай. Ну он пришел на другой день. И в процессе нетерпеливого подъезжания к нему выяснилось, что он гей, причем абсолютный-абсолютный. Мы с ним проболтали часа 3, потом он накрасил губы моей обводкой, и ушел. Дальше наши дороги практически не пересекались. Уж больно хорош, дружить я с ним не смогла. :-)

Люся 21-04-2011 20:47

С автором очень согласна, но проголосовала: по обстоятельствам, поясняю каким. Обычно, и он и она чувствуют внутренние свои течения и хим реакции, и могут точно квалифицировать градус отношений. А по дружбе сходить посмотреть на рыбок, я думаю можно и без постели.
У Брата же комплекс такой: сынок ждет, что само собой и не знает как, и завидует тем, кто уже придумал как, и не ждет, что само собой

Микка К. 21-04-2011 21:11

Цитата:
Сообщение от Tanger

+1

Гы-гы...а что,кто-то ещё в кино ходит? )))
Не,я понимаю раньше,"сто лет назад",когда кроме кинА ничего больше и не было,а сейчас переться в кинотеатр,это ж неудобства сплошные.
То ли дело дома,захотел на паузу нажал,кофейку сварил,на диване можно лежать,на полу,в душ сбегал,на форум одним глазом заскочил,потом снова с паузы снял и грызи себе фисташки или подпевай в голос любимые мелодии )))

Тащить девушку в кинотеатр верх неприличия в наше время...блин,прям,как бомжи какие,чесслово ))))

Kri 21-04-2011 21:23

еду я как то в 11:30 в метро, вся такая пресная, сонная, церковный вид в общем. на сёрке ко мне пробирается мужчино, который судя по всему носит имя в стиле Ахмед и спрашивает "ве а ю гоин?", я смутившись отвечаю, что домой естественно и что вообще за странный вопрос, он так же тихо уголком рта процеживает следующий вопрос "кен ай кам вив ю?"...занавес!
похоже я покраснела перед финном сидевшим напротив, случайным свидетем сего диалога))
вот и думается, откуда у них столько наглости и уверенности, неужели бывают и положительные ответы на их предложения?

Belaa 21-04-2011 21:48

А вот я давеча на плохо спланированном праздновании была. Настолько плохо, что из 6 участников я была единственным женским полом. И никто ничего не предложил! Ни одного намека! Какая скука...

Цитата:
Психологи приготовились. Кто угадает, что за комплекс, тому приз. :Д

Это ваши мысли или заимствованные?

antoschka 21-04-2011 21:52

Цитата:
Сообщение от Belaa
А вот я давеча на плохо спланированном праздновании была. Настолько плохо, что из 6 участников я была единственным женским полом. И никто ничего не предложил! Ни одного намека! Какая скука...

не в обиду, фото в студию, ...

Brat-Kvadrat 21-04-2011 22:10

Цитата:
Сообщение от Belaa

Заимствованы, например, откуда?

parolg 21-04-2011 22:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
+1

Не,я понимаю раньше,"сто лет назад",когда кроме кинА ничего больше и не было,а сейчас переться в кинотеатр,это ж неудобства сплошные.
То ли дело дома,захотел на паузу нажал,кофейку сварил,на диване можно лежать,на полу,в душ сбегал,на форум одним глазом заскочил,потом снова с паузы снял и грызи себе фисташки или подпевай в голос любимые мелодии )))

Тащить девушку в кинотеатр верх неприличия в наше время...блин,прям,как бомжи какие,чесслово ))))

Микка! Я тебя уважаю!!!

parolg 21-04-2011 22:28

Цитата:
Сообщение от Kri
еду я как то в 11:30 в метро, вся такая пресная, сонная, церковный вид в общем. на сёрке ко мне пробирается мужчино, который судя по всему носит имя в стиле Ахмед и спрашивает "ве а ю гоин?", я смутившись отвечаю, что домой естественно и что вообще за странный вопрос, он так же тихо уголком рта процеживает следующий вопрос "кен ай кам вив ю?"...занавес!
похоже я покраснела перед финном сидевшим напротив, случайным свидетем сего диалога))
вот и думается, откуда у них столько наглости и уверенности, неужели бывают и положительные ответы на их предложения?

Ответ:
Поручик Ржевский:
-Мадам, разрешите вам впердолить?
-Вы что, поручик??? Так же можно и пощечину получить!!
-Можно. А можно и впердолить....

Belaa 21-04-2011 22:30

Цитата:
Заимствованы, например, откуда?

Показалось, что вы кого-то процитировали(взяли текст из интернета, например). Хм.

Belaa 21-04-2011 22:35

Цитата:
Сообщение от antoschka
не в обиду, фото в студию, ...

Мы не делали фотографии во время праздника.

antoschka 21-04-2011 22:39

Цитата:
Сообщение от Belaa
Мы не делали фотографии во время праздника.

Вы свою двиньте..., без праздника, пойдёт.

Gracious 21-04-2011 23:17

Цитата:
Сообщение от Meha
именно что марки это интересно, вот у меня никогда не было знакомых, коллекционирующих марки, а я бы вот может быть и посмотрела бы )))))

Показать? ;)

Gracious 21-04-2011 23:18

Цитата:
Сообщение от onno
только темы тут нет, ясно всё.

Как нет? "А поговорить?" (ц)

Gracious 22-04-2011 19:18

Lundqvist 22-04-2011 22:17

Цитата:
Сообщение от Карусель
И? Так, чаю попили, посмотрела жилье и ушла?
Именно так всё и было.Впоследствии встречался с ней ещё месяца 2,а она мне так и не дала.На том и расстались.Вернее мне надоело это всё времяпрепровождение без секса.И я её забыл.

Lundqvist 22-04-2011 22:22

Цитата:
Сообщение от Kri
Бывают.Лично мне знакомы такие случаи.

python 22-04-2011 23:41

Хм. Темка да, век живи, век учись. Вспомнилось множество "загадочных" случаев... Но на некоторые вопросы ответ получил... Хотя.., женщины такие странные существа, что ни в какие правила не вписываются. Как правило... ;) А если узнают
о какомнить, реально действующем правиле, так сразу начинают поступать наоборот! Не даром они так живо интересуются пикаперскими техниками...

Цитата:
Сообщение от Микка К.
+1

ХодЮть... И чё? Некоторые любят на большем экране посмотреть, с хорошим звуком. И чёб никакие чаи/толчки/звонки не отвлекали. Ну хотя бы иногда надо так ходить, и лучше в компании, что бы можно было обсудить "по горячим следам". Кстати недавно ткой случай был,звала подруга в кино. А до этого мы домой заходили,винца попить... Таки чё? Полагете намекала? Вот только с кого, по ентому этикету, надо было начинать?.. там ить ещё и маманя была! Да даже если бы и одна была, ничаво бы не было. Опробовано, не раз прощупывал пути... и под(на)рывался.
А ваще это дело надо чувствовать, а не слухать макины советы, гы, бабкины сказки, дедкины подсказки... Чувствовать!, не даром, когда про эти дела говорят, обычно упоминают чувства. Разной силы и глубины... А все эти приметы-этикеты - это так, устное народное творчество, приданье старины глубокой.

Микка К. 22-04-2011 23:52

Цитата:
Сообщение от piton71
Хм. Темка да, век живи, век учись. Вспомнилось множество "загадочных" случаев...
.

Гы...чё сказать-то хотел?
Намутил,набубнил...пост мой вставил зачем-то...за кинотеатры что ли пришёл агитировать? )))

Liria 23-04-2011 00:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Намутил,набубнил...пост мой вставил зачем-то...за кинотеатры что ли пришёл агитировать? )))

Микк ну Аватар ток в кино 3Д интересно было смотреть... дома не тот эффект.

Микка К. 23-04-2011 00:04

Цитата:
Сообщение от Liria
Микк ну Аватар ток в кино 3Д интересно было смотреть... дома не тот эффект.

Не знаю.Я этот "Аватар" вообще не смотрел ещё...как видишь жив и здоров )))

python 23-04-2011 00:08

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Упс. Неужоль ничаго по теме не было? ;) Или ты обиделся что дёрнул тебя на цитату?..
Пытался по теме сказать чё думаеЦа, ну и кинА там тож немного случается. Коль не понял, звиняй, не моя вина, объяснился как смог.

Liria 23-04-2011 00:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Да .. но иногда сходишь и настроение как то улучшается. Давно не ходил в кино?

python 23-04-2011 00:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ну это-то да, не предмет первой необходимости. Думается мне, что в горах Тибета, аль в африканских пустынях, да и в джунглях амазонии существуют человеки, которые не только "Аватар", но воопче кинов не видывали. И таки чё, они живут! Но помимо жития телесного, есть жизнь духовная. Так чё твой аргумент не канает, мало ли кто чего не видел.

Масяня 23-04-2011 00:17

[QUOTE=Kri] Ахмед - верное лекарство от сна по утрам!!! Проезжая в метро в сонном виде ищите Ахмеда!!!

Микка К. 23-04-2011 00:33

Цитата:
Сообщение от piton71
Ну это-то да, не предмет первой необходимости. Думается мне, что в горах Тибета, аль в африканских пустынях, да и в джунглях амазонии существуют человеки, которые не только "Аватар", но воопче кинов не видывали. И таки чё, они живут! Но помимо жития телесного, есть жизнь духовная. Так чё твой аргумент не канает, мало ли кто чего не видел.

Мда...бедные и бездуховные те,кто "Аватара" не видел....это ж сколько сотен тысяч лет прожито человечеством насмарку )))))

Liria 23-04-2011 01:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мда...бедные и бездуховные те,кто "Аватара" не видел....это ж сколько сотен тысяч лет прожито человечеством насмарку )))))

Да да да и фсё поезд ушел.. терь остается завидовать всем тем , кто смотрел.. :D :p

Kokos 23-04-2011 12:57

Цитата:
Сообщение от Davida
чето вы мужчины все оставляете на девушку, в обоих случаях она должна думать, а когда же она просто расслабится может и пригласить?
прям как на войну собираются

Она не может пригласить а тем более расслабиться после этого, ей страшно это делать!

Kokos 23-04-2011 13:02

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Именно так всё и было.Впоследствии встречался с ней ещё месяца 2,а она мне так и не дала.На том и расстались.Вернее мне надоело это всё времяпрепровождение без секса.И я её забыл.

2 месяца? Тут реально не все в порядке, а ты ей предлагал ъоть намеками?

antonyt 23-04-2011 13:43

бывает такое - водит по кафе да кино и ладно... не сама же плачу...

banc 23-04-2011 13:48

Цитата:
Сообщение от Люся
С автором очень согласна, но проголосовала: по обстоятельствам, поясняю каким. Обычно, и он и она чувствуют внутренние свои течения и хим реакции, и могут точно квалифицировать градус отношений. А по дружбе сходить посмотреть на рыбок, я думаю можно и без постели.
У Брата же комплекс такой: сынок ждет, что само собой и не знает как, и завидует тем, кто уже придумал как, и не ждет, что само собой

Дружбы без секса небывает, как и секса без неё. Все тянутся к красивому и сексуальному, как твой аватар например. Вот как долго ты последний раз дружила?
До первого отказа или пока ненадоело парню просто дружить? А предложат домой вечерком зайти на рыбок посмотреть неучно согласишься? От тото и оно!
Чужие комплексы обсуждать это тебе не своими заниматься.

Kokos 23-04-2011 13:50

Цитата:
Сообщение от antonyt

А расплачиваться потом предлагал?

Davida 23-04-2011 13:51

Цитата:
Сообщение от Kokos
2 месяца? Тут реально не все в порядке, а ты ей предлагал ъоть намеками?

)))))))мда.кокосик ты же трусишка зайка серенький))))

antonyt 23-04-2011 13:51

Цитата:
Сообщение от Kokos
А расплачиваться потом предлагал?

я, т.е. потом счёт весь выставить?

Davida 23-04-2011 13:52

Цитата:
Сообщение от antonyt

вы салаг что без денег что ли находите???)))))

Meha 23-04-2011 13:55

Цитата:
Сообщение от banc
Дружбы без секса небывает, как и секса без неё. Все тянутся к красивому и сексуальному, как твой аватар например. Вот как долго ты последний раз дружила?
До первого отказа или пока ненадоело парню просто дружить? А предложат домой вечерком зайти на рыбок посмотреть неучно согласишься? От тото и оно!
Чужие комплексы обсуждать это тебе не своими заниматься.

вот читая такие посты начинаешь думать, что некоторым мужчинам вообще всё равно кого в постель тащить - красивая-некрасивая, умная-неумная, нравится-не нравится, один фиг

antonyt 23-04-2011 13:56

Цитата:
Сообщение от Davida
вы салаг что без денег что ли находите???)))))

взгляду не прикажешь иногда, ляжет так на сердце, что хоть ползком за ней... бывали моменты в юности. а они пользовались

Утекай 23-04-2011 14:00

Цитата:
Сообщение от Meha
вот читая такие посты начинаешь думать, что некоторым мужчинам вообще всё равно кого в постель тащить - красивая-некрасивая, умная-неумная, нравится-не нравится, один фиг

Не один фиг. Настоящие мужчины тащат в постель только умных.

Davida 23-04-2011 14:01

Цитата:
Сообщение от antonyt
взгляду не прикажешь иногда, ляжет так на сердце, что хоть ползком за ней... бывали моменты в юности. а они пользовались

а зачем жалеть о том что было, значит так хотелось и все.....

Truman 23-04-2011 14:02

Цитата:
Сообщение от Meha

Так ааа в темноте все кошки серые)) чё тут особенно периживать? И им нравится только сметана и краасивая сытная жизнь) так что квиты, вроде как))

Davida 23-04-2011 14:05

Цитата:
Сообщение от Abel
В России женщина не платит ни за что, такая традиция.

да? если традиция, то чего жаловатся тогда?

Liria 23-04-2011 14:07

Цитата:
Сообщение от antonyt

От тебя насильно что ли заставляли? Сам полз , а потом еще и претензии. За свои поступки необдуманные , вечно ищете , на кого потом вину свалить...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.