![]() |
Цитата:
Ну тут подход нужен... чтобы не спугнуть, надо сказать что-нибудь типа "не дрейфь, ежели чего всегда уйти сможешь" ... просто так я бы в кино как раз не пошёл.. не люблю кино, ччего я там не видел? А с сексом - это ж другое дело... это интригует... |
Перед приглашением домой в нормальном смысле этого предложения должна стоять некая прилюдия отношений и встреч. Не думаю что первая встречная поймёт это предложение правильно или оценит как приставание *( статья сексуальные домогательства). Но всёж смысла нет домой идти, чтоб кофэ попить или чего покрепче.
Утрецом былая удоль пропадает вместе с неразделенными аффектами и комплекс незащищенности со страхом возможных неприятностей при виде кольца на пальце, которого вчера там небыло заставляют пересмотреть полузабытые обещания быть вместе навсегда и любить её вечно. |
Цитата:
Хочешь расслабиться пригласи сперва подружку, потом её парня- удивителное зрелище получится если придут оба к тебе на кофэ |
Психологи приготовились. Кто угадает, что за комплекс, тому приз. :D
С большой неприязнью, если не сказать с ненавистью, отношусь ко всем представителям мужского пола, кто считает, что приглашение в гости, это негласный договор на интимные отношения. Также терпеть не могу тех, кто делает подарки или оказывает знаки внимания, услуги, помощь, подразумевая, что расплатой будет секс. После домогательств или принуждения к интиму эти представители становятся моими личными врагами, даже если я их вообще не знаю, им можно причинить вред или ущерб различной степени тяжести. Так что, при мне лучше держать свой язык за зубами о своих похождениях. |
Цитата:
Алексей,тебе к врачу...срочно... *мы тебя теряем* :lol: |
Цитата:
т.е если меня приглашают в кино, мне отказыватся да??? |
Цитата:
Чего за приз? Цитата:
Да какие там похождения блин?... никто никуда не приглашает, сидим тут как дураки.... |
Цитата:
Ну если тебе кино нравится само по себе - так и сходи, делов то... Речь же не об этом, а о том что лучше сразу в отношения вносить ясность... Будет секс/не будет секс... в кино можно и без мальчика сходить... какой в мальчике смысл, если только кино посмотреть? Дорогу не знаешь? Ну разве что если он билет оплатит.... |
Цитата:
Диагноз понятен, как говорил Фрэйд- лучше пусть никто незнает и проблемы не будет. Но резкая неприязнь к чему-то это зеркальное отражение проблемы во внутреннем мире человека. Это было, есть и будет если есть эффект реакции знать есть внутри такая проблема. Автор топика задел её, получив своих посетителей или посетительниц! Надо проще смотреть на жизнь и правила жизни других людей. лучше заниматься собой. |
Цитата:
а как же за компанию??? а как вносить ясность?? |
Цитата:
Да, лучше отказаться, даже если билет отлатят. Скажи нет времени или голова болит. Лучше прям сразу идти в магистрат с паспортами и заявление писать на борак а потом только в кино идти и отказываться от секса- нахрен мужику он сдался?, это шуткую малость. Вообще у всех есть право на личную жизнь и если это право нарушает какойнить ублюдок приглашениями сходить в кинцо, попить винцо можешь прямо ответить что сама думаешь ну или что подружки посоветуют как максимум. |
Цитата:
Общаться исключительно на форуме до полной ясности, а потом вносить свои правила! |
Вообщем, Давида и Кокос, хватит умничать - дуйте уже в кино... там разберётесь...
пойду поем хоть.. чего-нить.... |
Цитата:
И выпей за наше здоровье тоже! |
Везет еденицам, но их истории вдохновляют на новые знакомства.
http://www.debilizator.tv/tv.cgi?ka...time=1303331400 |
Цитата:
Поеду в Питер искать свою мечту! |
Нувыблиндаёте. :)
Тогда не буду никого приглашать в кафе на чашечку кофЭ, а то еще предъявят потом иск по "секшуал харрасмент". :sos: |
Цитата:
а зачем? чето ты как то не понял о чем я??? т.е. если мужчина приглашает меня на кино, и если я не против, т.е. это означает уже что я не против секса что ли???? |
А почему все к кино свели? Совместное посещение кинотеатра это очень даже по-дружески, и ни о чем не говорит. Только вот билет нужно платить каждый за себя. Если у пригласившего парня билет уже куплен, то девушка (если это не его девушка, а недавняя знакомая) должна предложить в свою очередь оплатить парню лимонад, попкорн и т.д. По-моему это честно.
Еще одну историю вспомнила. Давным-давно, в дискотеке с компанией познакомились с мальчиком. Хорошенький как ангел. Прекрасно так поболтали, ну и я пригласила его к себе домой, типа на чай. Ну он пришел на другой день. И в процессе нетерпеливого подъезжания к нему выяснилось, что он гей, причем абсолютный-абсолютный. Мы с ним проболтали часа 3, потом он накрасил губы моей обводкой, и ушел. Дальше наши дороги практически не пересекались. Уж больно хорош, дружить я с ним не смогла. :-) |
С автором очень согласна, но проголосовала: по обстоятельствам, поясняю каким. Обычно, и он и она чувствуют внутренние свои течения и хим реакции, и могут точно квалифицировать градус отношений. А по дружбе сходить посмотреть на рыбок, я думаю можно и без постели.
У Брата же комплекс такой: сынок ждет, что само собой и не знает как, и завидует тем, кто уже придумал как, и не ждет, что само собой |
Цитата:
+1 Гы-гы...а что,кто-то ещё в кино ходит? ))) Не,я понимаю раньше,"сто лет назад",когда кроме кинА ничего больше и не было,а сейчас переться в кинотеатр,это ж неудобства сплошные. То ли дело дома,захотел на паузу нажал,кофейку сварил,на диване можно лежать,на полу,в душ сбегал,на форум одним глазом заскочил,потом снова с паузы снял и грызи себе фисташки или подпевай в голос любимые мелодии ))) Тащить девушку в кинотеатр верх неприличия в наше время...блин,прям,как бомжи какие,чесслово )))) |
еду я как то в 11:30 в метро, вся такая пресная, сонная, церковный вид в общем. на сёрке ко мне пробирается мужчино, который судя по всему носит имя в стиле Ахмед и спрашивает "ве а ю гоин?", я смутившись отвечаю, что домой естественно и что вообще за странный вопрос, он так же тихо уголком рта процеживает следующий вопрос "кен ай кам вив ю?"...занавес!
похоже я покраснела перед финном сидевшим напротив, случайным свидетем сего диалога)) вот и думается, откуда у них столько наглости и уверенности, неужели бывают и положительные ответы на их предложения? |
А вот я давеча на плохо спланированном праздновании была. Настолько плохо, что из 6 участников я была единственным женским полом. И никто ничего не предложил! Ни одного намека! Какая скука...
Цитата:
Это ваши мысли или заимствованные? |
Цитата:
не в обиду, фото в студию, ... |
Цитата:
Заимствованы, например, откуда? |
Цитата:
Микка! Я тебя уважаю!!! |
Цитата:
Ответ: Поручик Ржевский: -Мадам, разрешите вам впердолить? -Вы что, поручик??? Так же можно и пощечину получить!! -Можно. А можно и впердолить.... |
Цитата:
Показалось, что вы кого-то процитировали(взяли текст из интернета, например). Хм. |
Цитата:
Мы не делали фотографии во время праздника. |
Цитата:
Вы свою двиньте..., без праздника, пойдёт. |
Цитата:
Показать? ;) |
Цитата:
Как нет? "А поговорить?" (ц) |
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Темка да, век живи, век учись. Вспомнилось множество "загадочных" случаев... Но на некоторые вопросы ответ получил... Хотя.., женщины такие странные существа, что ни в какие правила не вписываются. Как правило... ;) А если узнают
о какомнить, реально действующем правиле, так сразу начинают поступать наоборот! Не даром они так живо интересуются пикаперскими техниками... Цитата:
ХодЮть... И чё? Некоторые любят на большем экране посмотреть, с хорошим звуком. И чёб никакие чаи/толчки/звонки не отвлекали. Ну хотя бы иногда надо так ходить, и лучше в компании, что бы можно было обсудить "по горячим следам". Кстати недавно ткой случай был,звала подруга в кино. А до этого мы домой заходили,винца попить... Таки чё? Полагете намекала? Вот только с кого, по ентому этикету, надо было начинать?.. там ить ещё и маманя была! Да даже если бы и одна была, ничаво бы не было. Опробовано, не раз прощупывал пути... и под(на)рывался. А ваще это дело надо чувствовать, а не слухать макины советы, гы, бабкины сказки, дедкины подсказки... Чувствовать!, не даром, когда про эти дела говорят, обычно упоминают чувства. Разной силы и глубины... А все эти приметы-этикеты - это так, устное народное творчество, приданье старины глубокой. |
Цитата:
Гы...чё сказать-то хотел? Намутил,набубнил...пост мой вставил зачем-то...за кинотеатры что ли пришёл агитировать? ))) |
Цитата:
Микк ну Аватар ток в кино 3Д интересно было смотреть... дома не тот эффект. |
Цитата:
Не знаю.Я этот "Аватар" вообще не смотрел ещё...как видишь жив и здоров ))) |
Цитата:
Упс. Неужоль ничаго по теме не было? ;) Или ты обиделся что дёрнул тебя на цитату?.. Пытался по теме сказать чё думаеЦа, ну и кинА там тож немного случается. Коль не понял, звиняй, не моя вина, объяснился как смог. |
Цитата:
Да .. но иногда сходишь и настроение как то улучшается. Давно не ходил в кино? |
Цитата:
Ну это-то да, не предмет первой необходимости. Думается мне, что в горах Тибета, аль в африканских пустынях, да и в джунглях амазонии существуют человеки, которые не только "Аватар", но воопче кинов не видывали. И таки чё, они живут! Но помимо жития телесного, есть жизнь духовная. Так чё твой аргумент не канает, мало ли кто чего не видел. |
[QUOTE=Kri] Ахмед - верное лекарство от сна по утрам!!! Проезжая в метро в сонном виде ищите Ахмеда!!!
|
Цитата:
Мда...бедные и бездуховные те,кто "Аватара" не видел....это ж сколько сотен тысяч лет прожито человечеством насмарку ))))) |
Цитата:
Да да да и фсё поезд ушел.. терь остается завидовать всем тем , кто смотрел.. :D :p |
Цитата:
Она не может пригласить а тем более расслабиться после этого, ей страшно это делать! |
Цитата:
2 месяца? Тут реально не все в порядке, а ты ей предлагал ъоть намеками? |
бывает такое - водит по кафе да кино и ладно... не сама же плачу...
|
Цитата:
Дружбы без секса небывает, как и секса без неё. Все тянутся к красивому и сексуальному, как твой аватар например. Вот как долго ты последний раз дружила? До первого отказа или пока ненадоело парню просто дружить? А предложат домой вечерком зайти на рыбок посмотреть неучно согласишься? От тото и оно! Чужие комплексы обсуждать это тебе не своими заниматься. |
Цитата:
А расплачиваться потом предлагал? |
Цитата:
)))))))мда.кокосик ты же трусишка зайка серенький)))) |
Цитата:
я, т.е. потом счёт весь выставить? |
Цитата:
вы салаг что без денег что ли находите???))))) |
Цитата:
вот читая такие посты начинаешь думать, что некоторым мужчинам вообще всё равно кого в постель тащить - красивая-некрасивая, умная-неумная, нравится-не нравится, один фиг |
Цитата:
взгляду не прикажешь иногда, ляжет так на сердце, что хоть ползком за ней... бывали моменты в юности. а они пользовались |
Цитата:
Не один фиг. Настоящие мужчины тащат в постель только умных. |
Цитата:
а зачем жалеть о том что было, значит так хотелось и все..... |
Цитата:
Так ааа в темноте все кошки серые)) чё тут особенно периживать? И им нравится только сметана и краасивая сытная жизнь) так что квиты, вроде как)) |
Цитата:
да? если традиция, то чего жаловатся тогда? |
Цитата:
От тебя насильно что ли заставляли? Сам полз , а потом еще и претензии. За свои поступки необдуманные , вечно ищете , на кого потом вину свалить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |