![]() |
Цитата:
я не прикидываю кАк на свои по_пояс_патлы пользовать этот чудо-шампунь , потому идею сразу отмела, ибо руки у меня растут из того места, откуда у людей ноги. а пудру эту купила, чтоб типа обьём на темечке делать , тут же ещё в мануале - "нанести на расчёску, провести по волосам и будет бриллиантовое счастие" , ага. Счастья была стока, что побежала бошку стирать :D |
Ешё рамочки для фото..ето что-то:)Всегда хотелось зделать этакую семейную "стену почёта",а вот в домашнем интерьере предпочитаю минимализм.Короче,никуда не выкину(есть реально класснючие рамки),буду ждать когда вкусы изменятся:)
Муж скупает всё,што может пригодится на рыбалке.После собственноручно виловленного угря,прошаю ему етот маленький каприз:) |
Цитата:
:) постараюсь все же попробовать его в ближайшие дни, напишу впечатления. на баночке написано, что распылять только на корневую часть волос, а не на всю длину... |
Кроме косметического бзика, у меня имеется ещё и кухонный , потому в хаузхолде - 4 ножа для сыра :crazy: 2 для твёрдого , 1 для мягкого и красивый :gy:
4 набора колец для салфеток , типа я "приёмы" тут устраиваю. многомногомного костеров , анекдот "а где печенька?" в моём доме неактуален :D второй месяц хожу мимо большой , прото огромной бамбуковой миски , хачунемагу , только на кой она мне надо , ещё не решила , как найду отмазку , куплю :D |
Цитата:
Где ходишь???? Мне надо!!!! Щасс скажу, для чего... Покупаешь фрукты (порция - на неделю, то есть много), в холодильник не лезут-много места занимают. В итоге в пакетах шпыняешь их по поверхности кухонных столов... Ну на поесть "в вазочку" выкладываешь же порционно... Так вот, нужна большая ЭлЭгантная миска, чтобы в нее складывать немытые апельсины-яблоки-груши... :) *эти... фигни для печенья тоже валяются... И еще такие маленькие фигУшки на бокалы - "чтобы не перепутать, где чей".. Ага... тоже для приёмов... :) |
Цитата:
А она красивая? Если "ДА" - то ее можно на стол для фруктов/овощей... |
Цитата:
в Максимагазине (типа токманни или как их там...) :) для фрукто-овощей имеется много красивых (ну ещё бы!) плетёных штук , для декоративного выкладывания картошки-морковки - такая плетёная корзина с ручками и красными ленточками , которой ессессна никто не пользуется и потому в ней лежит лук репчатый , но тоже декоративно :) |
Цитата:
я не про вас говорила)) Цитата:
о про это , вот куда я раньше дехьги,покупала разные вещи, ну там для стекол лиинат, потом разные очиститель для внутри, потом вещь чтоб это все блестело, потом разные тряпочки, лиинат, для очищения, и разные очистители для вантеет, все это лежало годами в заднем конти, всетаки почистила раз, теперь все это лежит в том же порядке на работе. |
Цитата:
ну кнешна красивая , вся такая бамбуковая из себя :) там ещё вилка с ложкой (тоже огромные) есть , вот думаю мож "под салат" , но зачем мне стооока салата :D |
Цитата:
Ага.. Будем искать! (с) А картошку-то на воле -?? Не прорастает? У меня лук знаешь в чем лежит? Кхм... в медной бывшей бадье для сауны, у которой после первого же пользования отвалилась ручка... А что? Я хозяйственная... :) |
Цитата:
у нас стоит такая стеклянная "ваза", 3хэтажная, все фрукты помещаются :) |
Цитата:
Вооот!!! Тряпочки... от их я тоже покупаю, их у меня многа.. даж умудрилась мужа впутать в энто дело, чтоб купил цепторовские..купил :) .. со шваброй впридачу (швабру выкину) |
Цитата:
ты про какие? я про для машины |
Цитата:
Да ты че?! а как жешь ууси вуоси?! ;) Мы последний раз сделали 10л кастрюлю оливье на двоих :) |
Цитата:
Я про всякие и для машины и для дома..:). |
Цитата:
та не , вроде :) может не успевает просто , я покупаю эти 2ухкилошные пакеты и дней за 7-10 их использую , а "молодую" конечно-же в холодильнике :) у нас эти наборы для сауны , тоже для мультииспользования , например в "берестовой" корзинке успешно живёт "посуда" для песочницы , а из ковшика - прекрасная лопатка получается)))) |
Цитата:
Угу... Первая машина была с "типакожей" - ну и в новую накупил - а там шершавый пластик с тряпкой - карочь все салфеточки по кармашкам (сухие ужо наверно) :( |
Цитата:
а я не уверена кАк бамбук относится к майонезу , да и - 10 кэгэ на двоих? :gogo: |
ой тетки вы такие все тряпошные....
у меня такое чувство что у вас дома много разной ненужной ерунды, как у бабушки дома.фиии... люблю минимализм везде, он более гармоничен.и без сожаления выброшу все корзинки ненужные и все старье..... |
Вот из всей тысячи мелочей, как оказалось, у нас в доме отсутствует перфораторная дрель и дюбеля на шесть.
Свекровь никогда фрукты в холодильник не кладет - они у нее в большой миске. И помидоры, в принципе, тоже в холодильнике не нуждаются. |
Цитата:
самое лучшее средство для чистки стекол машин, это как раз та омывалка, никакие специальные лииннат не надо.... никаких разводов не оставляет. |
Цитата:
Сусля , тряпошница у нас ты , как ни тема за моду , так нытьё "ой нигде ничего нетуууу" :D а у нас всё - нужное! |
Цитата:
я тоже фрукты не кладу, там забито морковью, помидорами, огурцами, зеленью, все фрукты в вазе |
Цитата:
мда......когда вы все это едите??? у меня все будет гнить... люди вы че каждый день фрукты едите?? |
Цитата:
мало того, фрукты НАДО есть каждый день :D |
Бамбуковую вазу/миску/иликактамеё тоже бы приобрела...для новизны и "красоты". Но как её мыть/чистить/пылинки с неё сдувать?
|
Цитата:
он у тебя там не прорастает? а то для меня это есть небольшая проблемка :) У нас бабушка на даче выращивает очень вкусный лук, нам много отдаёт, но ездить туда часто не получается...а если за один раз привезти мешок, то он прорастает потом со временем :( *...чёт мне не нравится нынешний (европейский?) лук, в котором при разрезании между слоями плёночки... |
Цитата:
Так они ж после суток лежания уже не вкусные становятся.. я выставляю только то, что съедят сразу за ужином.. захотят еще достанут из холодильника .. кроме бананов. |
Цитата:
какая покаж? мне может тож такое нада.. |
Бананы нельзя хранить в одном месте с яблоками)
|
Цитата:
понятия не имею , из курса по домоводству , вроде фейри её мыть можно.... |
Цитата:
кто? :spy: с яблоками , особенно красными - всё хорошо и даже какая-то сочность обнаруживается , вместо "ватности" :) груши не рискую на столе держать , виноград ещё - тоже в холодильнике , а у яблок на столе - гнездо ))) |
|
Цитата:
У нас недельный запас туда не поместится... Туда как раз "порционное" на пару дней... :) |
Цитата:
Так яблоки , апельсины , мандаринки.. и ты пы.. даже гранат . а яблоки по мойму становятся не сочными, а мясистыми..после суток лежания , а я сочность лю. |
Цитата:
Лук я мелким развесом покупаю... Пленочки тоже заметила... Удивилась. :) |
Цитата:
у нас гранаты 8-10 евро кило.мамо....... |
Цитата:
да они сейчас все равно не вкусные.. |
Цитата:
как невкусные? я их всегда беру они у нас вкусные |
Цитата:
потому что у них сезон созревания осенью , тогда они оооочень вкусные , а то что сейчас мне не нра.. |
Цитата:
тоже гранаты обожаю, но покупаю лишь за 5-6е, обычно осенью вкусные)) а вот если сейчас за 10е купить, бяка бесвкусная, ну мне так попадаются ( |
не умеете вы выбирать гранаты , я вам скажу....
|
Цитата:
ага))) я так их зелеными покупаю))) приветик :xdaisy: |
Цитата:
я мелко режу и в маленькие пакетики или в контейнерочки маленькие и в морозилку... только очень герметично...в несколько пакетиков пакуйте ..иначе запах будет по всей морозилке... и укроп так делаю.. иногда перемешиваю с зеленым луком.. СОВЕТУЮ!!! |
Цитата:
да лан.. меня ребята рыночные научили.. индийские и пакистанские самые бячные. |
Цитата:
Косметический у меня тоже есть, но так как кожа сложная в магазинах уже не осмеливаюсь покупать, но мимо аптеки равнодушно не могу проити, обязательно очередной крем, маска, сиворотка бидут куплени. Так еше и дoма в холодильнике самодельних полно. |
читаю вас и понимаю, что я бзиками не страдаю...Ваще:D ну или раз в полгода такое может иметь место.
мне вот реально трудно решиться на заведомо бестолковую покупку.... от вещей, которые не ношу, избавляюсь как можно быстрее....ненавижу хлам в шкафах :) |
Цитата:
я как-то села посмотрела увлажняющие маски - одну из магаза (вроде Ланком) , вторую из аптеки (не помню кто) , состав одинаковый , а разница в цене в три (3!!!!!) раза , вот жеж. :) |
про ненужности?
Ресницы, накладные. Купила для выступлений. Наклеивать не умею, только испортила. Вчера случайно приняла их на полу за сороконожку и заорала. Не знаю, откуда они выпали, но больше я их не увижу, выбросила нафик)) |
Цитата:
Чего совсем никаких разнообразностей в своей жизни не покупаете... разных цветов , помад , лаков ,теней??? а мы вот развлекаемся. Нам все интересно .. от и до.. :). |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
нет, не покупаю и не понимаю, на кой мне стописятвторая помада :) есть тушь, карандаш, пудра и блеск д/губ, ну и крем солнцезащитный и ночной...все. заканчивается - покупаю новую. и мне тоже многое интересно :gy: |
Цитата:
гык :D позавчера в магазе у девочки на кассе , видимо после гулянки какой , на реснице был огроменный стразик, неее... стразище! она моргает , а я подпрыгиваю , блики слепят , думаю она тоже радовалась "удачной покупке" :gy: |
Цитата:
и вот прямо "новенькава" ничё не хочется , лучшее и красивше , чтоб быть? :))) и для кухни салфеточек не надо? живут же люди)))) |
Цитата:
ну разные люди встречаются .. вы видимо минималист и обходитесь малым... |
в общем дщевки, хотите напугать насмерть своих гостей - положите на пол ресницы, много)))
а из нужного я сейчас поняла, что у меня уже 3 дня как закончились крема для лица и мажусь не пойми чем |
Цитата:
от салфетки!!! я прям запретила их себе уже покупать.. хватит ужо. |
Цитата:
от чего у меня нет!!! Все собираюсь купить и чего то забываю.. хочется каких нибудь хороших , но я в них не очень разбираюсь.. |
Цитата:
С собой бороться несложно ,ибо кроме бзиков , есть ещё и жаба, но вот что делать с массовкой )))) Из недавнего - приобретены чёрно-белые шифоные шторы , куда (к чему) их вешать - мыслей нет , вот нафига? :D |
Цитата:
Подари!!! а себе потом купишь нужные.. я так тож как то купила шторы , год назад , а потом ремонт на кухне сделала и вроде некуда мне их.. подарила соседке . и по цвету , фактуре и рисунку ей подошло.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |