![]() |
Цитата:
|
А я уже не надеюсь найти настоящих финских друзей!
Русские есть , слава богу! Хотя был момент, пыталась и ничего из этого не вышло, напряг какой-то. Мне кажется, финнам как-то не особо друзья нужны, приятели да |
Цитата:
|
Цитата:
Смешной ты! |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что дети , так же как взрослые - разные. Относятся к проблемам по-разному. Одни смотрят под микроскопом на всё и пытаются докопаться до причин происходящего. А другие скользят по поверхности и предпочитают думать, что всё хорошо , потому что и сами такие же..... |
Цитата:
Ничего себе нет друзей! У меня одна подружка по огороду бабушка так дружила со мной,что ее дочка испугалась,что она оставит мне наследство.Еще есть друзья,которые и двадцать лет мне звонят,хотя знакомы были 5 лет и потом я переехала в Хельсинки с севера и счастливы,если я приеду к ним,зовут и скучают.Все зависит от того какой вы друг,если готовы придти на помощь,относитесь душевно,любите людей,то вас будут сильно ценить и любить |
Цитата:
Как здорово! Тогда есть надежда! =) |
Цитата:
Меня пару раз спрашивали финны что-то, но я не знаю финского и не понимаю что они хотят. В Котке финка меня спрашивала и размахивала руками в разные направления, хорошо что сестра подошла вовремя и ответила ей. Женщина спрашивала где находится какой то магазин (название финское поэтому не помню). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |