Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Завидный жених (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65235)

Karambol 15-09-2011 21:51

Цитата:
Сообщение от кедр
Ну а чего он всё бабло в кассу партийную слил? Забавно :gy: Или мудро поясните мотивы сего поступка.

несогласных можно штабелями покупать, эт. точно :lol: и вас (ед.ч.) - в первой пачке.

У него денег много и он их в отличие от некоторых "умных" умеет делать :) Еще забавнее будет, когда он сменит Медведева :gy:

Читайте правила форума про бездоказательные утверждения :)

кедр 15-09-2011 21:59

Цитата:
Сообщение от Karambol

ага, фэйсом об тэйбл :sm7:
"Да он вас всех продаст и купит, а потом опять продаст, но уже дороже."
http://www.russian.fi/forum/showpos...77&postcount=57

mafalda 16-09-2011 00:58

Цитата:
Сообщение от Karambol
У него денег много и он их в отличие от некоторых "умных" умеет делать :) Еще забавнее будет, когда он сменит Медведева :gy:

у него в мозгу бабло,в душе тоже бабло и всё за бабло,"стул" баблом

хорошо его французы "опустили"

duche 16-09-2011 08:21

Цитата:
Сообщение от Karambol

Про "правила" - это от без исходности доказать что ли упомянули? Теперь про деньги - у г-на Прохорова кроме баскетбольного клуба в США, все, исключительно все сконцентрировано в России, отсюда две вещи: (а) мона лишиться всего в одну минуту, за примерами ходить далеко не надо - Ходорковский (б) ношение "всех яиц в одной корзине" характеризует г-на Прохорова как бизнесмена, ибо в другой стране он попросту не может работать, иначе проявил бы себя (футбольные и ночные клубы, рестораны, виллы и яхты - в расчет не принимаются, тут большого бизнесменского ума не надо). Третье - про "умение делать" - исключительным талантом российского бизнеса является нахождение человека в нужное время, в нужном месте и с нужным человеком. Отсюда вывод - лучше читать правила форума.

О пока ему (и Вам, наверное) стоить утешать себя хорошей фразой:

oktava 16-09-2011 08:55

А мне Хакамада больше нравится,партия за правое дело.Прохорова сняли с должности председателя етой партии.

Сан Саныч 16-09-2011 09:21

Цитата:
Сообщение от duche
исключительным талантом российского бизнеса является нахождение человека в нужное время, в нужном месте и с нужным человеком. Отсюда вывод - лучше читать правила форума.

Karambol, как мне видится, пытается донести иное. Не о "талантах" этого писнезмена, а о том, что кремлевские, то ли устав от гребли на галерах, то ли поняв что такая безбашенная гребля грозит в скором времени перевернуть галеру с непредсказуемыми для гребцов последствиями, готовят себе смену, такими вот подобными манипуляциями, как нам вчера показали, пытаясь придать пешке видимость фигуры.
Только, на мой взгляд, Прохоров уже столько успел начудить, что от подобной мысли можно смело отказаться.....

Yanychar 16-09-2011 10:09

Цитата:
Сообщение от duche
... П.С. Антиресно - будет дальше шуметь али успокоится? А то ведь шум может закончиться и посадкой - Прохоров это же Норникель и по логике Ходора ...

Сколько ставишь на? Могу и принять пари.

ПС. Или это просто типа small talk?

oktava 16-09-2011 11:26

Президентом будет Путин, а как иначе? Методы безпроигрышных выборов давно отрепетированы. Оппозиция раздроблена. Справедливая Россия - это вообше подставная партия,(читай марионетка) под руководством кремля
.ЛДПР-может повысить свои шансы, учитывая тот лозунг с которым они собрались на выборы. Про правую партию боюсь даже говорить, уж очень они не популярны в народе. Едроссы опять будут в большинстве - боюсь, что это надолго....а так хочется перемен. Я лично в своем выборе ориентируюсь на личности, а не на партии. Хакамада для меня личность. Но она в правом деле, к тому же женщина,(chitaj baba, a babu nado bit' molotom,bude zolotom),что у нас в политике считается минусом.

duche 16-09-2011 11:36

Цитата:
Сообщение от Yanychar

А чего тут ставить то? Я же ясно выразился - будет шуметь - посадят, кстати, читай газеты - налоговая уже заявила, что он не доплатил 2 млрд рублей налогов, идет проверка, а в Питере - остановили строительство фабрики Е-мобиля, видите ли не согласованы чертежи подхода дороги... так що какое тут пари. А вот пари мона на другое заключать:

21 сентября европейский суд огласит по делу Юкоса свое решение, где Юкос просил 98 млрд. долларов компенсации. Во тут интрига будет...

IrinaKo 16-09-2011 12:18

А вот мне интересно другое = а че это они названия какие то странные партиям придумывают ???? "правое дело" ???? Назывались бы прямо - "консервативно правые", "центристы", "социал демократы" , "либералы" - ну что бы хоть что то понять из их программы.

oktava 16-09-2011 12:25

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Карамбол, как мне видится, пытается донести иное. Не о "талантах" этого писнезмена, а о том, что кремлевские, то ли устав от гребли на галерах, то ли поняв что такая безбашенная гребля грозит в скором времени перевернуть галеру с непредсказуемыми для гребцов последствиями, готовят себе смену, такими вот подобными манипуляциями, как нам вчера показали, пытаясь придать пешке видимость фигуры.
Только, на мой взгляд, Прохоров уже столько успел начудить, что от подобной мысли можно смело отказаться.....

Очень точное замечание- растет расслоение в обществе , социальная политика непредсказуема.На етом фоне нужны фигуры, которые в бизнесе и которыми можно управлять.

aurala 16-09-2011 13:42

Цитата:
Сообщение от Yanychar

Посадят, если не поделится с кем нужно и в нужном количестве

Karambol 16-09-2011 16:47

Цитата:
Сообщение от mafalda
хорошо его французы "опустили"

В смысле наградили орденом?

"Российский предприниматель Михаил Прохоров стал кавалером французского ордена Почетного легиона, сообщает ИТАР-ТАСС."

http://lenta.ru/news/2011/03/15/prohorov/

duche 16-09-2011 17:02

Цитата:
Сообщение от Karambol
В смысле наградили орденом?

"Российский предприниматель Михаил Прохоров стал кавалером французского ордена Почетного легиона, сообщает ИТАР-ТАСС."

http://lenta.ru/news/2011/03/15/prohorov/

чего не сделаешь ради денег, а наш кавалер, как справедливо заметил Итар-Тасс, привлек именно французскую компанию для разработки Е-мобиля, и опять же Куршавель встает на ноги, одни диско чего делают то - бабло рекой течет, местный муниципалитет просто в восторге...налогами на 10 лет обеспечен

Асранкулов 16-09-2011 17:13

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
А вот мне интересно другое = а че это они названия какие то странные партиям придумывают ???? "правое дело" ???? Назывались бы прямо - "консервативно правые", "центристы", "социал демократы" , "либералы" - ну что бы хоть что то понять из их программы.

А как же иначе. :lol: Может еще по роду деятельности назвать:
"партия всенародного охмурежа"
"партия по распилу народного бабла"
"партия менеджеров по обслуживанию поставок энергоресурсов" ..........etc

m.s 16-09-2011 20:54

Цитата:
Сообщение от Truman
Неужели так велик страх перед тем что русских заставят работать?)) Никогда не бывать этому, много раз пытались их "поработить", но пока есть водка, интернет и железнодорожные вокзалы- русские работать не будут. Амен!!!)

Русские и так работают и по 12 часов и больше.причем работодатель так выкручивается чо и оплата этих лишних часов отсутствует.Знаю на своем примере.Организация полугосударственная так я на работе 20 суток работа и 2 выходных.как ни странно зарплата та при этом не меняется.выходных оплаченны тож не прибавляется и попробуй откажись от работы.
В плоть до прокуратуры народ наш доходил при увольнении конечно,и ни чего.......видимо и там все схвачено.
Категорически против такого закона.он развяжет руки не добросовестным работодателям.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.