![]() |
Цитата:
)))) ой т.е. все те кто просто встречаются все бляди.куда катится мир, а мужчины кто? кто мужчины , которые каждой вдувают? |
Цитата:
Ну если там нет и намёка на женитьбу, тогда, конечно, надо идти по-жизни дальше... P.s. повторюсь: вы-не любовница,и не... , вы-гёрлфренд, т.е. всё возможно... |
Цитата:
Он - мужчина, а ты женщина и должна иметь хотя бы достоинство или гордость, а не оставаться для него подстилкой или сточной канавой. Сначала делаем, а потом думать начинаем, вот так и портят мужиков такие, как ты. |
Цитата:
А что тогда? Простите: попу голую показывать не стыдно, а чтоб он на эту попу трусы к примеру красивые купил - это стыдно. Вам самой это странным не кажется? |
Цитата:
Помойму ту . которую любят и отношения есть , называют подругой ..если они пара , любимая женщина , но не любовница. А те хто себя величает полюбовница , в отношениях с женатиком. |
Цитата:
Тому кто может сам себе отсосать, не нужно беспокоится о подарках для любовницы. Любовницы сами дарят ему подарки. |
Цитата:
Нормально она себя ведёт! Так что не надо ля-ля. Может быть она жертвует малым ради конечного результата. И если он с ней несколько лет, то это о чем-то говорит. Автор! Работай на результат!!! ;) |
Цитата:
Вдувают только млядям, а с нормальными женщинами занимаются любовью или на крайняк сексом. |
Цитата:
Да, я помню что у Левитта у Дабнера была статья в которой они изучали влияние наличия любителей секса на запрлаты профессионалов секс-бизнесса, и пришли к выводу что зарплаты профессионалов резко упали именно из-за наличия любителей. Но если мы уже так испортили мужиков, не пора ли вам сменить профессию? |
Цитата:
я тоже не понимаю в разряд кого он меня определил. о замужестве я не задумывалась, моя красота уходит, все как-то обыденно, а хочется еще сказки, которую он так и не создал. |
Цитата:
Ага!Страшно представить как выглядит любовница такого дешовенького мужчинки. Зато ему прийдётся здорово попотеть (с закрытыми глазами), что б отработать подарки такой любовницы. Всётаки у женщин в этом вопросе большее преимущество... ;) :) |
Цитата:
Вы серьёзно считаете что мужчины создают сказки? |
Цитата:
А зачем вам вообще нужен чужой муж, с которым скучно, редко, не водит и не возит никуда, ´подарков не дарит? Чего в нем хорошего-то? |
Цитата:
А разве ты можешь заинтересовать мужчин, при таких твоих то внешних данных? Не бросайся так смело местоимением мы. |
Цитата:
золотые слова! но как решиться........ |
Цитата:
Автор писала выше, что он не женат. |
Цитата:
ну да,тока мы тут про любовниц, и в этих диапозонах говорим. все без меня, тут начали уже пошло базарить, и переходить на личности некоторые. |
Цитата:
Если любовница не может найти себе другого мужчину, который бы отвечал ее запросам, то и отношение к этой женщине будет соответственное. |
!!!
Я вас понимаю. Вам хочется компенсации за то ,что вы лишены возможности иметь семью. Но это ваш выбор!!! и уж если вы осознаете причину по которой вы с этим мужчиной,то не стесняйтесь сказать ему об этом.В конце концов это ваша жизнь и ответственность за эту жизнь лежит только на вас! иначе вы так и будете подчинены чужой воли..с ним или с другим.. надеюсь,что у вас все наладится))
|
Цитата:
Поговорите с ним честно и откровенно! |
Цитата:
вы любите? любите себя в первую очередь как бы вас не называли потом эгоисткой, но этот эгоизм их влечет в вас. |
Цитата:
Она может... |
Цитата:
Ой в маске то такой смелый... прям герой. :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: |
Цитата:
ну ну так кто же те мужчины, которые занимаются сексом с разными? |
Цитата:
А как еще разговаривать в этой мутной теме? Это же не история о том, что несчастной женщине не хватает денег на еду или лечение ребенка, а обеспеченный негодяй трахальщик не помогает ей. Здесь разговор идет об эгоизме этой женщины и она сама не хочет искать причины в самой себе. Проще обвинить в негодяйстве мужчину и размазать сопли на 500 страниц. |
Цитата:
Это тебе лучше спросить у тех мужчин. |
Цитата:
А ты разве в баню пришла, а не в тему В маске? |
Цитата:
Как это ничего не получает? А секас во все щели?:) |
Цитата:
а почему? у них? вы же дали и назвали женщин тем чем назвали, неужели вы одна из них? т.е. вы можете женщин назвать, а мужчин нет,хорошая тактика |
Цитата:
Думаю, не исполйзует, просто считает, что вас, как и его, все устраивает ("чисто деловые отношения" -редкие встречи и секс, вце легко и необременително). Понимау, чувство цобцтвенного достоинства не позволяет вам что-то проситй. Расстанйтесй ц ним. Если у музчины отсутствет зелание что-то для вас делатй, просйбами и упреками ничего не добэтесй. Успокоитесй, дело не в вас... |
Цитата:
Пришла в тему не в маске , а открыто.. без трусости чтоб не узнали. |
Цитата:
Похоже что Вы правы. я думала что ценю. |
Цитата:
Ну и офигевай тогда сама от себя, от своей смелости. |
Цитата:
И тебе не кашлять.. |
Цитата:
А это еще вопрос получает ли она от этого удовольствие))))))У нас у женщин больше шансов встретить Йети чем хорошего любовника. |
Цитата:
кажется. он сам должен это принести. размеры и мой вкус знает. |
Цитата:
А на фиг он нужен если от него не получаешь удовольствия? |
Цитата:
пожалуйста читайте внимательно. мы оба свободны. правда не знаю сколько у него еще в наличии таких как я. |
Цитата:
Значит получает. Это женщины должны подарки дарить нам, а не мы им:) |
Цитата:
|
Цитата:
себя предлагаете? |
Цитата:
Ой ли????)))))Слухи о вашем мужском достоинстве слишком преувеличены))))) |
Цитата:
А вот этого мы и не знаем получает она удовольствие или нет. )))))) |
Цитата:
Любовница, которой дарят трусы - это искомаемое, динозавр. И как мужчина должен относиться к такой женщине, у которой красная цена в базарный день - трусы? Может он еще и прокладки должен дарить? |
Цитата:
а Вы женщину какими данными можете заинтересовать? (не от имени всех мужчин) :) |
Цитата:
еще бы... извините но вы ничего не поняли в этой фразе |
Цитата:
Вовсе нет! никакой компенсации. я вполне счастлива своей свободой и совсем не хочу ни за какой замуж. мне не хватает тепла и красоты в отношениях. я же говорила что все как-то обыденно. хотя есть удовольствие в постели. |
Цитата:
Ну такую женщину, как ты, покупкой трусов на распродаже. |
Цитата:
искать другого имея отношения с этим как то не совсем честно. вот..созрею благодаря вашей головомойке и..возможно что-то изменю в своем образе жизни. |
Цитата:
буду иметь ввиду. |
Цитата:
как Вы мудры. я все понимаю. мне странно отчего не понимает он что просто потеряет меня. |
Цитата:
Ты перепутала роли, в данный момент себя предлагаешь только ты, даже по цене трусов. А если серьезно говорить, то не даром существует поговорка - полюби себя и тебя полюбят другие. |
Цитата:
Ты себе сначало такого дешового сама представь и поймешь что готова будешь слить на него всю наличку :) |
Цитата:
а может он и не боится потерять? может для него это никакая и не ценность? |
Цитата:
Ну тогда однозначно - "все в сад". Какая вы лuбовница, если он свободен? Если вы сами понимаете, что возмозно не одна у него такая, продолзаете с ним встречатйся, не получая соответсвуыших емоций, подарки - дело десятое в данном случае, значит сами себя не увазаете. Он - олигарх, последняя лубовй в вашеи зизни, секс - гигант, зачем вы спрашиваете то, что очевидно? |
Цитата:
какой-то муравей сегодня злобный попался... |
Цитата:
Для некоторой части присутствующих дамочек секс без денек это изнасилование :lol: |
Цитата:
а "мы" никогда не боимся, не почувствовав эту боль потери. |
Цитата:
Не ожидала услышать подобное именно от Вас |
о, мы с Ирутей похожую девочку тоже знаем - у нее такие и муж, и любовник - оба два.
Ну в смысле это она такая же у них, как Гостья. Красивая девочка, в остальном адеватная. А поди ж ты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |