![]() |
Цитата:
Ни у кого не получается , он глючит))) |
Цитата:
Фу,успокоили немного!А то уж и так умом не блещу всё что связано с техникои,у меня техническии кретинизм :D |
Почитала вчерашний треп в знакомственной. Fabulous Body Inside которая моль напоминает Ёлкку (как взбрыкнула под конец, ну чиста Тесла), а Лейкин на Тангера похож. Хы хы, правда последний всего лишь похож, но это ничего не значит.
|
Цитата:
Нееее, не похожа . Слишком уж подростковый выброс. а Йолкко наоборот "взрослые" вбросы устраивает :D |
Цитата:
Очередной сценарий, делов то. |
Цитата:
"не ве-рю" , мало того - пофиг :D |
Цитата:
Не думаю, у Елки бы хватило инспирэйшн развить тему, а тут - дальше односложных понтов - дело не шло...) |
Кто чем занимается в этот чудесный пасмурный день?
|
Цитата:
Я сижу и думаю, как заставить себя оторваться от компа и пойти выгулять собаку (пса) до выпадения обещанных осадков...) |
Цитата:
стирка и задача века а.к.а "что готовить на ужин?". А ты там чё? |
разкочегарили гриль, буду жарить мясо
|
Цитата:
у вас пиха или дача? хАчу гриль , грибов, мясо, овощей , рыбы. |
Цитата:
Еспидя, диета вчера закончилась....? ) |
Я шуршу по хозяйству и думаю как заставить кормильца продолжить бесконечный ремонт. :lamo:
|
Цитата:
Диета? что это? :crazy: |
Цитата:
моя тут рыдало , приятель сам имеет половую фирму , в половом бузинессе 25 лет , дома вчера (!!!!) начал замену линолеума на паркетную доску))) |
Цитата:
Актуально и для меня...Незаяц, поделись опытом "как заставить" ? :) |
Цитата:
Это когда низзя "Ачу гриль , грибов, мясо, овощей , рыбы" или можно, но в раздражающе малых количествах...) |
Цитата:
Вот и я о том же, имеем все, что угодно, а сил/желания продолжать нетути. Цитата:
Так опыта в заставлeнии то и нет, вот теперь и думаю КАК. :D |
Цитата:
ну вот я и хочу мало-мало , но уже ))) |
Цитата:
пиха) не большая, но как раз для еды и детских гульбищ |
Наварила харчо,лежу в кровати и объедаюсь :cool:
|
Цитата:
В "умных глянцевых журналах пишут, что надо создавать у супругов мотивацию, тогда они будут, как юные козлики, выполнять все наши мыслимые и немыслимые....))) |
Цитата:
У нас вчера был шашлык-машлык с фаршированными баклажанами и красненьким винищем... чётта аж плоховастенько сейчас. Обожрался. :crazy: |
Цитата:
Дамы, диву даюсь....) На часах всего 12, а вам уже мяса хоцца, как будто вы "в полях" с 5 утра наработались... :D |
Цитата:
Я вчера лососю коптила, ели-ели, так и не доели ))) Про фарш-баклажаны поподробнее просим! |
Цитата:
А я лососю солила... Еще не пробовали... Спим-с...)) |
Цитата:
я обжирацца не могу , особенно под винище , я могу либо есть , либо пить , а если всё сразу , то не влазит же много! сидишь пялишься на эту вакханалию и понимаешь "нэ лизэ" , пичаль. |
Цитата:
не поал , а мяса должно по часам как-то хотецца? :spy: ))) |
Цитата:
Олечка, готовлю как по ссылке баклажаны... http://gotovim-doma.ru/view.php?r=7...nnye-ovoshchami |
Цитата:
Та это ж я так, в легком недоумении...))) ;) В меня что-либо "солидное" до часов 2-3 дня ну никак не лезет и не возбуждает желания....)) |
Цитата:
хихи , икра из синеньких , тока баклажаны целые :))) |
Цитата:
извините , но че вы каждый день стираете что ли? |
Цитата:
А что ж ты хотела... Те же яйца, только впрофиль... :gy: |
Цитата:
я проснутая уже 6,5 часофф, задумываюсь о бутере, а то кофеину некуда впитывацца)))) |
Цитата:
Подробнее..... эээ... было оч. вкусно. :gy: *Не я готовил. Я готовил мяяяяясо! (Мне тут достался чудо порошок :D из смеси травок приправок спецом для шашлыка) |
Цитата:
через день , на выхах - постельное , всякое такое , а ты как стираешь? |
Цитата:
заброшу в стиралку и все, само стирается, а че с ним делать то еще. |
Цитата:
Побудка в 6,5 часов в субботу ? Петуха - на бульон !!!! :eek: А я тут с вами посидела, и на слово "мясо" начала возбуждаться ...))) |
Цитата:
а потому что самое правильное сочетание ) ... синеньких набабахать чёле , тока у меня барана нет для полного комплекту. |
Читаю новости. В Швеции старик вызвал скорую и выпрыгнул из нее около ихнего алко. Теперь на него "дело шьют".
|
Цитата:
А барана куда ? Там же ж веганские баклажаны ... |
Цитата:
а красное отдельно от зелёного и белого? а разные темп. режимы? неее, это ж серьёзный процЭсс , к нему низзя подходить безответственно! :D |
Цитата:
у меня ходячий будильник , весьма голодный по утрам и очень противно вздыхающий над ухом))) Цитата:
барана отдельно . Я сама могу и икрой питацца с чёрным хлебом , но некоторые товарищи , если не получат кусок мяса на тарелку , могут меня сожрать))) |
Цитата:
Старичок-бодрячок :lol: :lol: |
Млин.. в нашем Дурку солнце пытаеццо победить грозовые облака.. Мож сёдня фффсёже удастся поваляццо на пляжу пару часов....
|
Цитата:
Ой какая вкуснотеень! Спасибо за наводку :) |
Цитата:
Мы каждый, иногда и по 2 раза :) |
Цитата:
осень-весна это жЭсть и адъ :D |
Цитата:
а чо , такси на шару :D |
Цитата:
Успешно? .................... |
Цитата:
Вот на пляж собрались. Мож "скорую" вызвать? :D *Вызвал ... поехали... |
Цитата:
Я ж писала, там "дело шьют". Персонал скорой заявил на старичка в полицию. Оно вам надо? :gy: |
Ну если этО = "плас-сайз" , то я японский лётчик.
http://sportige.com/wp-content/uplo...elly-Brook5.jpg Вы тока прикиньте - Омерига называет Келли Брук "плас-саиз модел" . |
Цитата:
У них стандарт - прыщики вверху, мальчишечьи окорочка внизу. Поэтому она плас. |
Цитата:
зато не скушна :gy: |
Цитата:
В 70 лет то? :eek: Ну да, на пенсии можно вполне заскучать. |
Цитата:
угу... А Мосс и Га-га - красивые. |
Оказыицца , Низаиц, Ямабуля ещё вчера этой стариковской новостью делилась)))
|
Цитата:
вотиманна! летний флуд,...летние скидки...и мля летние гости,которые заявляются к дверям в полвосьмого утра и требуют их экскурсить по магазам... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |