![]() |
Цитата:
И вниз колбасой-как Матроскин советует? |
Цитата:
О,уже сколько ,оказывается,тех,у кого сыр сверху колбасы...(опрос что ли сделать?) |
Цитата:
В фейсбуке был)))) |
Цитата:
может ))) я люблю сыр )) поэтому колбасы у меня 1 -2 кусочка, а сыра можно и 3-4 :)) |
Цитата:
Может и не гей, но придурок 100%. Мужика украшают ссадины на кулаке полученные от зубов проколотого ушастика, а не уши в дырках. |
Цитата:
Слишком просто менять ориентацию. :D Одел - гей, снял - лесбиян. Надо себя пересилить и попробовать потрахаться с мужиком, вдруг я тоже гей, сыр ведь сверху колбасы и это я точно менять не буду. |
Теряем лучших парней :(
|
Цитата:
Ага. Пока были тёмными необразованными личностями, то всё было чики-пики. Долой просвещение, я объявляю информационную голодовку, а то ещё чего-нибудь интересного про себя узнаю. Ухожу от вас. :xbum: |
Цитата:
Стоять! Никуда ты от нас теперь не смоешься, брателло... |
Цитата:
куда ?:) к геям ?:) |
Цитата:
поробуй, попробуй... говорят кто пробовал, потом за уши не отодрать от такой **... задницы :ass: |
Цитата:
У моего мужа тоже есть след от серьги, он не гей :) скорее всего и тот не гей :) ну и темка...... :drug: |
Наверно не в ухе дырку смотреть надо))
|
Цитата:
Ага! Вы думали, почему геи так плавно ходят... :gy: |
Цитата:
Если в правом ухе, то скорее всего гей. |
Цитата:
Да? Да нет, не гей, уверяю :) ха ха ха ха :) к счастю в левом :) |
Цитата:
А Вы по ходу движения смотрите или спереди? |
Серьги появились именно как мужское, а не как женское украшение. Уже в древней Азии 7 тысяч лет назад делали серьги для мужчин.....
Среди военных серьги вошли в моду во времена правления Павла I, это были именно женские серьги - русские женщины, чтобы уберечь солдат от шальной пули, дарили им свои серьги («для милого дружка хоть сережку из ушка!»). Такие серьги были своеобразными оберегами, защищавшими от злых духов и шальных пуль, так они превратились в мужской талисман. Интересен обычай распространенный у казаков. Казачий обычай носить серьги связан исключительно с военной стороной жизни. Однако не все казаки имели право носить их. Серьга в левом ухе у казака означала, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду или единственный сын у родителей. В обоих ушах — последний в роду, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, атаман или есаул был обязан оберегать такого, особенного человека. Во время войны, например, его не имели права подвергать смертельному риску, не отсылали на верную гибель в самое пекло. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...C%D0%B3%D0%B 8 |
Тема на УРА! Посмеялась
|
Цитата:
наверное ты всё-таки придурок )))) |
Цитата:
:lol: я худею от таких выводов получается я 3 раза гей и 4 - не гей )))))))) ну хоть серьги уже лет 10 не ношу, но дырки-то в ушах есть! :lol: |
все кто мне с проколотыми ушами попдался носил "гвоздики", таких с серьгами колцами в ушах как у пиратов видела только в кино. А так если камушек маленький то и внимания особого к ушам не привлекают,пускай хоть в ноздре сверкает.
|
Цитата:
Повесь тогда себе кольцо в нос, легче пригибать таких и потом пинка дать. |
Цитата:
я думаю в лицо-то не решился бы такое сказать )))))) |
Цитата:
Получается 3 раза, может другие случаи забыл |
Цитата:
Все правильно, если на левом ухе одна серьга, а на правом две, то гей. Если на правом две, а на левом три, то нет. |
Цитата:
Не знал что на аватарке твое лицо. |
Цитата:
я-то видишь в чём дело - захотел серьги снял, захотел одел - ни хуже ни лучше от этого не становлюс, ориентация от этого тоже не меняется, а у тебя по ходу мозгов как не было так и не будет |
Цитата:
то есть как серьги неправильно одел - на мальчиков начинает подниматься??? :D |
Цитата:
Стринги не забудь одеть как в клуб по интересам пойдешь. |
Цитата:
Вам виднее, я серьги не ношу и никогда не носил. |
Цитата:
не провоцируй. В нете как-то не солидно для правильного пацанчика :gy: |
Цитата:
так я не в курсе - за собой не замечал - поэтому и интересуюсь )))) |
во! кстати мнение финнов по этому поводу несколько отличается :
http://keskustelu.suomi24.fi/node/4847384 |
Цитата:
Я смотрю ты самый просвещённый, всё про всех знаешь. :D А чего в маске постишь, регистрироваться лень или зарегистрирован уже, но стесняешься? |
я такое тоже слышала,но - на родине и давно. может,так и было? у нас к этому строже))))
|
Цитата:
особенно мне нравится имя гость "дырка" :lol: интересно что он имел ввиду когда так назывался :D мож сам не той ориентации - друзей ищет :gy: |
Цитата:
дырка не дырка,а очень чётко и грамотно отписался-отстрелялся |
Цитата:
вы видимо девушка Дырки? ))) |
Цитата:
нет,незаинтересованная девушка так что аплодисменты мои чисты,как слеза молочного поросёнка! |
Вопрос про гея вероятно спецам был задан или выявить таких. Что то конкретных ответов нет. Только дырками меряются. :D
|
Вообще стало интересно, зачем мужчине серьги. Понятно когда женщина вешает, хочет показать свои драгоценности и этим же самым состоятельность. А вот мужчине для чего.
|
Цитата:
Для того же самого, видимо... Если не гей, конечно. |
Цитата:
Профессионалы, наверное. |
Цитата:
Женщины носят серьги еще и для красоты. Даже дешевые серьги в некоторых случаях могут украсить женщину. С этой же целью пользуются косметикой. |
Цитата:
Если парень пользуется косметикой, то тоже гей? А если только с правой стороны? |
Цитата:
Если он красит губы, то это скорее всего именно так. |
Цитата:
Печатки на пальцах лучше будут смотреться. |
Цитата:
..главное что бы не дырки в венах...а так хоть серьга в заднице... |
Цитата:
Дырки в венах еще не говорит о наркоте,доноры есть которые постоянно кровь сдают. |
Цитата:
Вот вседь изврашенцы |
Цитата:
да лана! от сдачи до сдачи не менее 4 мес. и одна дырка за это время зарастет...а вот дырки от каждодневной дозы, а то и двух...ты наверное не видел....:)) |
Цитата:
действительно!не каширно это, ни разу...:) |
Цитата:
так а для чего мужчины носят кольца на руках или голду на шее, на руке?? для того же и серьги - просто так нравится. О вкусах как известно не спорят, а всё остальное глупые никому не нужные стереотипы(я сейчас только о серьгах) :) |
Цитата:
Ну как бы издавне повелось где носить украшения мужчинам и женщинам. Печатки это вроде остатки старинного кастета, а цепь на шее с крестиком раньше была, сейчас и череп могут повесить. Видел что цигане и еще какието не европейские народы носят серьги в ушах. Просто ети украшения обычно имеют какието старые ритуалы, и кто их носит должен понимать почему серьга в ухе а не в каком то другом месте. Просто для красоты можно перья в голову павлиньи. |
Вроде хлдят люди по темам, какие-то умные сообещния пишут.
Замахиватся на глобальные проблемы, рассуждают о человеке и мироустройстве, а потом БАЦ! Вот такая тема... И вылазят наружу такие дремучие стереотипы, что диву даёшься, где их люди нахватались. Я и сейчас не о геях даже, а вообще, по итогам, там сказать. Дремучесть и жлобство. Матерое местечкое жлобство, когда каждая девушка в миниюбке - шлюха, а парень с сергой - непременно педик. |
Почему серьга в ухе не подходит для офисной работы в костюме при галстуке?
|
Цитата:
ну так можно и перья если нравится )) я соглашусь с тем что сейчас носят серьги - пошло наверное из Америки, а не из России, и ничего там это не значит - не всё должно что-то значить. Так же как и тату в наше время делают все кому не лень(в отличие от советских наколок за которые могли и положить) и часто без всякого значения или его не понимая ну или в конце концов в разных местах значение может быть абсолютно разным, а так не стоит утверждать что издавне повелось - на Руси тоже носили: На Руси Традиция носить золотые сережки и серьги из серебра прижилась и на Руси. Серьги для русичей были не просто украшением, по ним можно было прочитать историю и социальное положение семьи. Так простолюдины носили серьги из меди и дерева, зажиточные торговцы могли позволить себе более дорогие серьги из серебра, ну а членам княжеской семьи полагалось носить серьги с изумрудами и рубинами. До XII в. витязи прокалывали себе одно ухо. В ту пору украшение называлось «одинец», а мужчина, его носивший, — «серьгач» Во время боярства от прокалывания ушей отказались. В Петровскую эпоху мужские серьги тоже не пользовались популярностью: украшения были мало видны под длинными париками. Зато серьги красовались в ушах слоев непривилегированных. Ими вовсю «щеголяли» холопы. Серьга в ухе для них была символом принадлежности хозяину. В елизаветинские времена парики стали короче и мочки придворных модников украсились серьгами. Среди военных серьги вошли в моду во времена правления Павла I, это были именно женские серьги - русские женщины, чтобы уберечь солдат от шальной пули, дарили им свои серьги («для милого дружка хоть сережку из ушка!»). Такие серьги были своеобразными оберегами, защищавшими от злых духов и шальных пуль, так они превратились в мужской талисман. Интересен обычай распространенный у казаков. Казачий обычай носить серьги связан исключительно с военной стороной жизни. Однако не все казаки имели право носить их. Серьга в левом ухе у казака означала, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду или единственный сын у родителей. В обоих ушах — последний в роду, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, атаман или есаул был обязан оберегать такого, особенного человека. Во время войны, например, его не имели права подвергать смертельному риску, не отсылали на верную гибель в самое пекло. Сами же серьги у мужчин-казаков имели обычно вид простого полумесяца и в лучшем случае были серебряными. |
Цитата:
Ну вот с этим я отчасти могу согласиться. Смотря какой офис и какая работа. Существует офисный дресс-код, когда не только серьга, но и когда к костюму не подходят сандали или майки поло. Да и не все костюмы можно надеть в офис. |
Цитата:
наверное потому же почему в офисе надо быть в костюме и в галстуке )) хотя видел и с серьгами и с хвостами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |