Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   в поиске любви и ласки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65794)

mafalda 10-08-2011 19:55

Цитата:
Сообщение от XIII
Все верно.
Виртуальное общение должно быть лишь прелюдией к общению реальному.
Если конечно вообещ стоит вопрос о социализации в той или иной степени.
Поэтому встречатся конечно же надо.
А разве с этим проблемы?
Форумские сходки, тусовки, какие-то общие компании.
Разве совсем глухо с девицами то хорошими здесь?

да на форуме,мамашки с детишками,тётеньки и дяденьки,виртуал да ,для познакомиться и немного узнать чем чел дышит,всё остальное в реале иначе это патология

vilkas 10-08-2011 19:58

ничего в этой жизни не понимаю.

Suriken 10-08-2011 19:58

[QUOTE=XIII
А разве с этим проблемы?
Форумские сходки, тусовки, какие-то общие компании.
Разве совсем глухо с девицами то хорошими здесь?[/QUOTE]
Меня давно на форуме не было. Я не заню.
Но, если бы все было однозначно хорошо, то ты бы такие вопросы не поднимал, и кое-кто ко всем женщинам не приставал с визитом.
БльшОой смайл.

PATRIK 10-08-2011 20:00

Цитата:
Сообщение от Suriken
Можно я тоже нескромный вопрос задам?
Вы долго женаты?
Дети есть?
Какая ваша история проживания в Финляндии (кто и как давно переехал, по какой причине)?

Вместе 4 года... Детей пока нет. Переезд в Финляндию пока впереди... У жены делается румынский паспорт по программе восстановления гражданства, вот ждем.
(Румыны дают паспорта тем у кого дедушки да бабушку проживали на территории Бессарабии до 40-го года.) Вот будет паспорт ЕС и переедем.

XIII 10-08-2011 20:02

Цитата:
Сообщение от mafalda
да на форуме,мамашки с детишками,тётеньки и дяденьки

Несколько человек тут сыграли свадьбы или по крайней мере нашли половинок через форум.
Просто видимо надо как-то найти именно свою возрастную группу.
Или группу по интересам.
Цитата:
виртуал да ,для познакомиться и немного узнать чем чел дышит,всё остальное в реале иначе это патология

Не паталогия, но, если целью является знакомство и общение, надо... знакомиться и общаться.
Не стесняться.
Не бояться.
А писать напрямую: ты мне нравишься, ты мне интересна, предлагаю попить кофейку вместе.

XIII 10-08-2011 20:06

Цитата:
Сообщение от Suriken
Но, если бы все было однозначно хорошо, то ты бы такие вопросы не поднимал, и кое-кто ко всем женщинам не приставал с визитом.
БльшОой смайл.

Я такие вопросы не поднимаю потому что изначально нет цели найти половину здесь.
Да, я вижу людей, которые мне интресны и с которыми я бы хотел общаться.
К основной же массе - нейтрально спокойно.
Просто потрепаться на просторах Сети.

Микка К. 10-08-2011 20:09

Женихаться лет до 35-40 ещё можно,п потом всё это глупости и зыбко...Всему своё время.Были молодые-женились,стали старенькими-для себя жить надо ))

Suriken 10-08-2011 20:11

Цитата:
Сообщение от PATRIK
Вместе 4 года... Детей пока нет. Переезд в Финляндию пока впереди... У жены делается румынский паспорт по программе восстановления гражданства, вот ждем.
(Румыны дают паспорта тем у кого дедушки да бабушку проживали на территории Бессарабии до 40-го года.) Вот будет паспорт ЕС и переедем.

Спасибо за откровенность. Это очень помогло сравнить вашу ситуацию с нашими.
У вас все намного лучше, как мне кажется.

Karavaev 10-08-2011 20:15

Цитата:
Сообщение от PATRIK

То есть Молдавия нынче тоже в ЕС, у всех румынские паспорта... А чего вас в Финляндию потянуло? Я бы в Испанию поехал.

PATRIK 10-08-2011 20:24

Цитата:
Сообщение от Karavaev
То есть Молдавия нынче тоже в ЕС, у всех румынские паспорта... А чего вас в Финляндию потянуло? Я бы в Испанию поехал.

Не факт, им и так выдают по упрощенной программе...
Мы в СПБ живем, ФИ ближе и родня и недвижимость тут... А вообще задача к старосте переехать в Швейцарию =)

Lumikello 10-08-2011 20:24

Чего только не придумают? В церковь не Богу молиться, а невесту искать. А в церкви Вы думаете все белые и пушистые? Это такие же люди. как и везде. Туда даже завсегдатаи баров Богу помолиться приходят. Даже среди служителей церкви такие экземпляры попадаются, что Ого го! Церковь - это социальный институт со всеми достоинствами и недостатками.

Mr.Andersan 10-08-2011 23:35

На сайте можно найти вторую половину и все это хрень,что статисты пишут.Просто это долго,время отнимает.Сначало увидишь,потом погуляешь,если при встречи нет антипатии,конфеты-букеты.А статисты врут." Если умер один человек - это трагедия,если сотни и тысячи - это статистика"- не помню кто сказал.
Так что знакомьтесь везде,лишь бы человеки совпадали друг с другом

mafalda 11-08-2011 00:09

Цитата:
Сообщение от Mr.Andersan
На сайте можно найти вторую половину и все это хрень,что статисты пишут.Просто это долго,время отнимает.Сначало увидишь,потом погуляешь,если при встречи нет антипатии,конфеты-букеты.А статисты врут." Если умер один человек - это трагедия,если сотни и тысячи - это статистика"- не помню кто сказал.
Так что знакомьтесь везде,лишь бы человеки совпадали друг с другом

18-24 совсем мало,больше бальзаковского
да ещё русскоговорящую,вот не хотят финок шерстяных,ледышек,брёвнышек

scania 11-08-2011 07:37

Какие стереотипы, холодные, бревна? Это все рускоязычные придумали для утешения того что они лучше?
Холодные потому что не смотрят в рот мужу ради жительства?
Бревна потому что не играют в игру лишь бы...., а так сойдет?

Musja 11-08-2011 08:08

Цитата:
Сообщение от Suriken
Форум - это тот же бар, только хуже.
Если в баре есть надежда встретить случайно зашедшую партию, то на форуме активны в основном только законченные сетевые наркоманы.
На форуме можно быстро забить стрелку, но знакомство надо продолжать в другом месте. Если долгое общение на форуме предшествует личной встрече, то ловить там нечего, сплошное разочарование.

Вот взял и весь форум опошлил..

А Мика между прочим надеется!

Karavaev 11-08-2011 08:24

Цитата:
Сообщение от scania
Какие стереотипы, холодные, бревна? Это все рускоязычные придумали для утешения того что они лучше?
Холодные потому что не смотрят в рот мужу ради жительства?
Бревна потому что не играют в игру лишь бы...., а так сойдет?

Вовсе нет, не русскоязычные придумали. Про испанок же никто так не говорит. Холодные, потому что без бутылки водки не проявляют никаких эмоций.

Andzhi 11-08-2011 08:32

Цитата:
Сообщение от mafalda
Молодой симпатичный парень,ну очень привлекательной наружности,умён в меру,образован,мечтает найти ту единственную и неповторимую,но вот задача оказалась трудно решаемая,не пьёт,а значит в бары не ходит,не курит,на сайтах знакомств не зависает по тому как нет им доверия всё какие то фотошопленные "бабушки молодушки",хочется девушку чистую непорочную с далеко идущими намерениями

1.если парень САМ ничего не предпринимает - складывается вопрос а надо ли это ему самому ?
2. опекунство от мафалды - выглядит подозрительно
3.запросы стериотипные - все хотят таких
вобщем обсуждение по 125 кругу - где, как, и с кем

Комсомолец 11-08-2011 08:46

Цитата:
Сообщение от mafalda
18-24 совсем мало,больше бальзаковского
да ещё русскоговорящую,вот не хотят финок шерстяных,ледышек,брёвнышек

ну какие же они ледышки? неправда ваша!!! тут вопрос другой-хотят ли финки иностранцев?

scania 11-08-2011 08:49

Цитата:
Сообщение от Karavaev
Вовсе нет, не русскоязычные придумали. Про испанок же никто так не говорит. Холодные, потому что без бутылки водки не проявляют никаких эмоций.

да потому что вы им не нужны.

Karavaev 11-08-2011 08:54

Цитата:
Сообщение от scania

Испанкам с итальянками мы тоже не особо нужны. Ничего от этого не меняется.

Musja 11-08-2011 09:07

Цитата:
Сообщение от scania

Это они нам не нужны!

Посмотреть не на кого, особенно щас летом на пляже заметно было...

scania 11-08-2011 09:23

Цитата:
Сообщение от Musja
Это они нам не нужны!

Посмотреть не на кого, особенно щас летом на пляже заметно было...

ну да нуда.....ах как запели соловьи

куда катится мир, если в 18-24 года люди уже не могут познакомится в общественных местах? и для этого надо лезть в сеть, просто уже обленились даже пошевельнуть языком..

KiDr 11-08-2011 09:28

Цитата:
Сообщение от scania

куда катится мир, если в 18-24 года люди уже не могут познакомится в общественных местах? и для этого надо лезть в сеть, просто уже обленились даже пошевельнуть языком..

Ах ты развратница малолетняя:)

scania 11-08-2011 09:28

Цитата:
Сообщение от Karavaev

а у нас испанский форум, хотела бы я послушать про испанок...

KiDr 11-08-2011 09:34

Цитата:
Сообщение от scania
а у нас испанский форум, хотела бы я послушать про испанок...

а че про них слушать, хорошие испанки, жопастые, шумные.

scania 11-08-2011 09:38

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ах ты развратница малолетняя:)

да, и в том смысле тоже......

mafalda 11-08-2011 12:10

Цитата:
Сообщение от scania

Финки в общей своей массе холодные "брёвна",мнение их же финских мужчин,не путайте с красивыми чертами-речь об интиме,девушки в 18 могут быть образованны теоретически,но на практике,если мужчина старше и ему ну очень хочется "масенькую" должен её научить пользоваться своим,её телом,да и проверить любовь к себе можно через секс,если любит сделает "полёт в космос",а нет будет "буратино в морозилке",финки особенно за пределами столицы,не утруждают себя диетами и эпиляцией в области бикини(мужики не спорте вас в бассейн в женскую половину не пускают) по теме: знакомство с 18-24 через сайты это нулевой вариант,девушки молодые не сидят на таких,если только деньги кончились,а позарез нужна кофтЮшка от Армани,остаётся только через знакомых и друзей,вот и предлагаю помочь парню познакомиться,сложности ещё в том ,что ну не хотят ни "финячью семью" т.к. задолбают рюссей,не из вне страны :angelo:

scania 11-08-2011 12:12

вы так о нем говорите, и складывается впечатление, что это или ваш родственник какой то, или ваш сын

mafalda 11-08-2011 12:17

Цитата:
Сообщение от Andgolina
1.если парень САМ ничего не предпринимает - складывается вопрос а надо ли это ему самому ?
2. опекунство от мафалды - выглядит подозрительно
3.запросы стериотипные - все хотят таких
вобщем обсуждение по 125 кругу - где, как, и с кем

все мужики хотят красоту,любовь и ласку,никому не нужны страшилки,вот мню и остаётся только сводничество))) в хорошем смысле,надоело флудить может доброе дело сделать))))

mafalda 11-08-2011 12:21

Цитата:
Сообщение от scania
вы так о нем говорите, и складывается впечатление, что это или ваш родственник какой то, или ваш сын

нет это не так,просто поклонник оказался не по возрасту,а то бы я хрен вам отдала "через лупу разглядывать",а потом он с серьёзными намерениями,а я флудная,мне семья нееее мне любоФь-морковь

scania 11-08-2011 12:22

Цитата:
Сообщение от mafalda
нет это не так,просто поклонник оказался не по возрасту,а то бы я хрен вам отдала "через лупу разглядывать",а потом он с серьёзными намерениями,а я флудная,мне семья нееее мне любоФь-морковь :кисс:

))))) зря вы сводничеством занимаетесь...я так скажу...

mafalda 11-08-2011 12:28

Цитата:
Сообщение от scania

может и зря,а может для новых ощущений в копилку личного опыта,забавно

П.С.я не ворую и матом не ругаюсь))))

scania 11-08-2011 12:30

Цитата:
Сообщение от mafalda
может и зря,а может для новых ощущений в копилку личного опыта,забавно

П.С.я не ворую и матом не ругаюсь))))

забавно? хммм......

vittore 11-08-2011 12:33

буратино в морозилке - это 5

я на некоторых финок смотрю - очень аппетитные, не может быть, чтобы были не страстные.

Suriken 11-08-2011 12:35

Цитата:
Сообщение от vittore
я на некоторых финок смотрю - очень аппетитные, не может быть, чтобы были не страстные.

Есть страсные, если побаловаться хотят. Всем развлечений хочется иногда.

mafalda 11-08-2011 12:35

Цитата:
Сообщение от scania

миссия- предложить вариант,всё остальное меня не касается,я свечку :xau: держать не собираюсь

mafalda 11-08-2011 12:39

Цитата:
Сообщение от Suriken
Есть страсные, если побаловаться хотят. Всем развлечений хочется иногда.

нет выше страсти по любви,всё остальное "в противогазе цветы нюхать"

mafalda 11-08-2011 12:41

Цитата:
Сообщение от vittore
буратино в морозилке - это 5

не всё то солнце,что светит,глупые мужички ведётесь на мишуру

Suriken 11-08-2011 12:43

Цитата:
Сообщение от mafalda
нет выше страсти по любви,всё остальное "в противогазе цветы нюхать"

Мы ж не про высоту полета.

rainbow_cat 11-08-2011 12:45

Цитата:
Сообщение от mafalda
"полёт в космос",а нет будет "буратино в морозилке"

а что такое "полет в космос"? :insane:

а то я погуглила, а мне все про полеты гагарина выдает..

mafalda 11-08-2011 12:46

Цитата:
Сообщение от Suriken
Мы ж не про высоту полета.

ах да- противогаз,неее я так не могу,это зоопарк

mafalda 11-08-2011 12:50

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
а что такое "полет в космос"? :insane:

а то я погуглила, а мне все про полеты гагарина выдает..

у кого гагарин тому и полёты,а кому и местный дворник медведев

Медведь-шатун 11-08-2011 13:01

А почему сам он варианта найти не может????

rainbow_cat 11-08-2011 13:02

Цитата:
Сообщение от mafalda
у кого гагарин тому и полёты,а кому и местный дворник медведев

все равно непонятно.

scania 11-08-2011 13:08

Цитата:
Сообщение от Медведь-шатун
А почему сам он варианта найти не может????

потому что мамка все должна делать, кому такой нужен, тока как мамке, так что найдет он как мамку, и будет счастлив

Alla_2 11-08-2011 13:58

Женщина любой национальности постели бревно, если мужчину она либо не очень-то и хочет, либо не очень-то и любит, либо ей просто в лом ради него зажигать..
В общем, по-любому получается, что просто не вставляет..
Это к дискуссии о бревнах..

mafalda 11-08-2011 14:03

Цитата:
Сообщение от scania
потому что мамка все должна делать, кому такой нужен, тока как мамке, так что найдет он как мамку, и будет счастлив

ну писала же всё о человеке,нет не мамка,не бабка и не дедка,сам всего добивается,ты взрослая в бары ходишь,там реально можно на алкаша нарваться,не пускают до 21,на сайтах красотки этого возраста деньги зарабатывают,молодой чеЛвек работающий,сидеть на форумах для престарелых зря потраченное время,ну чес.слово лень повторяться,ты прям как осенняя муха

у кого,есть дельное предложение?

mafalda 11-08-2011 14:05

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Женщина любой национальности постели бревно, если мужчину она либо не очень-то и хочет, либо не очень-то и любит, либо ей просто в лом ради него зажигать..
В общем, по-любому получается, что просто не вставляет..
Это к дискуссии о бревнах..

или ей 18 и она финка,остальное тоже самое уже сказано

scania 11-08-2011 14:08

Цитата:
Сообщение от mafalda
ну писала же всё о человеке,нет не мамка,не бабка и не дедка,сам всего добивается,ты взрослая в бары ходишь,там реально можно на алкаша нарваться,не пускают до 21,на сайтах красотки этого возраста деньги зарабатывают,молодой чеЛвек работающий,сидеть на форумах для престарелых зря потраченное время,ну чес.слово лень повторяться,ты прям как осенняя муха

в баре можно реально нарватся и не на алкаша...
и до 21 пускают, есть такие ночные клубы.
ему же до 24 надо, причем тогда 21?

вообщем все отстала.....любовь встречается неожиданно и внезапно.а все остальное это запланнированность...имхо.

удачи в поисках...

mafalda 11-08-2011 14:27

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
все равно непонятно.

стриптиза и изучение теории для сексуально озабоченного студента не будет,"сама,сама всё сама"

mafalda 11-08-2011 14:38

Цитата:
Сообщение от scania
в баре можно реально нарватся и не на алкаша...
и до 21 пускают, есть такие ночные клубы.
ему же до 24 надо, причем тогда 21?

вообщем все отстала.....любовь встречается неожиданно и внезапно.а все остальное это запланнированность...имхо.

удачи в поисках...

чтобы она нагрянула внезапно над ещё в глаза ей посмотреть,желательно в светлые,предлагаю в диско барах в стране в Суоми таблички одевать "я русскоговорящая не финка"

вот задумалась,хорошо иметь не 100 друзей,а сто подруг

Suriken 11-08-2011 14:43

Цитата:
Сообщение от mafalda

Кому хорошо? Мужчине или женщине?

scania 11-08-2011 14:53

Цитата:
Сообщение от mafalda
чтобы она нагрянула внезапно над ещё в глаза ей посмотреть,желательно в светлые,предлагаю в диско барах в стране в Суоми таблички одевать "я русскоговорящая не финка"

хорошо иметь одного но верного друга...а не 100...имхо.

так смотрите в глаза а не в пол, подходите и знакомьтесь, а не молча в сторонке любуйтесь, слушайте что творится вокруг а не музыку в плеере..

Медведь-шатун 11-08-2011 15:02

Цитата:
Сообщение от mafalda

Дельное предложение - пусть сами ищет там, где бывает. Люди встречаются совершенно в разных местах. Знаю истории, когда челу надо было по работе встретить кого-то на вокзале. Знаю людей, который по интернету познакомились, даже,на этом форуме.

Если для "работающего и образованного" снизойти до нормального общения есть потеря времени, то такое чудо не пожелаю ни одной нормальной девушке.

Musja 11-08-2011 15:44

Цитата:
Сообщение от mafalda

Организовать форумскую встречу, а там уже видно будет...

Kri 11-08-2011 15:47

Мафалда, если бы ты по настоящему была заинтересована, то начала бы с просмотра галлереи на этом форуме.

mafalda 11-08-2011 15:48

Цитата:
Сообщение от scania
хорошо иметь одного но верного друга...а не 100...имхо.

так смотрите в глаза а не в пол, подходите и знакомьтесь, а не молча в сторонке любуйтесь, слушайте что творится вокруг а не музыку в плеере..

для слепых,ну не хотят финкам "вглазеть",у русскоговорящих полукровок не написано даже на попе!!!!!чё тормозишь?

mafalda 11-08-2011 15:51

Цитата:
Сообщение от Musja
Организовать форумскую встречу, а там уже видно будет...

спасЯб,хоть кто то шевелит мозгами,да, посиделки не только кому за 30,пусть и с дочками,заодно и на тёщу посмотрим))))

Musja 11-08-2011 16:01

Цитата:
Сообщение от mafalda
спасЯб,хоть кто то шевелит мозгами,да, посиделки не только кому за 30,пусть и с дочками,заодно и на тёщу посмотрим))))

Обычно на встречах были всех возрастов, от мала до велика и молодёжи есно больше всех.

Пока лето и грильный сезон не кончился, флаг тебе в руки!

mafalda 11-08-2011 16:04

Цитата:
Сообщение от Kri
Мафалда, если бы ты по настоящему была заинтересована, то начала бы с просмотра галлереи на этом форуме.

смотрели,в гаЛереи мужички преклонного возраста ищут девочек

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.