![]() |
Цитата:
да на форуме,мамашки с детишками,тётеньки и дяденьки,виртуал да ,для познакомиться и немного узнать чем чел дышит,всё остальное в реале иначе это патология |
ничего в этой жизни не понимаю.
|
[QUOTE=XIII
А разве с этим проблемы? Форумские сходки, тусовки, какие-то общие компании. Разве совсем глухо с девицами то хорошими здесь?[/QUOTE] Меня давно на форуме не было. Я не заню. Но, если бы все было однозначно хорошо, то ты бы такие вопросы не поднимал, и кое-кто ко всем женщинам не приставал с визитом. БльшОой смайл. |
Цитата:
Вместе 4 года... Детей пока нет. Переезд в Финляндию пока впереди... У жены делается румынский паспорт по программе восстановления гражданства, вот ждем. (Румыны дают паспорта тем у кого дедушки да бабушку проживали на территории Бессарабии до 40-го года.) Вот будет паспорт ЕС и переедем. |
Цитата:
Несколько человек тут сыграли свадьбы или по крайней мере нашли половинок через форум. Просто видимо надо как-то найти именно свою возрастную группу. Или группу по интересам. Цитата:
Не паталогия, но, если целью является знакомство и общение, надо... знакомиться и общаться. Не стесняться. Не бояться. А писать напрямую: ты мне нравишься, ты мне интересна, предлагаю попить кофейку вместе. |
Цитата:
Я такие вопросы не поднимаю потому что изначально нет цели найти половину здесь. Да, я вижу людей, которые мне интресны и с которыми я бы хотел общаться. К основной же массе - нейтрально спокойно. Просто потрепаться на просторах Сети. |
Женихаться лет до 35-40 ещё можно,п потом всё это глупости и зыбко...Всему своё время.Были молодые-женились,стали старенькими-для себя жить надо ))
|
Цитата:
Спасибо за откровенность. Это очень помогло сравнить вашу ситуацию с нашими. У вас все намного лучше, как мне кажется. |
Цитата:
То есть Молдавия нынче тоже в ЕС, у всех румынские паспорта... А чего вас в Финляндию потянуло? Я бы в Испанию поехал. |
Цитата:
Не факт, им и так выдают по упрощенной программе... Мы в СПБ живем, ФИ ближе и родня и недвижимость тут... А вообще задача к старосте переехать в Швейцарию =) |
Чего только не придумают? В церковь не Богу молиться, а невесту искать. А в церкви Вы думаете все белые и пушистые? Это такие же люди. как и везде. Туда даже завсегдатаи баров Богу помолиться приходят. Даже среди служителей церкви такие экземпляры попадаются, что Ого го! Церковь - это социальный институт со всеми достоинствами и недостатками.
|
На сайте можно найти вторую половину и все это хрень,что статисты пишут.Просто это долго,время отнимает.Сначало увидишь,потом погуляешь,если при встречи нет антипатии,конфеты-букеты.А статисты врут." Если умер один человек - это трагедия,если сотни и тысячи - это статистика"- не помню кто сказал.
Так что знакомьтесь везде,лишь бы человеки совпадали друг с другом |
Цитата:
18-24 совсем мало,больше бальзаковского да ещё русскоговорящую,вот не хотят финок шерстяных,ледышек,брёвнышек |
Какие стереотипы, холодные, бревна? Это все рускоязычные придумали для утешения того что они лучше?
Холодные потому что не смотрят в рот мужу ради жительства? Бревна потому что не играют в игру лишь бы...., а так сойдет? |
Цитата:
Вот взял и весь форум опошлил.. А Мика между прочим надеется! |
Цитата:
Вовсе нет, не русскоязычные придумали. Про испанок же никто так не говорит. Холодные, потому что без бутылки водки не проявляют никаких эмоций. |
Цитата:
1.если парень САМ ничего не предпринимает - складывается вопрос а надо ли это ему самому ? 2. опекунство от мафалды - выглядит подозрительно 3.запросы стериотипные - все хотят таких вобщем обсуждение по 125 кругу - где, как, и с кем |
Цитата:
ну какие же они ледышки? неправда ваша!!! тут вопрос другой-хотят ли финки иностранцев? |
Цитата:
да потому что вы им не нужны. |
Цитата:
Испанкам с итальянками мы тоже не особо нужны. Ничего от этого не меняется. |
Цитата:
Это они нам не нужны! Посмотреть не на кого, особенно щас летом на пляже заметно было... |
Цитата:
ну да нуда.....ах как запели соловьи куда катится мир, если в 18-24 года люди уже не могут познакомится в общественных местах? и для этого надо лезть в сеть, просто уже обленились даже пошевельнуть языком.. |
Цитата:
Ах ты развратница малолетняя:) |
Цитата:
а у нас испанский форум, хотела бы я послушать про испанок... |
Цитата:
а че про них слушать, хорошие испанки, жопастые, шумные. |
Цитата:
да, и в том смысле тоже...... |
Цитата:
Финки в общей своей массе холодные "брёвна",мнение их же финских мужчин,не путайте с красивыми чертами-речь об интиме,девушки в 18 могут быть образованны теоретически,но на практике,если мужчина старше и ему ну очень хочется "масенькую" должен её научить пользоваться своим,её телом,да и проверить любовь к себе можно через секс,если любит сделает "полёт в космос",а нет будет "буратино в морозилке",финки особенно за пределами столицы,не утруждают себя диетами и эпиляцией в области бикини(мужики не спорте вас в бассейн в женскую половину не пускают) по теме: знакомство с 18-24 через сайты это нулевой вариант,девушки молодые не сидят на таких,если только деньги кончились,а позарез нужна кофтЮшка от Армани,остаётся только через знакомых и друзей,вот и предлагаю помочь парню познакомиться,сложности ещё в том ,что ну не хотят ни "финячью семью" т.к. задолбают рюссей,не из вне страны :angelo: |
вы так о нем говорите, и складывается впечатление, что это или ваш родственник какой то, или ваш сын
|
Цитата:
все мужики хотят красоту,любовь и ласку,никому не нужны страшилки,вот мню и остаётся только сводничество))) в хорошем смысле,надоело флудить может доброе дело сделать)))) |
Цитата:
нет это не так,просто поклонник оказался не по возрасту,а то бы я хрен вам отдала "через лупу разглядывать",а потом он с серьёзными намерениями,а я флудная,мне семья нееее мне любоФь-морковь |
Цитата:
))))) зря вы сводничеством занимаетесь...я так скажу... |
Цитата:
может и зря,а может для новых ощущений в копилку личного опыта,забавно П.С.я не ворую и матом не ругаюсь)))) |
Цитата:
забавно? хммм...... |
буратино в морозилке - это 5
я на некоторых финок смотрю - очень аппетитные, не может быть, чтобы были не страстные. |
Цитата:
Есть страсные, если побаловаться хотят. Всем развлечений хочется иногда. |
Цитата:
миссия- предложить вариант,всё остальное меня не касается,я свечку :xau: держать не собираюсь |
Цитата:
нет выше страсти по любви,всё остальное "в противогазе цветы нюхать" |
Цитата:
не всё то солнце,что светит,глупые мужички ведётесь на мишуру |
Цитата:
Мы ж не про высоту полета. |
Цитата:
а что такое "полет в космос"? :insane: а то я погуглила, а мне все про полеты гагарина выдает.. |
Цитата:
ах да- противогаз,неее я так не могу,это зоопарк |
Цитата:
у кого гагарин тому и полёты,а кому и местный дворник медведев |
А почему сам он варианта найти не может????
|
Цитата:
все равно непонятно. |
Цитата:
потому что мамка все должна делать, кому такой нужен, тока как мамке, так что найдет он как мамку, и будет счастлив |
Женщина любой национальности постели бревно, если мужчину она либо не очень-то и хочет, либо не очень-то и любит, либо ей просто в лом ради него зажигать..
В общем, по-любому получается, что просто не вставляет.. Это к дискуссии о бревнах.. |
Цитата:
ну писала же всё о человеке,нет не мамка,не бабка и не дедка,сам всего добивается,ты взрослая в бары ходишь,там реально можно на алкаша нарваться,не пускают до 21,на сайтах красотки этого возраста деньги зарабатывают,молодой чеЛвек работающий,сидеть на форумах для престарелых зря потраченное время,ну чес.слово лень повторяться,ты прям как осенняя муха у кого,есть дельное предложение? |
Цитата:
или ей 18 и она финка,остальное тоже самое уже сказано |
Цитата:
в баре можно реально нарватся и не на алкаша... и до 21 пускают, есть такие ночные клубы. ему же до 24 надо, причем тогда 21? вообщем все отстала.....любовь встречается неожиданно и внезапно.а все остальное это запланнированность...имхо. удачи в поисках... |
Цитата:
стриптиза и изучение теории для сексуально озабоченного студента не будет,"сама,сама всё сама" |
Цитата:
чтобы она нагрянула внезапно над ещё в глаза ей посмотреть,желательно в светлые,предлагаю в диско барах в стране в Суоми таблички одевать "я русскоговорящая не финка" вот задумалась,хорошо иметь не 100 друзей,а сто подруг |
Цитата:
Кому хорошо? Мужчине или женщине? |
Цитата:
хорошо иметь одного но верного друга...а не 100...имхо. так смотрите в глаза а не в пол, подходите и знакомьтесь, а не молча в сторонке любуйтесь, слушайте что творится вокруг а не музыку в плеере.. |
Цитата:
Дельное предложение - пусть сами ищет там, где бывает. Люди встречаются совершенно в разных местах. Знаю истории, когда челу надо было по работе встретить кого-то на вокзале. Знаю людей, который по интернету познакомились, даже,на этом форуме. Если для "работающего и образованного" снизойти до нормального общения есть потеря времени, то такое чудо не пожелаю ни одной нормальной девушке. |
Цитата:
Организовать форумскую встречу, а там уже видно будет... |
Мафалда, если бы ты по настоящему была заинтересована, то начала бы с просмотра галлереи на этом форуме.
|
Цитата:
для слепых,ну не хотят финкам "вглазеть",у русскоговорящих полукровок не написано даже на попе!!!!!чё тормозишь? |
Цитата:
спасЯб,хоть кто то шевелит мозгами,да, посиделки не только кому за 30,пусть и с дочками,заодно и на тёщу посмотрим)))) |
Цитата:
Обычно на встречах были всех возрастов, от мала до велика и молодёжи есно больше всех. Пока лето и грильный сезон не кончился, флаг тебе в руки! |
Цитата:
смотрели,в гаЛереи мужички преклонного возраста ищут девочек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |