![]() |
Цитата:
Началось... |
Цитата:
почему ограниченный берешь сам себе какую скорость хочешь, говорю же едукас раньше был, не перус. |
Цитата:
Что началось? Попробуй его удалить и посмотреть что будет. |
Цитата:
Дык до скайпа проблема появилась. |
Цитата:
То есть у вас просто едукас, без подключения мобильного интернета? Тогда тема вас просто не касается. |
Цитата:
офф...как с вами трудно, вы про лииттымä звонков говорили раньше или инета? инета так это плус....... да меньше чем нопса |
Цитата:
Именно подключение звонков и 3G инета. Какой плус? |
Цитата:
Для него есть чудовищной силы выпрямлятор: http://www.androidpit.com/en/androi...kype/Stop-Skype |
Цитата:
У меня Сауна Нопса+, никаких проблем на НТС...И рутером отлично работает, даже Картина тянет без проблем. |
Цитата:
Вот сейчас Galaxy S2 с DNA уже 3. день работает без глюков. А на Galaxy Ace в котором Saunalahti 3. день глюки. |
Цитата:
Странно, у жены Самсунг Галакси 5, Сауна, инет постоянно включён, со звонками без проблем. У меня второй телефон Самсунг Джио, правда Элиса, тоже без проблем, один раз только перезагрузил. |
Цитата:
а версия Андройда какая? |
Цитата:
2.2.1. А на НТС 2.3.3. |
uusisuomalainen, как у тебя SGS2, держится на Saunalahti? У меня на всех телефонах с симкой от Saunalahti глюки. Переставляя на DNA, все нормально. Завтра с утра переключат полностью на DNA. Просто интересно что это было?
|
almus, да, держится. В последние пару недель не было вызовов, переадресованных по "недоступен" и инет с исходящими звонками тоже работали. Что не устраивает, так это то, что инет приходится периодически переподключать: кнопка power - data network mode - activated/deactivated Версия ПО XXKE7
|
Цитата:
|
Перевел все подключения на DNA и уже неделю нет никаких глюков.
А так же пишут тут; http://palsta.saunalahti.fi/index.p...,17191.390.html и тут http://palsta.saunalahti.fi/index.p...,17544.105.html |
у кого из обладателей samsung galaxy s2 имеет место c Saunalahti указанная проблема (замирает на долгое время интернет или наоборот интернет работает, но входящие звонки переадресуются по "недоступен"), обновите через Kies до XWKI4. Если такой проблемы нет - не обновляйте, т.к. в указанной версии ПО существует новая проблема - падение браузера с бОльшим количеством способов использования веб-страницей технологии ajax, чем это было до того.
|
Цитата:
Яж говорил, что дело в Самсунге! Ведь никто на НТС не жаловался... Хотя на 2.2 версии наши два попроще самсунги работают нормально. |
Есть такие у кого в Галакси2 с сауналахти проблемы с отправкой и приемом ММS? переставляля симку в нокию и айфон все работает а в галакси хоть тресни.
|
Большой брат следит за тобой
|
О ! У меня HTC Desire HD и Saunalahti . На Рождество будет год как . Ни с чем подобным не сталкивалась. У меня Nopsa + интернет .
|
Цитата:
Да, пусть они подавятся! :) Или покраснеют, читая мои поисковые запросы :D |
Купила себе и в Россию Samsung Galaxy Y 5360,
Пока не могу справиться с 2 проблемами 1. установила меню на русском языке, клавиатуру на русском мы не нашли, но есть болгарская, в болгарской нет только буквы Э, сообщение приходит от меня и мне в виде вопросительных знаков ??????????????????????????? 2. нет сигнала, что пришло сообщение подскажите пож. , что надо сделать??? |
1. messaging - menu - settings - input mode - automatic
2. messaging - menu - settings - delivery reports Цитата:
|
Цитата:
спасибо, праверила, все имеено так, как Вы советуюeте 1. Сообщения - Меню - Настройки - Режим ввода - автоматическая 2. Сообщения - Меню - Настройки - отчеты о доставке может надо установить русскую клавиатуру через AndroidPIT.com ? |
Цитата:
GingerKeyboard — новая клавиатура из Android 2.3 http://www.droidnews.ru/gingerkeybo...-iz-android-2-3 ![]() |
Цитата:
Не стоит. В любом андройде есть русская клавиатура. Нужно просто разобраться с тем, как отключить говнорасширение, которое производитель включил в свою сборку андройд по-умолчанию. В случае с самсунгом это был swype, "3x4 keypad" и "XT9", которые все нужно было отключить. |
у меня Qwerty клавиатура
есть но не включены "3x4 keypad" рукописный ввод 1 рукописный ввод 2 "XT9"режим ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |