![]() |
Цитата:
так я же сказал шо удобно |
вот, ещё чего - раздражает это повальное обвязывание платками в клеточку и не только в клеточку, особенно на мальчиках, как аксесуар, ну вот только здесь так и ходят, буээээ.
|
Цитата:
Тогда признавайся шо тебе удобно. |
Цитата:
Так подожди , ты о мальчиках какого школьного возраста тут? |
Цитата:
джинсы люблю, мягкие, люблю шелк, приятно и легко, хлопок. не люблю когда жмет, трет и чешется. |
Цитата:
у тебя шелковые снизу или сверху? |
вот такое вот вполне даже стерплю :)
![]() |
Цитата:
о любого, особенно "творческих", все поголовно в платках, и мальчики и девочки, притом в одинаковых, притом даже летом на футболку |
Цитата:
Да я в любом прикиде красив, потому ношу, что захочу. |
Цитата:
уютный подход :) непонятен только шёлк.... |
Цитата:
Ах о творческих , ну такие - люди особенные , вон на Деппа посмотри)) |
светло розовая рубашка под костюм нравится, очень даже :)
|
Цитата:
А вот если бы ты был менее красив , чтоб носил и не носил? |
Цитата:
а че шелк очень приятно на голом теле:) у меня пижамка даже шелковая есть. |
Цитата:
ой , мужчина в пижаме , отдельная песня. Как-то не представляю :)))) |
Цитата:
Носил бы то, что идет, и не носил бы то, что не идет. |
хорошо, а кто знает, где есть хорошие онлайн-магазинчики со стильной мужской одеждой?
я что-то не видела пока |
Цитата:
подтвердите пожалуйста фотографией |
Цитата:
я вот не могу под одеялом спать, раскрываюся, а тут нах не гаваи, холодно:) Но секасом я без пижамы занимаюся |
Цитата:
Я даже не слышал о таких. Более того, я даже не представляю, как там вообше можно что-то купить, чтобы подошло по размеру и возвращать бы не пришлось. |
Цитата:
Зачем? Джентельменам верят на слово. |
Цитата:
так это жентельменям, а они нах в англии, ты же крестьянин, так шо без фотки никуда. |
Цитата:
Слушай , прояви сознательность и пофлуди на тему шмотья уже! |
Цитата:
У меня без графа не обошлось. |
Цитата:
Т.е вот лёг, решил позаниматься , встал , снял пижамку , сложил на стульчик , отзанимался , встал , т-с , одел пижаму и в койку? |
Цитата:
Ну вот смотрел я джинсы в Стоке надысь, не подошли. Чот шьют их на мужуков с ногами как спички и с жопами плоскими. Аль это не на мужукув шьют? |
Цитата:
Прям как ляля, шо мама оденет... |
Цитата:
http://www.saksfifthavenue.com/main..._bpX&tre=msnav2 |
Цитата:
Аха, на меня только определённых фирм подходят, типа Gant, Boss, либо совсем дешёвые из тарьёустало... |
Цитата:
Байстрюки не в счет, должна быть настояшая родословная аки у меня, я потомственный дворянин с коммунистическими взглядами. |
Цитата:
Джинсы надо смотреть в джинсовых марках , там на мужиков шьют , а в Стоке продают то , в чём народ по улицам ходит :) |
Цитата:
я так обычно не собираюся, ты как маленькая прям:) |
Мужчина должен быть одет дорого. Туфли, очки, мобилка, джинсы, все должно быть дорогим и качественным. В этом самый секс.
|
Цитата:
и барсетка! |
Цитата:
Я наоборот , как большая , потому и спрашиваю! Не, ну планируешь перед сном книжку почитать , а тут бац! половин/а под рукой , вот на кой мне та книжка? и началоооось , встал , снял , положил.... |
Цитата:
У настоящих уже давно процесс вырождения и клубок генетических болячек. А в нас вся сила и уйма талантов. |
Цитата:
достаточно просто банковской карты в кармане рубашки) |
Цитата:
зачОд! :gy: |
Цитата:
Какие марки? |
Цитата:
так зачем класть то, хрясь и на пол. |
Цитата:
Вот мой стиль летом примерно: http://www.saksfifthavenue.com/main...7&bmUID=j7R_JtE |
Цитата:
я тебе подхожу в теории, у меня их аж 4. |
А почему провинциальные русскоговорящие мужчины под деним одевают спортивное трико?а ещё под коротковатые брюки от костюма белые махровые носки обутые в сандали?
|
Цитата:
А вот не надо, у меня одежда в основном из стоки... Не трож святое!;) Ненавижу Levi's, Lee, Wrangler и т.д. Ходят все как в пионерском лагере в форме. Даже джинсы должны отличатся от толпы и сидеть по фигуре, а то удобства не будет. |
Цитата:
Это ты про финнов? |
Цитата:
Отличный вопрос , типа я гура какая-то . Hudson , Disel , Levi's ... This? ![]() Or that? ![]() |
Цитата:
Послушай , у вас с Мулкком совершенно разные телосложения и образ жизни , оттого и выбор одежды разный. |
Цитата:
Из этих только Diesel. А вообще предпочитаю Pepe Jeans и Scotch&Soda, у них есть модели, которые налезают и сидят. |
Цитата:
А вот этого я не знаю, не знаком'с... |
Цитата:
А к Хадсону всё таки присмотрись , ну когда в забуграх будешь , здесь очень куцый модельный ряд. вот эти голландцы - очень носибельны , может одеть мужчино и в 20 +, и в 40 +, приятный сюрприз :) |
Цитата:
А потом с пола одевайся? Ты точно тут о тОй половой жизни?))) |
Цитата:
так мне похер откуда одеваться, ты вона явно не мужик. |
Цитата:
Ну да, Бог миловал. |
Цитата:
Я в забуграх и магазины - понятия практически несовместимые. Но спасибо за совет, вдруг пригодится. |
Цитата:
это ты зря вот так, бабой всяко сложнее быть. |
Цитата:
Не, не камэлффо. Зад недостаточно обтягивает. |
Цитата:
Ну дык для этого зад иметь надобно. |
Цитата:
дадада про финнов русскоговорящих)))))) для мужчин с деффектом в виде пузатика могу предложить бандаж,ну шоб ремень на половые органы не давил |
Цитата:
Не, ну вдруг опять какая-нибудь эйфьяраздутыть жахнет, а ты весь такой без джинсов. |
Цитата:
Ну вот выдвигайтя свой зад ...тьфу ... свою предложения с камэлфой , будем множественно рады. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |