![]() |
Цитата:
Поддерживаю Пуговку :). Плюс, в деревнях люди по-другому воспринимают жизнь и проще смотрят на будующее. |
Цитата:
Кстати, если девушка сообщает об изнасиловании в первые 12 часов, то при оказании мед. помощи таблетку-то можно попросить, или как? |
zuber
Таблетку можно и купить, если не дадут медики. А вообще, ведь по сути это тот же аборт. |
Тогда и призик - тоже аборт. И мастурбация - убийство.
|
Цитата:
ну не скажите.. смотря кто маструбирует:D |
даааааа, тема такая!!!!!!!
Я тоже против абортов,понимаю,что это убийство!!! Но в то же время, я не буду зарекаться, сама не знаю,чтобы я сделала сейчас, если бы узнала,что беременна! Все таки хочется, чтобы ребенок рос в семье и у него был папа!!!!! А жениться "по залету".....сами понимаете,что такая семья не надолго!!! |
zuber
И все таки по поводу детей ты не прав!!!! Просто пока своих нет так говоришь Я уверенна, будет свой карапузик, так ты будешь еще не те слюни пускать и сюсюкаться:))))) |
zuber
Ну а я о чем?:) Мне просто, как и Вам, интересно, расценивает ли belaja прием таблеток после изнасилования как аборт, или нет. |
Цитата:
Ну, мне кажется, у отца другая роль, нежели слюни пускать :). Это за двоих может и мамаша делать пока папа деньги зарабатывает. :lol: |
Цитата:
"залет" "залету" рознь. |
Цитата:
ой-ёй-ёй...какие мы..крутые, круче нас только яйца сваренные вкрутую... нормальный мужик все будет успевать :и деньги заработать и сына воспитать.. а вот некоторые не столько зарабатывают, сколько разглаголивают на эту тему... |
Загороднова Оля
пускать слюни и воспитывать - две разные вещи. А если и денег заработать не можешь, то куда детей иметь? P.S. про деньги, это вы на что-то намекали? :spy: |
Мягкие Лапки
Почему Вы не обратили внимание на то, сколько у этого существа женского пола было сделано абортов. В итоге, она посещала абортарий как пивную! Привычка! Именно этот фактор и был одним из определяющих на освидетельствовании о ее вменяемости (процедуру данную проводит комиссия психологов для выяснения, осознавал ли субъект происходящее и т.п.) По поводу сельской местности - ценности у народа другие. Жизнь как таковую оценивают, а не решают на основании скупых мозгов - дать или не позволить! По поводу стерилизации, честное слово, не знаю. ибо человек крайне субъективен в принятии решений, кому решать....? А про женщин без будущего: с религиозной точки зрения аборт - это убийство живого человека - поэтому смертный грех и т.д. дальнейший сценарий расписан в Библии и пр. трактатах. |
zuber
Попросить то можно, но дадут ли, вот вопрос! прийдется самой как-нибудь суетиться. Мягкие Лапки Виды и осложнения аборта Аборты обычно делят на ранние (до 12 недель беременности) и поздние (от 12 до 28 недель), которые выполняются по особым показаниям. На практике чаще всего применяют искусственный аборт в ранние сроки беременности. Есть также такое понятие как мини-аборт, который делают на сверхранних сроках (от 12 до 25 дней задержки). Собираясь сделать аборт, постарайтесь свести последствия к минимуму: При первом подозрении на наступление незапланированной беременности (задержка месячных) обратитесь к гинекологу. Не откладывайте - дорог каждый день; Поставьте в известность отца будущего ребенка и вместе примите решение; Никогда не пытайтесь избавиться от беременности самостоятельно; Подумайте лишний раз, прежде чем решиться на аборт. Одна великая (на самом деле великая!) русская балерина в начале своей карьеры сделала аборт. Но мировая слава, по ее мнению, оказалась слишком большой платой за бездетность... Посоветуйтесь с врачом, каким методом безопаснее провести аборт; Безопаснее прерывать беременность в срок до 6-и недель. МЕТОДЫ ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ ХИРУРГИЧЕСКИЕ НЕХИРУРГИЧЕСКИЕ Ваккум-аспирация ("мини-аборт") на сроках беременности до 4-5 недель Гомеопатия эффективность не более 20% Инструментальное удаление плодного яйца с одновременным выскабливанием полости матки (медицинский аборт) на сроках беременности до 12 недель Иглорефлексотерапия метод пришел из Китая, эффект до 40% при небольшой задержке и зависит от квалификации специалиста Внутрипузырное введение растворов, вызывающих родовую деятельность ("поздний аборт") на сроках более 12 недель беременности по особым показаниям Магнитная индукция ("магнитный колпачок") при отсутствии противопоказаний эффективен в 50% случаев при задержке не более 3-5 дней Малое кесарево сечение прерывание беременности на большом сроке по медицинским показаниям Медикаментозный аборт ("французские таблетки") эффект в 90 - 95% случаев при задержке до 63 дней ПОСЛЕ АБОРТА После операции у женщины некоторое время имеют место кровянистые выделения. Их количество и длительность индивидуальны и зависят oт срока беременности, сократительной способности матки и свертываемости крови. Осложнения после аборта бывают двух видов: ранние и поздние. Ранние развиваются во время или сразу после аборта, а поздние проявляют себя через некоторое время, иногда через годы после операции. РАННИЕ ОСЛОЖНЕНИЯ Самое страшное осложнение после аборта - нарушение целостности стенки матки (перфорация) и ее разрыв. Перфорация может привести к повреждению крупных сосудов, кишечника, мочевого пузыря и воспалению всего живота (перитонит). Самые частые осложнения - кровотечения, повреждения шейки матки, нарушение свертываемости крови, эмболия. Довольно часто случается неполное извлечение плодного яйца. Для предупреждения этого осложнения проводят ультразвуковое исследование, а в случае обнаружения остатков плодного яйца - повторное выскабливание. Кроме того, после аборта обостряются хронические заболевания половых органов (сальпингоофорит, эндометрит и т.д.). Значительно более серьезную опасность представляет занос инфекции в матку во время аборта (инфицированный аборт). Если бактерии проникли в матку, то очень велика вероятность ее воспаления или воспаления яичников и их придатков. Чаще инфекция проникает из влагалища, а не от инструментов. Из-за того, что во время прерывания беременности пользуются расширителями, шейка матки может не полностью смыкаться, что проявляется ее недостаточностью. ПОЗДНИЕ ОСЛОЖНЕНИЯ К ним относятся воспалительные заболевания половых органов, гормональные нарушения, эндометриоз, дисфункция яичников, бесплодие, осложнения течения беременностей. Из-за того, что во время прерывания беременности пользуются расширителями, шейка матки может не полностью смыкаться, что проявляется ее недостаточностью. Известно, что шейка представляет собой массу кольцевидных и цилиндрических мышц и при насильственном быстром расширении они зачастую перерастягиваются и рвутся. В последующем это может привести к слабости мышечного аппарата шейки матки, снижению запирательной функции и как следствие, поздним выкидышам при сроке 18-24 недели. Резко возрастает частота внематочных беременностей. При последующих беременностях и родах возрастает частота мертворождаемости и заболеваний новорожденных, связанных с нарушениями сосудов матки, нарушения родовой деятельности и расположения плаценты. Если аборт делался один раз, угроза выкидыша при последующей беременности будет у 26 процентов женщин, если дважды - угроза возрастает до 32 процентов, а троекратных аборт или более увеличивает опасность выкидыша до 41 процентов. Увеличивается риск фоновых и злокачественных процессов молочных желез, шейки и слизистой оболочки матки. |
Мягкие Лапки
Мое личное отношение, аборт возможен в случаях: когда беременность наступила в результате изнасилования, когда беременность и роды угрожают здоровью женщины. А сроки, даже думать не хочу, ибо свято верю, что аборт убийство, на каком-бы сроке он не был произведен, это не зародыш, не плод, а ЧЕЛОВЕК - с момента оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом. |
Дневник нерожденного ребенка
5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы. 19 октября Hекоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть. 23 октября Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама". 25 октября Сегодня начало биться мое сердце. 2 ноября Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму. 12 ноября У меня формируются пальчики -- смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы. 20 ноября Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива! 23 ноября Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать. 10 декабря У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие. 13 декабря Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. 24 декабря Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама! 28 декабря Сегодня моя мама меня убила. |
Цитата:
Вот в это никак не верится. |
belaja
Вы правильно сказали, это Ваше личное отношение. Я думаю, его разделяют многие люди. И в этом есть правда. Но есть также люди, которые считают, что лучше не рожать, чем родить нежеланного, что лучше не рожать, чем родить и думать, чем детенка накормить. Потому что нечем в прямом смысле. И таких тоже много. И они имеют право на это. Потому что и в этой позиции правда есть Все, кто сделал аборт из моих знакомых, не бежали на него вприпрыжку, напевая под нос. Это тяжелое испытание, и морально, и физически. Но, наверное, на это были весомые причины, потому что ни один человек в здравом уме не решится сознательно причинить себе вред. Ни моральный, ни физический. Вы думаете, тем, кто сделал аборт или собирается его сделать, и сейчас читает эту Вашу выдержку из дневника, сейчас очень хорошо? Неужели непонятно, что им и так тошно? Зачем сыпать соль на раны, которые люди стараются зализать? |
Mneje vrachej, o posledstvijah aborta:
Какие проблемы порождают аборты? Что вы скажете по этому поводу? Возбранная Г.Е. -Аборт часто приводит к бесплодию, инфицированию, ведущему к хроническим воспалительным заболеваниям. Предшествующие аборты влияют на здоровье будущих детей. Малоизученной является проблема ПАС и ПАД (постабортный синдром и постабортный дистресс). Обостренное чувство вины, пониженная самооценка, безнадежность и депрессия преследуют женщину длительное время. Женщина сама становится жертвой содеянного: страдает ее здоровье, психика, семья. Коробов А.В. - Если взять физиологию женского организма, то для полноценного созревания необходимо целостное развитие всего ее организма. Женские ткани при ранней половой жизни подвержены травмированию и это приводит потом к онко и другим заболеваниям. Причем, по мнению наших медиков, если женщина выбрала средство контрацепции и "не бегает на аборты", то это уже высший пилотаж, огромное достижение. В таких условиях интересоваться тем, является ли выбранное средство только противозачаточным или оно оказывает и абортивное действие - это уже совершенно излишняя и даже странная придирчивость. Кого интересует этот крошечный человек, эта искорка жизни, которая вспыхивает и угасает так быстро, что женщина даже не замечает этого? К нерожденному ребенку относятся так же, как к Богу. Во-первых, его не видят и поэтому почти не верят в его существование. Во-вторых, стараются не думать о нем, если хотят пойти против собственной совести. Однако наступит момент в нашей жизни, неизбежный, как смерть, когда мы увидим их - и нашего Творца и Судью, и ребенка, которому отказали в праве на жизнь, и услышим: "Что вы сделали одному из малых сих, то сделали Мне". Впрочем, участковый гинеколог просто не поймет вас, если вы прийдете с такими вопросами. С ними нужно обращаться в церкви или в специальные христианские организации. Чаще всего в таких организациях обучают так называемому естественному, или физиологическому методу планирования семьи. |
[quote]Вы думаете, тем, кто сделал аборт или собирается его сделать, и сейчас читает эту Вашу выдержку из дневника, сейчас очень хорошо? Неужели непонятно, что им и так тошно? Зачем сыпать соль на раны, которые люди стараются зализать?
1. Выдержка не моего собственного сочинения. интересует, могу дать ссылку. 2. Когда "делали" было хорошо, а сейчас не очень, итересно почему это? 3. Тошно от чего, може это ранний токсикоз, или подташнивает от осознания себя великим и всемогущим божеством, взявшим на себя право решать, дать жизнь или пойти в абортарий. а потом строить из себя чистеньких, опрятненьких, очень цивилизованных женщин, которым, де, все известно, но вот ошибочка вышла. природа вмешалась? 4. какие раны зализать, о чем Вы? Раны получает ребенок, когда его рвут на куски в прямом смысле этого слова хирургические инструменты или он погибает от воздействия хим. вещ-в, как усыпляют ненужную старую больную собаку? |
space_monkey
Геном, знаете-ли, он во всем повинен, даже в таких "мелочах" |
Добавлю к етому, что по самим последним исследованиям, доказали, что ребенок в утробе матери начинает чувстоват, что его оттуда вырвут. (Срабатывает инстинкт самосохранения у зародыша). Он начинает беспокоится. И ВСЕ чувствует.
|
i esse: человеческое существо начинает свой жизненный путь сразу же после зачатия — ибо мы знаем, что информация оживляет материю.
|
Цитата:
А генетически неподходящих (= морально опущенных) -- в печку? Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире! |
Я вообше удивляюс, почему в Финляндии так много абортов делают, когда тут такиe хорошиe социалниe условия.
|
Цитата:
Хмм... очень трогательно. Вот, только с реальностью это произведение мало общего имеет. Восновном, расчинанно на определенную категорию людей. |
Цитата:
Ссылку в студию... По самым последним исследованиям, зародыш перегрызает севе пуповину, если понимает, что родится не в США :lol: |
Цитата:
Ню, на сколько мне извесно, мы пока этого не знаем. |
Цитата:
oh, poperlo menja na steby. Napisala, potom sterla vse. Ne budem ot temy uklonjatsja. |
Цитата:
Деньги попросить... Значит, по-вашему, "общество" должно взять на себя опеку над ребенком... Т.Е. вместо того, чтобы иметь собственных троих у обеспеценного человека будет только один, т.к. он не смогу содержать больше. А на его непомерные налоги будет "воспитываться" (не понятно кем и как) еще два-три детенка, чьи родители "залетели". |
Zuber, vy voobshe kakogo pola?
|
olia
Цитата:
проведем несложную экспертизу: берем цитату от Зубера Цитата:
и анализируем.. звучит как мужской род единственного числа прошедшего времени вывод - Зубер определенно мужского полу:D |
Цитата:
Хоть, иногда и ношу женское белье :lol: :D |
Цитата:
Ссылку давать не надо, я этот дневник уже раз 5 в сети видела. Цитата:
Это кто сказал? Откуда Вы узнали, что хорошо было? Вам лично все докладывались? Цитата:
О моральных и физических травмах, таких как депрессия, невозможность иметь собственных детей. Вы же сами писали обо всех ужасах , которые произойдут с теми, кто стал на позорную тропу аборта. Перечитайте себя же, и поймете, о каких ранах я говорю. Цитата:
Нет, тошно от тех, кто возомнил себя Моралью Мира и считает себя вправе учить всех, как им поступать. "Не судите и не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и Вас судить будут, какой мерою меряете, такой и Вам отмерено будет. "(с) Одна неглупая книга. |
А половое воспитание в школах поможет избежать беременности?
Или просто нужно раздавать презервативы в каждом магазине и др.местах... Что эффективней? |
Peter
Эффективно все:) |
Цитата:
По поводу ссилки. Я ето читала пол года назад,в какомто научном журнале. Так что ссылки дать не могу. quote: Первоначальное сообщение от olia i esse: человеческое существо начинает свой жизненный путь сразу же после зачатия — ибо мы знаем, что информация оживляет материю. Ню, на сколько мне извесно, мы пока этого не знаем. Zuber, Думаю, люди, более образованныэ поимут, что я имею ввиду. (ДНК, в котором заложина первоночалная информация при определенних условиях "строит" материю). quote: Первоначальное сообщение от belaja zuber Попросить то можно, но дадут ли, вот вопрос! ... Zuber Деньги попросить... Значит, по-вашему, "общество" должно взять на себя опеку над ребенком... Т.Е. вместо того, чтобы иметь собственных троих у обеспеценного человека будет только один, т.к. он не смогу содержать больше. А на его непомерные налоги будет "воспитываться" (не понятно кем и как) еще два-три детенка, чьи родители "залетели". __________________ Of all the things I've lost I miss my mind the most... Ои, ои, какои пессимизм.Можно подумат, что ети люди никогда в жизни не смогут денег заработь, а обеспеченный папаша, как будто никогда без работы не останется! |
Цитата:
Да, "наука и церковь" :). Цитата:
Это намек? А интересно, когда с помощью ДНК создают отдельный орган - там тоже "существо начинает свой путь"? На образование, puhlease, не ссылаться ;), их есть у меня. И, кстати, биоинформатики тоже касался немного. Цитата:
Вот, пускай и заводят детей, когда заработают денег! А то, какой им резон вообще зарабатывать, когда за них это делают другие? Человек, который, скажем, 5-10 лет растил ребенка, а потом потерял работу, вполне заслуживает помощи общества, т.к. вложил в него 10 лет САМ и, скорее всего, потерял работu не по своей вине. А иначе, так и получается, что работающий человек за все платит сам, а неработающий все получает бесплатно. За примерами далеко ходить не надо. У моего знакомого жена получает пособит 200Е в месяц на ребенка, только потому что у мужа "большая" зарплата. Разведись они сейчас (и продолжай жить вместе), она получала бы гораздо больше. |
Вопрос к старонникам абортов: Скажите, вы хоть раз в жизни прижимали к себе собственного ребёнка? Вы когда-нибудь чувствовали себя беременной или сообщала ли вам ваша жена от том, что она беременна? И еще: Разве это не живое существо? http://pms.orthodoxy.ru/zhizn/material/pro-life/91.gif
Согласитесь: убийство, как его ни оправдывай перед собой и людьми убийством и остается. Не дай Бог такое пережить. А мужчин, которые со спермой в глазах совокупляются, считая, что думать о контрацепции - дело женское, думаю за мужчин держать нельзя. Так-же как и женщины, которые про себя думают, что всегда могут избавится от ребёнка, ими уже давно не являются. 2Zuber: Насколько я понимаю, ты, вообще, толком не знаешь о чем говоришь. Согласись - глупо высказывать свое мнение о вопросе зная только одну сторону дела?(это и к остальным относится) Пример: "Допинг в спорте - это круто, потому что обязательно победишь. Я за допинг" Но, не волнуйся юношеский максимализм, который проявляется в нелюбви к маленьким детям, у нормальных людей проходит. |
Цитата:
любой зародыш (живой) начинает развитие в соответствии с индивидуальной программой зашифрованной в двойной спирали ДНК, но эта информация не сможет "оживить" материю (например труп)... читайте журналы внимательнее:) |
Цитата:
evgevin а вы делали аборт? |
и вообще, почему обязательно бросаться в крайности?!
почему вы так стремитесь взять на себя право решать за другог, иметь ему ребенка или не иметь? а право воспитывать вы не хотите взять тоже на себя, если человек не справится? |
Как это легко заметить по аватаре, я - мужчина. Соответственно, аборт я, хотя бы по физиологическим причинам, делать не могу. Однако, несмотря на свою половую принадлежность, мне хватает ума понять ЧТО такое аборт.
|
Мягкие Лапки
Цитата:
Хорошо. что видели. потрудились бы почитать. Цитата:
А вам видать "докладывались"? Цитата:
Противоречите сами себе, для кого позорную, а для кого и "жизненная" необходимость, мало ли, образование, работа, все под большим вопросом. Цитата:
Цитирование не к месту, смертные грехи, в том числе убийство нерожденног ребенка, "котируется" лучше. На звание Морали не претендую, высказываю свое личное отношение, которое подтверждает жизненный опыт, а, Вы, девушка только огрызаетесь, да и то, простите, неумело. |
Цитата:
Цитата:
A) Читать надо всю ветку. B) С незнакомыми людми все-таки повежливее. C) Сам не знаешь, о чем говоришь. D) А еще, совет: найдите чтение по-научнее, чем Православный медико-просветительский центр "Жизнь". Теперь, когда мы познакомились, можно продолжать дискуссию на равных. Сторонники аборт - дело добровольное. Никто не заставляет девушку делать аборт. НО я против того, чтобы отнимать у них данную возможность, за что многие высказываются. Убийство аборт или нет - вопрос пока научно не доказанный. Как я уже сказал, любое занятие сексом, которое не направленно на зачатие ребенка можно считать убийством. Одна сторона дела - это какая? Что касается не любить детей. Нет, против детей я ничего не имею и не могу представить себе обстоятельства, когда я соглашусь на аборт своего ребенка. Я просто не пускаю слюни по поводу "малышек", и не считаю, что жизнь отдельного дитяти 2 лет от роду ценнее жизни 15-ти летнего пацана (скорее, наоборот). Но, что я не люблю - так это идею что общество должно быть в материальном ответе за ошибки отдельных личностей. |
zuber
Цитата:
На какую именно категорию людей рассчитано, подскажите, пожалуйста. Цитата:
Маруся, Бог ты мой, какие страсти, откуда Вам, юноша, известно о таких сложных экономических вопросах? Ни в коем случае не хочу обидеть, но у Вас личный опыт или как... Откровенно на вопрос сможете ответить, лично Вы дадите согласие на аборт, если у Вашей девушки "вдруг" случится беременность? Лично ВЫ? |
А я не против аборта.
По любым соображениям. Хочешь- делай! Это на совести каждого человека. И это не убийство. Так, как человек не видит ГЛАЗАМИ, кого он "убивает". Вот! |
Цитата:
А чем не наука? там какие то доктора не те? может образование или опыт подкачал? |
Цитата:
По каким признакам ценность определяете, по живому весу? |
Цитата:
Что Вы все про науку? Убийство - лишение жизни живого существа, Вым какие то специфические доказательства? обоснуйте, будьте любезны. |
Цитата:
Вы же женщина, и насколько поняла, даже мама! Не ожидала, честное слово, видимо, если действительно покрепче зажмуриться, то и убивать можно, притом всех. Аборт - убийство самого беззащитно существа, как в деревнях котят топят в туалетах. |
Мда. Раньше я тоже говорила, что аборт никогда не сделаю!
Потом поменяла своё отношение ко всему ТАКОМУ! Неприятно, очень неприятно потом. Но лучше так, чем одной с двумя детьми, да на шее у государства сидеть. А, кстати, забеременнела со спиралью. Вот так. Всё рассказала. |
Uzas kakoi..
http://www.novgorod.fio.ru/projects...2249/nposec.htm Devushki, sdelavshije abort, ludshe ne smotrite ssilku. Ja ponimaju, chto vam i tak mozhet byt bolno. |
Цитата:
На вас, к примеру. На тех, кто воспринимает это глазами собственного ребенка, кто примеряет эту трагедию на себя и ужасается последствиям. |
Цитата:
У них идеологическая накачка не та. Когда мне показывают фотографию эмриона с вопросом "разве это не живое существо!?", мне вспонимаются проповеди С.И. Они предлагают вам посмотреть на вашу руку и спросить "разве такое могло само получиться?". Откуда мне знать, в Голивуде и вамприов и инопланетян хорошо снимают ;). Они вовсе на врачи. Почитайте раздел "о центре". Церковная пропаганда против абортов. - " Центр "Жизнь" медицинскую и благотворительную помощь не оказывает. Консультаций по поводу лечения, профилактики болезней, устройства в медицинские учреждения не дает. На прием к врачу не направляет. Использование наших материалов человеком, организацией или группой лиц не означает, что центр "Жизнь" поддерживает этих людей. Материалы о развитии нерожденного ребенка являются достоверной и общепризнанной информацией, подтвержденной научными исследованиями. " |
Так, Ольга! Спокуха!
Не нервничать так! Во-первых: на фото ему гораааааздо больше,чем 12 недель! В 12 недель он не больше 6 см. Аборт уже мало,кто соглашается делать на таком сроке. Хоть он и ещё "подходит". Вообще-то, аборт вакуумом делают до 6-7 недель. Как я говорила, у меня есть фотки моего Хрюндика в животе. Так вот, сейчас я глянула, когда ей было 8,5 недель, она была 17 мм!!! Потом, эмбрион начинает очень быстро расти! Так как появляется сердечко и начинается "кровообращение". |
Цитата:
Охарактеризуйте "живое существо". Елси зародыш вынуть из матери (без повреждений) то он погибнет сам. Т.Е. он использует ресурс матери для своей жизни и является "паразитом" и сам не жизнеспособен. |
Цитата:
Все гораздо проще (и цинничнее). Сколько сил и времени надо потратить, что-бы из 2-х летнего получился 15-ти летний? При общийх одинаковых показателях. |
И вообще! На эту тему можно говорить, орать, о стенку башкой биться и доказывать друг-другу....
А зачем?! Я никого не переубежу и меня не переубедят. Вот, посмотрю я на людей, которые свято верят в Бога и не делают аборты.... Так лучше отца семьи кастрировать. Честное слово. Сексом им Бог не запрещает заниматься, однако же и не помогает пятому ребёнку красивую игрушку купить. А так же этот Бог не помогает фрукты детям купить! |
Граждане, силы мои на исходе, мысли хамские лезут в голову,
позвольте последнюю гневную тираду: Женщины и мужчины, аборт - убийство, притом, либо ребенка извлекают по частям при помощи хир-х инструментов либо вакуумнасоса (который действует как пылесос, разрывая тельце на куски и высасывая из матки), ребенок все это чувствует и МУЧИТЕЛЬНО умирает, и делает это женщина с немого или озвученного согласия мужчины. Простите, но дисскутировать сил больше нет, люди не ценящие человеческую жизнь, ставящие под сомнение сам факт существования жизни, угнетают лично меня. Повторюсь, лично меня. Если и есть человеческие особи с данным мировоззрением, то это ваша жизнь и распоряжайтесь ею по своему усмотрению, мне просто больно и противно, извините за грубость. Рассуждения о "начале" жизни, о "паразитизме зародыша", о психологии воспитания, об экономическом обосновании и т.п. и т.д. - все это ширма, за которой прикрывается равнодушие, непринятие, и, собственно говоря, полный жизненный пофигизм. Живите с этим в своем сердце, Бог вам судья. P.S. Для любителей науки - посмотрите док.фильм "Немой крик", снят специалистами и т.д. Хотя, предполагаю, вас уже ничего не проймет. Разрешите откланяться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |