![]() |
Цитата:
|
XtreamCat
Чаю-то я завсегда готов попить с нормалъными людями)))) А если еще и плюшками побаловаться можно будет, то завсегда))) |
XtreamCat
tolstjak Вы и Рейё пригласите... Mожет за таким умиленным ужином с плюшками и чаем он забудет про свою нелюбовь к Русскому народу, и перестанет стесняться своего проихождения? :confused: |
panter
:lol: Не, там водкой надо отпаивать :) |
panter
Да уж, забудет... Не уверен я что-то в том, что люди могут так быстро свои устаявшиеся взгляды поменять ради чая с плюхами! |
Цитата:
Сорри,опечатка- печатал час в раздел "Он и Она"...Поторопился.......а фашистом меня на форуме обозвали....действительно прикол |
Цитата:
Взгляды меняются-радикализм уходит-весной я был злее.. ....Почему все читают только последнее предложение???.. Я ничего не стесняюсь,всем говорю olen inkeri-suomalainen но с людей выпячивающих свою"советскость"(совковость) меня тошнит(именно этим я и раздражаю все х на форуме). У меня много русских друзей и русскоговорящих родственников с которыми абсолютно нормальные отношения. Меня просто разозлили личности плюющие в финскую руку ,которая кормит,люди не знающие истории и гордящиеся своим невежеством и хамством....и меня немного понесло.....прошу прощения |
Reijo
Цитата:
Еще пару лет жизни в Финляндии и добрее вас человека будет не найти:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
XtreamCat
Лучше с мунками))).И сливок по-больше! |
Reijo
Я НЕНАВИжУ СОВОК!!! а так же всех КРАСНыХ, КОРИЧНЕВЫХ, ГОЛУБЫХ и т.д. Я ненавижу совок, которыи лишил мою семъю всего и загнал ее в нищету, на строики народного хозяиства , рабфаки и лагеря. Но СОВОК и РОССИЯ ( подразумевается не государство, а географическое понятие)-абсолютно РАЗНЫЕ веши.И НИКОГДА нельзя путать их. |
Ненависть слишком сильное чуство... Я ПРЕЗИРАЮ Совок, всех "совков", "совочков" и их ... общественную "всесоюзную песочницу"... Но я ЛЮБЛЮ Россию и своих друзей, живущих там, вдали от меня (к сожалению!).
|
Polina
Смотрю вы тоже из JNS. :) Интересно, мы знакомы? :) Polina & tolstjak Что вы имеете ввиду, когда говорите про "совков"? Просто у всех разные понятия насчёт "совка". Одни считают, что "совки" это бывшие граждане СССР, другие что это коммунисты, третьи ещё чего-то... Кстати, тут тема насчёт "совков" была, но её лень поднимать. :) |
Возможно мы и знакомы, строгий но справедливый. Городок наш небольшенький, провинциальный...
А тему про "совков" поднимать действительно не хочется. Я отношусь к тем, для кого совки - 3 вариант из вашего списка - "еще чего-то..." Подробности, думаю излишни, тем более, с ваших слов, эта тема уже обсуждалась... |
tolstjak
особенно голубые помешали вашей семье :)))))))))))) |
http://www.cie.ru/vestnik/archiva/1-2-9-r.html
вот цитата из песни "Совки": "У них свои мессии, боги и кумиры... У них своё понятье равенства и мира в виде нелепых доктрин. "Чем хуже, тем лучше" - девиз дураков, вот цель этих штампованных совков." И. Тальков |
Такая вот мозаика:
2. Совок - детская лопатка; хозяйственный инструмент. 3. Совок - Музыкальная псевдоприставка COVOX. Совок-с Музыкальная псевдоприставка COVOX. (из "словаря интернетчика"). Любовь Викторова: «Милые совки! - прорвался в моем сердце крик. - Свойские и доверчивые, исстрадавшиеся и естественные, вы не укладываетесь ни в какие рамки, как любовь, как сама жизнь! Я влюбилась в вас, сама не знаю почему, но разве для любви нужны какие-либо объяснения?!». ...у каждого свой совок ;) |
Цитата:
Совок"*) - это сокращение от слова "советский". Советский способ организации власти после распада Советского Союза перестал существовать, страна Советов тоже ушла в прошлое, поэтому метафора "совок" обозначает такую страну, факт бывшего существования которой становится значимым, а также жителя уже не существующего государства СССР, который сохранил прежнее мировоззрение и по-прежнему исповедует советскую идеологию(C) Сан,умничка,спасибо за линк. И цитату я оттуда выгребла,совпадает. Тальков дал исчерпываюwее определение совка в моем помимании |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |