Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   с каким членом вы бы хотели...? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66084)

lulther 30-08-2011 16:59

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Я вижу тебе очень запала тема с башней

Да 4D меня удивил. И тролл потенциал темы тоже мощный.

vilkas 30-08-2011 17:08

ага и вот с этим давайте просыпаться..
http://www.youtube.com/verify_age?n...player_embedded

jamaba 30-08-2011 18:23

Цитата:
Сообщение от vilkas
а мне такого надо,чтоб обнял,с добрым утром сказал,кофе в чашку налил,и чтоб смотрел всё утро влюблёнными глазами.

мда, такого фиг найдешь
вот и приходится кофе самой...

lulther 30-08-2011 18:31

А по очереди наливать нельзя?

Pupuinen 30-08-2011 22:55

Засыпать и жить конечно с человеком хорошим и любимым, а если говорить о члене то 18-20 х 6, ухоженный :-)

Truman 30-08-2011 23:03

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Засыпать и жить конечно с человеком хорошим и любимым, а если говорить о члене то 18-20 х 6, ухоженный :-)

Ну да конечно, как хазака-мазака, на ночь его маргарином смазывать и под сатиновую простыню, на свою собственную подушку укладывать, или вообще до полного идиотизма дойти в любви к собственному отростку?)))

parolg 30-08-2011 23:08

Цитата:
Сообщение от Truman
Ну да конечно, как хазака-мазака, на ночь его маргарином смазывать и под сатиновую простыню, на свою собственную подушку укладывать, или вообще до полного идиотизма дойти в любви к собственному отростку?)))

А почему бы собственно и не любить свой отросток??!
Его и надо любить!
А если он ещё и на отдельной подушечке рядом укладывается, то вообще такому х. респект и уважуха.

Andzhi 31-08-2011 10:28

а куда делась тема про тело ? а то мне про член не интересно

B B Rodriguez 30-07-2012 15:25

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а куда делась тема про тело ? а то мне про член не интересно

Я в финляндии хожу в бассейн Макеларинне там 50 м дорожки и он самый крутой. У мужчин которые туда ходят члены нормальных размеров. Я их в сауне видел без трусов.

Летом чикса повела в открытый олимпийский бассейн. Когда пошел в баню просто удивился, там у всех мужчин члены малюсенькие такие. Из них корошие мужья получатся. Гулять не будут. Но ревнивые, потому что.

AlexKempi 24-08-2012 22:17

43 сантиметра, 43
без напряга - на расслабоне... (песенное,юмористическое)

Dj Puny 24-08-2012 22:30

Вооо. пипирками меримся по Мазахакиной теме))) 20 не всем влазит полностью. Так что от девушек зависит, а не от размера.

Ingman 24-08-2012 22:38

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Я в финляндии хожу в бассейн Макеларинне там 50 м дорожки и он самый крутой. У мужчин которые туда ходят члены нормальных размеров. Я их в сауне видел без трусов.

Летом чикса повела в открытый олимпийский бассейн. Когда пошел в баню просто удивился, там у всех мужчин члены малюсенькие такие. Из них корошие мужья получатся. Гулять не будут. Но ревнивые, потому что.

Странный ты какой то. Ведь в сауны-бассейны нормальные мужики не письки смотреть ходят..

Dj Puny 24-08-2012 22:44

Цитата:
Сообщение от Ingman
Странный ты какой то. Ведь в сауны-бассейны нормальные мужики не письки смотреть ходят..

Я тоже обратил внимание. Промолчал деликатно просто.

Tuomonen 24-08-2012 22:47

Цитата:
Сообщение от Ingman

on k svoei 5 tochke meryaet

Mulja 24-08-2012 23:02

Идиотский вопрос подростка, который-комплексует, что писька выглядит не по боевому..

Женщ
инам на это насрать, главное действие...

parolg 24-08-2012 23:44

Цитата:
Сообщение от Mulja
Идиотский вопрос подростка, который-комплексует, что писька выглядит не по боевому..

Женщ

Ну не скажи.....
Это тебя так женщины успокаивают?

Dj Puny 25-08-2012 00:08

Поржал. Мазахака далеко не подросток. Я его знаю. Письку его не смотрел. Моложе меня, но и у каждого дяди иногда такие вопросы случаются. Но я думаю только после опыта какого то и порнушных фильмов?

Dj Puny 25-08-2012 00:16

Действия вялым стручком - это сильно)))))

Alexey Titievsk 25-08-2012 07:57

Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
Joillakin saatta olla pieni muna, mutta mikä on teidän mielipide asiasta?

вопрос по русски, мужчинам, вы довольны своим членом в постели?

и женщинам, с каким членом вы хотите засыпать и просыпатся, и обращаете ли внимание на член мужчины, на жировые складки, на выпертый конец, на волосатость машонки?
вам это важно, или вы любите просто как есть?

Серьезный вопрос..

Как мужчина, отвечаю на часть поставленного вопроса.

Доволен.

Pauli 25-08-2012 08:48

Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
Серьезный вопрос.. ..

Ну вот наконец-то дождались специалиста.Доктор сейчас выпиши всей компании направление в Келлокоски.
Там кстати говорят весь персонал русскоязычный,как на этом форуме :gy:

_чпок_ 25-08-2012 10:16

Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
Серьезный вопрос..

Как мужчина, отвечаю на часть поставленного вопроса.

Доволен.

Доктор давайте лучше обсудим почему мазафакера интересует сей чудный вопрос. Мне коллега, кажется тут на лицо собственная неудовлетворенность, ну или какая то травма в детстве.зале

Reserv 25-08-2012 13:37

Цитата:

и женщинам, с каким членом вы хотите засыпать и просыпатся, и обращаете ли внимание на член мужчины, на жировые складки, на выпертый конец, на волосатость машонки?

Конечно, обращаю внимание, т.к. в рот все что попало не беру. Позавчера милый порадовал меня очередной раз. Преподнес на десерт форфоровые яйца. Это финны так называют пенис, полностью очищенный от промежной растительности. Мне понравилось. Какая-то искренность и чистота присутствовала в этой оголенности.

А вчера я ему - наш ответ Чемберлену. Форфоровую писильку, не изволите. Изволил. Постарался на славу, все язычком вылизал.

Ха. Теперь при трении двух форфоровых изделий друг об друга возникает интересные звуки и ощущения.

Musja 25-08-2012 14:00

Цитата:
Сообщение от Reserv
Конечно, обращаю внимание, т.к. в рот все что попало не беру. Позавчера милый порадовал меня очередной раз. Преподнес на десерт форфоровые яйца. Это финны так называют пенис, полностью очищенный от промежной растительности. Мне понравилось. Какая-то искренность и чистота присутствовала в этой оголенности.

А вчера я ему - наш ответ Чемберлену. Форфоровую писильку, не изволите. Изволил. Постарался на славу, все язычком вылизал.

Ха. Теперь при трении двух форфоровых изделий друг об друга возникает интересные звуки и ощущения.

Вы пишите еще, пишите!

А фарфорововые звуки на ютуб не могли-бы выложить, жуть как хочется послушать шо це таке?

parolg 25-08-2012 14:06

Цитата:
Сообщение от Musja
Вы пишите еще, пишите!

А фарфорововые звуки на ютуб не могли-бы выложить, жуть как хочется послушать шо це таке?

Муся, сходи на эпиляцию горячим воском и узнаешь! :kruto: :xbanan:

virmalis 25-08-2012 16:01

Цитата:
Сообщение от _чпок_
Доктор давайте лучше обсудим почему мазафакера интересует сей чудный вопрос. Мне коллега, кажется тут на лицо собственная неудовлетворенность, ну или какая то травма в детстве.зале

Пообсасывать подробности оконечности чужих пенисов для некоторых, видимо, доставляет особое удовольствие, не так ли, товарищ чпок, зарегившийся "под тему" (наверняка чей-то клон со стороннего айпи-адреса, вдруг, узнают!), аднако, тема-то не про это. Вопрос, в общем-то, к женщинам. Ну и, может быть, про самоощущения мужиков. Но совсем не про подоплеку данного интереса топик-стартера.

Asohnvej 25-08-2012 17:14

Teму не читал, но безраздельное господство в категории "за 35" тёток (именно тёток, а не женщин) , у которых вместо талии жировые складки, оставляет заданный вопрос безразличным. Каким бы небыл, уже не поможет - разницы никакой уже нет, на таких никогда и не среагирует, сколько не пей :)

nezaika 25-08-2012 17:23

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Тему не читал, но безраздельное господство в категории "за 35" тёток (именно тёток, а не женщин) , у которых вместо талии жировые складки, оставляет заданный вопрос безразличным. Каким бы небыл, уже не поможет - разницы никакой уже нет, на таких никогда и не среагирует, сколько не пей :)

Странно, у многих таких тёток при всем этом имеются маленькие дети. Как они себе их делают, если складки нивелируют их привлекательность для дяденек?

Илона К. 25-08-2012 19:33

не ссорьтесь,у всех вас хорошие

И вот из широких штанов достает
Для женского пола приманку
И форум гундит: "Ну вы гражданин...!"
Понятно, что Чпок не гражданка.

rappari 25-08-2012 19:38

Цитата:

Я ,тут на минутку.... хм.... ничему не удивляюсь.Однако...МАЗА!!!!! И такие вопросы!!!Ну...все мы вольные птицы.....а как же твой имидж ....крутого парня , который в аптеках порофинит девочек.....ymmärtko mua???.....:-)

rappari 25-08-2012 20:11

Цитата:
Сообщение от Илона К.
не ссорьтесь,у всех вас хорошие

И вот из широких штанов достает
Для женского пола приманку
И форум гундит: "Ну вы гражданин...!"
Понятно, что Чпок не гражданка.

Да ,нет не так !!!!

Я достстаю из огромных штанин
З.......пу,как консервная банка
Смотрите......завидуйте
Я ,Гражданин!!!
А ,не какая нибудь....Гражданка!!!!!

Asohnvej 25-08-2012 20:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Странно, у многих таких тёток при всем этом имеются маленькие дети. Как они себе их делают, если складки нивелируют их привлекательность для дяденек?

В том-то и дело, что себе их они делают, т.н. "отцы" таких семей безбожно бухают и сидят втихаря на сайтах знакомств, в надежде того, что их пивное пузо ещё какой-то красотке будет по нраву, наравне с замечательным жаргоном в стиле "типа, как-бы, реально"

nezaika 26-08-2012 08:40

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
В том-то и дело, что себе их они делают, т.н. "отцы" таких семей безбожно бухают и сидят втихаря на сайтах знакомств, в надежде того, что их пивное пузо ещё какой-то красотке будет по нраву, наравне с замечательным жаргоном в стиле "типа, как-бы, реально"

Тем не менее они себе их не пальцем делают. Да и отцы семейств при этом часто бывают без пузОв. Мне такие регулярно попадаются. (И вообще, может там "человек хороший и глубина ее души потрясает" и все такое).

rappari 26-08-2012 09:00

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Уважаемый, Вы изволите себе думать,што достойные челы не шарятся по сайтам знакомств???....Вы в натуре заблуждаетеся..... :-)).

Dj Puny 26-08-2012 10:15

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Сижу на сайте знакомств. Бухаю. Толстух не трахаю. Холостой просто.... ЭТО ПЛОХО? Ах да мне 27. Как стыдно было не женится раньше... Это просто те кому по барабану кому сунуть, те так делают. Неудачники. Муааааахахаахаа

Asohnvej 26-08-2012 12:24

Цитата:
Сообщение от Dj Puny
Сижу на сайте знакомств. Бухаю. Толстух не трахаю. Холостой просто.... ЭТО ПЛОХО? Ах да мне 27. Как стыдно было не женится раньше... Это просто те кому по барабану кому сунуть, те так делают. Неудачники. Муааааахахаахаа

Дерзай, тебе осталось с десяток лет шалить, потом оглядишся ,неженатый, и придёшь к таким же выводам, что и все остальные , которые сами выглядят нормально (без пуза и прочих атрибутов "бывалых мужиков"), что в 40 уже и смотреть не на кого. Про сайт знакомств уже молчу, там размер не тела, а кошелька востребован, все уже поняли смысл жизни.

Olka 26-08-2012 13:16

Цитата:
Сообщение от nezaika

Есть подозрение, что делают без участия Асохнвея :gy:

B B Rodriguez 27-08-2012 10:13

Цитата:
Сообщение от Ingman

В басейн я хожу чтоб плавать
а когда иду в сауну, то там телевизора нет, поэтому смотрю на мужиков котрые парятся.

На чужие члены мне смотреть не стыдно, глаза отводить ненадо, свой показывать в сауне тоже не стыжусь.

B B Rodriguez 27-08-2012 10:14

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
on k svoei 5 tochke meryaet

К своей пятой точке мой член не примеряется, он не сгибается когда стоит. Если мечтаешь чтоб я его к тебе примерел то не надейся, а таких как ты не меряю, у тебя сиськи маленькие.

B B Rodriguez 27-08-2012 10:16

Тут какие то не здоровые вопросы люди задают.

Про себя обисняю.

Членом своим я доволен, если женщины им были не довольны, то жаловались оттого что слишком большой, но таких женщин было относительно мало, почти всем нормально подошел.

Если спросите что бы я хотел изменить то скажу, что хотел бы еще болший член. Как у негров в фильмах про любовь. Такой как вытащил бы, сразу лишние вопросы снимались. Хотел бы, но операцию по увеличению делать не буду.

Riku rik 27-08-2012 12:35

Цитата:
Сообщение от Mulja

Женщ

Тоже подумалось, надо думать не о размере, а как сделать что бы этот размер был в действии:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.