Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не жена - не стена? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66340)

KiDr 20-09-2011 12:01

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я так мыслю автору хочется чет такого эндакого. Запретнаго плода. Вон электриг Микка из Турку. А если уж очен сурово, то есть в Тампере такой кросавчег, Чпок КиДраПутра ибн Хуан аль-Казанова, он поможет и исцелит.

Я то исцелю и помогу, но сидет больно ббудет долго. Лучше сначала более щедащие методы испробовать. А то это как антибиотики от соплей принемать.

Musja 20-09-2011 12:01

Цитата:
Сообщение от mg-34
. А если уж очен сурово, то есть в Тампере такой кросавчег, Чпок КиДраПутра ибн Хуан аль-Казанова, он поможет и исцелит.

Может Тенька повыше хочет, а он каблуки дома оставил в сейфе?

Медведь-шатун 20-09-2011 12:01

Цитата:
Сообщение от anro
не поняла вашей иронии. вы знаете мой возраст, чтобы говорить о юношеском максимализме?

К возрасту это не имеет никакого отношения, за исключением того, что _обычно_ проявляется у молодежи.

Цитата:
я имела ввиду, что если б к примеру, Теньке понравился мой муж, а он бы в свою очередь начал там какие то знаки- сигналы ловить и так далее, то я бы предпочла с таким мужем не жить. если ему интересны другие женщины как потенциальные партнеры- весь мир перед ним, но только не со мной рядом)))

Т.Е. крайний для вас - это муж...

Ню, в тот момент , когда он начнет принимать сигналы "из вне" то это условие для него будет вполне приемлемым. :D :D :D

scania 20-09-2011 12:02

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я так мыслю автору хочется чет такого эндакого. Запретнаго плода. Вон электриг Микка из Турку. А если уж очен сурово, то есть в Тампере такой кросавчег, Чпок КиДраПутра ибн Хуан аль-Казанова, он поможет и исцелит.

Так у нее же парень был, а тема разводка для выявления коварных.

mg-34 20-09-2011 12:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
тебе легко говорить ты в амстердам скоро поедешь, сукин ты сын. А Танька вот уже об деревья трется, а до весны еще огого.

А ты, Дон Карлос, зачем нужен? Стыдно! Если ты не можешь уже вырезать Буратину, то порви свой димплом столяра, старый негодяй

wow4ik 20-09-2011 12:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
тебе легко говорить ты в амстердам скоро поедешь, сукин ты сын. А Танька вот уже об деревья трется, а до весны еще огого.

Хотел отписат,да выше уже подсказали выход из трудной ситуации.
Думается не в сексе дело,а в любви.Ну влюбилас она и страдает.Вcе это проходили.
Можно оторватся с Миккой,можно с Кидром :) ,а можно просто напится и очнутся новой личностю.
Или пуст едет в Амстердам со мною,там мы вместе пoтрёмся об голландские деревя. :)

mg-34 20-09-2011 12:06

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я то исцелю и помогу, но сидет больно ббудет долго. Лучше сначала более щедащие методы испробовать. А то это как антибиотики от соплей принемать.

Дак жизнь она есть страдание.

anro 20-09-2011 12:08

Цитата:
Сообщение от Медведь-шатун
К возрасту это не имеет никакого отношения, за исключением того, что _обычно_ проявляется у молодежи.

Ню, в тот момент , когда он начнет принимать сигналы "из вне" то это условие для него будет вполне приемлемым. :D :D :D

ну так туда ему и дорога) другой разговор, если давние проблемы в отношениях которые не решаются, тогда мужчина ищет где ему лучше-опять же, никто не держит. если же он просто так, изза "зова природы" завоевать хочет какую то даму, а потом вернуться ко мне- та же ситуация, зачем мне это?

или кто должен быть для меня крайним в ситуации? я? так тогда должны быть основания, чтобы я чтото изменила в наших отношениях. женщина, которой он заинтересовался? ну Бог судья каждому, я не за нее замуж выходила и не она мне в верности клялась. остается только муж, который обещал быть вместе и в горе и в радости и так далее

mg-34 20-09-2011 12:08

Цитата:
Сообщение от scania

Коварных теток я понимаю?

KiDr 20-09-2011 12:09

Цитата:
Сообщение от wow4ik
Хотел отписат,да выше уже подсказали выход из трудной ситуации.
Думается не в сексе дело,а в любви.Ну влюбилас она и страдает.Вце это проходили.
Можно оторватся с Миккой,можно с Кидром :) ,а можно просто напится и очнутся новой личностю.
Или пуст едет в Амстердам со мною,там мы вместе потрёмся об голландские деревя. :)

Так так так сексуальные маньяки, вы зачем в амстердам едете то?

Микка К. 20-09-2011 12:09

Цитата:
Сообщение от mg-34

Что значит "сурово"? ))
Я тоже умею быть ласковым и нежным )))

rainbow_cat 20-09-2011 12:11

Цитата:
Сообщение от Musja
А если нелюбимая?
Надоела?

Муся, вы вроде взрослая женщина же.
Что значит надоела?
Если мужчина связан с какой-то женщиной (не важно как - просто вместе, женаты или только собираются пожениться, время проводят вместе, фотографируются вместе и прочее), значит, она для него что-то значит. эта женщина не просто так там где-то есть.
под любимой я имела в виду, что женщина эта им выбрана и он не станет ее менять, даже если будет ей изменять. ну так вот оно у мужчин в башке устроено.
он может и гульнет, но все равно вернется к той, которую выбрал, и с которой его что-то связывает, а именно - его решение, что это его женщина. как-то так...

топикстартеру пожелаю от души просто полечить голову и не влюбляться.

Hnu 20-09-2011 12:11

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Даже не знаю с чего начать. Подскажите что делать если очень нравится занятой мужчина, кольцо у него на пальце есть, женат или пока в женихах не знаю. Для меня до сегодняшнего дня было табу даже флиртовать с занятыми, но очень уж запал...
Вспомнить про своё табу и выкинуть дурь из головы. А вдруг у него ещё и дети? Представляете, сколько человек Вы можете сделать несчастными? Читала где-то, что уведённые мужчины потом всё равно оставляют тех женщин, которые разрушили их семью. Один такой пример даже знаю лично.

Olka 20-09-2011 12:12

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat

:lol: :lol: :lol:

&Irene& 20-09-2011 12:13

Цитата:

Ню, в тот момент , когда он начнет принимать сигналы "из вне" то это условие для него будет вполне приемлемым. :Д :Д :Д

ну если это будет приемлимо для него, то не факт, что будет приемлемо для его жены, по этому он может быт свободен ))

Liria 20-09-2011 12:14

Цитата:
Сообщение от scania

Та чего тут выявлять то.. все как на ладони.

rappari 20-09-2011 12:15

Цитата:
Сообщение от scania
эта книга не о финнах, финнов надо брать самим, а не ждать пока он соизволит хоть что сказать в трезвом виде)))

:lol: :lol: :lol: :hlop: :hlop: :hlop:
Хотя и не "Ж".

mg-34 20-09-2011 12:15

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat

Вот так разрушаются мифы. А я то думал что он мужик.

Микка К. 20-09-2011 12:15

Цитата:
Сообщение от Liria
:lol: :lol: :lol: ой Микка , молодец не теряешься.

Я уже перестал бояться-всё равно никто не откликнется )))

А вот мг-34 надо двойку поставить,раз в Тампере такие красавицы открытым текстом "SOS" отстукивают )))

Olka 20-09-2011 12:16

Цитата:
Сообщение от Hnu
Читала где-то, что уведённые мужчины потом всё равно оставляют тех женщин, которые разрушили их семью. Один такой пример даже знаю лично.

Но неужели не знаешь примеров, когда мужчина уходил из семьи и жил с другой женщиной вполне счастливо? :)

Меня вот клинит на слове "увести", сразу приходит на ум козёл на верёвочке.
Девчонки, позвольте вам сказать простую истину: если мужчина САМ не хочет уходить из семьи, да хоть зауводитесь - не уйдёт :) А раз уж ушёл - значит что-то не устраивало, а вероятно много чего.

wow4ik 20-09-2011 12:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так так так сексуальные маньяки, вы зачем в амстердам едете то?

Я ж отписал тебе,еду деореализовыватся законно,а Танку могу взят с собой(если захочет) :D

Цитата:
Сообщение от Raduznja Kissa

Взрослая то она точно,но ноги у неё волосатые очен и штаны спереди оттапыриваются часто. :D

mg-34 20-09-2011 12:18

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
топикстартеру пожелаю от души просто полечить голову и не влюбляться.

Не только Микка леч грутных гражданок в голову. Тут есть и другие холостяки

KiDr 20-09-2011 12:18

Цитата:
Сообщение от wow4ik
Я ж отписал тебе,еду деореализовыватся законно,а Танку могу взят с собой(если захочет) :Д

Взрослая то она точно,но ноги у неё волосатые очен и штаны спереди оттапыриваются часто. :Д

таньку то можно и тут брать, а в амстердам надо ехать с чистыми намериньями.

Медведь-шатун 20-09-2011 12:23

Цитата:
Сообщение от anro
ну так туда ему и дорога) другой разговор, если давние проблемы в отношениях которые не решаются, тогда мужчина ищет где ему лучше-опять же, никто не держит. если же он просто так, изза "зова природы" завоевать хочет какую то даму, а потом вернуться ко мне- та же ситуация, зачем мне это?

Ну, это больше из кинофильмов, чем из реальной жизнои, хотя, все бывает.

Цитата:
или кто должен быть для меня крайним в ситуации? я? так тогда должны быть основания, чтобы я чтото изменила в наших отношениях. женщина, которой он заинтересовался? ну Бог судья каждому, я не за нее замуж выходила и не она мне в верности клялась. остается только муж, который обещал быть вместе и в горе и в радости и так далее

Клятва в верности - это ритуал.

А так, в отношения не основываются лишь на ком-то одном. это взаимодействие обоих супругов и их _окружающей среды_.

mg-34 20-09-2011 12:23

Цитата:
Сообщение от KiDr

Вообще мы с тобой настоящие скотты, любую тему испохабим.

http://www.youtube.com/watch?v=pDJflQfNUE8

Heil to Scotts!

wow4ik 20-09-2011 12:24

Цитата:
Сообщение от KiDr

Я понял тебя,пошёл мыть голову и собирать чамодан. :)
А Танька пусть с фином разберётся вначале,мне карма плохая не нужна,если судьба,то сама придёт в аэропорт на Амстердамски рейс. :)

rainbow_cat 20-09-2011 12:24

Цитата:
Сообщение от mg-34
Не только Микка леч грутных гражданок в голову. Тут есть и другие холостяки

ваще-то я - она. :D
А Муся - он. :lol:

rappari 20-09-2011 12:24

Цитата:
Сообщение от anro
фигня, если женатый на каждую юбку обращает внимание, так нафиг он такой нужен?

Наскок я понял, никто этого кавери не собирается под купола тащить.....Ну , потестит Тенька его малёк ...чё такого.И если,чел на чужие юбки поглядывает ...значит победа будет скорой.

А вааще-т ,Тенька, у вас же (Ж-н)100 способов как обльстить М и как правило 150 запаных.Так ,что включай обояние(без "второго "н") и действуй -злодействуй(с)Баба-Яга из сказки Морозко.

Медведь-шатун 20-09-2011 12:25

Цитата:
Сообщение от &Irene&
ну если это будет приемлимо для него, то не факт, что будет приемлемо для его жены, по этому он может быт свободен ))

Я имел в виду именно это условиe :D

Карусель 20-09-2011 12:25

меня в пот холодный бросает при одной ток мысли если б у меня муж был фином:D
у меня реально аллергия на финомужчи :xdisgust:

rainbow_cat 20-09-2011 12:26

Цитата:
Сообщение от Olka

что вы смеетесь? меня вон с мужиком наоборот спутали :lol:

Hnu 20-09-2011 12:26

Цитата:
Сообщение от Olka
Но неужели не знаешь примеров, когда мужчина уходил из семьи и жил с другой женщиной вполне счастливо? :)

Лично - не знаю. Среди моих знакомых многие ещё и первый-то раз в брак не вступили, а уж во второй вступили пока только единицы. :)

Цитата:
Сообщение от Olka
если мужчина САМ не хочет уходить из семьи, да хоть зауводитесь - не уйдёт :)
А вот мне кажется, что в семейной жизни бывают такие моменты, когда мужа/жену относительно несложно из семьи выманить, а не было бы такого выманивателя - всё могло бы наладиться внутри семьи.

old 20-09-2011 12:27

Для всех "Несравненных".То,что я бы заметила,что мой муж и,т.д ,то брэд сивай кабылы.Так говорит мой украинский сябра.Одна мудрейшая фраза прозвучала в фильме "Мужики".Вот вы бабы дуры до сих не можете
понять,почему мы одних любим,а на других женимся.Каково?Кто даст ответ?

mg-34 20-09-2011 12:27

Цитата:
Сообщение от Карусель
меня в пот холодный бросает при одной ток мысли если б у меня муж был фином:Д
у меня реально аллергия на финомужчи :хдисгуст:

А че с ними не так

Карусель 20-09-2011 12:28

Цитата:
Сообщение от mg-34
А че с ними не так

не знаю, не встает у меня на них:D:D

Микка К. 20-09-2011 12:31

Эх,жаль работать бежать надо...
Теньке успехов...ну и мне,глядишь,кто в ПС черкнёт...если Кидры,эмгэ-шники и вовчики дорогу не перейдут )))

mg-34 20-09-2011 12:32

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
ваще-то я - она. :Д
А Муся - он. :лол:

А я где то утверждал обратное?

Медведь-шатун 20-09-2011 12:34

Цитата:
Сообщение от Карусель
меня в пот холодный бросает при одной ток мысли если б у меня муж был фином:Д
у меня реально аллергия на финомужчи :хдисгуст:

Прально...! Шведы лучше!

Карусель 20-09-2011 12:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Эх,жаль работать бежать надо...
Теньке успехов...ну и мне,глядишь,кто в ПС черкнёт...если Кидры,эмгэ-шники и вовчики дорогу не перейдут )))

:kotedance: :kotedance: :kotedance:

&Irene& 20-09-2011 12:38

Цитата:
Я имел в виду именно это условие :Д

а к чему тогда было про злобных теток, берегуших своe благополучие?

IrinaKo 20-09-2011 12:40

Цитата:
Сообщение от Карусель

Вот бЯда то ... вот так и ходите постоянно сопливая и с красными глазами ????? Это ж надо умудриться жить в стране где на половину населения непереносимость :)

anro 20-09-2011 12:43

Цитата:
Сообщение от old
Для всех "Несравненных".То,что я бы заметила,что мой муж и,т.д ,то брэд сивай кабылы.Так говорит мой украинский сябра.Одна мудрейшая фраза прозвучала в фильме "Мужики".Вот вы бабы дуры до сих не можете
понять,почему мы одних любим,а на других женимся.Каково?Кто даст ответ?

уверена, что данное высказывание относится далеко не ко всем мужчинам

Olka 20-09-2011 12:46

Цитата:
Сообщение от Hnu
Лично - не знаю. Среди моих знакомых многие ещё и первый-то раз в брак не вступили, а уж во второй вступили пока только единицы. :)

А вот мне кажется, что в семейной жизни бывают такие моменты, когда мужа/жену относительно несложно из семьи выманить, а не было бы такого выманивателя - всё могло бы наладиться внутри семьи.

А у меня немало таких примеров среди знакомых, а также и других на тему.
Конечно такие моменты бывают, но всё равно - решение то принимает именно тот, кого "выманивают". Раз даёт себя выманить, то вероятно уже не надеется или не хочет что всё в семье уладится.

TEHbKA 20-09-2011 12:46

Ушла покушать, тему переместили. Я думала потерли. Ой нимагу.
Пойду поработаю. А так же всем кто меня читает и не комментирует, кто меня в реале знает, ребята, если что звоните, не стесняйтесь , ревновать надо ярко!

Оо йее

KiDr 20-09-2011 12:50

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Пойду поработаю. А так же всем кто меня читает и не комментирует, кто меня в реале знает, ребята, если что звоните, не стесняйтесь , ревновать надо ярко!

Оо йее

Походи не уходи, скажи хоть к кому ревновать, а то я в замешательстве.

Hnu 20-09-2011 12:51

Цитата:
Сообщение от Olka
А у меня немало таких примеров среди знакомых, а также и других на тему.
А ты, значит, и сама мужа увела и ещё и курсы ведёшь для женщин "Как увести завидного мужчину." :lol: Отсюда и столько примеров! :gy:

TEHbKA 20-09-2011 12:53

Цитата:
Сообщение от KiDr
Походи не уходи, скажи хоть к кому ревновать, а то я в замешательстве.

так к мистеру икс финну, а ты как думал?

Медведь-шатун 20-09-2011 12:56

Цитата:
Сообщение от &Irene&
а к чему тогда было про злобных теток, берегуших свое благополучие?

Есть такое дело, как инстинкт.

KiDr 20-09-2011 12:56

Цитата:
Сообщение от TEHbKA

я то откуда знаю, я же в замешательстве. А можно я буду тебя к девушке, к блондинке ревновать, мне так интересней?

Olka 20-09-2011 12:57

Цитата:
Сообщение от Hnu
А ты, значит, и сама мужа увела и ещё и курсы ведёшь для женщин "Как увести завидного мужчину." :lol: Отсюда и столько примеров! :gy:

Ишь какая догадливая!

mg-34 20-09-2011 13:07

Цитата:
Сообщение от TEHbKA

О какой ревности можт идти речь? Мы парня жалеем, неповезло дважды - и женат и на работе пристают, бяда

mg-34 20-09-2011 13:09

Цитата:
Сообщение от TEHbKA

Оо йее

Давай телефон, счаз тебе назвонят все.

TEHbKA 20-09-2011 13:12

Цитата:
Сообщение от KiDr
я то откуда знаю, я же в замешательстве. А можно я буду тебя к девушке, к блондинке ревновать, мне так интересней?

Ну конечно можно.

mg-34 20-09-2011 13:15

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Ну конечно можно.

Ты его совсем развратишь.

TEHbKA 20-09-2011 13:16

Цитата:
Сообщение от mg-34
Давай телефон, счаз тебе назвонят все.

Телефон давай, может еще проездной почитать?

mg-34 20-09-2011 13:18

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Телефон давай, может еще проездной почитать?

Проездной скучно, прочитай нам чего нибудь из Блока, или на худой конец из Есенина

Карусель 20-09-2011 13:21

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Вот бЯда то ... вот так и ходите постоянно сопливая и с красными глазами ????? Это ж надо умудриться жить в стране где на половину населения непереносимость :)

Глаза у меня на месте и сопли я не размазываю.. а как я умудрилась, ет не Ваше дело, прАстице:D

mg-34 20-09-2011 13:23

ПС: Тенька, а луче читай Баркова, там советы от Учителя КиДраПутры, короче сделай ход конем, отдайся ему, пусть он потом думает что ему с тобой делать.

Musja 20-09-2011 13:34

Цитата:
Сообщение от Olka

Хде в Фи пол меняют, не знаешь?

vala 20-09-2011 13:40

Цитата:
Сообщение от Карусель

Соглашусь с предыдущим оратором. И ничего в этом зазорного нет, ибо о вкусах не спорят, при всем при этом Финляндию люблю и финов/финок уважаю очень. В финляндии живу давно, но на фино мущщин действительно не встает и не шевелицца ничего в глубинах моего большого русского сердца. Однако допускаю, что у других людей мнение может быть своё и наоборот соотечественники могут у них вызывать разного рода аллергические реакции. Ибо аллергены они у каждого свои индивидуальные ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.