![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Hnu]Так он не по работе, он же жениться намеревается.
и давно намеревается? может быть он уже прогрессировал до того чтобы решить совместить приятное и полезное. Людиж развиваются ) |
Цитата:
Посмотрите предыдущие темы автора. Я, оказывается, тоже много упустила из виду. :) |
Цитата:
Простите меня, дурака... А что такое тогда "ГРЯЗНЫЙ ДОХОД"?! |
Цитата:
это когда ты никому не говоришь, что денюжку имеешь, и не платишь с нее налогов. |
Цитата:
Теперь все ясно... А то у чела, как в прочем и у меня, явно нестыковки в терминалогии... В РФ: грязные деньги = брутто чистые деньги = нетто Поэтому, когда вновь прибывшие из РФ говорят, что получают/хотят получать ЧИСТЫМИ 2000-2500 имеют ввиду уже НЕТТО, а вы (долгоживущие форумчане) начинаете вычитать из этого еще всякие налоги... В РФ я и понятия не имел - сколько у меня зарплата БРУТТО - это не мои проблемы, а проблемы работодателя, расчитать, сколько там всяких страховок и налогов... Я ему говорю - чтоб я у тебя работал - ты мне должен платить 4000е. Соответственно раз в месяц я получаю на руки 4000е. ЗЫ Многие в РФ так получают, но согласны на меньшее лишь бы в ЕВРОПЕ... |
Цитата:
это мо косяк я сама все время путаюсь, че чистыми че гразными обзывать, один фик МАЛО!!! )))) насчёт последнего утверждения твоего, как объяснить человеку что пособие в ФИ куда как лучше его 4000 е в России, ну вот не верит мне?! Упирается ))) |
Цитата:
Я-бы ооочень подумал, уезжать-ли сюда, ну разве только ради безопасности для детей, а молодым-то чего? |
Цитата:
А у молодых детей не бывает? ;) Если в РФ 4000е получаешь - уже ИМХО не молод ;) |
Цитата:
Тут ни чего посоветовать не могу... Не у Вас одной такая проблема... |
Цитата:
C 3-4-мя штуками можно 2-3 откладывать ежемесячно ))) Народ,вы,куда умудряетесь такую кучу бабла спускать,что вам мало? ))) |
Цитата:
Ты удивишься. Но семейным этого мало. 4 штукаря, к примеру, это 2.7 после налогов. Из этих 2.7 приблизительно полторы тысячи будет уходить на жилье и комунальные услуги. где-нибудь 200 в месяц на машину. И из оставшихся 1000 надо пожрать, одеть, в сад сводить. В результате, хорошо, если 0 получается. |
Цитата:
соглашусь с предыдущим оратором, сад кстати при таком доходе тоже удовольствие не дешевое 250 евро, уже незнаю если чадо не одно... |
Цитата:
Я так понял,что человек писал про чистые(нетто) деньги и на одного )) |
Цитата:
Ну, если бы 4 на одного да и после налогов, то тоже бы не хватило :). Тогда бы запросы были бы намного выше :D |
Не понимаю, если люди хотят в Европу то уж точно не сюда ехать :)
Финланд - это же задворки Европы :) |
Цитата:
А конкретнее? Я чесслово не врублюсь-на что можно тратить 4Ке ежемесячно??? |
Цитата:
Албания тоже Европа и Румыния и т.д. туды их всех туды)))) |
Цитата:
на труселя например,у мню их больше 200 шт. |
Цитата:
но но! какая бы несовершенная ни была бы Финланд, это то место где мы живём сейчас! Это нужно элементарно уважать! )) И что ни говори, когда судьба предоставила мне возможность вернуться в Россию, не лишив тем не менее возможности выбора между двумя странами, я предпочла несовершенную Фи горячо любимой Ру, просто из элементарной безопасности для ребёнка и определённых социальных гарантий в случае потери мною работоспособности. Обе страны люблю одинаково, обе дали много для моего развития и становления. Ни одну не буду грязью поливать. Это мой выбор к счастью того места где щас живу, но кто знает куда ещё заведёт дорожка жизни. А для многих Финляндия просто ближе многих других евро стран вот и все. |
Цитата:
зачем нужно столько старых труселей держать? :eek: |
Цитата:
Хе-хе...даже если каждый день выкидывать ношенные трусы,то это 30 штук на месяц...60 евро ))) |
Цитата:
Что это за трусы по 2 евро? Антисекс-панталоне, колхозный вариант. Трусы должны быть брендовыми, иначе как? Клади минмум - сотку за штуку.... это так, скромненько, без пафоса... а лучше две... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :spy: |
Цитата:
Выгоднее памперсы покупать...)) |
Цитата:
))))викториа"с секрет :huck: |
Цитата:
Вон у Мафалды одних трусов на 20 000 это минимум. Можно на ней выгодно жениться.... Есть же и ещё наверняка имущество.... |
Цитата:
Да в самом деле так... какой-нибудь дим поддельный и то под тридцать тянет... |
Цитата:
Поставлен правильно. Еслиб спросил на какое пособие и как сверх этого взять, тогда бы интересно было. |
Цитата:
Так каждый день ужинать в ресторане тоже денег стоит... Зы, а тут кто-то знает своих знакомых которые получают 4К, не считая своих начальнегоф? |
Цитата:
ты пользуешься стрингами?могу поделиться или ты мужчина или мужик или мальчик-пацанчик? |
Цитата:
Я ношу классические брюки... У тебя таких наверное нет.... |
Цитата:
не всё,что в брюках-ещё мужчина |
Нувыблиндаёте )))
Я трусы только на работу одеваю ))) |
Цитата:
Ладно, давай уже не безобразничай.... |
Может вы трусы будете в отдельной теме обсуждать :)
|
Цитата:
А лифчики еще дороже стоят... Если конечно она их носит:) |
Цитата:
Почему это? Трусы - часть жизни, экономическая составляющая. Ты знаешь, что является самым объективным критерием для оценки уровня жизни людей в разных странах? Как сравнить доходы китайца, финна, канадца, индуса и эквадорца? |
Цитата:
Вопрос хороший.... сложный ... Думаю что... Скорее да, чем нет.... |
Цитата:
А смысл какой? :) |
Цитата:
ты предлагаешь их всех раздеть? а что они подумают обо мне если , я буду их раздевать в первый же день знакомства, дабы не терять время., |
Цитата:
Слушай, когда тебе в школе предлагали решить задачу... например: как доказать терему Пифагора? Ты тоже спрашивал: а какой смысл её доказывать? |
Цитата:
Минуточку... Зачем их всех раздеть? |
Цитата:
Слушай ты че такой тупой, а? :) |
Цитата:
ну как зачем?, доходы проверить. ты же сам сказал. |
Цитата:
На себя посмотри... увидел слово "трусы" - и давай умничать... Не знаешь ответа - так и скажи "не знаю".... |
Цитата:
Ты давай мне тут не умничай, теоретик, млин. |
Не,ну ещё можно и Пупсику трусы купить,если денег много )))
|
Цитата:
я конешна, наслышана про кризис, но штобы таак все было остро , даже не представляла |
Цитата:
А перевод на русский можно? )) |
Цитата:
Не знал, что доходы трусах прячут... Зато знаю что заначки в лифчики прятали раньше. |
Цитата:
Вот кляузный тип.... |
Цитата:
Да да, такой вот я ;) |
Цитата:
Нет, трусы здеь не причём. Трусы были для примера. Доходы проверяют с помощью "Бигмаков". Берут заработок работника, и делят его на стоимость Бигмака в его стране. Есть даже такой специальный "Бигмак - индекс", он показывает, сколько бигмаков ты можешь купить в своей стране на свою зарплату. Индекс этот считается наиболее объективным показателем для оценки уровня жизни. |
че да че народ из ***** валит в европу вас тоже можно понять вы там работаете за одну зарплату и только видите как из россии к вам тачки прикольные приезжают -это просто люди кто имеет доспут к коррупции или влась а остальные работают за 500 евро есть 3вариант подворовывать и немного обманывать и зарабатывать 2000-4000 но это нервно
|
Цитата:
скока у тебя выходит? колись! я уже подсцйхитали свои бигмаки |
Цитата:
Хе-хе.... ты давай первая колись.... у меня нет зарплаты.... |
Цитата:
Че на "соске" сидишь :)? Ты постоянный клиент KELA :)? |
Цитата:
у меня меньше чем у редиски, но я могу и без бигмака, и поэтому у меня нетто выходит остается больше...)))) мой ответ, давай свой;) |
Цитата:
На стуле я сижу..., Клиент PPSK... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |