![]() |
paranix-в аптеках,удобное в применение,спрей на масляной основе,100%уничтожает этих паразитов,там есть расческа после обрызгивания волос расчесать и после споласкивание еще раз,единственное через какое то время нужно повторить этот процесс,ну и конечно одежду в которой ребенок ходил и постельное перестирать,я и себе делала для профилактики чтоб наверняка уже.
|
Цитата:
У меня когда-то была цепочка: командировка-самолёт-отель.:)) Мож в самолёте от кого перепрыгнули, может в гостиничном номере эти гады жили. А в деревнях у бабушек вшей нет, хоть и головы там моют раз в неделю в бане. Люди сельские оседло живут, и вши к ним тоже не мигрируют.:)) Я, кстати, не понимаю причины ужаса и возмущения в теме. Вши всегда были. Может это у нас ещё с гражд. войны страхи?:)) Так тогда и средств, шампуней специал. не было, и много чего другого не было, чтоб эпидемии не допустить.)) |
Цитата:
У меня такой же эффект! :gy: Даже попросила мужа мне в башку заглянуть. :lol: У меня, как у ребёнка из культурной столицы, пару раз были. :) Один раз точно известно, что подхвачены были летом в поезде. В школе на медосмотре перед началом года всегда всем головы проверяли. |
Цитата:
А чёй-то глисты тебя, значит, не пугают, а вши - прямо-таки ужас? И тех, и других подхватить одинаково легко. |
Цитата:
Были-были, помню перед пионерлагерем несколько человек налысо постригли из-за них. Повально нет, точно. А тут это для меня сюрприз, раньше не слышал, а именно в последние годы, что наводит на мысли откуда залетели... |
Цитата:
Вот это счета... да уж, действительно можно подумать, что и здесь начали экономить на воде. В общем-то я уже почти успокоилась, после шампуня Никса, Приодерма + вчера Параникс (ужасно пахнущее масло) Спасибо всем! Ваши советы очень помогли))) Просто по себе знаю, что лучше перестраховаться, особенно в тех случаях, которые касаются детей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |