![]() |
Цитата:
Они тебе сами пришлют,если признают твою правоту. |
Цитата:
Так они уже признали,только устно...я боюсь что как бы не пришлось ждать решения прокурора,а это говорят долго. Так что буду надеяться что полиция тоже может снимать ajokielto... |
А есть какие нибудь сроки рассмотрения жалоб? Потому что опять меня начали динамить. Теперь говорят что рапорт будет только на след неделе. И коммисар из куопио сказала что вообще законы недействительные,и это только ehdotus, а tutkija говорит что действительны и есть право на вождение. И вот кому верить и кто из них может решить этот вопрос?
|
Права вернули,даже позвонили и извинились что разбирательство длилось так долго.
|
Цитата:
Интересно,вообще небыло проблем поменять.Права действовали ещё 3 года выданные в Эстонии.Пошол в полицию зделал хакемус на замен их на финские, предъявил бумагу из маистрата и олескелулупа с паспортом плюс 40 € заплатил.Сказали через 3 недели можно идти забирать новые права.Попросили эстонские права взять с собой что отошлют их в Эстонию.Хотел ещё хенкелёкорти зделать но обслуживающая сказала что нет смысла так как права имеют мой хенкелётуннус и заменят хенкелёкорти вовсех случаях. |
Цитата:
так мужу уже поменяли.месяца 2 наверное ходит с финскими. хенкеликорти ему сами не заморачивались делать.не надо.проблемка уже решилась.спасибо за ответ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |