![]() |
Цитата:
Быстро все разгадали - А еще не хотите? Вроде этих пока не было Месье! Же нэ манж па сис жур... По-французски не говорите? -- Нет, а что? -- Так, поболтали бы... "Меня царицы соблазняли, но не поддался я" Народ для разврата собрался! "Вы не скажете, как пройти в библиотеку? - А что это вы здесь делаете? Иди мальчик, иди Меня терзают смутные сомнения. Хэллоу. Общежитие слушает. Я старый солдат и не знаю слов любви. Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу!.. ...и встать!.. Когда с тобой разговаривает подпоручик! Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла невеста... Всё уже украдено до нас! — Арфы нет, возьмите бубен!!! Она готовится стать матерью! - А я готовлюсь стать отцом!.. Вместо того чтоб всё время думать, что ты первый грузинский космонавт... Кошелёк, кошелёк... Какой кошелёк? Можно, но деньги - вперед! -- Йес, Йес... ОБХС! Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы! |
"Меня царицы соблазняли, но не поддался я"
"Иван Васильевич меняет профессию." А что это вы здесь делаете? Иди мальчик, иди "Бриллиантовая рука" Меня терзают смутные сомнения. "Иван Васильевич" Хэллоу. Общежитие слушает. "Москва слезам не верит" - Йес, Йес... ОБХС! "Джентельмены удачи" Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы! "Бриллиантовая рука" " |
-Вор должен сидеть в тюрме!
|
AlinaR
Место встречи изменить нельзя:) |
Цитата:
Это неправильно! Это из другого детского фильма. А остальное верно! |
Цитата:
"Здравствуйте, я ваша тётя" |
Месье! Же нэ манж па сис жур...
"двенадцать стульев" " Народ для разврата собрался! "Калина красная" "Вы не скажете, как пройти в библиотеку? - ОперацЫя Ы Меня терзают смутные сомнения. Иван Васильевич Хэллоу. Общежитие слушает. Москва слезам не верит Я старый солдат и не знаю слов любви. Здравствуйте,я ваша тетя Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу!.. Мимино ...и встать!.. Когда с тобой разговаривает подпоручик! Белое солнце... Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла невеста... 12 стульев Всё уже украдено до нас! кавказская пленица — Арфы нет, возьмите бубен!!! в бой идут..... Она готовится стать матерью! - А я готовлюсь стать отцом!.. ОперацЫя Ы Вместо того чтоб всё время думать, что ты первый грузинский космонавт... Кин-Дза-Дза Кошелёк, кошелёк... Какой кошелёк? Шепелявый из Место встречи изменить Можно, но деньги - вперед! 12 стульев -- Йес, Йес... ОБХС! Джентельмены удачи Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы! Брилиантова руча |
Цитата:
Это Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен. Вроде конец 60-х. |
Мягкие Лапки
праально :) как сейчас помню с каким пафосом была произнесена Высоцким это фраза |
Цитата:
Место встречи изменить....?в бильярдном зале Садальский или Куравлев Моя загадка: - Не учи жить, лучше помоги материально ! :) |
Кто угадает, получит приз!
"Вот и самовар простыл. Надо бы веточек подбросить этих... не, как их... можжевеловых!" :) |
Цитата:
не учите меня жить......".Золотой теленок" |
"какой ты разный, непредсказууемый!" - откуда это?
|
Цитата:
не Ширли-Мырли? |
Цитата:
Ежик в тумане. мультик |
Цитата:
Москва слезам не верит |
lyka
Приз в студию!!!!!! |
|
«-Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни»
Особенности национальной охоты |
Загороднова Оля оно :)
|
Из моего любимого фильма (какого?):
"Девочки, уймите вашу мать!" :) |
Цитата:
Это из Операции Ы, а не из кавказской пленницы (Там где поют ...Постой паравоз, не стучите...) |
Цитата:
Это из фильма Живет такой парень, Куравлев говорит... |
Цитата:
Это Москва слезам не верит |
"Неа, нет здесь буфета..." (с) :-)))))
|
Katja
Mybest правильно.:) |
-Я с такими (жест пальцем руки) не танцую!
|
Девчата........
|
Olga
мы бы с тобой тоже так же сказали ;) |
А то... Мы же девчата....хоть и не подруги лесорубов...
И батон я так бы ела..с вареньем.... |
Цитата:
Кстати, а как по-фински лесоруб - не напомните ли? Тут я еще немного накопал - попробуйте отгадать. Наверное некоторые немного посложнее, чем раньше "Красиво идут! – Интеллигенты." — Мы строили, строили, и наконец построили… — Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу? — Если бы я был царем, то издал бы такой закон: бедный женится на богатой, богатый - на бедной Женщины уже в волейбол играют - Ведь это ты, Мирон, Павла убил? «Попадёшь к вам в дом – научишься есть всякую гадость!». "Текайте хлопцы, айл би бэк!" Не виноватая я, он сам пришёл! "Какая ж она дева, коли сына родила?" "Не бойся ложки, бойся вилки... один удар - четыре дырки!" Пытка апельсинами продолжалась третий час «Когда речь заходит о чести семьи, разговоры о деньгах неуместны». |
"Девочки, уймите вашу мать!"
Это из "Любовь и голуби" |
Цитата:
metsuri...кажись |
Цитата:
Какое удивительное выражение — «жест пальцем руки»!? А жест, наверное и пальцем ноги можно или нет? \Только без обид\ |
Mybest
конечно без обид :) Я думаю активировать пальцы ног тоже можно, если руки заняты.... ;) |
Цитата:
Любовь и голуби |
Цитата:
Гена und Чебу***** Братва и Кольцо (Гоблин) или Две сорванные башни (повтор) Брильянтовая Рука |
Цитата:
Подкидыш с Раневской |
Цитата:
Адьютант его превосходительства |
Цитата:
Это точно - Мимино. Один из сюжетов, который не вошел в фильм. Какая-то передача была , там об этом говорили. Жалко ,конечно, было бы здорово нерезанный фильм посмотреть. |
а вот ещё......
"Шляп сними.....!" |
Цитата:
ну это классика... мне нравится когда этот Саахов с гвоздикой на ухе из комнаты выходит:)) |
Цитата:
Во, я это помню, это из Спортлото 8...какое-то |
А из современного кино кто-нибудь чего-нибудь помнит?
Ну например: "Следуй за белым кроликом..." |
"Страх и ненависть в Лас Вегасе"?
|
Zieselmaus
Спасибо. "Будем искать.." эээ.. это не вопрос, это само вырвалось. Хотя желающие могут и поугадывать ;-) |
"Следуй за белым кроликом..."
Матрица. ? |
"Следуй за белым кроликом..."
матрица) |
Угадать легко, но за то смешно.
"Слушай, как я думал, что я один" |
«-Я требую продолжения банкета!!!»
Это точно из "Иван Васильевич меняет профессию"! «-Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни» Кажется из "Особенностей национальной охоты"... |
arisha
Wisper Точно, "Любовь и голуби".... Супер-фильм... Юрский, Гурченко и пр. - бесподобны.... "Инфаркт микарда - во такой рубец..." :-)))))) "День Парижской коммуны - прошел впустую..." А "Неа, буфета здесь нет"... - это из "Афони".... |
"и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат"........
|
finka
"Иван Васильевич меняет профессию." :) |
"Тефтель с рисом, котлета с картошкой. Меняться нельзя!"
|
Кажется, "Дежа вю" ???????
О, еще: "Она любит выпить... Этим надо воспользоваться!" |
Цитата:
Я - желающий (ая)! Это «Бриллиантовая рука». |
Цитата:
Не совсем! Подсказка — "Текайте хлопцы..." - это Гоблин, но другой фильм |
Olga
правильно. а вот еще. "Экзамен для меня, профессор, самый лучший праздник." "Она любит выпить... Этим надо воспользоваться!" по-моему из 12 стульев |
Цитата:
- здравствуйте, я ваша тетя! |
Р-р-р-родственник!!! Дай рубль, родственник!...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |