Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сыворотка серум - очень нам нужна? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66804)

Olka 28-10-2011 11:24

Цитата:
Сообщение от federajj
А я разве где сказала, что она - плохая? :lamo:
.. вот знала я , что нельзя тебя надолго из наших болот выпускать в суровую рос. реальность...

А я разве сказала что ты так сказала? :)
Ты просто написала что она дорогая, а я ответила "зато очень хорошая", т.е. смысл в том, что хоть не зря ценник поставили :)
А при чём тут Россия? Я сыворотками именно в Финляндии начала пользоваться по совету косметолога.

sabrina 28-10-2011 18:34

Цитата:
Сообщение от federajj
Ничо не выйдет :)
Кому-то действительно маслом можно мазать , хоть подсолнечным нерафинированым , а кому-то хоть чёрной икрой с брульянтами облейся - не поможет)))
Но если просто потрындеть , то я тока "за".
Ну до тех пор , пока не начнут выяснять кто на свете всех милее и даже где-то умнее).

вот тут ты на все 100 права!!!
некоторых как марфушку одень и морду сажей замажь, а она цветок цветком. А другая вывалилась из порше в костюмчике от Шанель, а сама как уточка,коротконожка переваливается и шнобель вперединее за три километра

Kri 28-10-2011 22:42

Цитата:
Сообщение от sabrina
некоторых как марфушку одень и морду сажей замажь, а она цветок цветком. А другая вывалилась из порше в костюмчике от Шанель, а сама как уточка,коротконожка переваливается и шнобель вперединее за три километра

но если у такой уточки кожа бархатистая и светится здоровым румянцем, а у меня как пожaмканная kak пергаментная бумага, то я ей позавидую))

Liria 28-10-2011 23:08

Цитата:
Сообщение от sabrina

Если кто то не имеет дивной красоты всё , застрелить себя?

jamaba 28-10-2011 23:46

Цитата:
Сообщение от norka
Крема для лица: правда и мифы
Помогают ли чудодейственные кремы против морщин разгладить кожу, придать ей более молодой, здоровый и привлекательный вид, или такие средства являются лишь продуманной рекламой? Перед тем, как бежать за покупкой, нужно проанализировать правду и вымысел о каждом компоненте, входящем в их состав. Современная реклама кремов убеждает представительниц прекрасной половины о чудесном воздействии на кожу различных кремов, помогающих женщине полностью избавиться от морщин вокруг глаз, подтянуть форму лица, сделать кожу эластичнее, гладкой и молодой, как у юной девушки. Известные актеры, врачи в белых халатах доходчиво объясняют преимущества таких кремов. В результате вам хочется как можно скорее стать обладательницей дорогостоящей баночки с чудодейственным кремом, поверить в возможность вернуть утраченную привлекательность и молодость.

Что же скрывается за рекламными роликами: реальность или всего лишь мифы, так успешно вошедшие в сознание обывателей благодаря продуманной психологами рекламе? Крем от морщин, содержащий ботокс, вам не поможет, так как данное вещество способно разгладить глубокие морщины лишь в случае его инъекционного применения. Столь популярные препараты с вытяжками из морских водорослей, разработанные в лабораториях, помогут вам лишь увлажнить сухую кожу, что вы можете сделать, купив более дешевое средство или воспользовавшись народными рецептами.

Еще один миф – чудодейственные крема с витамином С. Хотя данное вещество действительно может повлиять на эластичность кожи, для максимального эффекта витамин необходимо применять внутрь, а его наружное использование никак не отразится на состоянии вашей кожи. «Натуральные ингредиенты», о которых так заманчиво рассказывается в рекламе, по своему воздействию на кожу ничуть не отличаются от синтетических препаратов, поэтому переплачивать за крем, изготовленный на их основе, не стоит.

В последние годы появились средства против морщин с антиоксидантами, липосомами, маточным молочком, гиалуроновой кислотой, альбумином, и даже изготовленные на основе плаценты, но и они не способны разгладить морщины.
Не обязательно покупать дорогой крем, который мало чем отличается от дешевого. В дорогие крема добавляют различные химические добавки, тогда как в более дешевых кремах можно встретить добавки из лекарственных растений и трав.

про крема конечно кто его знает, но серум со стабилизированным вит C имеет силу.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12789176

Wish 29-10-2011 16:12

Цитата:
Сообщение от Teffi
девушки этот серум про который тут речь?

HYDRAMAX+ SERUM INTENSE MOISTURE BOOST

цена 115 евриков?

есть и дешевле правда с пересылкой возможно что так и выйдет
http://www.chanel.com/en_US/fragran...%C3%89RUM-89463

http://www.macys.com/catalog/produc...-vb-sy-ch.index

Knop-Ka 29-10-2011 17:33

наконец-то я всё это изучу...
а то реал как даст властного пинка,и бежишь вообще ничем не намазанная
спасибо всем за инфо!

Knop-Ka 29-10-2011 18:21

Цитата:
Сообщение от sabrina

как вы на неё злы)))
а она вас ненавидеть - просто поленится...

sabrina 29-10-2011 20:25

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
как вы на неё злы)))
а она вас ненавидеть - просто поленится...

эт ты сейчас о чем прозудела?

sabrina 29-10-2011 20:26

Цитата:
Сообщение от Kri
но если у такой уточки кожа бархатистая и светится здоровым румянцем, а у меня как пожaмканная kak пергаментная бумага, то я ей позавидую))

меньше кури,больше жидкости употребляй

Knop-Ka 29-10-2011 20:47

Цитата:
Сообщение от sabrina
эт ты сейчас о чем прозудела?

какая прелесть! (с)

sabrina 29-10-2011 21:20

я щаслифф что тебе понравилось!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.