Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Плюс со знаком минус=Минус со знаком плюс (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66877)

federajj 01-11-2011 22:19

Цитата:
Сообщение от Илона К.
В жизни никто так не раздражал аж до посинения как Валеруня Кудрявцева и эта шпиенка Чапман,с удовольствием потаскала бы обеих за волосья.

А из кино и печатной продукции кто?
Я понимаю , что эти - тоже образы , но хотелось бы положительных с минусом.

Liria 01-11-2011 22:22

Ток тапками не кидайтесь , если ваш любимый герой , меня Фродо бесит вместе со своими приятелями и только они..,в Властелине колец.

У меня такое очучения ,что это уже было и обсуждалось когда то.. :lamo:

Liuliu 01-11-2011 22:23

Цитата:
Сообщение от federajj
Кажется мне, что эта дама идёт отдельным номером.
Или таких сейчас штампуют?

как же я могла забыть - кошмар моего детства, до слез положительная Таня Буланова ))) с ней никто не сравнится

federajj 01-11-2011 22:24

Цитата:
Сообщение от Liria
Ток тапками не кидайтесь , если ваш любимый герой , меня Фродо бесит вместе со своими приятелями и только они..,в Властелине колец.

:

А эти то чем заслужили?

federajj 01-11-2011 22:26

Цитата:
Сообщение от Liuliu
как же я могла забыть - кошмар моего детства, до слез положительная Таня Буланова ))) с ней никто не сравнится

И вся школа - " не плачь! ещё чегототам бла-бла-бла-бла" )))))

Liria 01-11-2011 22:29

Цитата:
Сообщение от federajj
А эти то чем заслужили?

Не знаю.. :hid: , но когда смотрю фильм , раздражают.. ни таких я их себе представляла. :crazy:

Olka 01-11-2011 22:29

Цитата:
Сообщение от Liria

У меня такое очучения ,что это уже было и обсуждалось когда то.. :ламо:

И меня ))) Впрочем меня в етом фильме не бесит только тот скунс с Oh my prescious! и дочка Аеросмита :))

Из классики ещё со школы раздражал Балконский (ну и нюня!) и Катерина, та что "вот раскинула бы руки и полетела как птица!". Так и хотелось ей сказать - так лети, чего ждёшь?

jamaba 01-11-2011 22:32

меня жуть как бесит Джим Керри, аж скулы сводит

Liria 01-11-2011 22:35

Цитата:
Сообщение от Olka
И меня ))) Впрочем меня в етом фильме не бесит только тот скунс с Oh my prescious! и дочка Аеросмита :))

Из классики ещё со школы раздражал Балконский (ну и нюня!) и Катерина, та что "вот раскинула бы руки и полетела как птица!". Так и хотелось ей сказать - так лети, чего ждёшь?

:gy: о дааа..
Еще Каренина.. Анна. Вот не дура ли?

Илона К. 01-11-2011 22:40

Цитата:
Сообщение от federajj
А из кино и печатной продукции кто?

Николь Кидман и Роберт Дауни младший,еще Катрин Денев и Мирошниченко которая сейас мелькает во всех ток шоу и чушь несет. От всех четверых веет таким высокомерием и в жизни и в ролях,не переношу таких!

Liria 01-11-2011 22:40

Цитата:
Сообщение от jamaba
меня жуть как бесит Джим Керри, аж скулы сводит

о! опять твоя ава.. быро ты.

Olka 01-11-2011 22:41

Цитата:
Сообщение от Liria
:гы: о дааа..
Еще Каренина.. Анна. Вот не дура ли?

Чемпионка среди дур, причём истеричных таких.
Из Бондов не переношу Крейга! Ето не Бонд, ето вышибала из Сохо или ирландского паба!

federajj 01-11-2011 22:44

Девачки, давайте оставим реальные фамилии в покое.

Вот эта парочка, ну малохольные жеж!

jamaba 01-11-2011 22:44

Цитата:
Сообщение от Olka
Чемпионка среди дур, причём истеричных таких.
Из Бондов не переношу Крейга! Ето не Бонд, ето вышибала из Сохо или ирландского паба!

солидaрана, хотя если из бонда осмысленно хотели сделат гетто, до удалось.
чарли шин, тоже ух, ах, уберите из телевизора

TEKILA_BUM 01-11-2011 22:47

[QUOTE=Olka]Из Бондов не переношу Крейга![QУОТЕ]
Бонд должен быть один! ИМХО Это как Штирлиц, кот. только Тихонов!))))))

federajj 01-11-2011 22:48

Я вот тоже к лопоухенькому Бонду нехорошо относилась, а потом как-то начинала Бондиану.
В книге он такой и есть - невзрачный (агент жеж) и машина для убийства. Тресь-хрясь, трулала.
А тёлки на него велись не потому что он весь из себя Броснан, а потому чо - самэцъ и гормоны. Сила от него пёрла в разные стороны, вот и млели тьолочки.

jamaba 01-11-2011 22:48

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
[QUOTE=Olka]Из Бондов не переношу Крейга!QУОТЕ]

который из них?
шона коннери тоже не люблю

Olka 01-11-2011 22:49

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
[QUOTE=Olka]Из Бондов не переношу Крейга![QУОТЕ]

Ты за которого голосуешь?

TEKILA_BUM 01-11-2011 22:50

Цитата:
Сообщение от jamaba
который из них?
шона коннери тоже не люблю

Не знаю. Броснон вроде потянет...но это надо было создателям думать, а то развели...Бондиаду)))

TEKILA_BUM 01-11-2011 22:51

Цитата:
Сообщение от Olka
Ты за которого голосуешь?

Написала, но не утверждаю. Могу передумать)))

federajj 01-11-2011 23:00

Цитата:
Сообщение от Olka
И меня ))) Впрочем меня в етом фильме не бесит только тот скунс с Ох мы пресциоус! и дочка Аеросмита :))

А Ростова тебя не раздражала?
"..я летаю, я в раю.." и горячей линейкой хрясь по руке.

Olka 01-11-2011 23:09

Цитата:
Сообщение от federajj
А Ростова тебя не раздражала?
"..я летаю, я в раю.." и горячей линейкой хрясь по руке.

К ней я чуйств никаких не питала :)
Ещё раздражает Тося из "Москва слезам не верит", етакая боевая малярша, считающая что "хорошего мужика надо самой сделать".
Штирлиц крайне раздражающий тип! Тихоня с камнем за пазухой, не то что Борман - искренний как открытая книга :D

federajj 01-11-2011 23:14

Цитата:
Сообщение от Olka
К ней я чуйств никаких не питала :)
Ещё раздражает Тося из "Москва слезам не верит", етакая боевая малярша, считающая что "хорошего мужика надо самой сделать".

Во! Вот Тося - это и есть Линнет из "домохозяек".Декорации только сменились :)

Ещё вот этот Горацио с вывихом шеи, аж зубы сводит...

Olka 01-11-2011 23:19

Про Горацио и Домохозяек не видела ни одной серии.
Пока другие раздражители не вспоминаются :)

federajj 01-11-2011 23:22

Цитата:
Сообщение от Olka
Про Горацио и Домохозяек не видела ни одной серии.
Пока другие раздражители не вспоминаются :)

Как так? :gogo:
ну и ладно, я про Штирлица тоже ни одной серии не осилила, то ли дело "лебединноe озеро" :D
... и хорошо , завтра продолжим , а то у меня действиe чая уже давно закончилось :)

Olka 01-11-2011 23:26

Цитата:
Сообщение от federajj
Как так? :гого:
ну и ладно, я про Штирлица тоже ни одной серии не осилила, то ли дело "лебединное озеро" :Д
... и хорошо , завтра продолжим , а то у меня действие чая уже давно закончилось :)

Ага ))) Я и Секс в большом городе смотрела серий 7-8 по случаю :) Штирлица смотрела полностью раза 2, про "озеро" нужны пояснения.

Ibn Pauk 02-11-2011 01:08

Мне в детстве очень нравилсо Павлег Карчагин.

Канарейка 02-11-2011 07:23

Цитата:
Сообщение от federajj
Неее, она женщина-мать. Всем сопли вытрет, зад занесёт, соломки подстелит. Захотели дети играться - пожалуйста, захотел муж - лишь бы тебе было хорошо. А он потом обнаружил, что желает сосать новую сиську, ну и , собссна, сосёт)))

А как она ему кабинет обставляла так, как он того хотел, но сам того не знал? А как она тендер на "где провести отпуск" устраивала? А как она сыну на "русской" не давала жениццо?
Не, она тиран, начальнег, который всегда прав.

federajj 02-11-2011 07:54

Цитата:
Сообщение от Olka
Ага ))) Я и Секс в большом городе смотрела серий 7-8 по случаю :) Штирлица смотрела полностью раза 2, про "озеро" нужны пояснения.

Я больше, но тоже по случаю, вернее по телевизору , но не спицально :)
Озеро ж показывали в союзе в честь всего. Похороны - озеро, праздники - озеро и мне не надоедало его смотреть, а вот Штирлицом не проникнулась. Ни в союзное время, ни в более сознательном возрасте))

Ибын-Пэ - а не нравился то кто?

Дашутка 02-11-2011 07:56

А мне Даниэль Крэг нравится особенно в фильмах не про Бонда и дочка Аэросмита Лив - очень красивая . Вот Валерию не люблю- но она на определенную публику работает как и Волочкова- ее понять можно- надо как то жить... Фродо как актер супер- особенно в фильме про Украину! Катрина Денев выше всяких похвал. Кэрии Брадшоу - да специфичной внешности, но я к ней уже привыкла. Сюзи из Домохозяек - просто не очень актриса поэтому и реакция у вас на нее такая. Спартакус и Со все такие на адреналине- под них прыгать весело - для этого они в принципе и предназначены :)

Дашутка 02-11-2011 07:58

Хорошо, что не Павлик Морозов :)

lubopytno 02-11-2011 07:59

Рискую навлечь на себя гнев соотечественников (особенно "національно свідомих"), но вот певица Нина Матвиенко - это ж сплошная патока и елей. Ну должна же быть еще хоть какая-то перчинка-кислинка-горчинка.
(Кто не знает - "Ой летіли дикі гуси...", "Не цураймося - признаваймося...", и еще реклама крема для фиксации зубных протезов).

federajj 02-11-2011 08:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А как она ему кабинет обставляла так, как он того хотел, но сам того не знал? А как она тендер на "где провести отпуск" устраивала? А как она сыну на "русской" не давала жениццо?
Не, она тиран, начальнег, который всегда прав.

Это были первые звоночки! Дескать - летите уже из гнезда , ну хоть некоторые, к едрени фени, будьте так добры.

federajj 02-11-2011 08:06

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Рискую навлечь на себя гнев соотечественников (особенно "національно свідомих"), но вот певица Нина Матвиенко - это ж сплошная патока и елей. Ну должна же быть еще хоть какая-то перчинка-кислинка-горчинка.
(Кто не знает - "Ой летіли дикі гуси...", "Не цураймося - признаваймося...", и еще реклама крема для фиксации зубных протезов).

За протезы не знаю, вовремя свалила, но вот эти "дыкиматьихгусы" - чума и проказа, бррр... Преподавательница трудов , как положено - с Буковыны, гоняла на тройном уроке их регулярно. Бррр... второй раз.

nezaika 02-11-2011 08:08

Мэри Поппинс не любила.

federajj 02-11-2011 08:13

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мэри Поппинс не любила.

А её за что?
Какая то левая тётка всем говорит кАк им надо жить?

nezaika 02-11-2011 08:18

Цитата:
Сообщение от federajj
А её за что?
Какая то левая тётка всем говорит кАк им надо жить?

Злыдня какая-то.

pinkkipupu 02-11-2011 08:22

зато в этом фильме про Поппинс в советском варианте песни хорошие

nezaika 02-11-2011 08:23

В Буратине на Пьеро смотреть не могла. Нытик.

*Он там хоть положительным героем был? Не помню. Только и помню его кислую мину.

federajj 02-11-2011 08:30

Цитата:
Сообщение от nezaika
В Буратине на Пьеро смотреть не могла. Нытик.

*Он там хоть положительным героем был? Не помню. Только и помню его кислую мину.

Он там был никаким героем, пичальный рыцарь и подстилка у Мальвины.

nezaika 02-11-2011 08:33

Цитата:
Сообщение от federajj
Он там был никаким героем, пичальный рыцарь и подстилка у Мальвины.

:xobmorok:

Да ваще все меланхоличные наводили тоску. Винипуховый осел тоже.

Канарейка 02-11-2011 08:33

Ацтаньте! Пьеро - душка! Не понять вам душу поэтов! :bratok:

Я обожаю фильмы Леонида Нечаева.

pinkkipupu 02-11-2011 08:34

тогда мне не нра Два Электроника и их подружка ,в советской школе все на заднем плане в фильме ходили в черных обязательных школьных платьях..а подрюжка есессно в каких то нарядах. Какое то несоответсвие в фильме было и это немного бесило

Канарейка 02-11-2011 08:37

Вот, Красную Шапку не люблю. Беситнафигвот! :gy:

federajj 02-11-2011 08:39

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
тогда мне не нра Два Электроника и их подружка ,в советской школе все на заднем плане в фильме ходили в черных обязательных школьных платьях..а подрюжка есессно в каких то нарядах. Какое то несоответсвие в фильме было и это немного бесило

А где же у него кнопка (с.)
Не помню за другую одежду, совсем.
И шо, сильно несоответствовала?

pinkkipupu 02-11-2011 08:42

я помню точно.она в миниюбке ходила и вроде в чем то розовом
но я обратило на это внимание ещё тогда

federajj 02-11-2011 08:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот, Красную Шапку не люблю. Беситнафигвот! :гы:

А детская сказочка о жертвенной любви под лозунгом "life suck" и нежным наименованием "Русалочка" как тебе? В школе коня на скаку , вне школы "как миллионы лезвий", повредиться можно!

Канарейка 02-11-2011 08:48

Цитата:
Сообщение от federajj
А детская сказочка о жертвенной любви под лозунгом "life suck" и нежным наименованием "Русалочка" как тебе? В школе коня на скаку , вне школы "как миллионы лезвий", повредиться можно!

Ну этот Андерсон тот ещё извращенец был. :str:

Илона К. 02-11-2011 08:54

Цитата:
Сообщение от federajj
Вот эта парочка, ну малохольные жеж!

К нам эти красавчики полудохлые вместе с плейстейшеном в дом попали,как вывались из коробки я их бледненьких сразу ножичком трапеция для резки ковролина исполосовала,тапком шмякнула и полетели новолуние с затмением в ведерко помойное.

federajj 02-11-2011 08:54

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
я помню точно.она в миниюбке ходила и вроде в чем то розовом
но я обратило на это внимание ещё тогда

Кошмар, как она посмела в розовом то!

Не знаю показывали ли за пределами усср "иванко и царь поганин", но Повитруля там была препротивнейшая. Хотя фильм хороший.

federajj 02-11-2011 08:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну этот Андерсон тот ещё извращенец был. :стр:

Я те скажу, что детские сказочки было очень стрёмно ребёнке читать. Получались сииииильно укороченые варианты :D
Русалочка, Спички, Кот в сапогах... ужыс...

federajj 02-11-2011 08:58

Цитата:
Сообщение от Илона К.
К нам эти красавчики полудохлые вместе с плейстейшеном в дом попали,как вывались из коробки я их бледненьких сразу ножичком трапеция для резки ковролина исполосовала,тапком шмякнула и полетели новолуние с затмением в ведерко помойное.

Какая ты воинственная.
А я в онлайне посмотрела, ну для общего развития. Но шоб в дом принесть? Нееее....

pinkkipupu 02-11-2011 09:00

посмотрела точнее. она ходила в синей кофте с белыми полосами
Но мы в то время даже мечтать не могли заявится в школу в миниюбке !!..Бугага
у нас был строгий дресскод..у меня лично правда был фартук другой конструкции. типа черного прозрачного с крылышками на плючах.его привезли в то время из Латвии..это было немного круче. чем шерстяной черный Бугага ещё раз

nezaika 02-11-2011 09:02

Цитата:
Сообщение от federajj
Я те скажу, что детские сказочки было очень стрёмно ребёнке читать. Получались сииииильно укороченые варианты :Д
Русалочка, Спички, Кот в сапогах... ужыс...

Во, я где-то уже упоминала его "сказку" "Из окна богадельни". Милый посыл подрастающему поколению. :gogo:

http://hobbitaniya.ru/andersen/andersen52.php

federajj 02-11-2011 09:06

Цитата:
Сообщение от nezaika
Во, я где-то уже упоминала его "сказку" "Из окна богадельни". Милый посыл подрастающему поколению. :гого:

л]

Цитата:
Вот какая драма развертывается перед умственным взором старой девы, которая смотрит на зеленый вал, где сияет солнышко, а краснощекие ребятишки без чулок и башмаков резвятся и ликуют, как птички небесные.

.. абалдзеть... :xobmorok:

federajj 02-11-2011 09:12

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
посмотрела точнее. она ходила в синей кофте с белыми полосами
Но мы в то время даже мечтать не могли заявится в школу в миниюбке !!..Бугага
у нас был строгий дресскод..у меня лично правда был фартук другой конструкции. типа черного прозрачного с крылышками на плючах.его привезли в то время из Латвии..это было немного круче. чем шерстяной черный Бугага ещё раз

Скажешь тоже. Ещё в 70ых ходили в школу в мини-юбках. Их ругали , а они всё равно ходили. Мне мама рассказывала, а я маме верю.

scania 02-11-2011 09:15

а мне шрек нравится, его осел и кот, это в тему или нет? :spy:

pinkkipupu 02-11-2011 09:15

а мне в принципе школьная форма нра..единственное иногда жарковато. все таки шерстяная была
и гладить трудно
В юбке не хотела ходить совсем, юбки как раз не были дефицитом ни сколько,
мечтала о джинсах скорее, но в джинсах в школу это ещё страшнее..расстреляют сразу

federajj 02-11-2011 09:28

Цитата:
Сообщение от scania
а мне шрек нравится, его осел и кот, это в тему или нет? :спы:

В тему , но не в ту :gy:
Вот какие положительные герои тебе не нравятся?

federajj 02-11-2011 09:33

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а мне в принципе школьная форма нра..единственное иногда жарковато. все таки шерстяная была
и гладить трудно
В юбке не хотела ходить совсем, юбки как раз не были дефицитом ни сколько,
мечтала о джинсах скорее, но в джинсах в школу это ещё страшнее..расстреляют сразу

У меня есто крамольная фотография в белом фартуке и с коричневыми , о ужас, бантиками.
О школьной форме и положительности - терпеть не могла на первом звонке девочку с колокольчиком на плечах у старшеклассника.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.