![]() |
Цитата:
А из кино и печатной продукции кто? Я понимаю , что эти - тоже образы , но хотелось бы положительных с минусом. |
Ток тапками не кидайтесь , если ваш любимый герой , меня Фродо бесит вместе со своими приятелями и только они..,в Властелине колец.
У меня такое очучения ,что это уже было и обсуждалось когда то.. :lamo: |
Цитата:
как же я могла забыть - кошмар моего детства, до слез положительная Таня Буланова ))) с ней никто не сравнится |
Цитата:
А эти то чем заслужили? |
Цитата:
И вся школа - " не плачь! ещё чегототам бла-бла-бла-бла" ))))) |
Цитата:
Не знаю.. :hid: , но когда смотрю фильм , раздражают.. ни таких я их себе представляла. :crazy: |
Цитата:
И меня ))) Впрочем меня в етом фильме не бесит только тот скунс с Oh my prescious! и дочка Аеросмита :)) Из классики ещё со школы раздражал Балконский (ну и нюня!) и Катерина, та что "вот раскинула бы руки и полетела как птица!". Так и хотелось ей сказать - так лети, чего ждёшь? |
меня жуть как бесит Джим Керри, аж скулы сводит
|
Цитата:
:gy: о дааа.. Еще Каренина.. Анна. Вот не дура ли? |
Цитата:
Николь Кидман и Роберт Дауни младший,еще Катрин Денев и Мирошниченко которая сейас мелькает во всех ток шоу и чушь несет. От всех четверых веет таким высокомерием и в жизни и в ролях,не переношу таких! |
Цитата:
о! опять твоя ава.. быро ты. |
Цитата:
Чемпионка среди дур, причём истеричных таких. Из Бондов не переношу Крейга! Ето не Бонд, ето вышибала из Сохо или ирландского паба! |
Девачки, давайте оставим реальные фамилии в покое.
Цитата:
солидaрана, хотя если из бонда осмысленно хотели сделат гетто, до удалось. чарли шин, тоже ух, ах, уберите из телевизора |
[QUOTE=Olka]Из Бондов не переношу Крейга![QУОТЕ]
Бонд должен быть один! ИМХО Это как Штирлиц, кот. только Тихонов!)))))) |
Я вот тоже к лопоухенькому Бонду нехорошо относилась, а потом как-то начинала Бондиану.
В книге он такой и есть - невзрачный (агент жеж) и машина для убийства. Тресь-хрясь, трулала. А тёлки на него велись не потому что он весь из себя Броснан, а потому чо - самэцъ и гормоны. Сила от него пёрла в разные стороны, вот и млели тьолочки. |
Цитата:
который из них? шона коннери тоже не люблю |
Цитата:
Ты за которого голосуешь? |
Цитата:
Не знаю. Броснон вроде потянет...но это надо было создателям думать, а то развели...Бондиаду))) |
Цитата:
Написала, но не утверждаю. Могу передумать))) |
Цитата:
А Ростова тебя не раздражала? "..я летаю, я в раю.." и горячей линейкой хрясь по руке. |
Цитата:
К ней я чуйств никаких не питала :) Ещё раздражает Тося из "Москва слезам не верит", етакая боевая малярша, считающая что "хорошего мужика надо самой сделать". Штирлиц крайне раздражающий тип! Тихоня с камнем за пазухой, не то что Борман - искренний как открытая книга :D |
Цитата:
Во! Вот Тося - это и есть Линнет из "домохозяек".Декорации только сменились :) Ещё вот этот Горацио с вывихом шеи, аж зубы сводит... ![]() |
Про Горацио и Домохозяек не видела ни одной серии.
Пока другие раздражители не вспоминаются :) |
Цитата:
Как так? :gogo: ну и ладно, я про Штирлица тоже ни одной серии не осилила, то ли дело "лебединноe озеро" :D ... и хорошо , завтра продолжим , а то у меня действиe чая уже давно закончилось :) |
Цитата:
Ага ))) Я и Секс в большом городе смотрела серий 7-8 по случаю :) Штирлица смотрела полностью раза 2, про "озеро" нужны пояснения. |
Мне в детстве очень нравилсо Павлег Карчагин.
|
Цитата:
А как она ему кабинет обставляла так, как он того хотел, но сам того не знал? А как она тендер на "где провести отпуск" устраивала? А как она сыну на "русской" не давала жениццо? Не, она тиран, начальнег, который всегда прав. |
Цитата:
Я больше, но тоже по случаю, вернее по телевизору , но не спицально :) Озеро ж показывали в союзе в честь всего. Похороны - озеро, праздники - озеро и мне не надоедало его смотреть, а вот Штирлицом не проникнулась. Ни в союзное время, ни в более сознательном возрасте)) Ибын-Пэ - а не нравился то кто? |
А мне Даниэль Крэг нравится особенно в фильмах не про Бонда и дочка Аэросмита Лив - очень красивая . Вот Валерию не люблю- но она на определенную публику работает как и Волочкова- ее понять можно- надо как то жить... Фродо как актер супер- особенно в фильме про Украину! Катрина Денев выше всяких похвал. Кэрии Брадшоу - да специфичной внешности, но я к ней уже привыкла. Сюзи из Домохозяек - просто не очень актриса поэтому и реакция у вас на нее такая. Спартакус и Со все такие на адреналине- под них прыгать весело - для этого они в принципе и предназначены :)
|
Хорошо, что не Павлик Морозов :)
|
Рискую навлечь на себя гнев соотечественников (особенно "національно свідомих"), но вот певица Нина Матвиенко - это ж сплошная патока и елей. Ну должна же быть еще хоть какая-то перчинка-кислинка-горчинка.
(Кто не знает - "Ой летіли дикі гуси...", "Не цураймося - признаваймося...", и еще реклама крема для фиксации зубных протезов). |
Цитата:
Это были первые звоночки! Дескать - летите уже из гнезда , ну хоть некоторые, к едрени фени, будьте так добры. |
Цитата:
За протезы не знаю, вовремя свалила, но вот эти "дыкиматьихгусы" - чума и проказа, бррр... Преподавательница трудов , как положено - с Буковыны, гоняла на тройном уроке их регулярно. Бррр... второй раз. |
Мэри Поппинс не любила.
|
Цитата:
А её за что? Какая то левая тётка всем говорит кАк им надо жить? |
Цитата:
Злыдня какая-то. |
зато в этом фильме про Поппинс в советском варианте песни хорошие
|
В Буратине на Пьеро смотреть не могла. Нытик.
*Он там хоть положительным героем был? Не помню. Только и помню его кислую мину. |
Цитата:
Он там был никаким героем, пичальный рыцарь и подстилка у Мальвины. |
Цитата:
:xobmorok: Да ваще все меланхоличные наводили тоску. Винипуховый осел тоже. |
Ацтаньте! Пьеро - душка! Не понять вам душу поэтов! :bratok:
Я обожаю фильмы Леонида Нечаева. |
тогда мне не нра Два Электроника и их подружка ,в советской школе все на заднем плане в фильме ходили в черных обязательных школьных платьях..а подрюжка есессно в каких то нарядах. Какое то несоответсвие в фильме было и это немного бесило
|
Вот, Красную Шапку не люблю. Беситнафигвот! :gy:
|
Цитата:
А где же у него кнопка (с.) Не помню за другую одежду, совсем. И шо, сильно несоответствовала? |
я помню точно.она в миниюбке ходила и вроде в чем то розовом
но я обратило на это внимание ещё тогда |
Цитата:
А детская сказочка о жертвенной любви под лозунгом "life suck" и нежным наименованием "Русалочка" как тебе? В школе коня на скаку , вне школы "как миллионы лезвий", повредиться можно! |
Цитата:
Ну этот Андерсон тот ещё извращенец был. :str: |
Цитата:
К нам эти красавчики полудохлые вместе с плейстейшеном в дом попали,как вывались из коробки я их бледненьких сразу ножичком трапеция для резки ковролина исполосовала,тапком шмякнула и полетели новолуние с затмением в ведерко помойное. |
Цитата:
Кошмар, как она посмела в розовом то! Не знаю показывали ли за пределами усср "иванко и царь поганин", но Повитруля там была препротивнейшая. Хотя фильм хороший. ![]() |
Цитата:
Я те скажу, что детские сказочки было очень стрёмно ребёнке читать. Получались сииииильно укороченые варианты :D Русалочка, Спички, Кот в сапогах... ужыс... |
Цитата:
Какая ты воинственная. А я в онлайне посмотрела, ну для общего развития. Но шоб в дом принесть? Нееее.... |
посмотрела точнее. она ходила в синей кофте с белыми полосами
Но мы в то время даже мечтать не могли заявится в школу в миниюбке !!..Бугага у нас был строгий дресскод..у меня лично правда был фартук другой конструкции. типа черного прозрачного с крылышками на плючах.его привезли в то время из Латвии..это было немного круче. чем шерстяной черный Бугага ещё раз |
Цитата:
Во, я где-то уже упоминала его "сказку" "Из окна богадельни". Милый посыл подрастающему поколению. :gogo: http://hobbitaniya.ru/andersen/andersen52.php |
Цитата:
Цитата:
.. абалдзеть... :xobmorok: |
Цитата:
Скажешь тоже. Ещё в 70ых ходили в школу в мини-юбках. Их ругали , а они всё равно ходили. Мне мама рассказывала, а я маме верю. |
а мне шрек нравится, его осел и кот, это в тему или нет? :spy:
|
а мне в принципе школьная форма нра..единственное иногда жарковато. все таки шерстяная была
и гладить трудно В юбке не хотела ходить совсем, юбки как раз не были дефицитом ни сколько, мечтала о джинсах скорее, но в джинсах в школу это ещё страшнее..расстреляют сразу |
Цитата:
В тему , но не в ту :gy: Вот какие положительные герои тебе не нравятся? |
Цитата:
У меня есто крамольная фотография в белом фартуке и с коричневыми , о ужас, бантиками. О школьной форме и положительности - терпеть не могла на первом звонке девочку с колокольчиком на плечах у старшеклассника. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |