![]() |
Ммммм зал то какой чудесный выстроили,красота. Ой и финские хомпсуккаaт как всегда в первых рядах флагами машут.
|
финляндия пролетит..
Цитата:
еще и на шведском языке... эх ... лучьше бы marishku пустили бы туда... очаровательную отравительницу...:) вот о чем эта...:)) И беглый переводL Я замесила отравы .. Все сварила и замела следы Все разлила по бутылкам Замету следы... Отрава работает чудестно Гарантирует что откинешся сразу Ща мужик ты это подтвердишь Когда напою тебя этой отравой. ЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕ Под тень пальмовых деревьев С любимым скоро улечууууу В скучыные дни и Бешенные ночииии Осатавимм эту холодную страну Где нельзя любить Далеееекооо улетиииит красавица отравительница... очень скоро на счету Дофига валюты. И любимый рядом.. Без зла не сделаешь добра.. Сперва летим в Рио И от туда завернем на дальний восток и любимый рядом ничего не говори.... никакиииих проблеееем:)) ЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕ И т.д... hyvä biisi права на перевод удерживаютс АКS-47 |
дочка весь вечер что то напевает, спросил что за мелодия, ответила что бабушки какие то...
подружка в школе "заразила" этой музыкой... 2 класс шведская школа. |
Цитата:
Согласен."Х.....в" зря вспоминаешь,а в остальном почти верно. Я как услышал в первый раз этих бабушек,так сразу их полюбил.Наконец-то отправили представлять страну достойных.Отправили кого захотели,невзирая ни на кого,это правильно. А про Билана правильно сказали...Я даже не помню сегодня,что он там на Евро пел.Что-то слащавое,а вспомнить не могу. |
baabusski!!!
финны явно тоже потдерживают..
по финск. тв сказали:) spassipo baabuski..:) |
Цитата:
Очн хорошо, очн... не расстерялись, спели от души, по-доброму, по-тёплому по-домашне... без переводов понятно... Думаю конкурентов не будет... ;) |
с рабочего номера проголосовала за румынскую самбу, а с личного за обалденных венгерских бородатиков,я таких обажаю. Мужу понравились толстые киприотские русалки. А куня ваня из Монтенегро мне сразу Кулкумулкина напомнил.
|
Цитата:
а смысл--? |
звук сделал потише...
Цитата:
звук сделал потише когда албанка пела... реально... они так шутят или так поют? мама...:( у меня циркулярка приятнее звуки издает... я за бабушек голосую. |
Пернила отдыхает .
|
млин... я из-за них очередную серию побега пропустил... :(
|
Цитата:
Сколько денег народных угрохали сначала на национальный отборочный конкурс,затем за заявку на участие и все ради того чтобы взрослая тетя вышла на сцену, спела детскую песенку про маму и на следующее утро вылетела не сола нахлебавши обратно в Хки. А послали бы Мартинку развратницу,она бы на ряду с гречанкой и румынкой вышла бы в финал 100%. |
Цитата:
Да просто отборочный комитет не может понять что для евровидиния нужно шоу , нестандартное выступление типа Лорди а не занудное мычание или национальное завывание . |
Что б эти бабушки и в 10-ку не вошли.Позорище такое.Пускай едут представлять Россию на какой нибудь конкурс национальной народной песни!!!!
Тут вообще не в кассу! |
На следующем Евро от Суоми выдут саамы лопари, а затем очередь до русских и негров дойдет. Позор отправить от Суоми, страны с высокой музыкальной культурой, тухлую шведку. После победы перусов в парламенте и на конкурс красоты отправили не пойми что, прикрывают природную ксенофобию "широкими" жестами толерантности. P.S.Бабушки класс!!!!
|
А я за бабушек всеми фибрами души. Молодцы! Преклоняюсь!
|
Цитата:
|
Ну так бабули прошли в финал?
Кто полночи смотрел? |
Прошли бабули, финская певица нет.
|
Лучше бы Пернилла прошла,чем эти бабки!
|
Цитата:
Хорошо что Пернилла не прошла, а бабули! |
Есть еще порох в пороховницах.
|
|
Это румынка? Буду за неё голосовать!:)))
|
Всяко не хуже Билана
|
Цитата:
А прикинь,если б такие румынки-попрошайки заполонили Хельсинки и прочую Финляндию )) Ты бы подавал им милостыню? )) |
Такого плана румынки не просят милостыню априори:))
Я не жадный:))) |
Цитата:
Такой можно не только подать, но и домой пригласить, накормить, обогреть и спать уложить. |
Цитата:
Рахаа не хватит... |
Цитата:
Ну и звалась бы тогда это шлюх......ой и таких полно милостыню просящих в ночных клубах. |
Цитата:
Хватит, не переживай. |
Цитата:
Горячо согласен с тобою дружище. Пернила ни рожей, ни голосом, ни телом не смогла любителей высокого истрадно/циркового искуства удивить. А Бурановские бабушки - это наше все, нравиццо или нет, а болеть мы за них будем. |
Цитата:
оооо, вот он менталитет(советский), какая разница, кто?,нравица или нет?, главное там сверху сказали любить, так что положенно. пс: Янычар а ты еще сомневаешся почему имеем, то что они имеют? |
Цитата:
А Финляндия в год триумфа - страна вурдалаков-рокеров. :crazy: Наивно напомню, что это таки конкурс песни, а не ляжков с титьками. |
Цитата:
С каких это пор? По-моему песни там как-раз никому не интересны. Да там их и не быват по сути интересных. |
бабушек в топку,позорише!!!!
|
Цитата:
Как с каких, это ж изначальная идея, сонг контест, понимаш. А уж во что это превратилось - другой вопрос. |
Цитата:
Ну дык известно же, что благими намерениями выстлана дорога в ад. |
Цитата:
Я думаю победит Швеция- песня у них реально крутая. |
Цитата:
Превратилось в цирк невиданных зверушек, яркий и безвкусный, к сожалению... |
Хорватия 2008 лучше всех
|
Цитата:
Не согласен за Билана. Этот гений орального творчества надолго останется в памяти соотечественников. Песню евошнюю тебе не обизательно помнить, но вот катающегося с ним в паре члена партии E. Плющенко, под безумные завывания скрипки Строевари, ты просто обязан помнить. Иначе никакова уважения к тебе не будет. |
Цитата:
Октава, не шутите такими словами. Или для вас подвиг Лазо пустой звук? |
Цитата:
|
Цитата:
Простой мужик голосовать не будет вообще. А вот Непростой..... :lol: |
Цитата:
Обычный простой мужик ваще это не смотрит. Он пьет водку и смотрит футбол. |
Цитата:
а что значит превратилось? как раз таки сами телезрители в это этот конкурс и превратили. |
Цитата:
Обычного русского мужика бабушки умилят и растрогают, но голосовать за них он не будет, потому, что ни за кого голосовать не будет.:) Оно ему это надо?)) Да и низзя вроде за своих... В остальных европах вполне даже может и проголосуют. Хотя, что-то я уже засомневалась насчёт первого места. Но лучше, чтоб выиграли, - бабушки в возрасте, им нужно, чтоб всё сложилось и получилось, расстраиваться им совсем ни к чему. Победы бабушкам и здоровья им крепкого! |
Люди вы чего реально этих бабушек на евровидение послали? сейчас тока посмотрела, т.к. финны сказали бабушки заводные, куда мир скатился культурно.
За бабушек рада, хоть выехали из своей деревни заграницу. |
Цитата:
Была поражена узнав что старшой из них всего 76,выглядят на все 110. У меня соседка на 3 этаже 94года а выглядит как "чао-какао". Зимой смотрела док.фильм про словачек угнаных в годы войны в Германию на работу,уж до чего над женщинами зверствовали,издевались и били а выглядят в свои 85-90 просто замечательно. Что ни говори а старость европейская все таки в радость. |
Цитата:
Уточню. Простые тетки пьют джЯмпанское (в Финл. пиво) и смотрят Евровидение. :) |
Цитата:
Эх...и когда же настанут эти благие времена? )) |
Цитата:
Ну ты почаще в центр Хельсинки наведывайся, вдруг встретишь. :) |
Цитата:
Да ну,не-э...даже ради румынского пупсега мотаться за 400 вёрст,где шансов 1 на мильён я точно не буду )) |
Бабушки на первой минуте пели в два раза медленней фонограммы. Заволновались наверное.
Так-то идея хорошая, но песню можно было бы и покрасивше найти-взяли бы пример с группы "Иван Купала". |
Цитата:
Только что посмотрел, не впечатлило... |
Цитата:
Боюсь я уже за-ради любого пупсега даже со 100% шансом. Хотя есть исключения. |
Цитата:
не знаю никакого Лазо, он ,что тоже на евровидении выступает? : :D |
Цитата:
Точно! Ох, как я была влюблена когда-то в их "Заиньку"! |
Цитата:
:D ит импассибл... :kotedance: в музыку въезжать нуно... ;) Иван Купала, это не бабки... и даже не группа... это ваще вируальный проект.. Они есть, и вместе с тем их нет.. там всё очн сложно... ;) О подобном проекте, симбиозе "русского" фольклора и современных ритмов, я мечтал ещё в 80-х.. Идея пошла от группы Ариэль... Свом друзьям я рассказывал, как приблизительно должн бы это выглядить, и даже сам сочинял музыку... но.. я ж не продюссер, и даже не Музыкант... Когда услышал впрвые Кострому, воскликнул, НУ ВОТ ЖЕ, ВОТ ОНО... то самое о чём мечтал...!!! И с бурановскими можно было бы развить мысль дальше, приблизиельно вот так ;) : |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |