Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   У меня все в порядке с противоположным полом (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67138)

federajj 20-11-2011 20:17

Цитата:
Сообщение от Suriken
О любых, которые приносят ощущение порядка и достаточности.

Абалдзеть.
Наличие или отсутствие партнёра никак не влияет на мою достаточность.

onno 20-11-2011 21:06

У меня всё в порядке с разными полами)))

onno 20-11-2011 21:21

Цитата:
Сообщение от Suriken
Что для вас это значит?

Часто возникает ощущение, что кто-то перебарщивает в своих стараниях и кривит душой, причем перед собой. Я уважаю стремление человека быть счастливым, но мне непонятен самообман. Поэтому задумался, что, может быть, я сам не объективно воспринимаю реальность. Хотелось бы узнать, что считают люди о том, когда "все в порядке".
Скорее, эта тема о мечтах. Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным полом.

Начиная с конца:
Тема о мечтах, общем благополучии и удовлетворении, при этом простят объективно воспринимать реальность и не кривить душой в желаниях быть счастливыми.

согласитесь - задача противоречивая: мечта - реальность- себя не обмануть - быть счастливым - чтобы никто в кривой душе не заподозрил.

"Ну, обманите... этот взгляд. Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно -- Я сам обманываться рад!"

А. С. Пушкин.

Suriken 20-11-2011 21:29

Противоречие, скорее всего, заложено в сумбурности изъяснения. Вкратце, раз в других темах люди пишут как у них есть, претендуюя на объективность, то захотелось поговорить о субъективных желаниях.
То есть, эта тема сугубо субъективная и о мечтах.

Kri 20-11-2011 21:31

Сур, ну ты же должен догадываться, что как только все мечты человека сбываются, то ему становится скучно и неинтересно, так же в отношениях

onno 20-11-2011 21:33

Kri. вот у меня с твоей новой аватаркой сейчас очень неприличная мечта появилась к противоположному полу))) Не хулигань!)))

Kri 20-11-2011 21:37

Цитата:
Сообщение от onno
Кри. вот у меня с твоей новой аватаркой сейчас очень неприличная мечта появилась к противоположному полу))) Не хулигань!)))

пусть противоположный пол поблагодарит меня за поднятие рейтинга и кто знает, может быть часть неприличной мечты прекрасной амазонки перепадет и на меня))

onno 20-11-2011 21:42

Давайте мечтать реально- любой портрет можно нарисовать такому ангелу)))

Suriken 20-11-2011 21:43

Цитата:
Сообщение от Kri
Сур, ну ты же должен догадываться, что как только все мечты человека сбываются, то ему становится скучно и неинтересно, так же в отношениях

Все мечты никогда не сбываются. По крайней мере, я такой идеалист, что у меня всегда есть что-то в запасе. ;)
С другой стороны, мы же не собираемся тут мечты сбывать, просто поговорить о мечтах в определенном контексте. Меня заинтересовала позиция некоторых пользователей, и я очень надеюсь, что у них хватит духу и собранности что-то написать.

Suriken 20-11-2011 21:45

Цитата:
Сообщение от onno
Давайте мечтать реально- любой портрет можно нарисовать такому ангелу)))

А наличие крыльев обязательно?

onno 20-11-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от Suriken
А наличие крыльев обязательно?

Очень обязательно! Без белых крыльев он может быть бес коварный))) К тому же, я мечтаю о полёте...может с такими крыльями смогла бы полетать?))

onno 20-11-2011 21:49

А если честно, то когда устал, холодно, проблемно, то настроение мало мечтательное, только ироничное))

Kri 20-11-2011 21:51

Цитата:
Сообщение от onno
Очень обязательно! Без белых крыльев он может быть бес коварный))) К тому же, я мечтаю о полёте...может с такими крыльями смогла бы полетать?))

а что так мелко берешь, давай на чистоту - в мужчине женщина ищет Бога

Suriken 20-11-2011 21:53

Цитата:
Сообщение от onno
А если честно, то когда устал, холодно, проблемно, то настроение мало мечтательное, только ироничное))

Тогда надо согреться, отдохнуть и отвлечься. Глядишь, и мечты прийдут. :)

federajj 20-11-2011 21:56

Цитата:
Сообщение от Kri

Да?
:lamo:
_____

onno 20-11-2011 21:56

Цитата:
Сообщение от Kri

Я не ищу ни в мужчине, ни в человеке Бога, Он у меня один, остальные - земные ангелы.

Цитата:
Сообщение от Suriken
Тогда надо согреться, отдохнуть и отвлечься. Глядишь, и мечты прийдут.

Пусть лучше прилетят мечты!))

Kri 20-11-2011 22:01

Цитата:
Сообщение от onno
Я не ищу ни в мужчине, ни в человеке Бога, Он у меня один, остальные - земные ангелы.

отлично, но как ты можешь о нем что-то знать?
у меня давно теория, что вечное наше женское недовольство и метание и есть голод духовный, который мы ошибочно пытаемся утолить мужчиной, растворясь в нем..хотя может это и правильно, может это Его задумка - дразнить нас и манить, показывая и проявляя себя в людях
остановите эту тему, а то я начну занудствовать на всю ночь

Suriken 20-11-2011 22:02

Цитата:
Сообщение от onno

Мечты прилетают на крыльях снов.

onno 20-11-2011 22:11

Цитата:
Сообщение от Kri
отлично, но как ты можешь о нем что-то знать?
у меня давно теория, что вечное наше женское недовольство и метание и есть голод духовный, который мы ошибочно пытаемся утолить мужчиной, растворясь в нем..хотя может это и правильно, может это Его задумка - дразнить нас и манить, показывая и проявляя себя в людях

Твоя теория заслуживает интересной беседы с точки зрения верующих людей. А как же быть атеистам? Для них "голод духовный" это не поиск Бога.

* ты хорошо занудствуешь в этом образе на аватарке )))

Пойду-ка я смотреть сны, вдруг они будут мечтательными)) Недавно приснилась себе закованной в цепи, не могла выбраться, так и проснулась с чувством обречённости...наверно, усталость накопилась...

Kri 20-11-2011 22:17

Онно, мы еще позанудствуем, а сейчас спи сладко и пусть тебе приснюсь да хотя бы я на аватарке, можешь смело осуществлять все свои неприличные мечты:)

Suriken 20-11-2011 22:18

Цитата:
Сообщение от Kri

Действительно. Ато я сейчас еще полезу за цитатами...
Но мысль интересная.
Сложно сказать, что мужчина ищет в женщине. Не думаю, что богиню вроде, например, Афины. Что же конкретно... надо об этом подумать...
Каждая женщина индивидуальна, и в каждой привлекают какие-то определенные грани. Так что, навряд ли есть единый образ, которому должна соответствовать женщина, чтобы подходить мужчине.

finnik 20-11-2011 22:46

Цитата:
Сообщение от Suriken
...
Каждая женщина индивидуальна, и в каждой привлекают какие-то определенные грани. Так что, навряд ли есть единый образ, которому должна соответствовать женщина, чтобы подходить мужчине.

Ну надо как-то определиться что ли...
Для меня вот тоже, ну нет идиальной модели авто... Одна, слишком медленная, зато тихая, и неприхотливая.. Другая красивая и быстрая, но ненадёжная... и без присмотра страшно оставлять... ;) Третья очн надёжная, с хорошим экстерьером, работает как зверь, управлять ей практически не нужно, всё делает сама... но, холодная и неуютная какая-то внутри....
"Папа, купи Запарожец, и днём и ночью е.... будешь..."(с) ;)

ovicena 20-11-2011 23:14

Цитата:
Сообщение от finnik
Ну надо как-то определиться что ли...
Для меня вот тоже, ну нет идиальной модели авто... Одна, слишком медленная, зато тихая, и неприхотливая.. Другая красивая и быстрая, но ненадёжная... и без присмотра страшно оставлять... ;) Третья очн надёжная, с хорошим экстерьером, работает как зверь, управлять ей практически не нужно, всё делает сама... но, холодная и неуютная какая-то внутри....
";)

Классные определения :rose:

Knop-Ka 20-11-2011 23:40

блиц-тест на порядок с противоположным полом:
ответьте быстро,как вы к нему в целом относитесь
если первыми вспомнились обиды и недоразумения - дело плохо
если улыбнулись весело - всё ок!

конечно, каждого в жизни и обижали,и радовали. важно,что навскидку вспомнится(грубо говоря-мужики=козлы или мужчины = наша радость))))так же о женщинах
всё ИМХО

onno 21-11-2011 17:39

Цитата:
Сообщение от Suriken
Мечты прилетают на крыльях снов.

Сегодня никто не прилетел, но был приятный случай в трамвае. ( поскольку тут разрешили мечтать тут и флудить буду)))

Захожу в трамвай, смотрю свободное место, всё оказалось занятным, я встала возле сидящего молодого мужчины. Он неожиданно поднялся, уступая мне место. Я улыбнулась спросила:
- Надеюсь, я не выгляжу бабушкой?
- Нет конечно. Просто я не могу сидеть когда рядом стоит женщина.
- Это уже забытые традиции.
- Да, к сожалению, мы забываем много хороших традиций.

Мы стали разговаривать о правилах, традициях в разных культурах. Он рассказал, что в ютубе смотрел об этом интересный фильм, написал мне автора. На своей остановке я попрощалась и вышла, а потом подумала: "Как жаль, что я не дала ему визитку, номера телефона. Разговор о вежливости не позволил быть решительным, жаль...Так иногда теряешь хороших людей, а плохие сами нагло врываются в твою жизнь."
Хорошая была случайная встреча.))

Михалыч 21-11-2011 22:00

Цитата:
Сообщение от onno
...Так иногда теряешь хороших людей, а плохие сами нагло врываются в твою жизнь."
Хорошая была случайная встреча.))

Совершенно верно....

SKL 21-11-2011 22:05

Цитата:
Сообщение от onno
Сегодня никто не прилетел, но был приятный случай в трамвае. ( поскольку тут разрешили мечтать тут и флудить буду)))

Захожу в трамвай, смотрю свободное место, всё оказалось занятным, я встала возле сидящего молодого мужчины. Он неожиданно поднялся, уступая мне место. Я улыбнулась спросила:
- Надеюсь, я не выгляжу бабушкой?
- Нет конечно. Просто я не могу сидеть когда рядом стоит женщина.
- Это уже забытые традиции.
- Да, к сожалению, мы забываем много хороших традиций.

Мы стали разговаривать о правилах, традициях в разных культурах. Он рассказал, что в ютубе смотрел об этом интересный фильм, написал мне автора. На своей остановке я попрощалась и вышла, а потом подумала: "Как жаль, что я не дала ему визитку, номера телефона. Разговор о вежливости не позволил быть решительным, жаль...Так иногда теряешь хороших людей, а плохие сами нагло врываются в твою жизнь."
Хорошая была случайная встреча
.))

Надо быть хозяином в своей жизни.

ovicena 21-11-2011 22:09

Цитата:
Сообщение от SKL
Надо быть хозяином в своей жизни.

я ее понимаю,она слишком хорошо воспитана.чтобы самой предложить познакомиться поближе, а потом жалеет. Проклятое воспитание
:) :) :) :) :) Сама такая

SKL 21-11-2011 22:11

Цитата:
Сообщение от ovicena
я ее понимаю,она слишком хорошо воспитана.чтобы самой предложить познакомиться поближе, а потом жалеет. Проклятое воспитание

Хорошее воспитание тут ни причем. А как насчет приложить осознанное усилие на получение желаемого результата?

Suriken 21-11-2011 22:24

Цитата:
Сообщение от SKL
как насчет приложить осознанное усилие на получение желаемого результата?

Это называется наглостью.

ovicena 21-11-2011 22:28

Цитата:
Сообщение от SKL
Хорошее воспитание тут ни причем. А как насчет приложить осознанное усилие на получение желаемого результата?

Воспитание-типа девушка первой не предлагает знакомиться-это как красный флажок за который не зайдешь,это на уровне подсознания забито

Marmir 22-11-2011 09:04

Цитата:
Сообщение от Suriken
Что для вас это значит?
....Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным пол

оо! я точно знаю как! ты можешь считать, что у тебя всё в порядке, если ты не оцениваешь свои отношения с противоположным полом. в ту минуту как пришла мысль "а всё ли в порядке?", знай - всё в совершеннейшем беспорядке.

Kri 22-11-2011 09:19

Мармир знает точно и я это подтверждаю.

Andzhi 22-11-2011 09:29

Цитата:
Сообщение от Suriken
что считают люди о том, когда "все в порядке". Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным полом.

1. "У меня всё в порядке с противоположным полом"-это ПРОСТО фраза
такая же как типо когда спрашивают : как дела ? - стандартный ответ - всё хорошо
2.всё в порядке - ещё не значит удовлетворённость
3.фраза присуща больше мужчинам, чем женщинам, в силу их более прогматичности и самоуверенности в себе

Riku rik 22-11-2011 09:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
оо! я точно знаю как! ты можешь считать, что у тебя всё в порядке, если ты не оцениваешь свои отношения с противоположным полом. в ту минуту как пришла мысль "а всё ли в порядке?", знай - всё в совершеннейшем беспорядке.

Мне вот то же пришло на ум, что если нет таких мыслей, то значит все в порядке, если есть, то может и нет

Andzhi 22-11-2011 09:51

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Мне вот то же пришло на ум, что если нет таких мыслей, то значит все в порядке, если есть, то может и нет

зачем этой мысли вообще приходить ? цель ?

Suriken 22-11-2011 09:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina
зачем этой мысли вообще приходить ? цель ?

цель прихода у мысли? С каких пор мысли стали обособленными волевыми единицами?

Ну, вот, например, захотелось комметатору из фотораздела девочку, у него стояк, а никого рядом нет. Тут-то и приходит мысль, а порядок ли в таком раскладе... :gy:

Andzhi 22-11-2011 10:19

Цитата:
Сообщение от Suriken

Ну, вот, например, захотелось комметатору из фотораздела девочку, у него стояк, а никого рядом нет. Тут-то и приходит мысль, а порядок ли в таком раскладе... :гы:

уверяю тебя мысли без целей приходят только в пустую голову

scania 22-11-2011 10:20

Цитата:
Сообщение от ovicena

пережитки общества, потерявшие свою значимость со временем.
теперь мужчину надо "завоевывать", а не женщину. женщина взяла правление теперь открыто, отсюда и перемена мест.

Riku rik 22-11-2011 10:22

Цитата:
Сообщение от Suriken

Ну, вот, например, захотелось комметатору из фотораздела девочку, у него стояк, а никого рядом нет. Тут-то и приходит мысль, а порядок ли в таком раскладе... :gy:

Когда стояк на девочек из фотораздела, это нормально:)
Когда кроме девочек из фотораздела никого нет, то это не нормально:)

scania 22-11-2011 10:23

Цитата:
Сообщение от Andgolina

не надо уверять, мысли могут быть сами по себе, не возвышая их в стан достигания, отсюда нет никаких целей, просто подумалось, так бывает, если не у всех, то у некоторых.
ошибка в том у некоторых, что они свои мысли применяют и к другим участникам.

Andzhi 22-11-2011 10:27

Цитата:
Сообщение от scania
не надо уверять, мысли могут быть сами по себе, не возвышая их в стан достигания, отсюда нет никаких целей, просто подумалось, так бывает, если не у всех, то у некоторых.
ошибка в том у некоторых, что они свои мысли применяют и к другим участникам.

просто подумалось не бывает если тебя реально ничего не беспокоит

ovicena 22-11-2011 10:28

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Вы ,первая в мире,научились контролировать подсознание? :) :) :) :) :)

ovicena 22-11-2011 10:30

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Уникальные ответы,обхохоталась!

unsoundM 22-11-2011 10:32

Цитата:
Сообщение от Suriken
Что для вас это значит?

Когда я говорю нечто подобное - это значит, что прекрасно нахожу язык с девушками. Не со всеми, разумеется. Но с теми, кто заинтересовал - всегда найду. Это не значит, что я склонен убалтывать кого то до постельных отношений. Мне просто легче найти общий язык с женщинами. Мне более понятен их ход мысли, да и вобще по статистике моей личной, женщины просто умнее мужчин во многом ) с ними интереснее.

Когда я слышу эту фразу от другого - воспринимается она как то совсем по другому. Что-то типа "я крутой ловелас".

scania 22-11-2011 10:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina

еще как бывает, иногда все настолько хорошо, что от этого становится тылсä.
человеку свойственно надоедать одно состояние, ему нужно перемен, ему необходимо разнообразия, у него играет воображение, мир настолько разносторонен, и он это знает, отсюда и постоянное влечение пробовать, чувствовать, хотеть, желать, и получать.

ovicena 22-11-2011 10:33

Цитата:
Когда стояк на девочек из фотораздела, это нормально:)
Когда кроме девочек из фотораздела никого нет, то это не нормально:)

Итак,диалог двух девочек и двух мальчиков довел меня до слез от смеха! Браво,всем
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Riku rik 22-11-2011 10:36

Цитата:
Сообщение от ovicena
Итак,диалог двух девочек и двух мальчиков довел меня до слез от смеха! Браво,всем
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Слышь иди нафиг а петросянс?

Andzhi 22-11-2011 10:39

Цитата:
Сообщение от scania
еще как бывает, иногда все настолько хорошо, что от этого становится тылсä.
человеку свойственно надоедать одно состояние, ему нужно перемен, ему необходимо разнообразия, у него играет воображение, мир настолько разносторонен, и он это знает, отсюда и постоянное влечение пробовать, чувствовать, хотеть, желать, и получать.

и что ? при чём тут цель мыслей ? :)))

unsoundM 22-11-2011 10:40

Цитата:

tsk tsk tsk
this is not a proper way to speak with women, laddie

scania 22-11-2011 10:42

Цитата:
Сообщение от Andgolina
и что ? при чём тут цель мыслей ? :)))

при том, что мысль может быть, но нет цели ее воплощать
и это не от того что голова пустая)
вам логически была предоставленна цепочка, разве трудно это все самим сложить?

Suriken 22-11-2011 10:43

От жеж... Столкнулись две строгих логики. Что сейчас будет...

ovicena 22-11-2011 11:12

Цитата:

Что такое? У джентльмена аргументы закончились? А чувство юмора и не было никогда? Так Вам и надо на Петросяна.поупражняться

Andzhi 22-11-2011 11:19

Цитата:
Сообщение от scania
при том, что мысль может быть, но нет цели ее воплощать
и это не от того что голова пустая)
вам логически была предоставленна цепочка, разве трудно это все самим сложить?

я за то, что бессмысленная мысль, или бесцельная не имеет смысла
да, пусть как то масло масленно, но вот так :))

никому ничо доказывать не собираюсь, не инtересно
логичеsкая цепочка твоя - зачem мне её складывать?
skanchik,почему вдруг на вЫ ? :))

из темы ушла, т.к. по теме сказала, а не по теме в теме писать не хочу
адью!

scania 22-11-2011 11:39

Цитата:
Сообщение от Andgolina
да, пусть как то масло масленно, но вот так :))

логическая цепочка твоя - зачем мне её складывать?

цепочка уже проведена, ее надо увидеть, не каждый видит, логика у каждого своя.
смысл имеет все.
на ты :coquet:

unsoundM 22-11-2011 11:52

Цитата:
Сообщение от federajj
Абалдзеть.
Наличие или отсутствие партнёра никак не влияет на мою достаточность.

Это так ) Вобще человек прибывающий в гармонии с самим собой самодостаточен по умолчанию. Забавно как некоторые об этом забывают, и считают, что если человек без пары - то он ущербен. (я не о Сури сейчас)

wow4ik mohov 22-11-2011 12:45

Цитата:
Сообщение от unsoundM
Это так ) Вобще человек прибывающий в гармонии с самим собой самодостаточен по умолчанию. Забавно как некоторые об этом забывают, и считают, что если человек без пары - то он ущербен. (я не о Сури сейчас)

Ясно,но а как вы справлятес с напряжением в теле?
Особенно ,когда видите красивую девушку,в кoроткой юбке. :D

Цитата:
Сообщение от Suriken
Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным полом.

Будет любовь,будут и отношения. :)

Цитата:
Сообщение от Andgolina

У мысли нет смысла,вы сами её наделяете ,,смыслом,,
Мысли приходят и уходят,а ,,кушать хочется всегда,, :D

СМЕХ 22-11-2011 12:58

у меня такая мечта. сижу я грустная например или мне очень х ... во. а вторая половинка моей души чувствует это. приходит домой раньше положенного и жалеет. или я например чувствую, что моя вторая половинка загрустила, принеслась мысленно и успокаиваю- не волнуйся все будет хорошо. быть всегда на 1 волне со своей половинкой. но к сожалению, эта мечта не сбыточна. то что чувствует человек в данное время, не сможет почувствовать и понять другой человек. а если говорить о мужчине и женщине то вообще большая разница. иногда родственники на расстоянии могут почувствовать. иногда бывает у любящего мужчины, но большая редкость и случаи единичные.

pinkkipupu 22-11-2011 13:16

значит женщинам нужно напрягаться при виде коротких шорт у мужчин ??

я этим летом чуть не свихнулась от обилия висячих мужских грудей без маек...

Kri 22-11-2011 13:18

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
значит женщинам нужно напрягаться при виде коротких шорт у мужчин ??

я этим летом чуть не свихнулась от обилия висячих мужских грудей без маек...

напрягаться и пульсировать всем телом

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.