![]() |
Цитата:
Абалдзеть. Наличие или отсутствие партнёра никак не влияет на мою достаточность. |
У меня всё в порядке с разными полами)))
|
Цитата:
Начиная с конца: Тема о мечтах, общем благополучии и удовлетворении, при этом простят объективно воспринимать реальность и не кривить душой в желаниях быть счастливыми. согласитесь - задача противоречивая: мечта - реальность- себя не обмануть - быть счастливым - чтобы никто в кривой душе не заподозрил. "Ну, обманите... этот взгляд. Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно -- Я сам обманываться рад!" А. С. Пушкин. |
Противоречие, скорее всего, заложено в сумбурности изъяснения. Вкратце, раз в других темах люди пишут как у них есть, претендуюя на объективность, то захотелось поговорить о субъективных желаниях.
То есть, эта тема сугубо субъективная и о мечтах. |
Сур, ну ты же должен догадываться, что как только все мечты человека сбываются, то ему становится скучно и неинтересно, так же в отношениях
|
Kri. вот у меня с твоей новой аватаркой сейчас очень неприличная мечта появилась к противоположному полу))) Не хулигань!)))
|
Цитата:
пусть противоположный пол поблагодарит меня за поднятие рейтинга и кто знает, может быть часть неприличной мечты прекрасной амазонки перепадет и на меня)) |
![]() Давайте мечтать реально- любой портрет можно нарисовать такому ангелу))) |
Цитата:
Все мечты никогда не сбываются. По крайней мере, я такой идеалист, что у меня всегда есть что-то в запасе. ;) С другой стороны, мы же не собираемся тут мечты сбывать, просто поговорить о мечтах в определенном контексте. Меня заинтересовала позиция некоторых пользователей, и я очень надеюсь, что у них хватит духу и собранности что-то написать. |
Цитата:
А наличие крыльев обязательно? |
Цитата:
Очень обязательно! Без белых крыльев он может быть бес коварный))) К тому же, я мечтаю о полёте...может с такими крыльями смогла бы полетать?)) |
А если честно, то когда устал, холодно, проблемно, то настроение мало мечтательное, только ироничное))
|
Цитата:
а что так мелко берешь, давай на чистоту - в мужчине женщина ищет Бога |
Цитата:
Тогда надо согреться, отдохнуть и отвлечься. Глядишь, и мечты прийдут. :) |
Цитата:
Да? :lamo: _____ |
Цитата:
Я не ищу ни в мужчине, ни в человеке Бога, Он у меня один, остальные - земные ангелы. Цитата:
Пусть лучше прилетят мечты!)) |
Цитата:
отлично, но как ты можешь о нем что-то знать? у меня давно теория, что вечное наше женское недовольство и метание и есть голод духовный, который мы ошибочно пытаемся утолить мужчиной, растворясь в нем..хотя может это и правильно, может это Его задумка - дразнить нас и манить, показывая и проявляя себя в людях остановите эту тему, а то я начну занудствовать на всю ночь |
Цитата:
Мечты прилетают на крыльях снов. |
Цитата:
Твоя теория заслуживает интересной беседы с точки зрения верующих людей. А как же быть атеистам? Для них "голод духовный" это не поиск Бога. * ты хорошо занудствуешь в этом образе на аватарке ))) Пойду-ка я смотреть сны, вдруг они будут мечтательными)) Недавно приснилась себе закованной в цепи, не могла выбраться, так и проснулась с чувством обречённости...наверно, усталость накопилась... |
Онно, мы еще позанудствуем, а сейчас спи сладко и пусть тебе приснюсь да хотя бы я на аватарке, можешь смело осуществлять все свои неприличные мечты:)
|
Цитата:
Действительно. Ато я сейчас еще полезу за цитатами... Но мысль интересная. Сложно сказать, что мужчина ищет в женщине. Не думаю, что богиню вроде, например, Афины. Что же конкретно... надо об этом подумать... Каждая женщина индивидуальна, и в каждой привлекают какие-то определенные грани. Так что, навряд ли есть единый образ, которому должна соответствовать женщина, чтобы подходить мужчине. |
Цитата:
Ну надо как-то определиться что ли... Для меня вот тоже, ну нет идиальной модели авто... Одна, слишком медленная, зато тихая, и неприхотливая.. Другая красивая и быстрая, но ненадёжная... и без присмотра страшно оставлять... ;) Третья очн надёжная, с хорошим экстерьером, работает как зверь, управлять ей практически не нужно, всё делает сама... но, холодная и неуютная какая-то внутри.... "Папа, купи Запарожец, и днём и ночью е.... будешь..."(с) ;) |
Цитата:
Классные определения :rose: |
блиц-тест на порядок с противоположным полом:
ответьте быстро,как вы к нему в целом относитесь если первыми вспомнились обиды и недоразумения - дело плохо если улыбнулись весело - всё ок! конечно, каждого в жизни и обижали,и радовали. важно,что навскидку вспомнится(грубо говоря-мужики=козлы или мужчины = наша радость))))так же о женщинах всё ИМХО |
Цитата:
Сегодня никто не прилетел, но был приятный случай в трамвае. ( поскольку тут разрешили мечтать тут и флудить буду))) Захожу в трамвай, смотрю свободное место, всё оказалось занятным, я встала возле сидящего молодого мужчины. Он неожиданно поднялся, уступая мне место. Я улыбнулась спросила: - Надеюсь, я не выгляжу бабушкой? - Нет конечно. Просто я не могу сидеть когда рядом стоит женщина. - Это уже забытые традиции. - Да, к сожалению, мы забываем много хороших традиций. Мы стали разговаривать о правилах, традициях в разных культурах. Он рассказал, что в ютубе смотрел об этом интересный фильм, написал мне автора. На своей остановке я попрощалась и вышла, а потом подумала: "Как жаль, что я не дала ему визитку, номера телефона. Разговор о вежливости не позволил быть решительным, жаль...Так иногда теряешь хороших людей, а плохие сами нагло врываются в твою жизнь." Хорошая была случайная встреча.)) |
Цитата:
Совершенно верно.... |
Цитата:
Надо быть хозяином в своей жизни. |
Цитата:
я ее понимаю,она слишком хорошо воспитана.чтобы самой предложить познакомиться поближе, а потом жалеет. Проклятое воспитание :) :) :) :) :) Сама такая |
Цитата:
Хорошее воспитание тут ни причем. А как насчет приложить осознанное усилие на получение желаемого результата? |
Цитата:
Это называется наглостью. |
Цитата:
Воспитание-типа девушка первой не предлагает знакомиться-это как красный флажок за который не зайдешь,это на уровне подсознания забито |
Цитата:
оо! я точно знаю как! ты можешь считать, что у тебя всё в порядке, если ты не оцениваешь свои отношения с противоположным полом. в ту минуту как пришла мысль "а всё ли в порядке?", знай - всё в совершеннейшем беспорядке. |
Мармир знает точно и я это подтверждаю.
|
Цитата:
1. "У меня всё в порядке с противоположным полом"-это ПРОСТО фраза такая же как типо когда спрашивают : как дела ? - стандартный ответ - всё хорошо 2.всё в порядке - ещё не значит удовлетворённость 3.фраза присуща больше мужчинам, чем женщинам, в силу их более прогматичности и самоуверенности в себе |
Цитата:
Мне вот то же пришло на ум, что если нет таких мыслей, то значит все в порядке, если есть, то может и нет |
Цитата:
зачем этой мысли вообще приходить ? цель ? |
Цитата:
цель прихода у мысли? С каких пор мысли стали обособленными волевыми единицами? Ну, вот, например, захотелось комметатору из фотораздела девочку, у него стояк, а никого рядом нет. Тут-то и приходит мысль, а порядок ли в таком раскладе... :gy: |
Цитата:
уверяю тебя мысли без целей приходят только в пустую голову |
Цитата:
пережитки общества, потерявшие свою значимость со временем. теперь мужчину надо "завоевывать", а не женщину. женщина взяла правление теперь открыто, отсюда и перемена мест. |
Цитата:
Когда стояк на девочек из фотораздела, это нормально:) Когда кроме девочек из фотораздела никого нет, то это не нормально:) |
Цитата:
не надо уверять, мысли могут быть сами по себе, не возвышая их в стан достигания, отсюда нет никаких целей, просто подумалось, так бывает, если не у всех, то у некоторых. ошибка в том у некоторых, что они свои мысли применяют и к другим участникам. |
Цитата:
просто подумалось не бывает если тебя реально ничего не беспокоит |
Цитата:
Вы ,первая в мире,научились контролировать подсознание? :) :) :) :) :) |
Цитата:
Уникальные ответы,обхохоталась! |
Цитата:
Когда я говорю нечто подобное - это значит, что прекрасно нахожу язык с девушками. Не со всеми, разумеется. Но с теми, кто заинтересовал - всегда найду. Это не значит, что я склонен убалтывать кого то до постельных отношений. Мне просто легче найти общий язык с женщинами. Мне более понятен их ход мысли, да и вобще по статистике моей личной, женщины просто умнее мужчин во многом ) с ними интереснее. Когда я слышу эту фразу от другого - воспринимается она как то совсем по другому. Что-то типа "я крутой ловелас". |
Цитата:
еще как бывает, иногда все настолько хорошо, что от этого становится тылсä. человеку свойственно надоедать одно состояние, ему нужно перемен, ему необходимо разнообразия, у него играет воображение, мир настолько разносторонен, и он это знает, отсюда и постоянное влечение пробовать, чувствовать, хотеть, желать, и получать. |
Цитата:
Итак,диалог двух девочек и двух мальчиков довел меня до слез от смеха! Браво,всем :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: |
Цитата:
Слышь иди нафиг а петросянс? |
Цитата:
и что ? при чём тут цель мыслей ? :))) |
Цитата:
tsk tsk tsk this is not a proper way to speak with women, laddie |
Цитата:
при том, что мысль может быть, но нет цели ее воплощать и это не от того что голова пустая) вам логически была предоставленна цепочка, разве трудно это все самим сложить? |
От жеж... Столкнулись две строгих логики. Что сейчас будет...
|
Цитата:
Что такое? У джентльмена аргументы закончились? А чувство юмора и не было никогда? Так Вам и надо на Петросяна.поупражняться |
Цитата:
я за то, что бессмысленная мысль, или бесцельная не имеет смысла да, пусть как то масло масленно, но вот так :)) никому ничо доказывать не собираюсь, не инtересно логичеsкая цепочка твоя - зачem мне её складывать? skanchik,почему вдруг на вЫ ? :)) из темы ушла, т.к. по теме сказала, а не по теме в теме писать не хочу адью! |
Цитата:
цепочка уже проведена, ее надо увидеть, не каждый видит, логика у каждого своя. смысл имеет все. на ты :coquet: |
Цитата:
Это так ) Вобще человек прибывающий в гармонии с самим собой самодостаточен по умолчанию. Забавно как некоторые об этом забывают, и считают, что если человек без пары - то он ущербен. (я не о Сури сейчас) |
Цитата:
Ясно,но а как вы справлятес с напряжением в теле? Особенно ,когда видите красивую девушку,в кoроткой юбке. :D Цитата:
Будет любовь,будут и отношения. :) Цитата:
У мысли нет смысла,вы сами её наделяете ,,смыслом,, Мысли приходят и уходят,а ,,кушать хочется всегда,, :D |
у меня такая мечта. сижу я грустная например или мне очень х ... во. а вторая половинка моей души чувствует это. приходит домой раньше положенного и жалеет. или я например чувствую, что моя вторая половинка загрустила, принеслась мысленно и успокаиваю- не волнуйся все будет хорошо. быть всегда на 1 волне со своей половинкой. но к сожалению, эта мечта не сбыточна. то что чувствует человек в данное время, не сможет почувствовать и понять другой человек. а если говорить о мужчине и женщине то вообще большая разница. иногда родственники на расстоянии могут почувствовать. иногда бывает у любящего мужчины, но большая редкость и случаи единичные.
|
значит женщинам нужно напрягаться при виде коротких шорт у мужчин ??
я этим летом чуть не свихнулась от обилия висячих мужских грудей без маек... |
Цитата:
напрягаться и пульсировать всем телом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |