![]() |
А вот мой сценарий случившегося:
Девушка была пьяная и сама встать не могла. Худосочному парню её не утащить. На снимке он не целует её (этого додумано), а шепчет ей в ухо "Вставай, дура, нас щас затопчут!" ЗЫ. Полицейского жестами попросили подвинуться, чтоб тоже попал в кадр. :) |
Цитата:
и мне понравился. а вот легенда - лажовая. |
Цитата:
Вот и я о чём. Хороший снимок и всего делов. Или к подсолнухам в вазе тоже следует доколупаться , на тему чего такого они хотели или не хотели , что картинка эта чуть-ли не самая дорогая в мире?)))) |
Цитата:
Точно, выпившие. Сейчас уведет девушку домой, отлечит ее там, а утром подумает: что за овца тут со мной рядом, организм одноклеточный? )) Где-то я такие мысли уже читал... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
И небось кровью от отрезанного уха Ван Гога политая :D Да просто лишняя тема потрепаться ))) |
Цитата:
Так он сам и сказал так,ты разве сляпая или читать по русски не умеешь?:) Ну романтик он и хороший парень.:) Мне например такие нравятся,я сам такой же ,могу денег тебе дать,за просто так,хотя ты и вредная женшина. :D |
ну ясно пьяная. а что, пьяным бабло не нужно?
|
Цитата:
Если чё - мне тоже можно дать, это ещё вопрос Федька или я вреднее :kotedance: |
Цитата:
Дык и треплемсу :gy: |
Цитата:
денег лучше всего дать мне. тем более я - абсолютно полезная. |
Цитата:
Может они имидж берегут? |
Цитата:
Познакомились на футбольном матче. Цитата:
Но по легенде должна быть - любовь. |
Цитата:
какой имидж ? имидж ништо - жажда всё! (c) |
Кто самый вредный из вас,тому и дам денег. :D
|
Цитата:
Ага: "Я этого идиота больше никогда в жизни не поцелую. Тем более, перед камерой. И так уже по всему интернету мою задницу рассматривают из-за него." |
Цитата:
Кнешна не умею, я просто пишу и не читаю :gy: Денег? Не, денег не надо. Мир во всём мире у тебя есть? Я б его взяла. |
в Хельсинках с пятницы на субботу бывают девушки, упавшие на асфальт по непонятным причинам. романтикам работы хватит успакаивать их от истерик и принимать их позу на асфальте..
|
Цитата:
ну если ты, к примеру, влюбился на фотбольном матче, то девушка сразу же становицца твоей возлюбленной. тут всё точно. это как в анекдоте про беременность: всего 15 минут, но ведь беременная. |
Цитата:
только трезвых фотографов и не хватает |
Цитата:
Ну разве адекватная женшина :) будет дратся с полицейским? Она или под дурманов или неадекватная. Знакомая мысл? :D |
так unsoundM это наводка на хорошие кадры Пусть утром после пятницы по Хки походит
я сама такие картины живописные видела..до сих пор вспоминаю с удовольствием |
А помнит кто видеоролик, как бродячий пес вытаскивал сбитую собаку из под колес двигающихся автомобилей?
http://www.youtube.com/watch?v=fW3Km1T_K_Q |
Цитата:
А что, есть фотка, где она дерется? Я думал, что она просто идти уже не может по пьяни. |
|
Все дураки, а снимок все равно зачетный. В историю он попадет вместе со своей легендой, хоть вы тут и измываетесь так и сяк. Ибо история тоже легенда. От как я сказала!
|
Да мне пофик, как он попадет. Дай поизмываться, им-то от этого не хуже. :gy:
|
Цитата:
В ходе бесчинств и хаоса, устроенных фанатами проигравшей кубок Стэнли команды Vancouver Canucks, полицейские сбили ее с ног, поранили и напугали почти до истерики. Скотт лег рядом с ней и поцеловал, чтобы успокоить. |
Цитата:
Через пол года ты про этот снимок "всех времен и народов" не вспомнишь. А собак будешь помнить всю жизнь! )) |
Цитата:
Надо же, а я бы не додумался целовать незнакомую девушку, которая лежит на земле и бьется в истерике. Сначала бы проверил, что у нее ничего не сломано. |
Цитата:
Интересно, собаку спасли? |
Цитата:
Кто? Вторая собака? Ага... откачала и отвезла в реанимацию... |
Цитата:
Очень смешно. Ваще тема смешная, как ни крути. |
Цитата:
Тебе самой надо ,,это взять,,если сможешь. :) |
Цитата:
Видишь, тебе уже интересно. Мне тоже интересно, где живет эта парочка, в Канаде или в Австралии? Чем зарабатывают на хлеб (раз 10 000 000 им не деньги), где работают и тд. |
Цитата:
Так я и беру. В масштабе одного конкретного мира. |
Цитата:
Это не так. Если легенда правдива хоть немного, то снимок будет в одной папке вот с этим ![]() А этот снимок знают все более-менее образованные люди по всему шарику земному. Ему уже лет много, но тем не менее. |
Цитата:
А что ж ты такие вопросы задаешь. Издеваешься? На видео собака уже мертвая или при смерти. Спасать там, по-видимому, уже было нечего. :( А еще не видно, чтобы дорожный рабочий вызывал ветеринаров. Скорее, он что-то относит с дороги. |
лично меня ЭТО больше беспокоит..я и в Фи много сбитых белок зайцев птиц и ежиков вижу когда на вело еду
сразу все настроение портится..я скоро слепых автомобилистов возненавижу |
Цитата:
Мало ли что там им наобещали. Вот тебе завтра очередное нигерийское письмо на мыло придет с обещанием в миллион долларов, все бросишь и согласишься? Или все же сильно подумаешь а так ли легко достанутся этот миллион? |
Цитата:
Ну, про "спасать нечего" не на основании ролика-всхлипа решать. Нам же не показали весь путь собачки от обочины дороги до... до чего? Ветеринарной клиники или могилки? Не знаю, поэтому и спрашиваю. Какое еще издевательство, когда ветеринары иногда больше стараются над починкой животных, чем иной врач над пациентом. |
такой вот шоу-бизнес получается, а вот лежачих на земле бездомных никто не фотографирует и денег за это не предлагает, хотя бы по пол лимона на каждого
|
Цитата:
Я думаю, такса за день интервью 3 000-10 000. За рекламу 50 000. 10 000 000 приплели для поднятия рейтинга фотографии. |
Цитата:
Коммерческой идеи в этом не видят. Ты видишь? |
Цитата:
Можете в меня чем-нибудь кинуть, но я подозреваю, что такой бизнес с бездомными животными есть. Потому что такие фотографии часто используются многими благотворительными организациями для иллюстрации причин своего существования. |
Цитата:
Ну и вот. СтОит ли ради таких деньжищ бросать все, что уже есть (что-то же есть, надо думать) и соглашаться на сомнительную славу, да еще и не на своих условиях? Ой, щас меня поколотят, ой. |
Цитата:
Да. Такое есть. Бездомные это тоже своего рода брэнд, на котором прекрасно зарабатывают. |
Цитата:
Не-е...не потому. Я девушка консервативная и нА людях не целуюсь и много чего другого не делаю. Поскольку это моя приватная жизнь. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
думаешь между австралийцем и канадкой любви быть не может? *obzor* |
Цитата:
Может. Только вопрос в том, кто к кому хочет переехать. Я бы поставил на переезд в Автралию. |
Цитата:
ну даешь, как будто в канаде не живет уйма австралийцев , уже самих по себе. |
Цитата:
Точно, а к ним бы ещё полицейский с резиновой палкой пристроился и фотокорреспондент с баальшим и толстым объективом, вот тогда бы это был снимок :) |
Цитата:
Ага,и Фотошопом сделaть даме чёрные чулки на резинках,да юбку повыше припoднять. Будет самое то. :D |
Цитата:
Ну, я этого не знал. Просто подумал, что там в Канаде и что в Австралии. В Австралии тепло... А что в Канаде? |
Вот, нашел статьи по этой теме и видео снятое с крыши с этой парочкой на асфальте
http://gothamist.com/2011/06/17/van...s.ph p#photo-4 |
Цитата:
На самом деле не он ее, а она его защищала. )) На видео видно, что парень под ней, она на нем и онa тянет руку полицейским, мол, хватит, уходите. |
Цитата:
А еще вот про собак... http://www.youtube.com/watch?v=XN7C...feature=related |
жалко, что почти аналогичная моя фотка мне славы и мильенов не принесла
http://www.russian.fi/fotki/image/9453 |
Цитата:
У тебя на фото ноги перекачанны,нет эротики. Да и трусов не видно,всё в дымке. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |