![]() |
Цитата:
не мужу -а ей- читайте внимательней: Цитата:
|
Цитата:
я эту ее цитату имела ввиду |
Да, почитала, из всего флуда только пара дельных советов. Как же форумчане любят кусаться! Человек совета просит, а вы?! Имейте совесть! Особенно некоторые так отписались, не буду приводить примеры, фу, читать противно!
У моей знакомой были проблемы с мужем, социалка дала телефон для записи на семейную терапию. Pari- ja Perheterapia ajanvaraus, тел. 0403344229 звонить на наделе с 11 до 12 часов. Это бесплатно. Запишитесь, сходите, вдруг поможет. У многих молодых пар проблемы первые 2-3 года. Так как безработица, поступления на учебу, адаптация, поиск практики и курсов - столько стресса, а главное неустроенность в жизни. Здесь парни взрослеют намного позже, чем в России, отсюда несоответствие в возрасте и стремлениях для тех кто приехал из России. В 22 года мои друзья уже отучились, в 27 у уже карьера, машина и картира, к сожалению, в *****, этого добиваются на 8 лет позже, да и система устроена так, что либо обоим работать или не работать совсем, так как одному из супругов тяжело тащить все на себе. Бороться с этим бесполезно, лучше принять, смириться и поберечь свои нервы и здоровье. Держитесь, сил и удачи! |
вроде в этой семье никто не работает..так что домысливать, что муж сидит на шее переехавшей жены и бедная жена тащит все на себе ещё смешнее..он сидит на чьей угодно шее, но только не жены, потому што жена-сама на шее.
тогда все очень стильно получается..мюж не хочет идти на работу..потому что жена без работы Все соответсвует "системе" "либо оба работают --либо оба сидят на печи" Так что прекрасный совет автору от знающих..бороться с этим бесполезно...так что сидите вдвоем с мужем в одной квартире и смиритесь со своей счастливой судьбой, которую сами же и выбрали... |
Извините, но из выше перечитанного я выяснил, что если человек получил вторую визу А (4-года), то не разводясь он может найти отдельное жилье и жить себе спокойно, отдельно. До пюсива...потом будут проблемы я все правильно понял?
|
Цитата:
у нее проблемы будут.или ей на работу побежать с постоянным контрактом.квартиру без денег тоже не найдет.в турвокоти даже не примут.нет оснований.он же ее не бъет.а то что он не работает,как впрочем и она,то это личное дело каждого.хотелось у нее спросить а готова она сама пойти мыть полы и бросить свои курсы если муж за 1000 найдет работу срочно? |
Цитата:
Канешна. На сайте мигри специально для таких оптимистов даже добавили строчку в цены: "Application to prevent the cancellation of a residence permit: 100 EUR" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |