![]() |
Цитата:
Если он "в теме", но оказавшись при погонах был "не в курсе ситуации" Это как? Значит он далдон? Какие могут быть еще выводы? Министр иностранных дел, оказался не в курсе иностранных дел. Цитата:
С нашим Лавровым - да. Пару статеек о его позиции по НАТО. Да-а, чего-то наговаривает. Пару тысяч печатных знаков. Ничего выдающегося. Замени его другим партийным функционером, будут "те же яйца, только в профиль" Поэтому я так агрессивно и возмутился. Куда его в президенты то? Цитата:
Я бы не голосовал, потому что не имею права определять будущее той страны, в которой я не собираюсь жить в будущем. |
Цитата:
Ничем, особенно учитывая, что Стубб не является кандидатом :lol: |
XIII всё понятно, очень ожидаемо, я то думала хоть поговорить будет о чём :)
лучше тогда в кофейной теме. |
Цитата:
Так! тиха! мы рассматриваем возможные расклады! Вот мне эта блОнда ваще не нрависссо, а этот, которой геев и сомали на оланды выселяет, он ваще презик или где? |
Цитата:
Какая блонда? Не от шведов случаем? :spy: Я оправу как у неё хочу, в которой она на арт-обстреле кандидатов была, так что её не трогаем ))))) * А если серьёзно, она мне понравилась своими речами, раньше как-то к ней не приглядывалась. |
Цитата:
Так ты меня удиви. Расскажи о выдающимся политике А.Стуббе, которого я так недооценил. Я готов пересмотреть своё мнение. Правда. ЗЫ. Про кофе кстати. Он тут ко мне заезжал пару раз. На кофе. Смайл. |
Цитата:
Прям к тебе лично? ;) Какие-то азы психологии я всё ж таки знаю ))) Когда оппонент настроен таким образом как ты, то "удивить" его - только время терять. А за кого ты голосовал бы, если бы остался жить здесь и имел бы право голоса? |
Цитата:
Мне она тоже нравится, но социал-демократы.... А будет там "галочка" против всех? |
Цитата:
Ну в дёсны не целовались. Хотя в его дёсны промахнуться сложно. Цитата:
Ты зря. Выслушать я всегда готов. Адекватные здоровые мнения. Цитата:
Слишком много "бы" Я действительно считаю, что право должно быть за теми, кто себя связывает с Финляндией. Это не позёрство. |
Цитата:
..нет Кенаря, никто мат непотрёт.. дык это... Есть у 13го и право и время, и чо? |
Цитата:
Ещё БЫ ))))))))) Не позёрство, а что тогда? Для меня например этот вопрос не был бы сложным, живя я в другой стране и интересуясь её политикой и критикуя её политиков :) |
Цитата:
По поводу чего мат? И зачем тебе за 13-го отвечать, он и сам взрослый мальчик :) |
Цитата:
Я по этой же причине не участвую и в российских выборах. Какое я имею право, если я не вижу себя в этой стране. Так и здесь. Я не собираюсь менять что-то в том или ином ресторане; писать жалобы, призывать наказать официанток, корректировать меню и т.п. Но пробовать еду, комментировать ее и иметь свои вкусовые пристратия - мать, то ж нормально. |
Цитата:
А зачем мне повод? :D Да нет, я его не поддерживаю, просто ты как-то слишком категорично высказываешься. Ин май хамбЫл опиниын. |
Цитата:
По поводу чего я слишком категорично высказываюсь? А 13-й значит менее категоричен? :) Ну не у всех же есть такой дипломатический талант как у тебя ;) |
Цитата:
Олечка, я слабо разбираюсь в политике и мои выводы часто поверхностны. Делаю их по тем наблюдениям, которые просто попались на глаза. У Стубба этих звоночков было, видимо, на порядок больше чем у остальных, которые и выдали его неосведомленность в вопросах, непосредственно относящихся к работе его ведомства. Меня удивило, что его тут в президенты прочили, поэтому и возмутился. Если у кого-то есть факты его действительного профессионализма, которые соизмерялись бы с президентским креслом, и которые в силу моей незаинтересованности прошли мимо меня, то почему бы не послушать. Как-то так. Дружелюбный смайл. |
Цитата:
Ему простительна, он мужычыно, в нём созидательного мало, а ты должна покараулить и кувалдой по башке . :coquet: ЗЫ а мы против кого ваще? |
Цитата:
Сашенька, да оно и понятно, я ведь тоже не секретарём в министерстве иностранных дел тружусь, просто показалось мне, что насчёт Стубба вот именно что поверхностны, т.к. уже не первый раз тебе он глаз мозолит своей улыбкой, галстуками, а теперь ещё и дёснами :) * Небось и скидку ему на кофе не дал? ))) |
Цитата:
Содрал в тридорога. Ибо, дураки должны платить. А богатые дураки - втройне. Злобный смайл. А о том, что не первый раз о нем: просто другой бы сидел и не высовывался. А этот же покрасоваться любит. То в трениках на страницах газеты, то в сорочке и галстуке в гламурном журнале. |
Цитата:
Ой как из тебя попёрло то! :gy: Вспоминаются сразу твои же слова про мясорубку и что из неё лезет. |
Цитата:
Не верь ей , Сашенька, она в минобороны пашет, у нея каждая бомба - ядрёная. ... флудю.... |
Цитата:
Не-е. Ты зря. Стуббовской куклы вуду у меня нет. Даже негатива нет. Скорее стебное отношение к нему. Но если по теме, я вот могу объяснить чем он мне не нравится. Хочу как раз противоположного мнения. Чтобы изложили чем он нравится. |
Цитата:
Я и на спину плюнуть могу, если надо :xbum: |
Цитата:
Осторожно, у меня в ней топор. От прошлых доброжелателей. |
Цитата:
...угрожает..... :spy: |
Цитата:
Давай, гони ее на меня. Будем брать обаянием. |
Цитата:
Тихаты, спугнёшь, она ж хозяйственная , она с тортиком в дом ходит. |
Цитата:
Ты чё, с Урала? Лучшее средство от ревматизму! |
Цитата:
И с цветочками! А некоторые их втихаря в мусор суют и судака зажимают! И вообще - меня зажимают! Никакой свободы политической! И слова! |
Цитата:
У меня судак вяленый есть , она сама отдасцца, мало того -будет настаивать. |
Цитата:
Фигли, я дёснами не вышла и на слово "мать" нервно реагирую, я вообще нервная, но справки нету и не просите. |
Цитата:
Ты мне его уже две недели несёшь, небось ждала пока стухнет? :spy: |
Цитата:
Иди уже голоси. И так и скажи- мнения разделились. Одним красиво, у других вечно чёта нехватает, а третьи.... ну они болезные, да. |
Цитата:
И теребить край простыньки в нетерпеньи? |
Цитата:
Нас щаз забанят. У меня воняет вся сумка, но я тебе несу судак,му. |
Цитата:
Куда? Ещё команды не давали. Сначала Сашеньке плавочки закажу с портретом Стубба, улыбающимся :gy: |
Цитата:
Спасибо, уже без надобности :hmm: |
Цитата:
Я буду просто без плавок ходить. Мать, признайся, ты именно этого и добиваешься? |
Цитата:
Сашенька, если у тебя будет гастрит или там ЯЗВА , знакомься, знай их в лицо!. По блату спихиваю. |
Цитата:
Не доводи , она ща на эпитеты перейдёт. |
Цитата:
Признаюсь, ты льстишь себе, сын мой. |
Цитата:
Тю, не учите дедушку кашлять. С вами конечно весело, но скоро на работу. |
Цитата:
Soini будет ))))пакуйте чумаданы |
Цитата:
Ага. Объявят всеобщую мобилизацию и строем отправят в Иран. Ха-ха. |
Цитата:
Ты прям как не русская. Еще скажи, что не используешь слова "либерасты", "дерьмократы", "пендосы"... |
Цитата:
Кстати, про кофе. Только не отговаривай. Gaggia - хороший производитель? |
Цитата:
да лица какие то не представительскиее |
буду голосовать за Ниинисто
|
Цитата:
Дык им не на обложку Вогу. |
Цитата:
дак лицо страны не обложка ж вот за зеленых точно не буду голосовать я б их вообще упразднила |
Цитата:
Вот Олька пишет: Цитата:
Более 50% ее плюсов так или иначе качаются внешнего вида. Получается Вог-лукинг в представлении рядового избирателя является чуть ли не главной опцией будущего главы государства. Поможешь переубедить? Смайл |
Флудить так флудить. Стубб совсем не симпатичный, такая челюсть :zuby:
|
Немного странно видеть рассуждения "Ничего плохого в нем нет. Давайте-ка выберем" / "Ничего плохого в НАТО не вижу. Давайте-ка вступим"
Это какие-то логические вывертыши. Ведь вступать и выбирать нужно не исходя из минусов, а основываясь на плюсах. Их пока никто не назвал. Ни в отношении злополучного Стубба, ни в отношении НАТО. |
Цитата:
Улыбнуло :)) |
Цитата:
в нашей семье он проходит под псевдонимами Кен и Фотошоп может и не симпатичный, но зато представительный хотя... в нынешнем презеденте мало представительного и ничего, живем и дышим |
Цитата:
Как говорят финны "скручиваю из проволоки", спецом для тебя, раз вчерашнего не хватило. Ты выдернул опять из контекста, я сделала только добавление к уже высказанному другим форумчанином, где он перечислил основные достоинства Стубба как политика и возможного когда-нибудь кандидата. Складывается такое впечатление, что он тебе отказал, или чаевых не оставил, настолько ты окрысился. Спокойнее надо быть и сдерживать свою зависть к успешным и хорошо выглядящим людям :) |
Цитата:
Образование, чувство юмора, хороший вид. Это в сжатом виде те достоинства, которые были названы. Сколько таких с образованием, чувством юмора и в начищенных ботинках? Ну, ребят, аллё... Разве это повод говорить о президентстве? Россию ругаем, что постоянно своим выбором промахивается, а тут туда же... У человека вообще ничего не заявлено. Ни идей, ни платформы, ни миссии. А тут уже "Ой, а я бы за него проголосовала" Цитата:
Складывается такое впечатление, что ты в плохом настроении или хочешь поругаться. Первое - пройдет. Второе - не буду. Хотя повела ты себя сейчас некрасиво. |
Цитата:
Про НАТО не понял. Плюсы были названы. Во-всяком случае лично мною. Могу повторить: - упорядочение и уменьшение военных расходов и переход на более профессиональную армию с одновременной ее модернизацей - получение стратегических военных гарантий безопасности. Само-собой оба пункта неоднозначны и обсуждаемы. Но если они подтвердятся, то меня НАТО убеждает больше, нежели песня "Хотят ли русские войны". |
Цитата:
Зато у тебя ни логики ни вывертышей. Хорош только других критиковать, а когда я задала прямой вопрос "за кого бы сам голосовал" началось извивание ужа на верёвке - да я тут жить не будууу, потому не голосууую, но сказать мне есть что! )))) если уж так гордишься своей логикой - то и пиши конкретное мнение, например что плохого в определённом кандидате, а не критикуй только ради критики, при этом снимая с себя полную ответственность. |
Цитата:
А вот так вот объективно и между нами. Без галстуков, что говорится. Ты считаешь от России для Финляндии исходит военная угроза? То есть, это действтительно насущная проблема для Страны тысячи озер. Речь не идет об экономической безопасности и прочих вещах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |