![]() |
Я 14-го на корабле. Вот так нежданчиком купила круиз на пятницу 13-е, гы...
Федька, твой пердупер должон быть только положительным, ты ж недорассказала мне, чего там надо раздвигать и куда лизнуть |
Цитата:
Ооо ради этого надо придти, тоже просветится... |
Цитата:
Мы будем тихо шептаться |
Цитата:
Я слуховой аппарат возьму... |
Цитата:
Чёйта? Нам нечего скрывать! |
Посчитайте и нас :hej: :hej:
|
Цитата:
Катьку напоим и шары ей давать в руки не будем. Иначе я отказываюсь с ней играться. :crazy: |
Напоить не получиться :xbe: и шары отберу :bebe:
|
Цитата:
И чем мы играть будем? :eek: |
Цитата:
Хорошо, оба будете трезвые. А я вам буду шары на ноги ронять. ыыыы |
Цитата:
Злая Незайка..... :gogo: |
Цитата:
Ага, я такая. :sla: |
Внимание тем, кто интересуется, но не проголосовал за даты и вообще никак не отметился в этой теме.
После определения даты вся программа будет согласовываться в ПС с теми, кто в этой теме отметился. Т.е. это будут те, кто выбрал дату, и те, кто записался без уточнения даты (АМРЕА, Кри), но кого я лично знаю. Все это делается во избежание появления невнятных персонажей. Все остальные неопределившиеся, если такие будут, могут обращаться потом ко мне в ПС. Или к Карусели. |
[QUOTE=nezaika]Хорошо, оба будете трезвые. А я вам буду шары на ноги ронять. ыыыы[/QUOTE
ыыыыы, вспомнился забавный случай, моему непьющему мужу однажды в боуленге шар в ....аплодисменты.... ГОЛОВУ прилетел, от одного весьма криворукого созданья ))) хорошо шо реакция была и результатом стала всего лишь рассечёная брофь .НО! с тех пор мой муж на предложение пойти в боулинг реагирует весьма напряжённо )))) это так флудец просто ) |
Незайка, прошу мне личную напоминалку выслать, как пить дать забуду еще раза 3=)
|
Цитата:
Я скорей всего буду с сестрой(если чё), инфа тож через мню идёть. :D |
Я-бы тоже к вам если пустите :-)
|
Халло, Хельсинки! Голосование закрыто, дата определена - 28 января.
Ждите дальнейших инструкций в ПС :) |
Цитата:
Ура! Ура!! Хорошо бы Канарейку уговорить |
Цитата:
Как-то неожиданно всё... Пышы исчё! |
ага...28го...ну я учту ))) через неделю знать буд что там как у меня 28 го :)
|
Цитата:
Продолжение праздников !!! |
Цитата:
Аха, у меня уже весь январь расписан... Такога реньше не наблюдалоса. :D |
Забыла написать. Инструкции в ПС еще не писала, но морально к этому готовлюсь. До нового года что-нибудь рожу. Раньше не ждите. :D
|
Цитата:
давай незая, не тушуйся... :) |
аа..а вы точно 28го ? :( да ? а то у мну предыдушие до 28 выхи, т у 21- 22 выходныыыеее...
|
Цитата:
Мы тож 28 не сможем :( |
Цитата:
Что-то новенькое: голосование закрывать за месяц и давать дальнейшие инструкции в пс :spy: прямо тайное общество какое-то. |
Меня отметьте, пож-та.
|
Цитата:
урряяя! но мы то, надеюсь, сможем до этого еще встретиться?:) |
Цитата:
Меня праздники подкосили))) Вчераз хотела тебе позвонить, телефон забыла в машине...хоть бы в контакт зашла что ли)) |
Цитата:
На голосование давалось 10 дней, по-моему достаточно, чтобы хельсинским опеределиться со своими мегаважными планами на те даты. А так рано закрыт потому, чтобы НЕхельсинским можно подешевле купить себе билетики на поезд и другие средства общественного транспорта. Про ПС я писала ранее, повторяться не буду. Спасибо, что выслушали. :) ПС. Карусель, таки от комитетских обязанностей вам не отмазаться. :sla: |
6 лет живу в Фи.Первый раз решилась куда то в русскоязычное общество выбраться.Голосовать не могу,(график смен еще не выдали), народу набилось уже наверно куча, на фотке обозвали мальчиком(((
Продолжаю в одиночестве поглощать кинку с пивом :yar: |
Я тоже приду.
|
Цитата:
Халло,халло!Турку на проводе! Я тоже подъеду 28-ого :) |
Цитата:
Я это уже поняла. Еще чуток поленюсь и составлю следующее послание шарометателям-любителям. |
И я хочу. А послание будет всем видно или избранным тока?
|
Клева, клева, что все как полагается воимасса!!
|
Цитата:
Могу и вам послать. Играть будете или только наблюдать? |
Я наверно задам глупый вопрос :)
А где играть будут? Когда? |
Цитата:
Обедать где будем? И где можно посмотреть на список приходящих? |
где играют-то? что-то никто и не ответил.
в Хельсинки знаю три места, все с "посидеть" после - вполне подходящие. Тали, кафешка там всегда пустая Селло, пара ресторанчиков рядом Камппи, тоже ресторанчиков хватает Куда собираются-то?! Или тут снова закрытый клуб? ;) Если закрытый, было бы интересно на "раз-два-три" пересчитать тех, кто в клуб не входит и собраться... ну, если кому боулинг интересен, конечно. Я уже пол года не играла, была бы не против компанией встретиться и поиграть. :) |
Цитата:
Из сообщения номер 1. |
Цитата:
Я бы Тали выбрала :) Там парковок больше и народу меньше :) Бильярд есть и шопоголики не мешают :) В центре парковки дорогиииииеее... и занятые ;) |
Цитата:
ой присоединяюс к Люсиной просьбе, покажите список приходящих. |
Цитата:
и бильярд там есть, и почти полупустые дорожки. |
Цитата:
А если с продолжением? То на такси до центра? А тем, кто в центре в гостиницах? А что, все на машинах? |
Цитата:
Если с продолжением, то до центра можно и на такси. Если без машин, то заказать такси побольше и скинуться - будет не дороже автобуса. Ну, если народу человек 20 набирается, и не только из Хки, то предполагаю, что на машинах кто-то будет, у меня 4 места в машине (уже 4ю часть довезла бы). Гостиницы, думаю, не при чём, если ехать после боулинга оставаться в центре. Но да, можно и в Камппи, если с продолжением, там и клубы рядом - почему нет. Не читала о плане проведения мероприятия, потому и спросила. ;) |
Цитата:
Плана особенного нет, поэтому лучше, чтобы все было, так сказать, под рукой. :) |
Цитата:
Мне бы кто-нить хоть даты сказал )) Не-не, я не напрашиваюсь ))) Но если есть ещё не-напрашивающиеся, я бы поиграла с последующим походом в клуб. Место клуба и его публика при хорошей компании значения не имеют. Музыка - важнее, советы и предложения можно послушать и у публики :) |
Цитата:
И Макдональдс там совсем рядом. А, главное, кроме макдональдса там податься особо некуда - лес, футбольное поле и закусочная с бутербродами. |
Цитата:
не место красит человека, а человек место ;) |
Цитата:
А выпить? Люся хотела выпить. |
Цитата:
Просто выпить есть в баре в Тали. :) А если выпить, как выпить, то Камппи лучше - там публика ... есть. :) |
Цитата:
Говорю же, там есть футбольное поле. На футбольном поле очень здорово можно хотеть выпить. * хотя, вспомнил, есть там недалеко ресторанчик Pikku Ranska, но мелконький, на десяток столиков. |
Просьба не сбивать организационный комитет с толку. Боулинг, ресторан и диско - все будет в пределах Камппи.
*Да, и я меньше всего думала о ценах на парковки, уж извиняйте. :crazy: |
Цитата:
мне интересно чиста из спортивного интереса, а где там парковки? |
Цитата:
Без понятия. |
Цитата:
платный паркинг есть рядом внутри |
Цитата:
Ага, ясно, буду на будущее знать. А вообще я автобусом еду |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |