![]() |
Цитата:
Думаю не только Британии... Её пра-пра бабку, тут же закололи бы копиём, если бы попыталась аналогично поступить с вождём племени... :abrogien: :xbroil: |
Цитата:
это точно.Мне было очень жаль королеву и ее стойкость поразила.Никакого скандала она не учинила,хотя по этикету к ней и приближаться нельзя так близко.Ахтисаари был забыт во времена президенства около приемной королевы.Он тоже не возмущался,молодец. И на одной общей фотографии первых лиц многих стран,где все были в черных костюмах,а он в белом,мне понравился его ответ-Ну чтож,теперь весь мир убедился,что мы недавно вышли из леса. Мне Ахтисаари импонировал, ктому же я гражданство получила с его подписью и печатью такой,как ромашка |
Посты Дмитрия Ф стерты потому, что в них ложная информация представлена за правду. Анонимные опросы никогда не открывались и nikogda не будут открываться.
|
Цитата:
А как же тайная оценка фотографии в фотогалерее?-оно ,голосование тоже было тайным. В чем разница тогда? |
Цитата:
А если ты этого мнения, значит спокойно будешь смотреть на то, как твоя жена, без твоего ведома и согласия увезёт твоего ребёнка в другую страну. На этом эту глупую и никчёмную тему закрываем, или продолжай её в другом месте. |
Цитата:
так, давайте не будем тогда обсуждать или добавлять в тему ,кто вор:мама не может быт вором своего ребенка:противоречие-очевидно! |
Цитата:
"Тайная" оценка фотографий стала явной, опросы - не стали и не станут. Не понимаю смысла вопроса "а как же" , что еще вы хотите услышать. эта тема - не для этого обсуждения. |
Цитата:
- Знаете, Рабинович, а Хаим таки пи...ас! - А он шо, не отдает вам долг? - Нет, пи...ас - в хорошем смысле этого слова... :D |
А что, уже кандидаты геи есть или это теоретически?
Имел в виду Ру. |
Колеблюсь между два и три
|
Цитата:
в том, что вы там насвинячили выше крыши, надо было ваши агеевы конюшни почистить. |
Цитата:
Только не бычий глаз... Премьер из него был наихудший! |
Для меня лично сама постановка вопроса не ясна и даже где-то неприятна.
Гей, мусульманин... колхоз какой-то. Я не в претензии, просто бухчу. :) |
Цитата:
агеевы конюшни! you make my day! |
Геи в пресиденты! )))
А что, мне нравится идея, у меня прилично много знакомых геев, намного интереснее люди и здравомыслящие чем более 99% серой массы натуралов, Я только за геев. Правда надеюсь запретит этот парад геев ежигодный, а то они позорят этим свою рассу, создавая людям негативный стереотип. |
Президентом должен быть гермафродит или евнух и никто другой, дабы честно представлять права двух разных полов!
|
Цитата:
Лучше тётка трансвестит уж сразу... |
Цитата:
Нее женщин нам не нужно, у женщин мозг не так хорошо развит. ))) Учёные это уже не раз доказывали, что девушки не способны решать сложные задачи (кроме математики). Место женщин на кухне! И то хреново готовите, порой тошнит в тряпку, когда не видите. ![]() |
Цитата:
женщин как раз и нужно,коррупции будет меньше и милитаристских наклонностей.Женщины умеют управлять мужчинами,а значит, смогут и всей страной |
Цитата:
Отвечать никто не заставляет, особенно если неясно и неприятно :) |
Цитата:
АВгеевы конюшни, люся, аВгеевы, ага, слышала звон ....но не знает где он |
Цитата:
А про очепятку ты не подумала, наезжая так? Правила форума не нарушаем, да? |
Цитата:
Так ведь было время на поправку, ну и зачем так искажать мифы Древней Греции? .Проще надо быть,проще |
Цитата:
Посмешила спасибо, Вы можете управлять только сексуально озабоченными мужчинами, только сиськами а не разумом, и то ваши сисюндры порой оставляют желать лучшего. Теперь мне понятен ваш IQ = 3 |
Цитата:
Вас с Вашим IQ уже выбрали в президенты? Чего Вы вместо Буша не сбалатировались,у него это число меньше вашего и многих женщин? |
Цитата:
Я знаю как они пишутся. Они вроде Авгиевы на самом деле. Но я так написала, потому что это у нас прикол такой есть, я забыла, что форум не в курсе. Да и неважно, до Авгиевых вы таки не догадили) |
Цитата:
Не обращай внимания. Я правильно поняла про прикол. Тема о геях, значит агеевы конюшни. |
Цитата:
значит,ваши писюндры лучше наших сисюндров? |
Цитата:
:D ...................... По сабжу: шведы скажут: 1:1 ... |
Гей есть продукт вырождения. Значит президент-гей есть вырожденец или грубее выродок. И если он считает допустимым вставать в опрелеленную позу, то он может допустить, чтобы также поставили и его государство.
|
Цитата:
вобшем то мне понятен твой профессиональный интерес к авгиевым, ой,извини к "агеевым" конюшням... |
А какая разница? Он что не любит нас приезжих? Меня больше ничего в кандидате не волнует.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |