Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   А если президентом станет гей? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67462)

finnik 14-12-2011 02:35

Цитата:
Сообщение от ovicena
ужас,правда?даже смотреть было не по себе.Как можно было докатиться до такого? Могла бы и выучить традиции Британии

Думаю не только Британии...
Её пра-пра бабку, тут же закололи бы копиём, если бы попыталась аналогично поступить с вождём племени... :abrogien: :xbroil:

ovicena 14-12-2011 02:47

Цитата:
Сообщение от finnik
Думаю не только Британии...
Её пра-пра бабку, тут же закололи бы копиём, если бы попыталась аналогично поступить с вождём племени... :abrogien: :xbroil:

это точно.Мне было очень жаль королеву и ее стойкость поразила.Никакого скандала она не учинила,хотя по этикету к ней и приближаться нельзя так близко.Ахтисаари был забыт во времена президенства около приемной королевы.Он тоже не возмущался,молодец. И на одной общей фотографии первых лиц многих стран,где все были в черных костюмах,а он в белом,мне понравился его ответ-Ну чтож,теперь весь мир убедился,что мы недавно вышли из леса. Мне Ахтисаари импонировал, ктому же я гражданство получила с его подписью и печатью такой,как ромашка

Veonika 14-12-2011 09:23

Посты Дмитрия Ф стерты потому, что в них ложная информация представлена за правду. Анонимные опросы никогда не открывались и nikogda не будут открываться.

oktava 14-12-2011 09:46

Цитата:
Сообщение от Veonika
Посты Дмитрия Ф стерты потому, что в них ложная информация представлена за правду. Анонимные опросы никогда не открывались и никогда не будут открываться.

А как же тайная оценка фотографии в фотогалерее?-оно ,голосование тоже было тайным. В чем разница тогда?

Olka 14-12-2011 09:50

Цитата:
Сообщение от finnik
Мама - не может быть вором собственного ребёнка! По-умолчанию.
Если ты другого мнения, значит у тебя не было мамы... Ты из пробирки...

А если ты этого мнения, значит спокойно будешь смотреть на то, как твоя жена, без твоего ведома и согласия увезёт твоего ребёнка в другую страну.
На этом эту глупую и никчёмную тему закрываем, или продолжай её в другом месте.

oktava 14-12-2011 10:05

Цитата:
Сообщение от Olka
Я того же мнения, добавлю ещё, что если кто там и вор - так это мама мальчика, незаконно вывезшая его из страны.
Но давайте не будем об этом, у нас тема гей-президент :)

так, давайте не будем тогда обсуждать или добавлять в тему ,кто вор:мама не может быт вором своего ребенка:противоречие-очевидно!

Veonika 14-12-2011 10:07

Цитата:
Сообщение от oktava
А как же тайная оценка фотографии в фотогалерее?-оно ,голосование тоже было тайным. В чем разница тогда?

"Тайная" оценка фотографий стала явной, опросы - не стали и не станут. Не понимаю смысла вопроса "а как же" , что еще вы хотите услышать.

эта тема - не для этого обсуждения.

lubopytno 14-12-2011 10:52

Цитата:
Сообщение от chiko1
Гей так гей. Лишь бы не пид...с!

- Знаете, Рабинович, а Хаим таки пи...ас!
- А он шо, не отдает вам долг?
- Нет, пи...ас - в хорошем смысле этого слова... :D

Musja 14-12-2011 11:14

А что, уже кандидаты геи есть или это теоретически?

Имел в виду Ру.

Люся 14-12-2011 11:15

Колеблюсь между два и три

Люся 14-12-2011 11:18

Цитата:
Сообщение от oktava

в том, что вы там насвинячили выше крыши, надо было ваши агеевы конюшни почистить.

Musja 14-12-2011 11:25

Цитата:
Сообщение от ovicena
мне нравится Пааво Липпонен

Только не бычий глаз...

Премьер из него был наихудший!

federajj 14-12-2011 11:35

Для меня лично сама постановка вопроса не ясна и даже где-то неприятна.
Гей, мусульманин... колхоз какой-то.

Я не в претензии, просто бухчу. :)

Одиссей 14-12-2011 12:45

Цитата:
Сообщение от Люся
в том, что вы там насвинячили выше крыши, надо было ваши агеевы конюшни почистить.

агеевы конюшни!
you make my day!

_-MaZaHaKa-_ 14-12-2011 12:49

Геи в пресиденты! )))

А что, мне нравится идея, у меня прилично много знакомых геев, намного интереснее люди и здравомыслящие чем более 99% серой массы натуралов, Я только за геев.

Правда надеюсь запретит этот парад геев ежигодный, а то они позорят этим свою рассу, создавая людям негативный стереотип.

KiDr 14-12-2011 12:53

Президентом должен быть гермафродит или евнух и никто другой, дабы честно представлять права двух разных полов!

Musja 14-12-2011 12:55

Цитата:
Сообщение от KiDr
Президентом должен быть гермафродит или евнух и никто другой, дабы честно представлять права двух разных полов!

Лучше тётка трансвестит уж сразу...

_-MaZaHaKa-_ 14-12-2011 12:57

Цитата:
Сообщение от Musja
Лучше тётка трансвестит уж сразу...

Нее женщин нам не нужно, у женщин мозг не так хорошо развит. ))) Учёные это уже не раз доказывали, что девушки не способны решать сложные задачи (кроме математики).

Место женщин на кухне! И то хреново готовите, порой тошнит в тряпку, когда не видите.

ovicena 14-12-2011 16:57

Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
Нее женщин нам не нужно, у женщин мозг не так хорошо развит. ))) Учёные это уже не раз доказывали, что девушки не способны решать сложные задачи (кроме математики).

Место женщин на кухне! И то хреново готовите, порой тошнит в тряпку, когда не видите.

женщин как раз и нужно,коррупции будет меньше и милитаристских наклонностей.Женщины умеют управлять мужчинами,а значит, смогут и всей страной

Olka 14-12-2011 17:20

Цитата:
Сообщение от federajj
Для меня лично сама постановка вопроса не ясна и даже где-то неприятна.
Гей, мусульманин... колхоз какой-то.

Я не в претензии, просто бухчу. :)

Отвечать никто не заставляет, особенно если неясно и неприятно :)

oktava 14-12-2011 17:49

Цитата:
Сообщение от Люся

АВгеевы конюшни, люся, аВгеевы, ага, слышала звон ....но не знает где он

Musja 14-12-2011 17:50

Цитата:
Сообщение от oktava

А про очепятку ты не подумала, наезжая так?
Правила форума не нарушаем, да?

oktava 14-12-2011 17:57

Цитата:
Сообщение от Musja
А про очепятку ты не подумала, наезжая так?
Правила форума не нарушаем, да?

Так ведь было время на поправку, ну и зачем так искажать мифы Древней Греции? .Проще надо быть,проще

_-MaZaHaKa-_ 14-12-2011 18:33

Цитата:
Сообщение от ovicena
женщин как раз и нужно,коррупции будет меньше и милитаристских наклонностей.Женщины умеют управлять мужчинами,а значит, смогут и всей страной

Посмешила спасибо, Вы можете управлять только сексуально озабоченными мужчинами, только сиськами а не разумом, и то ваши сисюндры порой оставляют желать лучшего.

Теперь мне понятен ваш IQ = 3

ovicena 14-12-2011 18:42

Цитата:
Посмешила спасибо, Вы можете управлять только сексуально озабоченными мужчинами, только сиськами а не разумом, и то ваши сисюндры порой оставляют желать лучшего.

Вас с Вашим IQ уже выбрали в президенты? Чего Вы вместо Буша не сбалатировались,у него это число меньше вашего и многих женщин?

Люся 14-12-2011 18:47

Цитата:
Сообщение от oktava

Я знаю как они пишутся. Они вроде Авгиевы на самом деле. Но я так написала, потому что это у нас прикол такой есть, я забыла, что форум не в курсе. Да и неважно, до Авгиевых вы таки не догадили)

Lumikello 14-12-2011 19:03

Цитата:
Сообщение от Люся
Я знаю как они пишутся. Они вроде Авгиевы на самом деле. Но я так написала, потому что это у нас прикол такой есть, я забыла, что форум не в курсе. Да и неважно, до Авгиевых вы таки не догадили)

Не обращай внимания.
Я правильно поняла про прикол. Тема о геях, значит агеевы конюшни.

ovicena 14-12-2011 19:21

Цитата:

значит,ваши писюндры лучше наших сисюндров?

anttisepp 14-12-2011 19:38

Цитата:
Сообщение от Люся
<...> до Авгиевых вы таки не догадили)

:D
......................
По сабжу: шведы скажут: 1:1 ...

Trelainen 14-12-2011 21:09

Гей есть продукт вырождения. Значит президент-гей есть вырожденец или грубее выродок. И если он считает допустимым вставать в опрелеленную позу, то он может допустить, чтобы также поставили и его государство.

oktava 15-12-2011 14:27

Цитата:
Сообщение от Люся

вобшем то мне понятен твой профессиональный интерес к авгиевым, ой,извини к "агеевым" конюшням...

Odenna 15-12-2011 16:59

А какая разница? Он что не любит нас приезжих? Меня больше ничего в кандидате не волнует.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.