![]() |
Цитата:
имхо в этом есть какой то кайфф даже :rolleyes: |
Цитата:
А про что там? Так трудно такой русский язык слышать, что только начало смогла прослушать про конституцию. А при чем здесь снег? |
Цитата:
Интересно, где они на исследование Адама откопали? Едем в Кыргызстанию? |
Фигассе, оказывается за это тоже можно деньги брать....
"Android OS Устанавливаю игры и приложения для телефонов и планшетников на базе Android OS. ( Цена за установку одной игры/ программы 0,50€ ). " |
Цитата:
досмотрите до конца. Они утверждают что зима не будет и что все произошли от кыргызцев |
Цитата:
не, не просите. Не буду. Мне трудно. Бедные финны. Как же они нас слушают? |
2Люся:
"* До того как узнал правду о себе, был правдолюбом." |
А я седня с работы свинтила на час раньше положенного. Сижу - боюсь :sla: :gy:
|
Цитата:
Я вчера на два и что? Всегда минусы можно позже отработать или вы не леймаа? |
Цитата:
Нормальный русский язык, хотя и не для аристократического ингерманландского уха. |
Цитата:
У нас все на доверии. Гык. Ландна, потом доработаю. |
Цитата:
Например закрыл магаз на часок раньше и написал на двери, что завтра закрою на час позже. |
Хорошо прошвырнулись с пёсиком по лесным тропинкам. Свежий воздух приятно бодрит, сверху освежающий дождик сыпет, под ногами и копытами приятно хлюпает грязная жижа, темень непроглядная радует глаз... Лепота. :D
|
Цитата:
Слюшай, ты после каждой прогулки пёсика моешь? |
Цитата:
Прогульщица. Стыд тебе и позор твоей комсомольской совести. :D |
Во хде точно нет дождя....
http://www.foreca.ru/Russia/Verkhoyansk Я балдю от таких обьяв: "Устали от пересдачи на водительские права? Не хочется больше платит большие деньги на шведские экзамены на права?? Помогу, легально за относительно небольшую сумму получить Чешские водительские права с которыми без проблем можете ездить по Швеции. Пишите на email: jumla2@seznam.cz "http://se.objava.eu/post/106449 |
Цитата:
ты на что-то намекаешь? |
Цитата:
Ой блиииин... я ж забыл его намыть!!! (быренько сбегал и в душ его пригласил) :D *Ежели шибко вымажется аки чёрт, то приходится под душем мыть копыта и брюхо. Если не очень загрязнится, то протираем влажным старым полотенцем. Это полотенце наверняка после этого благоухает ароматами... но благо я них не чуйствую... :D |
Цитата:
Кайф с двумя фф - это двойной кайф... :D |
Цитата:
И слов таких не знаю |
Цитата:
Ах ну да, ты же в комсомоле не была... :D С ужасом вспоминаю ту работу когда надо было карточкой отмечаца. Приход и уход. Помню очередь выстраивалась в конце рабочего дня к аппарату за 5 минут до окончания каторги... :D |
всем привет в новом флуде.
жаль что прошлая флудная тема была отрублена с горячей руки. |
Цитата:
Привет ромовая! :) Дак жизнь и флуд продолжаются. Ждём ответа администрации и супер-горячих модеров... |
Цитата:
как песик твой? расскажи какой породы и сколько ему годков? как зовут, как себя ведет? |
Цитата:
Пёсик ретривер золотистый. Мужчина 8 лет. Каспер. Поведение примерное. Характер очень добрый. Чертовски умён и всё понимает. :) Эпизод. Вчера вечерком иду с ним. Проходим дёсис. Ну ты же знаешь, что это автобусная остановка. Автобус прибыл и оттуда народ высыпал. И дочка моя вышла. Ну мы помойкались (поздоровкались), а Каспер этого не заметил и рвёт вперёд. И вдруг встал как вкопаный и носом повёл тудой сюдой... учуял хозяйку явно... (дочка его малышом взяла и она первый человек в его жизни) Чудеса. И как рванул в сторону дома ейного... (она рядом живёт) Вот это да. Удивился я. Помчались... |
А правда что если промывать почки пивом то камни там не заведутся?
|
Если сотрут мои вопросы и мнения то я может быть сильно разозлюсь...
|
Цитата:
Наши уже стерли... Хотя мы очень дипломатично писали, не как политики... |
Цитата:
А терь посчитай скока раб.часов ты в очереди бездельничал. Да я ангел! |
Цитата:
Где? В теме вопросов работы форума? На меня там клон какой-то напал и удалили мои ответы. |
Цитата:
здорово :) у мну девочка маленькая такая же |
Цитата:
Ха. А где я сказал, что я в той очереди стоял? Я гордо уходил последним опоздав на три минуты... :D |
Цитата:
Нуда, нуда, бумага все стерпит. |
Цитата:
Ретриверша чтоль? :) Давеча ужас услышал. Сели две бабули к мине в такси и беседуют. Одна ужасную картину рассказала. Вышли знакомые ейные погулять в Эспоо, в Матинкюля по бережку. Ну и собачку свою отпустили побегать по песочку у моря. Собачка мелкая. Ничихуя-чихуя породы. И вдруг налетел орёл, резко напал и унёс пёсика в облака... Ужас. Хозяева ничего сделать не успели...они даже вообще не поняли что произошло... |
Цитата:
Ну вот зуп даю, никада в той очереди первым не был...век воли не видать... :D |
Цитата:
ны дык она самая. ужас твой рассказ (((( |
Цитата:
Дак я тож офигел когда услышал. А говорят, что Финляндия спокойная страна... но и тут орлы могут напасть на мелких пёсиков... Это ладно. Тут приехали мы с женой в центр. В магазин русской литературы нам захотелось. А он нынче на Булеварди. Паркуюсь. А там пакет стоит на парковке куда машину всунуть надо. Может бомба? Жена грит: "Да иди ты! Вечно те мерещится..." Однако с опаской вышла, осторожно заглянула в пакет. И сказала: "Нет там бомбы, и вообще он пустой, на ветру стоял." Ну и ладно. А вдруг какой урод бонбу подложил? Это нынче в любой безопасной стране могет произойти. Вон и в Бельгии у очередного Брейвика крышу снесло... |
Цитата:
у меня как -то на пихе задранная животина очутилась, птиц-хищник с воздуха скинул |
Цитата:
Ужас. Предатор чтоль? А утверждают что инопланетян на нашей планете нет... |
и о чём народ флудит ?:)
|
Цитата:
Флуда нет, девочки в обидках ушли... |
Ладно. Будет день и будет пища... Утро вечера мудренее.
|
Каокое-то неправильное имя для флуда, да ну этот снег на фиг. :)
|
куда канарейку сослали,окоянные,без неё матом чешется
|
Цитата:
аватарки забирай? А ? |
Цитата:
куда ушли ?? ну..я тогда тоже пойду.. скоро спать :) |
Цитата:
А что, лучше этот ураганный ветер с дождем? |
Цитата:
Да. К тому же он не ураганный а совсем небольшой. :) |
Зашла в тему за масло, хотела чёта написАть, а там снова сметанные дебаты. Ну слафтехоспади хоть не маянэзные, карочь забыла чтО таки я хотела написать.
УтрА :) |
Цитата:
Опять будешь бить за сметану? Здрасти! |
Однако, времени на флуд не остается, как бы ни хотелось обратного... Гы.
*Ушёл на рабöту |
Цитата:
а чё и сметаны нет,а чем прыщи на :ass: мазать? |
Цитата:
Я разве когда за такое била? :spy: |
А я опять под землей тусю. :kotedance:
|
Белая, ты чо мне не сказала, что в том что ты мне послала стока многа страниц?! Я уже замахалась отвечать, а оно всё никак не кончицца))))
|
Цитата:
Замуровали демоны? |
Кенарь, выходь, я тя вижу!
...тока не знаю почему и как.... |
Цитата:
А мне тут нраицца. Коллектив мужской, мне ниче делать не надоть. Ходи себе, улыбайся, кофей попивай. Еслиб я так еще могла.. :gy: |
Цитата:
Угу-угу, один фиг наверху темно, в подземелье темно))) Ты сари мне там, не балуй и не перерабатывай. И не сиди возле всякого, а то дядечка снова перепугается! :gy: |
Цитата:
Чета снова? Чеит я те такого рассказывала, что сама забыла? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |