![]() |
Цитата:
Это все знают. Но тема шутейная, поэтому шутим. ))) |
Цитата:
Ты так не шути. Я даже покраснел. |
Цитата:
Чего это он стынет? кто его разогрел? :spy: |
Цитата:
АА...., я всё ловлю на лету! Ok, меняю стиль общения... :) |
Цитата:
если человек этот готов меняться ради "вас" - это легкое и благодарное дело,ИМХО а если неееет... а надо возиться? |
ВСЕХ ХРИСТИАН - МИРА , СЧАСТЬЯ В КАЖДЫЙ ДОМ !
|
Цитата:
заявил Сурикен о моей непригодности в принципе)))))) шучу,не обсуждайте мою пригодность,умоляю!)))) |
Цитата:
ОН! уже достигший телесного совершенства должен же кто-то обучить меня кулинарии? |
Цитата:
Телесное совершенство существует ровно 1,5 дня, если его не поддерживать. Значит, дома никого и ужин горячий не ждет. )))) Цитата:
Вам сколько лет? :spy: И где была мама? |
Цитата:
-Дети у вас хорошие, а вот то, что вы делаете рукаааами (с.) |
Цитата:
У тебя же там уже все стынет. Куда уж мне))))) |
Цитата:
эх,вот хотела дописать - шучу,умею. но решила не оправдываться заранее придётся оправдываться опосля)) |
Цитата:
вот провоцируешь на солдатский юмор,который мне ну ни разу не свойственен)))) стынет там,блин! |
Цитата:
Отправим, кого не жалко - Сурикена - на разведку. |
Цитата:
Извини... :) |
У меня вопрос, а что, Кнопка и Сурикен знакомы? ))))
|
Цитата:
извиняю))) я барышня не тока возвышенная,но и доообрая! |
Цитата:
Иди ты в баню)))) Дай пообщаться с приятным человеком. |
Цитата:
нуу... как бы это сказать... на одной встрече были,но в разных концах стола. то есть это как,я даже не знаю?не вполне?(ну это вроде - нельзя быть чуть-чуть беременной))))) |
Цитата:
Понял, знакомы, но вы еще не беременны. )))) |
Цитата:
спасибо!( не могу найти смайл,точно выражающий мои чувства) |
Цитата:
а можно быть далеко не беременной? |
Цитата:
Не за что. Если я представлю улыбку на твоем лице, то этого вполне достаточно. |
Цитата:
да,ходить на встречи - надо! а то что представлять?) |
Цитата:
Можно, если месяцев 6 ни-ни. :nea: |
а я все видила) :kotedance: :canabis:
|
Цитата:
И я все видел: Сурикен грязно намекал Кнопочке на встречу. ))) |
Цитата:
Вот, прямо-таки, грязно))))) |
ага, грязные танцы........
кто бы мне намекнул грязно )) :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Грязнее не бывает, в конце стоял такой смайл - ;) |
Цитата:
Танцы, да? А почему не пришла? :gy: |
Цитата:
так ты не списался((( и забыла |
Цитата:
Вот именно, на форуме мечтать - ага, а как до дела, так никого. :D |
Цитата:
неужели не идут?) |
Цитата:
Тоже что ли динамо? ))) * Кнопочка, записывай. )) |
Цитата:
нее,прийти не списУясь - всё таки приходом считается))) |
Цитата:
Не идут, говорят, сам виноват, не списался. А как спишешься, когда контактов нет, а электронная почта молчит? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=QT77rH227ZI |
Цитата:
Вот, у тебя память)))) На неделю вперед договаривались уже точно, а ты и забыла. А я и подумал, если надо постоянно напоминать, то зачем мне это надо. ;) |
Все, пора собираться. Наглаживать шнурки и все такое...
Всем хорошего и приятного вечера! Если вернусь не поздно, то еще поболтаем и встретим Йоулупукки))) |
Цитата:
ой,да,приходи! я тут у мамы-папы разрываюсь между компом и холодильником,так что гиперфорумно активна! и встречать Пукки тоже здесь придётся((( весёлого мероприятия тебе!))) |
Цитата:
))) Зато такой НГ хорошо запомнится)) И уже начнется с чего-то новенького, что само по себе всегда приятно)) |
Цитата:
Пришел)))) А чего ты так грустно о маме-папе? Это же Рождество. И это здорово, когда можно его встретить в семье. :) А все остальное можно сделать и в другие дни. ;) |
Цитата:
дак здесь-то не Рождество ни разу! просто себе день...вполне другой) вот и грустно |
Цитата:
А почему там не Рождество? Чего там от Рождества не хватает? |
Цитата:
Украина здесь)))) темп жизни мой резко томознул((( |
...............удалила, а то он мне настучит))))
|
Цитата:
Разве на Украине не хватает драйва? |
Цитата:
как-то... поубавилось((( я уже и нездешняя(слава богу) |
Цитата:
Харэ ревновать))))) Еще одна... |
Цитата:
Ааа, понимаю, у меня тоже самое, обычно. Свои среди чужих, чужой среди своих. А в какой месте Украины ты сейчас? Не в Киеве? |
Цитата:
я же сказала...... что значит еще одна, я всегда была самая одна, а не еще.. не просто как она сказала украина, так сразу пазл склеился))) |
Цитата:
нет,поскромнее сити) Черкасская область |
Цитата:
Не, там еще БК вчера возникал. ;) А откель я-то знал, чего там клеить, для меня тоже новость.))) |
Цитата:
это детский пазл из 10 частей какой-то))))) |
Цитата:
не я конечно дитя природы, но в этом пазле лишь две составляюшие, остальное ни к чему. |
Цитата:
Как там? Что бросается в первую очередь в глаза? |
Цитата:
красивые люди обоего пола! "неотмытые",нестильные,но это же вопрос уровня жизни! в Киевском метро любовалась) |
Цитата:
Верю, я когда приезжаю, у меня глаза слепнут. Хочется фотографировать, чтоб потом расматривать. |
Давайте не будем о грустном. Даже у тех людей бывают праздники. А у нас - праздник сегодня. Я уверен, что он приносит вам радость, даже если вы не абсолютно верующий христианин. Хотелось бы вам чего-то, чтобы сделать праздник еще лучше, еще веселее :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |