![]() |
а возможно ли девушку фи в Россию привезти жить вместе, были у кого такие примеры?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хе-хе ,у на равноправие....Уступить место женщине = оскорбить её(типа она слабее.. |
Цитата:
ну да, феминизм и прочее... только как-то реакция всё таки иная... улыбка... спасибо... разговор...- я маленько балдел от этого |
Цитата:
Ну да.в России это само собой разумеющееся....здесь - редкость... |
кто бы обучил морально-этическим нормам с фи ? :))
|
Цитата:
чтобы приняли за оскорбление не встречал вначале удивление, потом улыбка, потом спасибо, а там уже как получится |
Цитата:
Да ладно улыбаться-то скобками. Всё реально. Если только мальчик не ради выезда языком работал (не в смысле "говорил"). Нормальные люди живут вместе долго и счастливо и национальность ни коим образом на это не влияет. |
Цитата:
Да ну на фик! Зачем жизнь себе портить? |
Цитата:
Мужик! Выйди из дома! Некоторые клубы финками забиты, а некоторые из них обратно как-то не спешат. |
Цитата:
адресочек можно? я как-то не тусовочный товарищ и не в курсе... |
Цитата:
и то правда чё париться,лучше к финской сиське присосаться,как к транзитной газтрубе :gy: |
Цитата:
Наверняка вам не раз говорили,что у вас,странный аватар.Не,я так не считаю.Ну не нашел человек,скромной русской девушки,что здесь удивительного,к чему эти намеки? |
Цитата:
о, я тут согласна. |
Цитата:
Присосаться уметь надо, а я как-то сосанию не обучен, у меня другие таланты. |
Цитата:
и нашёл,глухую,слепую,немую сиротку финку |
Цитата:
Какая ни есть, а моя. На край, у неё мозг развит неплохо, такими эпитетами никого не характеризует, да и вообще поступает умно - не судит о людях. |
Цитата:
показательно сказано |
Цитата:
ну если у её мужчины он не развит,а русские любят умных,то кто-то же должен за него думать |
Цитата:
Её мужчина - я. Спасибо за лестный отзыв о моём умственном развитии, кстати, одна из причин, наверное, почему я не выбрал русскую жену - завышенная самооценка умственного развития у многих россиянок, это когда человек говорит глупости пытаясь одновременно выглядеть умным, а так же неизличимое в россиянках - выдавать, публично, характеристики незнакомым людям. |
Цитата:
Распространенное заблуждение!Лучше русской,не найти!Ошибка русского мужчины заключается в том,что он сам превозносит на пьедестал женщину,делая из нее богиню,заставляя поверить,что она равна ему,публично!Такого нет ни в одной культуре!Ни в восточной,ни в западной!Вместо того,чтоб тихо восхищаться дома,он выносит это на всеобщее обозрение!По причине своей блаблабла(даже не помню русские слова)К счастью в Финляндии это ограничено государством.Нет здесь равноправия и не будет,ура! |
Цитата:
У вас пальцы веером... |
Цитата:
нет,только зубы |
Цитата:
Ну и правда зачем жизню себе напрягать,легче когда прямолинейно,например на вопрос прохожего "я здесь пройду" финка скажет нет,а русская нет, там яма и вам лучше её обойти по другой улице N :huck: редкая финка находит счастье с русским мужиком,всё хорошо, пока твоя моя не понимай))))да и ещё финки уживаются с алкашами, а какой русский не любит "нажраться" |
как там у кирюши... думал я думал... вобщем мафалде
|
Цитата:
А вот это ,чистая правда!Все бабы любят ущербных.На этом основано совместное проживание,у нас же не южный регион и не война.Это все мужские профессии виноваты-подъезжаю,цепляю,гружу,развожу...Кр ановщицы. |
Цитата:
ущербных :eek: в каком месте? профессии- аппаратчик мокрой классификации,демонстратор пластических поз,техник по племенному делу,съемщик резиновых изделий,завивальщик спиралей,инспектор по контролю за исполнением поручений |
Не в каком,а во всех.Худинький(с жиром на костях),безвольный,ограниченный(сво ей специальностью),гламурный,ни о чем(не будем говорить кто),короче такой за которых русские выходят замуж,чтоб перебраться за границу.Можит ви мне расскажите как фас пригласили рапотать,как сцении спесиалист???Лучше расскажите как видос с ютуба выкладывать,а то я не умею.
|
Цитата:
Отображается пустое сообщение,нет мобильный дна.А сгиперлинка не открывается.Я вабсче не расбираюсь в кампютерах. |
Цитата:
это типа на улице нельзя целоваться? |
|
Что я вам посоветую?Учитесь выражать свои мысли понятным языком...
|
в следующий раз куда вставлять будешь учиться сам :huck: |
Цитата:
Ну типа,да,в мирное время,а то родственники жениться заставят,если засекут. :rules: |
Цитата:
это типа в зубах тапочки приносить,поэтому шоб не получить в промеж глаз нужно выбирать ущербных,ну как поднял руку так и рассыпался :gy: |
Цитата:
в фи ислам? |
Цитата:
А при чем тут ислам?Католики.Поцеловал-женись,денег нет?Поедешь в Америку,на заработки.Правда замороженный и по-частям,а че паделаешь?Капитализм... :cranky: |
Цитата:
а вот загадко.. почему некоторые целуются и вызывают отвращение со стороны, а другие целуются и любо смотреть? в чем фишка? |
Цитата:
Очень интересно! "Майн кампф", Адольфа, усатого нашего, Гитлера, не читали? Заметил давно уже, люди из Европы, либо Америки никогда не пытаются завязать национальность, счастье, цвет кожи вместе, а так же судят о человеке не стереотипами, а по конкретным поступкам. На цитаты прям, пошёл кипяточком побалую горшок,- русские дамы оказывается с алкашами не уживаются. Финская дама скорее всего, если нет "понимай моя твоя" контакт оборвёт. Вы познакомтесь с обоими культурами поближе. |
а меня веселит пропаганда что "все русские мужчины любят напиваться" это как нудный припев у песни.
у меня лично опыт ровно наоборот.. |
Цитата:
у меня вообще никакого опыта в этом плане, зато забавно читать |
Цитата:
повезло :gy: кому-то без меня,нет такой необходимости быть щЯстливой,вот и познакомься с культурой где нет ни ж.ни м. рода,объясни финке одним словом какой ты крутой "перец" и почувствуй разницу "твоя моя понимай" ёжкин кот,"охренеть, офигеть,старый хрыч,а ещё пусть финка поймёт русские мусипусечки лапуська,нежнулька,бэбичка, голyбyшка, душечка,заморочинка,лизyлечка,но если и в русском три слова в словаре тады зачем с ней заморачиваться нам б чё попроще,главное шоб вылизывала грамотно п.с. и не читайте мусор "борьба с шизой" |
Хлопотное это дело искать девушек в сети ))
|
Цитата:
Те, кто на самом деле хотят девушек, ищут их в реальной жизни. В сети их ищут мастера разговорного жанра, неуверенные в себе в реале. |
Цитата:
Ну,если реал обладает наличием свободных девушек,то это уже полдела )) |
Цитата:
Слушай, я тебе по секрету скажу: их там, в реале, дофига! |
Цитата:
И почему я тебе верю? )) |
Цитата:
Даже и не знаю... ведь и предыдущую, и теперешнюю женщину я нашел в Тырнете ;) |
Цитата:
ничего себе, классно. а где? на каких страницах? |
Цитата:
Предыдущую - в чате #26-40something в сети UseNet, теперешнюю - в ЖЖ. |
Цитата:
Тема то повторяется, по себе, и правда, судить не надо, особенно по вылизыванию. А по делу,- по русски пишет грамотней, а не по делу - "колы" расшифрует музчинкам на удивление. А так, Вы ничё, но интереса для музчин не представляете, слова Вам известны, а вот дело зажато. |
Цитата:
Да я не о том :) Я о том, что познакомиться можно где угодно, в том числе и в сети, но знакомство надо переводить в реал. А если так и заниматься в сети словесной мастурбацией - то это ацтой. |
Цитата:
не, ну заметь что словестная мастурбация тоже ничего себе бывает :) |
Цитата:
Разве что на начальной фазе, чтобы внимание привлечь... |
Цитата:
беру твоё мнение как стопроцентное, я сама не заходила дальше трепотни :) |
Цитата:
согласна, потом бесит пустота.... |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |