![]() |
Цитата:
Или в зубах. :) |
Цитата:
ну это уже мега доверие, считай проверенная тетя с привкой от бешенства :) |
Мужчина познакомился с женщиной и сразу страсти начались. Целою ночь кувыркались, она от такого счастья просит : "Ещё, ещё!" А он под утро ей говорит: "Подержись за яички, я немного отдохну и продолжу" Она подержала, он поспал, продолжили, когда он уходил, она спросила: "А зачем надо было за яички держать?"
он ответил: "Да у меня в кошельке 20 долларов было" Это к доверию ответ))) |
Тока гляньте на неё, я там впахиваю , а она самжене у народа отбирает и шампунем запивает!
Не буду я ничего обещать, я себе не вру)) |
Цитата:
Гы, ну стало быть, я мужскую психологию, таки знаю. К слову, я абсолютно спокойно могу ненакрашеная к мужикам выйти. И это не будет означать моего доверия, а будет означать во-первых, мою великую уверенность, что я по всякому великолепна, во-вторых, ну а если уж какой слабонервный не согласится, то и досвидос) |
Цитата:
Тиха! Я до конца года за общественную работу отвечаю :D |
Пообещал себе всю зиму не убирать велосипед в сарай. И, соответственно, ездить на нем всю зиму.
Пока держусь. Пока не сложно. * Все курительные обещания у меня иссякли еще два года назад. |
Цитата:
А кто вообще не красится, чё? |
Цитата:
С концами следует быть предельно осторожной, а то ишь разотвечалась тут! |
Цитата:
Концы-удальцы, молодцы храбрецы! тынц-тынц-ай-люлю! :kotedance: |
Цитата:
Тема концов лейтмотивом сопровождает нас из уходящего года в предстоящий. Обещаем не сбиваться с пути, ать-два! |
Цитата:
Ну так - конец года! |
Цитата:
тьфу ты, я знала что у меня какие то ненастоящие финны в окружении, прижму ка я своего благоверного завтра чтоб и он пообещал чего нибудь, то ишь ты - сам финн, а ведёт себя не по фински :gy: от себя пообещаю вот как начнётся новый год так прям таки сразу и начну подтягивать свой финский )))) |
Цитата:
я могу зайти, для статистики )) всё равно спать не буду :) |
Обещаю ничего не обещать......по крайней мере год.....
|
Цитата:
Так не все финны обещают. А если обещает но не выполняет то прижми:)))) Хотя не понимаю как народ обещает не курить например, а потом похмелье и начинается новый год с двух мучений, и похмелье и курить хочется но нельзя. Тяни Мех, тяни, а ты с мужем на каком разговариваешь? Тяни, а то потом не будешь понимать о чем он с детьми говорит. У тебя малыши уже говорят? |
Опять я с обещанием опоздала...хы
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |