Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Новогодние обещания :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67607)

Naali 29-12-2011 21:31

Цитата:
Сообщение от jamaba
когда яйца дает подержать в рукe ...

Или в зубах. :)

jamaba 29-12-2011 21:32

Цитата:
Сообщение от Naali
Или в зубах. :)

ну это уже мега доверие,
считай проверенная тетя с привкой от бешенства :)

onno 29-12-2011 21:39

Мужчина познакомился с женщиной и сразу страсти начались. Целою ночь кувыркались, она от такого счастья просит : "Ещё, ещё!" А он под утро ей говорит: "Подержись за яички, я немного отдохну и продолжу" Она подержала, он поспал, продолжили, когда он уходил, она спросила: "А зачем надо было за яички держать?"
он ответил: "Да у меня в кошельке 20 долларов было"

Это к доверию ответ)))

federajj 30-12-2011 07:38

Тока гляньте на неё, я там впахиваю , а она самжене у народа отбирает и шампунем запивает!

Не буду я ничего обещать, я себе не вру))

Люся 30-12-2011 10:15

Цитата:
Сообщение от onno
Мужчина познакомился с женщиной и сразу страсти начались. Целою ночь кувыркались, она от такого счастья просит : "Ещё, ещё!" А он под утро ей говорит: "Подержись за яички, я немного отдохну и продолжу" Она подержала, он поспал, продолжили, когда он уходил, она спросила: "А зачем надо было за яички держать?"
он ответил: "Да у меня в кошельке 20 долларов было"

Это к доверию ответ)))

Гы, ну стало быть, я мужскую психологию, таки знаю. К слову, я абсолютно спокойно могу ненакрашеная к мужикам выйти. И это не будет означать моего доверия, а будет означать во-первых, мою великую уверенность, что я по всякому великолепна, во-вторых, ну а если уж какой слабонервный не согласится, то и досвидос)

Olka 30-12-2011 10:17

Цитата:
Сообщение от federajj
Тока гляньте на неё, я там впахиваю , а она самжене у народа отбирает и шампунем запивает!

Тиха! Я до конца года за общественную работу отвечаю :D

Одиссей 30-12-2011 11:41

Пообещал себе всю зиму не убирать велосипед в сарай. И, соответственно, ездить на нем всю зиму.
Пока держусь. Пока не сложно.

* Все курительные обещания у меня иссякли еще два года назад.

Musja 30-12-2011 11:44

Цитата:
Сообщение от Люся
Гы, ну стало быть, я мужскую психологию, таки знаю. К слову, я абсолютно спокойно могу ненакрашеная к мужикам выйти. И это не будет означать моего доверия, а будет означать во-первых, мою великую уверенность, что я по всякому великолепна, во-вторых, ну а если уж какой слабонервный не согласится, то и досвидос)

А кто вообще не красится, чё?

federajj 30-12-2011 18:45

Цитата:
Сообщение от Olka
Тиха! Я до конца года за общественную работу отвечаю :Д

С концами следует быть предельно осторожной, а то ишь разотвечалась тут!

Olka 30-12-2011 21:37

Цитата:
Сообщение от federajj
С концами следует быть предельно осторожной, а то ишь разотвечалась тут!

Концы-удальцы, молодцы храбрецы! тынц-тынц-ай-люлю! :kotedance:

federajj 30-12-2011 21:41

Цитата:
Сообщение от Olka
Концы-удальцы, молодцы храбрецы! тынц-тынц-ай-люлю! :котеданце:

Тема концов лейтмотивом сопровождает нас из уходящего года в предстоящий. Обещаем не сбиваться с пути, ать-два!

Olka 30-12-2011 21:58

Цитата:
Сообщение от federajj
Тема концов лейтмотивом сопровождает нас из уходящего года в предстоящий. Обещаем не сбиваться с пути, ать-два!

Ну так - конец года!

Meha 30-12-2011 23:46

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Лукавишь:))))) Как раз у финнов принято давать такии обещания что если они курят то обещают не курить. Если по дому мало помогают то больше обещают помагать. Всё намного сложнее чем не курящий говорит что он и не начнет курить:)))

Я ету тадицую себе не взяла. В праздник ставить себе такии рамки. Не празднично не разу:)))

тьфу ты, я знала что у меня какие то ненастоящие финны в окружении, прижму ка я своего благоверного завтра чтоб и он пообещал чего нибудь, то ишь ты - сам финн, а ведёт себя не по фински :gy:
от себя пообещаю вот как начнётся новый год так прям таки сразу и начну подтягивать свой финский ))))

Meha 30-12-2011 23:49

Цитата:
Сообщение от nezaika
А вот часов в 11 утра 1 января будет кто-нибуд онлайн?

я могу зайти, для статистики )) всё равно спать не буду :)

BeLa4ka 31-12-2011 01:20

Обещаю ничего не обещать......по крайней мере год.....

~aurinko~ 31-12-2011 03:44

Цитата:
Сообщение от Meha
тьфу ты, я знала что у меня какие то ненастоящие финны в окружении, прижму ка я своего благоверного завтра чтоб и он пообещал чего нибудь, то ишь ты - сам финн, а ведёт себя не по фински :гы:
от себя пообещаю вот как начнётся новый год так прям таки сразу и начну подтягивать свой финский ))))

Так не все финны обещают. А если обещает но не выполняет то прижми:)))) Хотя не понимаю как народ обещает не курить например, а потом похмелье и начинается новый год с двух мучений, и похмелье и курить хочется но нельзя.

Тяни Мех, тяни, а ты с мужем на каком разговариваешь? Тяни, а то потом не будешь понимать о чем он с детьми говорит.

У тебя малыши уже говорят?

Карусель 01-01-2012 21:52

Опять я с обещанием опоздала...хы

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.