![]() |
Цитата:
а головы всё прибывают... ))) |
Цитата:
Может быть , но в жизни всё как раю ! |
Цитата:
ну ты пока у нас тут один мужского пола, ну ладно, побудь первым))) |
Цитата:
Я мартовская. |
Цитата:
Мужского пола быть драконом ваще просто абалденно . |
Цитата:
а я февральсакя ))) Цитата:
да, да особенно совместно с овном, я же говорю )) |
Цитата:
А чего тогда к чешуйчатым примазываешься? К рогатым иди! :D |
Цитата:
Не я по вмем понятиям дракон овнявый . |
я хоть и не дракон, но поздравляю с наступающим всех драконов, драконниц и иже и всех остальных и желаю всем в Новом году всяческих благ и сполнения желаний
|
|
Файлов в теме: 1
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! :)
|
.
![]() |
Дорогие форумчане с наступающим вас, спасибо что весь год были рядом (на форуме), спасибо вам за помощь и поддержку, спасибо вам всем за то что вы есть, пусть у вас в новом году будет всё отлично, и здоровья сибирского вам, и всех благ и исполнения даже манюханьких желаний!
|
С наступающим!!!Пусть любовь будет вашей путеводной звездой!
|
Всех форумчан с наступающим Новым Годом !!!
|
привет дорогие форумчане,
мы тут с Люсей решили, что хотим со всеми повидаться и всех поздравить лично, а возможно это сделать только через скайп. В общем добавляйтесь, увидимся и поздравим друг друга, skype: krisnoita |
всех-всех с НГ!)) и всем счастья и позитива!))
|
С наступившим Новым Годом!
Мы уже четыре часа в новом году. Очень не плохо- подарки, музыка, звонки, поздравления, салюты как канонада, город прочти не спит, народ гуляет, машины как ошпаренные мечутся. |
С Новым годом!! Пусть ваши новогодние желания сбудутся!! Пусть праздник пройдет шикарно! Много вам веселья и удачи!!!!
|
С новым счастьем! С Новым годом!
![]() |
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
|
С Новым Годом!
|
С новым годом,с новым с4астbем.Рускии успел втретит,а вот финнски не успел.
|
Поздравляю Мусика с днем рождения! Желаю шобы не одраконился в год Дракона. Счастья и всего наилучшего. Муся!!!!
|
С Новым Годом, форум4ане!
Столько уже всего разного сказано, тосты тОлкнуты, бокалы чокнуты.....поэтому остаётся только присоединиться "к" и поблагодарить "за" :) И отдельная благодарность тем, кто поздравил ли4но! Как всегда неожиданно и согревающе-приятно! :) |
Цитата:
mozno ya naglo prisoedinyus k tvoim slovam =)? |
Цитата:
Будет добрым и удачным Этот Новый год! Пусть дракон тебе на крыльях Счастье принесет. Пусть исполнятся желанья, Сбудутся мечты, И с любимыми друзьями Будешь рядом Ты! |
Цитата:
Та пжлст! *целовалки-обнималки |
Вот и отпраздновал Новый Год.
Хочу поблагодарить официантов в ресторане периодически заменяющих мой салат на свежий. ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |