Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   О лучших комплиментах (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67659)

СМЕХ 05-01-2012 13:22

мой муж финн говорит, - на русском языке: моя красивая жена!!!! и добавляет purra (укушу).

radon 05-01-2012 13:42

Вот Люсе приятно делать комплименты. И Княжне. И... Kri.
Потому что они - Женщины. В них женское начало преобладает над любыми амбициями, любыми реализациями себя в каких-либо других ипостасях. :) Этого не нужно распознавать, это просто видно, на виду.

:rrose:

СМЕХ 05-01-2012 13:45

Цитата:
Сообщение от radon
Потому что они - Женщины. В них женское начало преобладает над любыми амбициями, любыми реализациями себя в каких-либо других ипостасях. :) Этого не нужно распознавать, это просто видно, на виду.

эх, ты меня еще не видел!!)) а то бы завалил комплиментами))). я тоже женщина)))

radon 05-01-2012 13:51

Цитата:
Сообщение от Polina71
эх, ты меня еще не видел!!)) а то бы завалил комплиментами))). я тоже женщина)))

Правда? )))) никогда бы не подумал. :)
Показуйся. :)

Просто не присматривался к Вашим постам. не видел потому что наверное фотки.

Suriken 05-01-2012 13:53

По развитию темы понятно, что мужчинам комплименты не делают.

Люся 05-01-2012 14:02

Цитата:
Сообщение от radon

Ой, Радош, ты редко тут бываешь. Я очень испортилась. Мне прям самой стыдно за то, что я тут пишу, видишь, лицо спрятала от стыда

СМЕХ 05-01-2012 14:05

Цитата:
Сообщение от radon
Правда? )))) никогда бы не подумал. :)
Показуйся. :)

Просто не присматривался к Вашим постам. не видел потому что наверное фотки.

засмущалась)))) :lopuh:

BiBi 05-01-2012 14:06

Цитата:
Сообщение от Suriken

из этого мало чего путного получается. :)

"...- Есть вакансия. Газета "На страже Родины". Запиши фамилию - Каширин.
- Это лысый такой?
- Каширин - опытный журналист. Человек - довольно мягкий...
- Дерьмо, - говорю, - тоже мягкое.
- Ты что, его знаешь?
- Нет.
- А говоришь..." (С.Довлатов)

EsterSita 05-01-2012 14:07

Цитата:
Сообщение от Suriken

ну почему же :)

я своему как то выдала, в разговоре о возрасте при знакомстве, ему тогда 40 набегало, я удивилась и выпалила:

"Sä oot aika tuoreen näkoinen"

до сих пор вспоминает :)

BiBi 05-01-2012 14:07

Цитата:
Сообщение от radon

После комплиментов radon'a тему можно закрывать. :)

Submariner 05-01-2012 14:09

Цитата:
Сообщение от Suriken

Делают :)

Мне как-то было сказано: "Ты мне очень в профиль нравишься. И вообще ты на моего папу похож!" :)

Люся 05-01-2012 14:09

Неправда, я помню как-то Дмитрию Нагиеву писала: Ах, Вы такой умный!

radon 05-01-2012 14:12

Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, Радош, ты редко тут бываешь. Я очень испортилась. Мне прям самой стыдно за то, что я тут пишу, видишь, лицо спрятала от стыда

Сущность-то не скрыть(ну, от способных увидеть), хоть как не старайся, или ничего не делай. Цалую вщёку. И обнимаю. :) крепко, чтоб рёбрышке затрещали. )

-sie- 05-01-2012 14:12

Цитата:
Сообщение от Suriken

неправда.. делаю (т ) :)

СМЕХ 05-01-2012 14:13

я своему говорю ласково: ты дурак, ты моя жопа, ты мой мальчик, ты вкусняшка, киска. на что он отвечает тоже самое: ты дурак!!! все люди- жопа!!! ты вкусняшка!!!))))

Люся 05-01-2012 14:16

Цитата:
Сообщение от radon
Сущность-то не скрыть(ну, от способных увидеть), хоть как не старайся, или ничего не делай. Цалую вщёку. И обнимаю. :) крепко, чтоб рёбрышке затрещали. )

А ты хватай пониже, там ниче не затрещит. любое давление выдержит)

Submariner 05-01-2012 14:20

Цитата:
Сообщение от Люся

Это ты про пятки?

radon 05-01-2012 14:22

Цитата:
Сообщение от Люся

Люськ, провоцируешь? )))))
Как встретимся - обожму! )))
Тольк... это... мне-ж послетакого обжимания чувств как-то захочется с продолжением. :) Я-ж сентиментальный отвеццтвенный и бобрый.

Поэтому буду обжимать цинично и со смехуёчькаме! ))))

Люся 05-01-2012 15:49

Цитата:
Сообщение от radon
Люськ, провоцируешь? )))))
Как встретимся - обожму! )))
Тольк... это... мне-ж послетакого обжимания чувств как-то захочется с продолжением. :) Я-ж сентиментальный отвеццтвенный и бобрый.

Поэтому буду обжимать цинично и со смехуёчькаме! ))))

Подходит. Я буду цинично уворачиваться и еще циничнее пищать

Musja 05-01-2012 16:14

Цитата:
Сообщение от Люся

А в репу дать?

Люся 05-01-2012 16:17

Цитата:
Сообщение от Musja
А в репу дать?

да зачем же? Он же забаицца обнимать

Musja 05-01-2012 16:19

Цитата:
Сообщение от Люся
да зачем же? Он же забаицца обнимать

Кто?
Он?

Ты хорошо о нём думаешь....

Musja 05-01-2012 16:29

Цитата:
Сообщение от Suriken

Не, бывает, в ресторане с одним парнм познакомился, когда он спросил сколько мне лет (а тогда было 35), он очень удивился и сказал, что думал меньше 30, поэтому и подсел приняв за сверстника...

Infiniti 05-01-2012 17:27

Цитата:
Сообщение от Suriken

не, я делаю, и какие товарищ у вас хабы!, после этого конечно же разговор о здоровье)))) :лол:

ладно один из комплиментов, который мне не понравился.
мужчина с девушкой , причем с симпатичной девушкой, голос такой нежный у нее, так этот мужчина ей втирает, почему ты не как она(я),почему ты на нее никапли не похожа?, почему у тебя голос не такой, почему у тебя не такие волосы как у нее?
a мне просто неудобно было посмотреть потом на эту девушку.

Lumikello 05-01-2012 17:37

Как то на Юге одна дамочке на пляже мне сказала. "Мне Вас так жалко". Я опешила - "Почему?" "
"Ну. у Вас такой молодой муж. Вам нужно ухаживать за собой, следить за своей внешностью. Следить, чтобы он не пошел на сторону".
Мне было так здорово смотреть на ее вытянутуё лицо, когда я ей ответила, что это не муж, а мой сын.

Клеопатра 05-01-2012 18:10

Мой муж часто ездит в командировки на 3-4 дня. Однажды заходит домой и с порога говорит: "Я каждый раз, возвращаясь домой, поражаюсь - какая же ты у меня красивая" :)

radon 05-01-2012 18:10

Цитата:
Сообщение от Люся

))))) Дагаварились.

Клеопатра 05-01-2012 18:18

Цитата:
Сообщение от Olka
Инна (35 лет):Мой друг смотрел на мою грудь. А потом решил сделать мне комплимент и сказал: «У тебя такая красивая грудь. И не синтепон, и не силикон!».

По этому поводу вспомнился комплимент, который я однажды услышала (надела новое платье, верчусь перед зеркалом): "Ты так здорово выглядишь, и без всяких этих... (долго слово подбирал) ... липосакций!"

EsterSita 05-01-2012 19:16

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Мой муж часто ездит в командировки на 3-4 дня. Однажды заходит домой и с порога говорит: "Я каждый раз, возвращаясь домой, поражаюсь - какая же ты у меня красивая" :)

:) красиво

Княжна 05-01-2012 21:10

Цитата:
Сообщение от radon

Radon, Вы чувствуете женщин и даже виртуально умеете доставить невинное, но такое полезное для самооценки удовольствие - преподнести изящный тёплый проникновенный комплимент :). Спасибо :).

Княжна 05-01-2012 21:23

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Как то на Юге одна дамочке на пляже мне сказала. "Мне Вас так жалко". Я опешила - "Почему?" "
"Ну. у Вас такой молодой муж. Вам нужно ухаживать за собой, следить за своей внешностью. Следить, чтобы он не пошел на сторону".
Мне было так здорово смотреть на ее вытянутуё лицо, когда я ей ответила, что это не муж, а мой сын.

Моя подруга мне рассказала, моя ровесница.. У неё сын почти десяти лет и годовалая дочь. В присутственных местах случилась с ней ситуация, когда она, покачивая дочь-ангелочка в слинге, услышала обращение: "Что Вам, девушка?" Тут подходит сын и гундосо так:"Мааам" Дама в окошке мгновенно переключается: "ЖЕНЩИНА, так что Вам?" :)

А мне алкоголь не продают без предъявления документов. Я, поглядывая на вывеску: "Извините, тра-та-та, просим докУменты у всех, кто выглядит моложе 23-х лет", протягиваю ID. Это первая волна. Второй волной щенячьего восторга накрывает, когда вижу реакцию кассира, когда он видит дату рождения. Мы все улыбаемся: я - от простецкой радости, кассир - а кто их знает, почему :).

radon 05-01-2012 21:29

Цитата:
Сообщение от Княжна
Radon, Вы чувствуете женщин и даже виртуально умеете доставить невинное, но такое полезное для самооценки удовольствие - преподнести изящный тёплый проникновенный комплимент :). Спасибо :).

))) Ну, у Вас тоже неплохо получается потрогать душу.

Fotina 05-01-2012 21:44

Во времена студенчества утром в переполнееном автобусе вдруг весь автобус услишал детский голос: а папа говорит, что у тебя попа холодная. Женшина жутко покраснела и вишла на следуюшеи остановке. Уж не знаю, комплемент ето бил со сторони некоего папи или претензия.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.