![]() |
мой муж финн говорит, - на русском языке: моя красивая жена!!!! и добавляет purra (укушу).
|
Вот Люсе приятно делать комплименты. И Княжне. И... Kri.
Потому что они - Женщины. В них женское начало преобладает над любыми амбициями, любыми реализациями себя в каких-либо других ипостасях. :) Этого не нужно распознавать, это просто видно, на виду. :rrose: |
Цитата:
эх, ты меня еще не видел!!)) а то бы завалил комплиментами))). я тоже женщина))) |
Цитата:
Правда? )))) никогда бы не подумал. :) Показуйся. :) Просто не присматривался к Вашим постам. не видел потому что наверное фотки. |
По развитию темы понятно, что мужчинам комплименты не делают.
|
Цитата:
Ой, Радош, ты редко тут бываешь. Я очень испортилась. Мне прям самой стыдно за то, что я тут пишу, видишь, лицо спрятала от стыда |
Цитата:
засмущалась)))) :lopuh: |
Цитата:
из этого мало чего путного получается. :) "...- Есть вакансия. Газета "На страже Родины". Запиши фамилию - Каширин. - Это лысый такой? - Каширин - опытный журналист. Человек - довольно мягкий... - Дерьмо, - говорю, - тоже мягкое. - Ты что, его знаешь? - Нет. - А говоришь..." (С.Довлатов) |
Цитата:
ну почему же :) я своему как то выдала, в разговоре о возрасте при знакомстве, ему тогда 40 набегало, я удивилась и выпалила: "Sä oot aika tuoreen näkoinen" до сих пор вспоминает :) |
Цитата:
После комплиментов radon'a тему можно закрывать. :) |
Цитата:
Делают :) Мне как-то было сказано: "Ты мне очень в профиль нравишься. И вообще ты на моего папу похож!" :) |
Неправда, я помню как-то Дмитрию Нагиеву писала: Ах, Вы такой умный!
|
Цитата:
Сущность-то не скрыть(ну, от способных увидеть), хоть как не старайся, или ничего не делай. Цалую вщёку. И обнимаю. :) крепко, чтоб рёбрышке затрещали. ) |
Цитата:
неправда.. делаю (т ) :) |
я своему говорю ласково: ты дурак, ты моя жопа, ты мой мальчик, ты вкусняшка, киска. на что он отвечает тоже самое: ты дурак!!! все люди- жопа!!! ты вкусняшка!!!))))
|
Цитата:
А ты хватай пониже, там ниче не затрещит. любое давление выдержит) |
Цитата:
Это ты про пятки? |
Цитата:
Люськ, провоцируешь? ))))) Как встретимся - обожму! ))) Тольк... это... мне-ж послетакого обжимания чувств как-то захочется с продолжением. :) Я-ж сентиментальный отвеццтвенный и бобрый. Поэтому буду обжимать цинично и со смехуёчькаме! )))) |
Цитата:
Подходит. Я буду цинично уворачиваться и еще циничнее пищать |
Цитата:
А в репу дать? |
Цитата:
да зачем же? Он же забаицца обнимать |
Цитата:
Кто? Он? Ты хорошо о нём думаешь.... |
Цитата:
Не, бывает, в ресторане с одним парнм познакомился, когда он спросил сколько мне лет (а тогда было 35), он очень удивился и сказал, что думал меньше 30, поэтому и подсел приняв за сверстника... |
Цитата:
не, я делаю, и какие товарищ у вас хабы!, после этого конечно же разговор о здоровье)))) :лол: ладно один из комплиментов, который мне не понравился. мужчина с девушкой , причем с симпатичной девушкой, голос такой нежный у нее, так этот мужчина ей втирает, почему ты не как она(я),почему ты на нее никапли не похожа?, почему у тебя голос не такой, почему у тебя не такие волосы как у нее? a мне просто неудобно было посмотреть потом на эту девушку. |
Как то на Юге одна дамочке на пляже мне сказала. "Мне Вас так жалко". Я опешила - "Почему?" "
"Ну. у Вас такой молодой муж. Вам нужно ухаживать за собой, следить за своей внешностью. Следить, чтобы он не пошел на сторону". Мне было так здорово смотреть на ее вытянутуё лицо, когда я ей ответила, что это не муж, а мой сын. |
Мой муж часто ездит в командировки на 3-4 дня. Однажды заходит домой и с порога говорит: "Я каждый раз, возвращаясь домой, поражаюсь - какая же ты у меня красивая" :)
|
Цитата:
))))) Дагаварились. |
Цитата:
По этому поводу вспомнился комплимент, который я однажды услышала (надела новое платье, верчусь перед зеркалом): "Ты так здорово выглядишь, и без всяких этих... (долго слово подбирал) ... липосакций!" |
Цитата:
:) красиво |
Цитата:
Radon, Вы чувствуете женщин и даже виртуально умеете доставить невинное, но такое полезное для самооценки удовольствие - преподнести изящный тёплый проникновенный комплимент :). Спасибо :). |
Цитата:
Моя подруга мне рассказала, моя ровесница.. У неё сын почти десяти лет и годовалая дочь. В присутственных местах случилась с ней ситуация, когда она, покачивая дочь-ангелочка в слинге, услышала обращение: "Что Вам, девушка?" Тут подходит сын и гундосо так:"Мааам" Дама в окошке мгновенно переключается: "ЖЕНЩИНА, так что Вам?" :) А мне алкоголь не продают без предъявления документов. Я, поглядывая на вывеску: "Извините, тра-та-та, просим докУменты у всех, кто выглядит моложе 23-х лет", протягиваю ID. Это первая волна. Второй волной щенячьего восторга накрывает, когда вижу реакцию кассира, когда он видит дату рождения. Мы все улыбаемся: я - от простецкой радости, кассир - а кто их знает, почему :). |
Цитата:
))) Ну, у Вас тоже неплохо получается потрогать душу. |
Во времена студенчества утром в переполнееном автобусе вдруг весь автобус услишал детский голос: а папа говорит, что у тебя попа холодная. Женшина жутко покраснела и вишла на следуюшеи остановке. Уж не знаю, комплемент ето бил со сторони некоего папи или претензия.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |