![]() |
Дальнейшая личная информация о себе только при личной переписке, не для "здешних ушей", которым больше заняться нечем, как обсуждать/хаять/грубить и пошлить.
|
Цитата:
Самое прямое. Многие мужчины не хотят связываться с женщинами с детьми. |
Цитата:
Об этом смогут уточнить и лично. Интернет это позволяет сделать почти анонимно. |
Цитата:
скажем так: мне в мои 25 еще не встретился достойный молодой человек ( это я про любовь до гроба) |
Цитата:
От отчаянья все можно сделать. |
Цитата:
Любовь до гроба я понимаю нетак. |
достойные ищут достойных, значит и вы для кого то были не достойны)
мы не грубые, и не хамим, и не хаим. и желаим удачи в личной жизни! |
Цитата:
спасибо! :) |
Цитата:
"Когда человек начинает ходить в хлебочную, а не в булочную, когда он перестаёт отчаиваться и начинает откофеваться, когда человек начинает переходить улицу только на желтый свет, он приоткрывает ворота для связи с нами. И когда эти ворота становятся широкими, он может позвать нас, и мы придем... когда человек потеряет последнее - надежду на это." "Сказка о Прыгуне и Скользящем" :) |
Цитата:
Знакомьтесь и не обращайте внимание на закомплексованных ворчунов вокруг. ;) |
Цитата:
Я не желаю удачи. |
Цитата:
Придем и поиграем в паровозик. Чух чух чух. КРУТА" |
Цитата:
Конечно, поиграем... в белых рубашках связанных рукавами за спиной. |
Цитата:
ХА ХА ХА Ты не поняла ничего, о каком паровозике идет речь. Она мужчину себе ищет. |
Цитата:
:) я поняла, я тему увела в другое русло... более Вам близкое, на мой взгляд ;) |
Цитата:
Все можно удачно разделить. В раз познакомиться с чикой и поиграть в паровозик, в два полечиться циклодолом и полетать. |
Цитата:
http://www.doska.fi/post/109287 автор, правда, скорее всего скажет что это не для нее, а для подружки) :confused: |
чекисты, не форум, а бюро находок.))
ну тогда ей тем более нужна поддержка мужская тем более. |
Цитата:
не ну как будто специально выискивала) |
Цитата:
Я его еще утром видел, поэтому и спрашивал... |
Цитата:
Я беременными и с младенцами не интересуюсь. |
Естественно не для себя.
Я смотрю у вас больная фантазия. Какая нормальная девушка в положении будет искать себе такого рода приключения. Мозговая деятельность у некоторых тут присутствущих явно недоразвитая. |
Цитата:
Правильно мыслишь. Также как и я. Я четко знаю, что беременная чика мне для приключений не нужна. |
Цитата:
ну да куда уж тебе, ты сам еще ребенок. :) |
Цитата:
Супер ! А теперь удались с темы, надоело твой детский лепет читать, только засоряешь мою тему :) удачи ! |
Эххх, я тольк по росту подхожу... ))))
А, судя по описанию, гвоздичко весьма привлекательное. ) |
Цитата:
С филологами, наверное, беседа не очень получится. |
Знакомство с девушкой(для отношений/брака) у которой есть ребёнок-это нормально...а вот с беременной-это уже ни в какие ворота не лезет )))
|
Цитата:
конкурентки "душат" :gy: |
Цитата:
)))я же давно уже сказала, что я не в том контигенте, я не одиннока.;) |
Цитата:
а дружить это как бы жениться иногда? |
Цитата:
Вот с этого места - поподробнее! |
Цитата:
второй раз))тема не обо мне) |
Цитата:
хаха! :) растёёёёём в сознании! ))) но и дети растут... и чтобы не обеспечивать пенсии чужим дядям, не очень-то одобряют выходы своих мам за дядей замуж ))))) |
Цитата:
Ты как с отцом разговариваешь, а?! :) |
Цитата:
ладно, отчитаюсь через 2 недели) :coquet: |
Цитата:
Чего так долго-то? Хоть на ушко шепни :) |
Цитата:
да здесь нет никого,парочка политиков им секис только снится,полтора во флуде,один крутой сисьмами заклиненный,может кто в бане ,ещё не вернулся?пишите знакомиться вонлайне, бум конкурс на пригодность,а чё не все размеры указали,предлагаю меньше 17 не шевелиться |
как-то тема заглохла)))
|
Цитата:
дак гиблое дело-то... |
Цитата:
Да ладна... Было-бы у тебя время здесь писать? |
Цитата:
у тебя то есть или от чтения сказок отлыниваете ,СД,у мню вот нет,но на форум святое зайти ))))) |
Ээхх...Кстати все мои самые интересные и приятные знакомства (взаимные) получались именно по переписке в онлайнах...)))) Есть в этом какой-то драйв что ли... Но одиноким ребятам стоило бы познакомиться и если "искра не проскочет", то хотя бы просто познакомиться, пообщаться и провести время. ИМХО.
|
Цитата:
до реала дошло или всё и осталось в виртуале? |
Цитата:
Все кроме одного пожалуй дошли до реала и никто об этом никогда не пожалел. Просто как мне кажется, если с человеком интересно общаться через клаву, то в реале будет еще интересней. Симпатия возникает еще до реала, но если она есть в вирте она как правило подтверждается и перерастает во что-то бОльшее. А внешность... Ну глупо ждать от женщины, если ей тридцатьпять-сорок всего того, что есть у 18-летних, кроме большей мудрости, ума и жизненного опыта. И прежде всего надо чтобы девушка тебе доверяла...а это надо заслужить. Как-то так. |
Цитата:
кстати да, интернетное общение сначала позволяет узнать человека без вмешательства зрительно/вкусовых осязательных рецептороф, которые часто сбивают нас увлекая инстинктами. Пообщавшись же сначала, ты узнаешь человека как человека ,ты понимаешь хочешь ли ты общаться , узнаёшь его ещё до того как вы встретитись, делаешь выводы и прогнозы насчёт вашей схожести и различий и толкьо потом контрольный выстрел внешность, вкус и цвет )))) Я за интырнет! |
Цитата:
+100500! Я тоже... |
Цитата:
Да ладно тебе!:D Только недавно трындел,что с тролями не обшаюсь,хочю видеть фейс и знать ,кто мне пишит. Мол,так не могу. Чё то ты быстро мнение меняеш. :) |
Цитата:
Почему? Ведь, беременная женщина - это или потенциально та, у которой есть ребенок, или, в исключительных случаях, это просто девушка без ребенка. Чем тебя так пугает беременность? |
Цитата:
Если ты не в курсе, я с женой в тырнете познакомился, так-что твой наезд мимо темы, успокойся! |
Цитата:
Меня не пугает,но и счастья/радости тоже не приносит,а значит и о браке и речи быть не может )) |
Цитата:
имею подозрение что, мужчины мужественно переносят лишения, ограничения в доступе к телу будущей мамы если только их согревает мысль что они носят их собственного потомка, носителя и продолжателя их генов, тем же обусловлена и их забота и помощь в пеленальном периоде, когда же этого осознания нет, то далеко не все мужчины на это готовы и им бывает сложно договоиться со своим эго на этот счёт. Но, думаю бывают исключения, и это хорошо! Другое дело когда у женщины уже есть ребнок но он уже достаточно подросший и особо не вносит дискомфорта и особенно ограничений в сексуальной жизни пары. это Так называемый "монтаж" Уже более психологически приемлемый для большинства мужчин вариант ну и конешна совсэм без детей, вариант оптмальный для абсолютного большинства. Опять же, все зависит от каждого отдельного мужчины, воспитания, культуры склада характера. Я просто порассуждала тут ) и поделилась наблюдениями. |
Цитата:
вообще много от внешности глупо ждать хоть в каком возрасте. хотя конечно приятно когда человек радует глаз. |
Цитата:
а,что ждать от его за тридцатьпять-сорок,торчу от мужиков в возрасте рассуждающих об ожидании :D никак не могу понять,эт чё маразм такой быть уверенным в любви к себе 18-летних |
Цитата:
а я скажу что интернет не дает полного представления о человеке. даже наоборот может дать совсем иное представление. |
а вот видите продолжение темы ИЩУ ЛЮБОВНИЦУ!
мне жаль не подходите по одному из критериев... хотя, кидайте резюме, посмотрим...) |
Цитата:
А ты пробовала? Или только по форуму судишь? |
Цитата:
шедевр -- кидайте резюме чтоб стать любовницей :lol: |
Цитата:
все правильно, только на конкурсной основе! Пусть победит "сильнейшая"...) |
Цитата:
ну чтоб осел тронулся в путь нужна морковка. у вас морковка какого плана? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |