![]() |
Цитата:
ну а кто б не побежал, ежели там старым и толстым дают молодых богатеев? |
Цитата:
Да я впереди тебя бы бежала) |
Цитата:
это, учитывая мой возраст и габариты, несложно. |
Цитата:
Гы, мы с тобой классно побегали б, ты кстати, где пропадала так стабильно? |
Цитата:
я б не побежала, я скептик и реалист |
Цитата:
Кристина, вы ж не старая и не толстая, вас к старту не допустят... |
Цитата:
ты скептик и реалист, я тогда балеро. |
Цитата:
дык и они, эти две юмористки. Наверное подстраховывают себя на будущее) |
Цитата:
опана это наверное я был? А я вот секаса хочу со всеми, но не могу, очень правельный я. |
Цитата:
Аффигеть))))) Конец любви, завяли помидоры, детей... Ну, вобщем, жестоко, однако... |
Цитата:
Вот, стал потихоньку заглядывать на третью колонку в оценке действий, но есть сомнения. Отсюда и тема. |
Цитата:
я была в длительном отпуске. и вот теперь, хорошо отдохнувшей, флужу с глубоким удовольствием. |
Цитата:
кстати а где твоя подруга Олга из тампере на лыжах катается? |
Цитата:
если секса хочешь, а ниможишь, то это по-другому зовецца. |
Цитата:
С такими выражениями тема про любовь без секса может не получиться. Против Мармир в лобовой атаке не устоять. |
Цитата:
я слыхала, что где-то в Лапландии... но еще слыхала, что и в Тре какое-то место есть. сама не ездию, а патаму не интересуюсь. |
Цитата:
да? а мне казалoсь она гдето в альпах или еще где. |
Цитата:
нене, давай уже трещать. я потеоретизировать жуть как люблю. что типа "вот, абы а кабы.." вот, к примеру, есть ли у тебя подружка, с которой хорошо и сексу неохота? |
Цитата:
Эх, Сур, мне б твои проблемы... |
Цитата:
та неа я то усе моху, но не незя мне со всеми. |
Цитата:
ну када мы паследний раз говорили снега не было ищо даже в Альпах. |
Цитата:
Давай начнем с того, а не охота ли секса... Отвечать не буду. ;) |
Цитата:
Зачем они тебе? А какие проблемы у тебя? |
Цитата:
ааа... так это ты без эмоциональной привязанности не вступаешь в половую близость? |
Цитата:
По моему такое запросто бывает... Настоящие причины затрудняюсь назвать... Проверить такое легко: уходит человек - становится грустно, приходит - хорошо. |
Цитата:
Как это можно проверить, становится ли другому человеку грустно, когда уходишь? |
Цитата:
типа так, типа больше одной привязаности быть не может, совесть сцука обнаглела. |
Вообще, я там в другой теме подсмотрела твой вопрос и теперь понимаю, в чем именно смысл этой темы. Так вот, скажу тебе, что не слушай ты этих разнузданных вандалок, неправда это, что женщина может с любым оргазм получить. Есть девушки, которым очень, очень, очень неприятно делать это с нелюбимым. Пусть он будет даже супер пупер мегагигант.
|
Цитата:
давай я тебе о своих проблемах тоже расскажу. реализация моей жизни не соответствует моим внутренним потребностям. иными словами, хочу наслаждацца увлекательными путешествиями, а приходицца сидеть на одном и том же стуле каждый день... |
Цитата:
Ну, если человек искренний, так это сразу видно.... Ну а если хитрожопый... - тоже видно.. может не сразу, но с опытом придёт... |
Цитата:
Во кстати хотел тебя спросить чиста из интересу, а вот с дилдо ты можеш орхазму заиметь? |
Цитата:
точно! я очень большие тoже не люблю. прям и вправду неприятно! |
Цитата:
A я даже и стесняюсь о своих проблемах сказать. |
Цитата:
У вас соревнование чтоль какое? ..с Мармиром? |
Цитата:
вот вот и из-за этого как-то не весело становитца, да и жопа уже болит. |
Цитата:
как это неприятно, а делают )))? естесственно симпатия должна бытъ, но любов тут не прио чем, мужчинам вед тоже не легко, если ему совсем не нравится ))) |
Цитата:
Если ты поняла, то тогда вопрос в этой теме должен звучать так: "Есть девушки, которым очень, очень, очень приятно делать это с любимым, если он совсем никакой в сексе?" То есть, вопрос "от противного". :) |
Цитата:
Я тоже стесняюсь. Поэтому о своих проблемах не говорю. :D |
Цитата:
а как он мог статъ любимым, если он совсем никакои? |
Цитата:
какое уж веселье с больной жопой! |
Цитата:
Нашла чего хотеть.... чего там в этих путешествиях делать то? Поедешь на юги - жарища+негры, поедешь на север - холодрыга+медведе, на восток вообще нельзя ездить... ну разве что на запад. так ты итак на западе... Не, на стуле всяко лучше. |
Цитата:
блин.. я чё одна тут эксгибиционистничаю.... |
Цитата:
Такое бывает и довольно часто,особенно среди стариков и др. :) Среди молодых такого не видел,хотя допускаю,что есть и такие. Например пара занимается ёгой,очень серьёзно. Они не занимаются сексом или очень и очень редко. Так же некоторое пары пристали к какой нибудь традиции,где рекомендуют беречь семя и открывать чаркы. :D Они тоже не тр...а. :) Но вначале они все активно занимались сексом,до того,как пришли к другой жизни. :) Когда встречаются два молодых организма,то невозможно удержаться от секса. |
Цитата:
Вот тут ты не права я люблю большие задницы. |
Цитата:
Это сказка... |
Цитата:
Раньше ты тут любил большие сиськи... Или ещё раньше маленькие? Ты нас запутал... |
Цитата:
Мнения разделились) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не одна не одна, ты пока прохлаждалась в отпусках, я тут сто раз сэксгибиционистничала |
Цитата:
Видимо с Мусей такого ещё не случалось... пока... |
Цитата:
|
Цитата:
Они хоть взаимностью отвечают? |
Цитата:
От геморра говорят свежий огурчик с пупырышками помогает прямо на грядке... Люся даже видео показывала... |
Цитата:
со мной тоже многo чего не случилось и имею стойкую чуйку, что уже и не случится |
Цитата:
Не, бывает что и хотят... правда редко.... |
Цитата:
опс.....вот после таких изречений понимаешь, что мужчины и секса то нормального не будет. |
Цитата:
Да пусть хоть один пример приведёт! Я прав, т.к. даже всем форумом не вспомним такой факт... |
Цитата:
Я люблю утопию, фэнтази, такохо не бывает. |
Цитата:
И не случится, я мальчиками не увлекаюсь даже за миллион... |
Цитата:
Ох як же ты ощибаешся, ох как много ты теряеш. А да где фотка то? |
Цитата:
Ты сегодня прям кладезь народной мудрости, то работать можно толькоко на стройке уборщиком, то женщины секса не хотят. Хочем мы, не меньше вашего! :siski: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |