![]() |
Цитата:
Блин да через одного ... но многие перешли и на другие подобные бренды , типа коолабура , австралия люкс. Мне коолабура нравятся. Аггсы нет.. хотя для детей они стали делать неплохую одежду. |
Цитата:
Одно дело, поржать за г...но за 150 е. и другое дело-за 16 е. |
Цитата:
Да это с деревень ближайших к вам народ видимо ездит. |
Цитата:
Нереальные цены эт в ЦУМе , застрелиться и не встать.. Хотя люкс бренды это везде оч дорого и не для всех.. |
Цитата:
Незнаю.. :( , не видела , покажи.. |
Цитата:
Можно подумать, что будь это чудо по 5 евро, вы взяли бы две пары... :) |
Цитата:
Несколько лет назад класно отшопилась в Риге. Там небольшие магазинчки-оутлеты - целая улица. Весь и весьма качественная обувь по весь и весма низким ценам. Как найти знаю только визуально : площадь где шпиль и караул спешно шагает , стать спиной к старому городу, идти впред беря слегка влево. Вокруг старого города бульвары - так та улочка идет сквозь бульвары прям от этой площади :) Обувь в Фи покупаю - ходить на каблуке зимой это камикадзой надо быть. Сильно толстого меха мне как то не нужно т.к. я на остановках не стою, а в машине тепло. Когда совсм холодно надеваю Кумоа (как бурки , но горетексные = не промокают) с шерстяным носком. Мужа засавляю осение батинки на зимние сменить - перодевает сам когда уже к -25 близится. |
Цитата:
Я не поняла: Рига - это уже Финляндия? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Говорим то о "поржать", а не "брать". |
Цитата:
Ой, ну до чего вы надоедливы... порой... Вот вам за 185... http://www.brandos.fi/guess/billow-...05-black/a49291 Или за 155 блестящинькие... http://www.brandos.fi/steve-madden/...-glitter/a42458 Можно брать в рассрочку... :) |
Хочу сапоги! (а ещё платье и бантик)
Подниму тему.
Где в столичном регионе можно купить классические осенние сапоги? Проблема в том, что у меня худые ноги, и сапоги, которые попадаются мне здесь, болтаются на голени, а хотелось бы облегающие. К слову, в России тоже всегда такая проблема была, приходилось подолгу искать осенние сапожки. Мои сложные требования: цвет чёрный; каблук 8-9 см, устойчивый, не шпилька, но и не громоздкий; материал кожа или кожзам (матовый); высота голенища: на 2-5 см ниже колена; приветствуются скромные детали; цена: до 150 евро. Можно больше, если действительно очень понравятся. На сайте Эллос ничего нет, на Zalando кое-что есть, но сложно понять, что там с голенищем. Придётся множество моделей заказать, чтобы всего лишь проверить толщину голенища. В планах пока посетить упомянутые тут магазины Marski Kenkä и Rizzo, хотя судя по их сайтам, навряд ли мне что-то подойдёт. Может, ещё что-то посоветуете? |
А почему не купить ботинки?
Мужчины обходятся же без сапогов в Финляндии? Главное же,что бы тепло было или нет? )) |
Цитата:
Alexi, Halonen |
Цитата:
О , я вот кстати больше ботинки люблю..удобно , тем более сейчас столько моделей и стилей , глаза разбегаются.. |
Цитата:
Напишите в службу поддержки или позвоните , пусть ширину голинища измерят.. А вообще , на всех сайтах где продают сапоги , всегда пишут высоту и ширину сапог.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |