![]() |
Цитата:
какую планку? какие иллюзие? от своих хочу не хочу отказыватся, если меня это устраивает, то зачем? |
Цитата:
Дык ты ж за бедного не пойдешь? И за некрасивого не пойдешь... |
Цитата:
так да!))) кабы я форум не читала - так и огрызнулась бы а так - могу сказать только - хммм... |
Цитата:
а зачем мне бедный? если я могу деньги заработать, то какого ...он не может? красивый некрасивый здесь невозможно сказать, не красоту в мужчине видишь, а совсем другие качества, а хороший человек некрасивым быть не может. |
Цитата:
Ндааа, они здесь нашли друг друга. СПАСИБО за реальный совет!!! |
Цитата:
А зачем ей это? Пока есть выбор,надо брать лучших |
вместо развлечений,хотя это тоже развлекуха-записаться на курсы финского,платные,бесплатные.и полезно и общение и полезная информация появиться.на улице ведь не познакомишься. а там 3 в 1.
|
Цитата:
А что разве есть и бесплатные курсы финского языка? Где и как туда попасть? |
Цитата:
пиши скайп -всё расскажу :) но для этого у тебя должны быть все документы - а ты их ещё не имеешь. |
Цитата:
блин, а со мной постоянно люди на улице знакомятся особенно девушки :) |
Цитата:
она же здесь уже живет.как не имеет? в вантаа в центр.библиотеке в том году были бесплатные курсы.может и в этом году есть.есть и в хельсинки.но там я не знаю где проводят.слышала про клуб садко.попробуйте через них узнать где в хел-ки бывают.вспомнила в вуосари еще проводили бесплатные курсы. |
Цитата:
Мда... Ну это кому что.. Кому по клубам интересно тусить, а кто театры/музеи предпочитает. По мне - второе интереснее и безусловно полезнее. Вообще пост понять сложно. Вы предлагаете ездить в Питер в Мариинский? Знаете ли, это не всегда удобно. Особенно когда семья, работа, учеба... С соседками лучше просто общаться. Бросать их под машины непродуктивно. Поскриптум понять совсем не могу. Это означает, что если человек куда-то все же ездил до Финляндии и посетил там музей, он может считать миссию выполненной и в Финляндии уже спокойно шастать по клубам? :lol: Впрочем, итог все ж один - автору темы, вместо 2 вышаков, следовало бы интересы указать. Тогда советы были бы полезнее. |
[QUOTE=Николь]Мда... Ну это кому что.. Кому по клубам интересно тусить, а кто театры/музеи предпочитает. По мне - второе интереснее и безусловно полезнее.
Вообще пост понять сложно. Вы предлагаете ездить в Питер в Мариинский? Знаете ли, это не всегда удобно. Особенно когда семья, работа, учеба... С соседками лучше просто общаться. Бросать их под машины непродуктивно. Поскриптум понять совсем не могу. Это означает, что если человек куда-то все же ездил до Финляндии и посетил там музей, он может считать миссию выполненной и в Финляндии уже спокойно шастать по клубам? :lol: Впрочем, итог все ж один - автору темы, вместо 2 вышаков, следовало бы интересы указать. Тогда советы были бы полезнее.[/QUO Люблю слушать советы старших, но некоторые бабульки иль дедульки меня убивают.На сколько мне припоминается я как то и не спрашивала совета о развлечениях, а вот чем здесь заняться и куда податься и с чего вообще начинать заграничную жизнь, да и просто пообщаться было бы приятно с культурными и образованными людьми. Вообщем благодарю!!! Тема закрыта!Всем СПАСИБО! |
Пошла собирать чемоданы)))
|
Цитата:
Офигеть! Я вообще русский понимать перестала! Ну ладно, что меня, похоже, бабулькой (а заодно и дедулькой!) обозвали. Все в мире относительно и для кого-то я возможно уже и отношусь к этой категории. Но ведь я в общем и советовала куда податься, как начать и люди "культурные и образованные" где в большом количестве собираются. А мои советы "убивают" оказывается. :lol: Или это Катюшка (: - "бабулька/дедулька"? :lol: Это ж она в клубы то посылала. Все ушла в реал. Сами разбирайтесь. Я уже прошла через это. |
Цитата:
делай добро и бросай его в воду....Оставайся мальчик с нами, будеш нашим королем....ляляля :fish: :fish: |
Цитата:
чё фигеть-та? кормишь троля , а потом удивляешься "ах что выросло-что выросло". |
Цитата:
зато какой простор для флуда...времени нет...а тоб я бы разгулялась тутачки... :bastard: |
Цитата:
не, я не флужу. тока по делу. a вижу троля - указываю него пальцеми говорю "бууу". |
Ааааа! Семен Семеныч!
Сразу бы так и сказали! ;) А я наивная, все помочь хочу... Сначала ведь да, тяжко. |
Цитата:
ну не всем же как вам на детских утренниках ругаться. :) Многие не только отсюда в Питер в Мариинский , но и в Ла скала летают легко :) и на фига мне не грамотные соседки, я лучше дебаты претендентов в президенты послушаю - прикольнее :) ПС и ещё вопрос: Вы дура или притворяетесь? |
О, а Катюшка, оказывается,троль из "стареньких"
|
Цитата:
нееет, у меня просто память хорошая :) интернет он и за пределами Финляндии работает тоже :) |
кароче резюмирую:
МОРЕ78 tervetuloa в наш дурдом!!! мы вам очень рады!!! с приветом Йожык!!! |
Цитата:
Да, главное финский. Я вот за год его немного освоила, не то, что б у ж сильно, но гораздо себя уверенней чувствую. Правда общения все равно не хватает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |