Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Музыка (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   RAP/Русский РЭП (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68214)

_-MaZaHaKa-_ 24-02-2012 16:20

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Это рэп?:)

Это жалкое подобие хип хопа и R'nB.

Esmiralda 24-02-2012 16:29

В России сейчас популярен азербайджанский рэпер BahhTee. Видно по видео, что у парня нет спонсоров и известных продюсеров, но его песни слушают миллионы. Не знаю, крутят ли его в России по радио или ТВ, но в ютубе его песню слушали миллион раз. Я как-то наткнулась на него вконтакте, очень много хороших отзывов о его песнях.

Bahh Tee - Любви достойна только мама

Bahh Tee - Ты меня не стоишь (feat. Нигатив, Триада)

_-MaZaHaKa-_ 24-02-2012 16:33

Хренотень, самый реальный рейпер это Noize MC, вот у него тексты и музон ништяк с смыслом, а не хренотень всякая.

Esmiralda 24-02-2012 16:37

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
В России сейчас популярен азербайджанский рэпер БаххТее. Видно по видео, что у парня нет спонсоров и известных продюсеров, но его песни слушают миллионы. Не знаю, крутят ли его в России по радио или ТВ, но в ютубе его песню слушали миллион раз. Я как-то наткнулась на него вконтакте, очень много хороших отзывов о его песнях.

Вот за эту песню он достоин уважения:

jvl 24-02-2012 20:49

Цитата:
Сообщение от Сказочница
...
При вашем подходе поэта Володю Маяковского вполне обоснованно можно революционным рэппером назвать. И отдать ему пальму первенства.

Нельзя ему пальму, он вон какой-то истеричке бэттл слил:

Bujaka 27-02-2012 01:35

Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
Вполне нормальная цена, если не можешь себе позволить, то это другое дело. Но не повод винить что цены завышенные. Ты просто не знаешь сколько стоит всё это дело, это не тяп ляп приехать по быстрому. Я сам очень опытный в плане концертов, тебе приведу вот такую схему из своего опыта. Наш бывший менеджер отсылал такие письма:

Ну вот по порядку - обычный наш гонорар за выезд за границу 5000€ ( Из них 50 % в момент контракта, остальные с билетами за день до выезда ну или в крайнем случае по приезду к Вам Сразу) Далее На Вас как заказчика ложатся расходы по визированию всей группы, Все транспортные расходы, Питание и гостиница, Райдер в гримёрке!
Потом в разных случаях по разному - На Вас лежит сьём клуба или зала (Аренда)с таким количеством зрителей что Бы после всех расходов при количестве купленных билетов в 70% Вы Бы Вышли на ноль прибыли. При ста процентах купленных билетов Ваша прибыль 30 % ! При Этом стоимость билета не должна быть больше чем обычно на такие концерты такого уровня такой группы! То-есть Вы сами должны понять какой зал ! ( Например лучше на 500 чел по 20 евро, чем 200 по 50 евро, ну или в том-же духе).
Далее по остальным вашим расходам Может быть отдельно охрана клуба или зала, И Статья реклама - (Она должна быть не менее 20 ти процентов всего бюжета) - А это ролики по радио в течении месяца, Газеты, Журналы и видеоролики ну или клипы на ТВ и песни на нескольких Радиостанциях! Вот примерно так!!!

Ещё можно всё провести по другому - например что кто-то в частном порядке Нас пригласит на какой-нибудь сьезд, форум или дни Российско-финской Дружбы и тогда сделать опен Айр бесплатно для Людей,за деньги бюджета ( Не знаю какого там получиться). Мы в Любом случае должны гарантированно получить свой гонорар и быть уверенными в выполнении Вами технического и бытового Райдера!!!

Вот вкратце так!!! Что не ясно пишите - вообще это серьёзный бизнес и никто не застрахован как от убытков так и от сверх прибыли! всё зависит от нашего рейтинга у Вас, Рекламы и Ваших возможностей - Таких как например - Вы бесплатно через министерство культуры нас визируете, втрое берёте зарраннее льготные билеты, Находите частную гостиницу своего друга, а так же бесплатно снимете зал например на условиях процентного отношения с билетов без всякой предоплаты , Ну и транспорт по городу ваш и питание На Вашей вилле вместо ресторанов и кафе! ну или в кафе у ваших друзей, но мы можем взять питание и чисто деньгами как суточные.

Это ваш райдер или ты просто так расписал как это всё проводиться?

_-MaZaHaKa-_ 27-02-2012 08:57

Цитата:
Сообщение от Bujaka
Это ваш райдер или ты просто так расписал как это всё проводиться?

Эт наш менеджер отсылал такой текст, когда организаторы спрашивали цену наших выступлений.

Bujaka 27-02-2012 19:14

Цитата:
Эт наш менеджер отсылал такой текст, когда организаторы спрашивали цену наших выступлений.

Вы рэпчик кидаете?Скинь ссылку в студию на ваше творчество,очень интересно послушать!.Куда ездили выступать?

_-MaZaHaKa-_ 27-02-2012 21:52

Цитата:
Сообщение от Bujaka
Вы рэпчик кидаете?Скинь ссылку в студию на ваше творчество,очень интересно послушать!.Куда ездили выступать?

Рэпом с другом в последнее время занялись, да посмотри на рутрекере от релизера drmartins. найдёшь. Я сейчас не выступаю уже негде, задолбало. Спокойно живу )) и пишу музон для себя.

Bujaka 27-02-2012 23:34

Цитата:
Рэпом с другом в последнее время занялись, да посмотри на рутрекере от релизера drmartins. найдёшь. Я сейчас не выступаю уже негде, задолбало. Спокойно живу )) и пишу музон для себя.

Послушал кое что , пока трудно отписаться по поводу трэков, но думаю дам ответ чуть позже.
А так куда ездили выступать,часто вобще концерты были?
Так посмотреть так довольно хороший гонорар у вас. Респект

Давно этим вобще занимаешься/занимаетесь?

_-MaZaHaKa-_ 27-02-2012 23:40

Цитата:
Сообщение от Bujaka
Послушал кое что , пока трудно отписаться по поводу трэков, но думаю дам ответ чуть позже.
А так куда ездили выступать,часто вобще концерты были?
Так посмотреть так довольно хороший гонорар у вас. Респект

Давно этим вобще занимаешься/занимаетесь?

Да так, *****,эстония и пару раз Петербург, я ушёл из группы в которой был вокалистом да и вспоминать времена Эмо и готов больше не хочу, хотя к сожалению такой молодежи и сейчас мир полн.

Ганорар не большой, пару сотен оставалось на рыло/концерт, если считать что остаётся после затрат.

Riku rik 28-02-2012 10:14

Я бы на смоки мо и на нойза скинулся бы:)

Riku rik 28-02-2012 10:29

Ну кстати да, если почти за 5 штук каста приезжает, то кто вам такие бабки будет платить?:)

_-MaZaHaKa-_ 28-02-2012 10:30

Цитата:
Ну кстати да, если почти за 5 штук каста приезжает, то кто вам такие бабки будет платить?:)

А при чём тут каста? Я вообще с рэпом не выступал почти, у меня была группа совсем в другом направлении Post-Hardcore/Metalcore

Bujaka 28-02-2012 10:32

Цитата:

Сам пропустил вот это. Да и как то мало отзывов про эту "тусу".

TusovkaRock 25.-26.3.2011 @ Korjaamo, Kulmasali
Витёк и Смоки-Мо выступят в Субботу в Korjaamo!!!

http://www.youtube.com/watch?v=HfTjtI7Sczs

_-MaZaHaKa-_ 28-02-2012 10:33

Цитата:

Я-бы тоже на нойза пошёл.

Bujaka 28-02-2012 10:59

Цитата:
А при чём тут каста? Я вообще с рэпом не выступал почти, у меня была группа совсем в другом направлении Post-Hardcore/Metalcore

Друг мой!

Я не хочу тебя обидеть, просто, то что ты говоришь по поводу концертов и их организации, то это правда, но это всё каждый примерно слово в слово может так написать посмотрев это всё в интернете. Ты увидивил своей писаниной тут наверно многих слушателей русского рэпа, да и вобще!
Я могу с полной уверенностью сказать что ты или твоя группа Post-Hardcore/Metalcore и в частности ваш менеджер не получали даже близко 5000€.
Могу даже заткнуть свой мозг бутылём :).

В рэпе советую развиваться!А то что вы клипаете там трэки каждый второй день, так это каждый второй рэперок сейчас может на свой домашней студии.Студия это громко сказано (бюджет макс 300-500 евро). Развивайтесь и больше уделяйте время на экспериментирование в трэках. Просто послушал что ты там посоветовал в трэкере, дэк мне показалось что каждый трэк это одна и та же телега на 20 мин.
А так на какой аппаратуре записываетесь?

_-MaZaHaKa-_ 28-02-2012 11:06

Цитата:
Сообщение от Bujaka
А так на какой аппаратуре записываетесь?

Ну ты-же у нас экстрасенс что-бы всё знать. Вот предугадай когда тебе дядя маза с оркестром клоунов придёт разуму учить.

Bujaka 28-02-2012 11:13

Цитата:
Ну ты-же у нас экстрасенс что-бы всё знать. Вот предугадай когда тебе дядя маза с оркестром клоунов придёт разуму учить.

Блин, я не хотел тебе ни чем задеть и не говорил что у вас оркестр клоунов.
Просто не хорошо обманывать людей.

_-MaZaHaKa-_ 28-02-2012 11:17

Цитата:
Сообщение от Bujaka
Блин, я не хотел тебе ни чем задеть и не говорил что у вас оркестр клоунов.
Просто не хорошо обманывать людей.

Тебе надо идти на паранормальное шоу или как там по тнт экстрасенсов выводят, стопудняк завоюешь первое место среди них.

Bujaka 28-02-2012 11:38

Цитата:
Тебе надо идти на паранормальное шоу или как там по тнт экстрасенсов выводят, стопудняк завоюешь первое место среди них.

Слушай. Я не говорю что тебе стоит что то заказывать. Зачем?
Я просто кинул в противовес и высказал своё мнение, а ты мне сразу кидайешь угрозы в личку.

Riku rik 28-02-2012 11:43

Цитата:
Сообщение от Bujaka
Сам пропустил вот это. Да и как то мало отзывов про эту "тусу".

TusovkaRock 25.-26.3.2011 @ Korjaamo, Kulmasali
Витёк и Смоки-Мо выступят в Субботу в Korjaamo!!!

http://www.youtube.com/watch?v=HfTjtI7Sczs

Не знаю кто такой Витек. На смоки мо пошел бы, где инфа, даже на сайте тусовки ничего нет

_-MaZaHaKa-_ 28-02-2012 11:47

Цитата:
Сообщение от Bujaka
Слушай. Я не говорю что тебе стоит что то заказывать. Зачем?
Я просто кинул в противовес и высказал своё мнение, а ты мне сразу кидайешь угрозы в личку.

Эт не угрозы, а что-бы подумал, а то таких малолеток безмозглых тут полнище :)

Я не угрожаю, а приду прямо в морду без всяких предупреждений ;)

Интернет не прячет людей,и очень легко узнать кто за никнеймом спрятан.

Bujaka 28-02-2012 11:47

Цитата:
Не знаю кто такой Витек. На смоки мо пошел бы, где инфа, даже на сайте тусовки ничего нет

Не . не . Это было год назад, просто так скинул.

_-MaZaHaKa-_ 28-02-2012 11:48

Цитата:

Витёк, шут какой-то ))) Я представляю город мостов, питер эхма что за идиотизм, максимум что он может представить, так это унитаз в однокомнатной коммуналке.

Bujaka 28-02-2012 12:40

Цитата:
Витёк, шут какой-то ))) Я представляю город мостов, питер эхма что за идиотизм, максимум что он может представить, так это унитаз в однокомнатной коммуналке.

Ну да. Куда же Витьку то до тебя. Oluewill ёптить)

_-MaZaHaKa-_ 28-02-2012 12:49

Цитата:
Сообщение от Bujaka
Ну да. Куда же Витьку то до тебя. Oluewill ёптить)

при чём тут oluewill?

кстати, ёптыть отличная группа

Bujaka 28-02-2012 13:00

Цитата:
Я делаю с знакомым. Можно послушать например тут.

http://www.mp3upload.ca/track/mazah...nwill/illusions

Mart - Оставшаяся пустота (EP) (2010)

04) MART & Oluewill-Иллюзии

Да вроде не причём, так просто....немного рекламы

_-MaZaHaKa-_ 28-02-2012 13:02

Цитата:
Сообщение от Bujaka
Mart - Оставшаяся пустота (EP) (2010)

04) MART & Oluewill-Иллюзии

Да вроде не причём, так просто....немного рекламы

так ты не ответил на мой вопрос, при чём тут крутизна витяка против олуевила?

Bujaka 28-02-2012 13:35

Цитата:

При том что такому маленько интернет задроту как ты говорить что "шут какой то" и "приду прямо в морду без всяких предупреждений" . Ты о чём Aleksi?

_-MaZaHaKa-_ 28-02-2012 13:40

Цитата:
Сообщение от Bujaka
При том что такому маленько интернет задроту как ты говорить что "шут какой то" и "приду прямо в морду без всяких предупреждений" . Ты о чём Aleksi?

Кто такой Aleksi? :D

Ну теперь жди гостей на рабочий стол )) )

PS. Если уж и начал гуглить, то гугли хоть правильно :D

_-MaZaHaKa-_ 28-02-2012 13:47

Комментарии тоже надо уметь читать и понимать что к чему, иди учись мальчик.

Bujaka 28-02-2012 13:48

Цитата:
Кто такой Aleksi? :D

Ну теперь жди гостей на рабочий стол )) )

PS. Если уж и начал гуглить, то гугли хоть правильно :D

Вы только посмотрите какой злостный пацик.
Сначало говорит что в морду даст без предупреждуний, а теперь мой рабочий стол грозиться ухолявить.

_-MaZaHaKa-_ 28-02-2012 13:50

Цитата:
Сообщение от Bujaka
Вы только посмотрите какой злостный пацик.
Сначало говорит что в морду даст без предупреждуний, а теперь мой рабочий стол грозиться ухолявить.

Смотри не лопни ))))))))) А то что в морду дам небы-ло и речи ))))) я не трону даже самых злостных тролей и пальцем ))) У меня другие методы.

Bujaka 28-02-2012 13:52

Цитата:
Комментарии тоже надо уметь читать и понимать что к чему, иди учись мальчик.

Прошу прощение, а что я не умело прочитал?

_-MaZaHaKa-_ 28-02-2012 13:53

Цитата:
Сообщение от Bujaka
Прошу прощение, а что я не умело прочитал?

длину твоего члена, приписываешь длину

Bujaka 28-02-2012 13:53

Цитата:
Эт не угрозы, а что-бы подумал, а то таких малолеток безмозглых тут полнище :)

Я не угрожаю, а приду прямо в морду без всяких предупреждений ;)

Интернет не прячет людей,и очень легко узнать кто за никнеймом спрятан.

А это что такое?

_-MaZaHaKa-_ 28-02-2012 13:57

Цитата:
Сообщение от Bujaka
А это что такое?

Я же не написал что сделаю в морду так в морду, может приду и покажу свою жопу твоей морде, и в тихоря убегу )))) теперь остаётся гадать )))) Время тебе покажет что за слова надо отвечать.

_-MaZaHaKa-_ 28-02-2012 13:59

Ой удалюсь я из темы, а то надо найти другой топик куда буду время тратить )))

Bujaka 28-02-2012 15:46

Bujaka Bujaka

Давай как настоящие Методы Мэны напишем на друг друга дисс.Устроем батл
Так решают Трурэперы тёрки между собой.

Как на это смотришь?

_-MaZaHaKa-_ 28-02-2012 19:15

Цитата:
Сообщение от Bujaka
Bujaka Bujaka

Давай как настоящие Методы Мэны напишем на друг друга дисс.Устроем батл
Так решают Трурэперы тёрки между собой.

Как на это смотришь?

То что я писал ну или иногда пишу рэп не делает из меня рэпера ))) да и тем более у меня с Русским не ахтунг, на Финском могу сделать батл )

Да и ладн, с чего начали пургу на друг друга гнать не понятно )))) кинь свой скайп в лс, побазарим ))

Раньше спрашивал на чём пишу, в принцепе дома: Logic Pro на маке, студийный миди клава, гитарка, проф конф. микрофон итд..

Bujaka 28-02-2012 20:15

Цитата:
То что я писал ну или иногда пишу рэп не делает из меня рэпера ))) да и тем более у меня с Русским не ахтунг, на Финском могу сделать батл )

Да и ладн, с чего начали пургу на друг друга гнать не понятно )))) кинь свой скайп в лс, побазарим ))

Раньше спрашивал на чём пишу, в принцепе дома: Logic Pro на маке, студийный миди клава, гитарка, проф конф. микрофон итд..

Ответил в ЛС.
Забил на пургу и готов продолжить общаться как люди!

Riku rik 29-02-2012 19:36

Вот например завтра будет и не 50 евро

http://www.elmu.fi/
To 01.03.2012, ovet 20:00, 35€, S/K18
MOS DEF (USA)
PHAROAHE MONCH (USA)
Siirretyn keikan liput käyvät sellaisenaan Nosturin keikalle. Liput myynnissä Tiketissä. Showt klo 21 ja 22

Сказочница 29-02-2012 22:03

Цитата:
Вот например завтра будет и не 50 евро

http://www.elmu.fi/
To 01.03.2012, ovet 20:00, 35€, S/K18
MOS DEF (USA)
PHAROAHE MONCH (USA)
Siirretyn keikan liput käyvät sellaisenaan Nosturin keikalle. Liput myynnissä Tiketissä. Showt klo 21 ja 22

Спасибо познакомилась уже. Приятно читают, музыкально и профессионально, без излишнего надрыва и выпендрёжа.
Я бы всем черным репперам сразу Финское гражданство выдавала.
Нехай выступают с концертами круглый год.

Stasy 03-03-2012 12:55

Ну вот кто-то говорил, что российские рэперы не приедут никогда в Финляндию.
А вчера узнала, что Тимати 14 апреля едет.
Правда, не знаю, можно ли его российским уже считать?
Плюс рэп у него не очень.. слишком много пафоса, коммерции..

_-MaZaHaKa-_ 03-03-2012 14:39

Цитата:
Сообщение от Stasy
Ну вот кто-то говорил, что российские рэперы не приедут никогда в Финляндию.
А вчера узнала, что Тимати 14 апреля едет.
Правда, не знаю, можно ли его российским уже считать?
Плюс рэп у него не очень.. слишком много пафоса, коммерции..

:D аххаха ))))) он что в натуре приезжает? Вот умора, обязательна надо пойти на этого клоуна посмотреть )))

Bujaka 03-03-2012 23:37

Это вобще полный ПЗДЦ

http://www.tiketti.fi/Timati-Live-R...i-lippuja/13756

Arsen Lumpen 04-03-2012 00:03

Bujaka 04-03-2012 00:52

http://www.youtube.com/watch?v=qL2o4XZkEr4

стоит ещё посмотреть клип : Вася Хулиган

Посмотрите на эти движение В.Пресняков
http://www.youtube.com/watch?v=TJ2Z...player_embedded

Dimas23 04-03-2012 01:51

слушай правильный русский гэнгста-щит :) настоящий гоп-шедевр :)

http://www.youtube.com/watch?v=8b4k9too-j4

Bujaka 04-03-2012 02:05

Ага.Чё то Сява затих мальца в последние время.
А так у него лучше получаеться клубная музыка чем рэпаЧок

Dimas23 04-03-2012 02:07

Цитата:
Сообщение от Bujaka
Ага.Чё то Сява затих мальца в последние время.
А так у него лучше получаеться клубная музыка чем рэпаЧок

а мне прикольно было послушать весь его альбомчик в машине иногда, интиллигентный парень- поприкалывался и надоело видимо :)

Bujaka 04-03-2012 02:11

Цитата:
Сообщение от Dimas23
а мне прикольно было послушать весь его альбомчик в машине иногда, интиллигентный парень- поприкалывался и надоело видимо :)

Да не, послушать поприкалываться, почему б и нет.

А так уже мало кто клюёт на его "новые" трэки :)

................................... ................................... ...............
http://www.youtube.com/watch?v=WH9es8mUYdw

Dimas23 04-03-2012 02:21

из современного русского рэпа действительно впечатлил только этот альбом:

http://www.youtube.com/watch?v=kIqpt9T1JPo

Bujaka 04-03-2012 02:33

Мельком слушал его..Есть моменты для своих уш.
Сейчас как то стало сложно выделять чьи либо альбомы. Так отдельные трэки есть хорошие.

А так вобще из "всех альбомов" запомнился
Bad Balance - Город Джунглей

Bujaka 04-03-2012 15:08

http://www.youtube.com/watch?v=2ovm...feature=related

Муровей группа Slozhnie. По моему стоит послушать.

Riku rik 05-03-2012 08:49

Цитата:
Сообщение от Bujaka
Это вобще полный ПЗДЦ

http://www.tiketti.fi/Timati-Live-R...i-lippuja/13756

"Jos hip hop-tähdellä mukana ei oo vähintään 30.000 dollaria, se ei oikeastaan oo räppäri." - Timati nauraa. :eek: :confused: :lol:

Bujaka 05-03-2012 15:08

Цитата:
"Jos hip hop-tähdellä mukana ei oo vähintään 30.000 dollaria, se ei oikeastaan oo räppäri." - Timati nauraa. :eek: :confused: :lol:

Может соберёмся и киданём его на vähintään 30.000 dollaria ?
кто со мной :bratok:

Riku rik 05-03-2012 15:46

Цитата:
Сообщение от Bujaka
Может соберёмся и киданём его на vähintään 30.000 dollaria ?
кто со мной :bratok:

Я бы его кинул бы, но охрана...

Bujaka 06-03-2012 22:55

Цитата:
Я бы его кинул бы, но охрана...

Охрану отвлечём)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.