![]() |
Цитата:
Это жалкое подобие хип хопа и R'nB. |
В России сейчас популярен азербайджанский рэпер BahhTee. Видно по видео, что у парня нет спонсоров и известных продюсеров, но его песни слушают миллионы. Не знаю, крутят ли его в России по радио или ТВ, но в ютубе его песню слушали миллион раз. Я как-то наткнулась на него вконтакте, очень много хороших отзывов о его песнях.
Bahh Tee - Любви достойна только мама Bahh Tee - Ты меня не стоишь (feat. Нигатив, Триада) |
Хренотень, самый реальный рейпер это Noize MC, вот у него тексты и музон ништяк с смыслом, а не хренотень всякая.
|
Цитата:
Вот за эту песню он достоин уважения: |
Цитата:
Нельзя ему пальму, он вон какой-то истеричке бэттл слил: |
Цитата:
Это ваш райдер или ты просто так расписал как это всё проводиться? |
Цитата:
Эт наш менеджер отсылал такой текст, когда организаторы спрашивали цену наших выступлений. |
Цитата:
Вы рэпчик кидаете?Скинь ссылку в студию на ваше творчество,очень интересно послушать!.Куда ездили выступать? |
Цитата:
Рэпом с другом в последнее время занялись, да посмотри на рутрекере от релизера drmartins. найдёшь. Я сейчас не выступаю уже негде, задолбало. Спокойно живу )) и пишу музон для себя. |
Цитата:
Послушал кое что , пока трудно отписаться по поводу трэков, но думаю дам ответ чуть позже. А так куда ездили выступать,часто вобще концерты были? Так посмотреть так довольно хороший гонорар у вас. Респект Давно этим вобще занимаешься/занимаетесь? |
Цитата:
Да так, *****,эстония и пару раз Петербург, я ушёл из группы в которой был вокалистом да и вспоминать времена Эмо и готов больше не хочу, хотя к сожалению такой молодежи и сейчас мир полн. Ганорар не большой, пару сотен оставалось на рыло/концерт, если считать что остаётся после затрат. |
Я бы на смоки мо и на нойза скинулся бы:)
|
Ну кстати да, если почти за 5 штук каста приезжает, то кто вам такие бабки будет платить?:)
|
Цитата:
А при чём тут каста? Я вообще с рэпом не выступал почти, у меня была группа совсем в другом направлении Post-Hardcore/Metalcore |
Цитата:
Сам пропустил вот это. Да и как то мало отзывов про эту "тусу". TusovkaRock 25.-26.3.2011 @ Korjaamo, Kulmasali Витёк и Смоки-Мо выступят в Субботу в Korjaamo!!! http://www.youtube.com/watch?v=HfTjtI7Sczs |
Цитата:
Я-бы тоже на нойза пошёл. |
Цитата:
Друг мой! Я не хочу тебя обидеть, просто, то что ты говоришь по поводу концертов и их организации, то это правда, но это всё каждый примерно слово в слово может так написать посмотрев это всё в интернете. Ты увидивил своей писаниной тут наверно многих слушателей русского рэпа, да и вобще! Я могу с полной уверенностью сказать что ты или твоя группа Post-Hardcore/Metalcore и в частности ваш менеджер не получали даже близко 5000€. Могу даже заткнуть свой мозг бутылём :). В рэпе советую развиваться!А то что вы клипаете там трэки каждый второй день, так это каждый второй рэперок сейчас может на свой домашней студии.Студия это громко сказано (бюджет макс 300-500 евро). Развивайтесь и больше уделяйте время на экспериментирование в трэках. Просто послушал что ты там посоветовал в трэкере, дэк мне показалось что каждый трэк это одна и та же телега на 20 мин. А так на какой аппаратуре записываетесь? |
Цитата:
Ну ты-же у нас экстрасенс что-бы всё знать. Вот предугадай когда тебе дядя маза с оркестром клоунов придёт разуму учить. |
Цитата:
Блин, я не хотел тебе ни чем задеть и не говорил что у вас оркестр клоунов. Просто не хорошо обманывать людей. |
Цитата:
Тебе надо идти на паранормальное шоу или как там по тнт экстрасенсов выводят, стопудняк завоюешь первое место среди них. |
Цитата:
Слушай. Я не говорю что тебе стоит что то заказывать. Зачем? Я просто кинул в противовес и высказал своё мнение, а ты мне сразу кидайешь угрозы в личку. |
Цитата:
Не знаю кто такой Витек. На смоки мо пошел бы, где инфа, даже на сайте тусовки ничего нет |
Цитата:
Эт не угрозы, а что-бы подумал, а то таких малолеток безмозглых тут полнище :) Я не угрожаю, а приду прямо в морду без всяких предупреждений ;) Интернет не прячет людей,и очень легко узнать кто за никнеймом спрятан. |
Цитата:
Не . не . Это было год назад, просто так скинул. |
Цитата:
Витёк, шут какой-то ))) Я представляю город мостов, питер эхма что за идиотизм, максимум что он может представить, так это унитаз в однокомнатной коммуналке. |
Цитата:
Ну да. Куда же Витьку то до тебя. Oluewill ёптить) |
Цитата:
при чём тут oluewill? кстати, ёптыть отличная группа |
Цитата:
Mart - Оставшаяся пустота (EP) (2010) 04) MART & Oluewill-Иллюзии Да вроде не причём, так просто....немного рекламы |
Цитата:
так ты не ответил на мой вопрос, при чём тут крутизна витяка против олуевила? |
Цитата:
При том что такому маленько интернет задроту как ты говорить что "шут какой то" и "приду прямо в морду без всяких предупреждений" . Ты о чём Aleksi? |
Цитата:
Кто такой Aleksi? :D Ну теперь жди гостей на рабочий стол )) ) PS. Если уж и начал гуглить, то гугли хоть правильно :D |
Комментарии тоже надо уметь читать и понимать что к чему, иди учись мальчик.
|
Цитата:
Вы только посмотрите какой злостный пацик. Сначало говорит что в морду даст без предупреждуний, а теперь мой рабочий стол грозиться ухолявить. |
Цитата:
Смотри не лопни ))))))))) А то что в морду дам небы-ло и речи ))))) я не трону даже самых злостных тролей и пальцем ))) У меня другие методы. |
Цитата:
Прошу прощение, а что я не умело прочитал? |
Цитата:
длину твоего члена, приписываешь длину |
Цитата:
А это что такое? |
Цитата:
Я же не написал что сделаю в морду так в морду, может приду и покажу свою жопу твоей морде, и в тихоря убегу )))) теперь остаётся гадать )))) Время тебе покажет что за слова надо отвечать. |
Ой удалюсь я из темы, а то надо найти другой топик куда буду время тратить )))
|
Bujaka Bujaka
Давай как настоящие Методы Мэны напишем на друг друга дисс.Устроем батл Так решают Трурэперы тёрки между собой. Как на это смотришь? |
Цитата:
То что я писал ну или иногда пишу рэп не делает из меня рэпера ))) да и тем более у меня с Русским не ахтунг, на Финском могу сделать батл ) Да и ладн, с чего начали пургу на друг друга гнать не понятно )))) кинь свой скайп в лс, побазарим )) Раньше спрашивал на чём пишу, в принцепе дома: Logic Pro на маке, студийный миди клава, гитарка, проф конф. микрофон итд.. |
Цитата:
Ответил в ЛС. Забил на пургу и готов продолжить общаться как люди! |
Вот например завтра будет и не 50 евро
http://www.elmu.fi/ To 01.03.2012, ovet 20:00, 35€, S/K18 MOS DEF (USA) PHAROAHE MONCH (USA) Siirretyn keikan liput käyvät sellaisenaan Nosturin keikalle. Liput myynnissä Tiketissä. Showt klo 21 ja 22 |
Цитата:
Спасибо познакомилась уже. Приятно читают, музыкально и профессионально, без излишнего надрыва и выпендрёжа. Я бы всем черным репперам сразу Финское гражданство выдавала. Нехай выступают с концертами круглый год. |
Ну вот кто-то говорил, что российские рэперы не приедут никогда в Финляндию.
А вчера узнала, что Тимати 14 апреля едет. Правда, не знаю, можно ли его российским уже считать? Плюс рэп у него не очень.. слишком много пафоса, коммерции.. |
Цитата:
:D аххаха ))))) он что в натуре приезжает? Вот умора, обязательна надо пойти на этого клоуна посмотреть ))) |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=qL2o4XZkEr4
стоит ещё посмотреть клип : Вася Хулиган Посмотрите на эти движение В.Пресняков http://www.youtube.com/watch?v=TJ2Z...player_embedded |
слушай правильный русский гэнгста-щит :) настоящий гоп-шедевр :)
http://www.youtube.com/watch?v=8b4k9too-j4 |
Ага.Чё то Сява затих мальца в последние время.
А так у него лучше получаеться клубная музыка чем рэпаЧок |
Цитата:
а мне прикольно было послушать весь его альбомчик в машине иногда, интиллигентный парень- поприкалывался и надоело видимо :) |
Цитата:
Да не, послушать поприкалываться, почему б и нет. А так уже мало кто клюёт на его "новые" трэки :) ................................... ................................... ............... http://www.youtube.com/watch?v=WH9es8mUYdw |
из современного русского рэпа действительно впечатлил только этот альбом:
http://www.youtube.com/watch?v=kIqpt9T1JPo |
Мельком слушал его..Есть моменты для своих уш.
Сейчас как то стало сложно выделять чьи либо альбомы. Так отдельные трэки есть хорошие. А так вобще из "всех альбомов" запомнился Bad Balance - Город Джунглей |
http://www.youtube.com/watch?v=2ovm...feature=related
Муровей группа Slozhnie. По моему стоит послушать. |
Цитата:
"Jos hip hop-tähdellä mukana ei oo vähintään 30.000 dollaria, se ei oikeastaan oo räppäri." - Timati nauraa. :eek: :confused: :lol: |
Цитата:
Может соберёмся и киданём его на vähintään 30.000 dollaria ? кто со мной :bratok: |
Цитата:
Я бы его кинул бы, но охрана... |
Цитата:
Охрану отвлечём) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |