![]() |
Цитата:
Это-же простыней не напасёшься... Или они к утру тоже восстанавливаются? Хочу такую стиралку!:) |
не знаю ребята. боюсь развивать тему своими предположениями дабы не навлечь на свою головушку гнева бусурманского, если тут такой есть среди читателей форума
|
Цитата:
Потому как сами люди на нём помешанны,оттого и религии такие в ходу |
Цитата:
Дык мужики ж писали и Библию и Коран. Там Бог и рядом не стоял) |
Цитата:
вот я и говорю. Дураки все |
Цитата:
Вали все на меня, если что |
Люся, если секс уже в печенках, то лучше тебе в христианский рай, там, сказано, будут не как люди во плоти, а как ангелы..
|
Цитата:
В психиатрии все расписано. |
Цитата:
дык и христиане помешаны на сексе тоже, куча забобонов на эту тему... С ума посходили. Сразу видно, что всё придумывалось закомпексованными, замученными назраном, мужиками. |
Цитата:
они помешаны, но в обратную сторону, что в свое время породило такую секту скопцов, которые отсекали себе письки, чтоб не испытывать вожделения |
Цитата:
Ну так и я о том же. Есть вообще, хоть одна религия в мире, которая говорит: Секс-хорошо. Секс-рождение детей. Секс, он просто есть, это не награда за хорошее поведение, и не пакость с гадостью. |
Цитата:
не знаю, наверное буддизм |
Агни -Йога :)Елена Рерих считала секс всего лишь обычной потребностью тела,такой же как потребность в еде и сне.Остальные секс либо обожествляют -либо проклинают.
|
Цитата:
Строгий буддизм вообще с этими делами не дружен.Оттого и не быть ему никогда мировой религией |
Цитата:
Для буддизма сексуальная привязанность =привязанность к иллюзорному материальному миру.С чем они усиленно борются.Тантрический буддизм напротив секс обожествляет.... |
Цитата:
Он уже есть:) -индусов и китайцев больше половины населения мира. Буддизмы все строгие,ты наверное имеешь ввиду традиционный?? |
Цитата:
Основная тусовка буддистов на Тибете,а среди индусов и всяких китайцев больше конфуцианства и прочих местных течений. |
Любая религия так или иначе ограничивает бесконтрольные желания, любые, просто какие-то религии делают это принудительно, какие-то добровольно-принудительно. В принципе на это есть причина, и она учитывалась и до появления сегодняшних религий. Типа если всем дать абсолютную свободу сексоваться и убивать, то человечество быстро окочурится.
Апокалипсис на сегодняшний день видится такой: сначала моральная деградация, затем добьем друг друга каким-нибудь мирным атомом. :) |
Цитата:
Всё верно,Незайка...но мы все вымрем быстрее,когда перестанем трахаться=))) |
Цитата:
Трахайся под контролем церкви, ЗАГСа, британских ученых (нужное подчеркнуть) - не вымрешь. |
Цитата:
История доказывает,что под таким контролем не вымирают,а основательно деградируют.Я тогда за свободный трах без контроля.Авось ещё выживем |
Цитата:
Ты эта... все-таки выбирай с кем контролироваться. Генетическую составляющюю еще никто не отменял, даже британцы. Не нарожай потомков с ненужными каКчествами. |
Цитата:
Я сам против инцеста.=)))) |
Цитата:
Таиланд,Монголия,Вьетнам,Бирма -буддийскеие страны.. |
Даже двух страниц не прочёл..... :lol: :lol: :lol: ...нах я на ночь глядя эту тему увидел ..терь хрен усну.... " бетонную стену"...я как представил , чем её долбят ...просто подстол закатился ...ппц... :lol: :lol: :lol: ...Жжжжжжёте господа.....:-))).
|
Цитата:
Огу...Вектор с chiko шахтёры-стахановцы с отбойными молотками,ломиками и пр....:shum_lol: |
Цитата:
у да, мы такие, молодцы-стахановцы! Мы еще не то сможем! Если нам дать, разумеется :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |