Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мусульманки требуют секс-рай на земле (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68246)

Musja 21-02-2012 16:24

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
В мусульманском рае девственницы очень и очень опытные.Они целый день ублажают мужчину,теряют девственность,а ночью она появляется снова,но опыт-то никуда не девается,а только увеличивается=))))

Это-же простыней не напасёшься...
Или они к утру тоже восстанавливаются?

Хочу такую стиралку!:)

Kri 21-02-2012 16:25

не знаю ребята. боюсь развивать тему своими предположениями дабы не навлечь на свою головушку гнева бусурманского, если тут такой есть среди читателей форума

Вектор Северный 21-02-2012 16:26

Цитата:
Сообщение от Люся
Как-то уже обсуждалось, но хочу вопросить в очередной раз, почему все религии, так хелветисти помешаны на сексе?

Потому как сами люди на нём помешанны,оттого и религии такие в ходу

Люся 21-02-2012 16:26

Цитата:
Сообщение от len4ik
дык как и на земле так и в раю все предусмотрено для удовлетворения МУЖЧИН....а женщинам остается как и тут один...так и в раю свой шатер и один мужик тебе всегда...
вот меня это тоже возмущала в мусульманском раю...как всегда мужику и жен куча еще и наложниц туча....

Дык мужики ж писали и Библию и Коран. Там Бог и рядом не стоял)

Люся 21-02-2012 16:27

Цитата:
Потому как сами люди на нём помешанны,оттого и религии такие в ходу

вот я и говорю. Дураки все

Люся 21-02-2012 16:28

Цитата:
Сообщение от Kri
не знаю ребята. боюсь развивать тему своими предположениями дабы не навлечь на свою головушку гнева бусурманского, если тут такой есть среди читателей форума

Вали все на меня, если что

Kri 21-02-2012 16:28

Люся, если секс уже в печенках, то лучше тебе в христианский рай, там, сказано, будут не как люди во плоти, а как ангелы..

nezaika 21-02-2012 16:32

Цитата:
Сообщение от Musja
Тогда чего девственность?
Мозгов?

Вспоминаю когда-то читаные мифы древней Греции и ничего сексуального там не вспоминаю...

В психиатрии все расписано.

Люся 21-02-2012 16:32

Цитата:
Сообщение от Kri
Люся, если секс уже в печенках, то лучше тебе в христианский рай, там, сказано, будут не как люди во плоти, а как ангелы..

дык и христиане помешаны на сексе тоже, куча забобонов на эту тему... С ума посходили. Сразу видно, что всё придумывалось закомпексованными, замученными назраном, мужиками.

Kri 21-02-2012 16:35

Цитата:
Сообщение от Люся
дык и христиане помешаны на сексе тоже, куху забобонов на эту тему... С ума посходили. Сразу видно, что всё придумывалось закомпексованными, замученными назраном, мужиками.

они помешаны, но в обратную сторону, что в свое время породило такую секту скопцов, которые отсекали себе письки, чтоб не испытывать вожделения

Люся 21-02-2012 16:39

Цитата:
Сообщение от Kri
они помешаны, но в обратную сторону, что в свое время породило такую секту скопцов, которые отсекали себе письки, чтоб не испытывать вожделения

Ну так и я о том же. Есть вообще, хоть одна религия в мире, которая говорит: Секс-хорошо. Секс-рождение детей. Секс, он просто есть, это не награда за хорошее поведение, и не пакость с гадостью.

Kri 21-02-2012 16:44

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну так и я о том же. Есть вообще, хоть одна религия в мире, которая говорит: Секс-хорошо. Секс-рождение детей. Секс, он просто есть, это не награда за хорошее поведение, и не пакость с гадостью.

не знаю, наверное буддизм

Ollikainen 21-02-2012 16:47

Агни -Йога :)Елена Рерих считала секс всего лишь обычной потребностью тела,такой же как потребность в еде и сне.Остальные секс либо обожествляют -либо проклинают.

Вектор Северный 21-02-2012 16:48

Цитата:
Сообщение от Kri

Строгий буддизм вообще с этими делами не дружен.Оттого и не быть ему никогда мировой религией

Ollikainen 21-02-2012 16:49

Цитата:
Сообщение от Kri

Для буддизма сексуальная привязанность =привязанность к иллюзорному материальному миру.С чем они усиленно борются.Тантрический буддизм напротив секс обожествляет....

Ollikainen 21-02-2012 16:51

Цитата:
Строгий буддизм вообще с этими делами не дружен.Оттого и не быть ему никогда мировой религией

Он уже есть:) -индусов и китайцев больше половины населения мира.
Буддизмы все строгие,ты наверное имеешь ввиду традиционный??

Вектор Северный 21-02-2012 16:59

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Он уже есть:) -индусов и китайцев больше половины населения мира.
Буддизмы все строгие,ты наверное имеешь ввиду традиционный??

Основная тусовка буддистов на Тибете,а среди индусов и всяких китайцев больше конфуцианства и прочих местных течений.

nezaika 21-02-2012 17:00

Любая религия так или иначе ограничивает бесконтрольные желания, любые, просто какие-то религии делают это принудительно, какие-то добровольно-принудительно. В принципе на это есть причина, и она учитывалась и до появления сегодняшних религий. Типа если всем дать абсолютную свободу сексоваться и убивать, то человечество быстро окочурится.

Апокалипсис на сегодняшний день видится такой: сначала моральная деградация, затем добьем друг друга каким-нибудь мирным атомом. :)

Вектор Северный 21-02-2012 17:02

Цитата:
Сообщение от nezaika
Любая религия так или иначе ограничивает бесконтрольные желания, любые, просто какие-то религии делают это принудитрельно, какие-то добровольно-принудительно. В принципе на это есть причина, и она учитывалась и до появления сегодняшних религий. Типа если всем дать абсолютную свободу сексоваться и убивать, то человечество быстро окочурится.

Апокалипсис на сегодняшний день видится такой: сначала моральная деградация, затем добьем друг друга каким-нибудь мирным атомом. :)

Всё верно,Незайка...но мы все вымрем быстрее,когда перестанем трахаться=)))

nezaika 21-02-2012 17:05

Цитата:
Всё верно,Незайка...но мы все вымрем быстрее,когда перестанем трахаться=)))

Трахайся под контролем церкви, ЗАГСа, британских ученых (нужное подчеркнуть) - не вымрешь.

Вектор Северный 21-02-2012 17:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Трахайся под контролем церкви, ЗАГСа, британских ученых (нужное подчеркнуть) - не вымрешь.

История доказывает,что под таким контролем не вымирают,а основательно деградируют.Я тогда за свободный трах без контроля.Авось ещё выживем

nezaika 21-02-2012 17:19

Цитата:
История доказывает,что под таким контролем не вымирают,а основательно деградируют.Я тогда за свободный трах без контроля.Авось ещё выживем

Ты эта... все-таки выбирай с кем контролироваться. Генетическую составляющюю еще никто не отменял, даже британцы. Не нарожай потомков с ненужными каКчествами.

Вектор Северный 21-02-2012 17:21

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты эта... все-таки выбирай с кем контролироваться. Генетическую составляющюю еще никто не отменял, даже британцы. Не нарожай потомков с ненужными каКчествами.

Я сам против инцеста.=))))

Ollikainen 21-02-2012 22:13

Цитата:
Основная тусовка буддистов на Тибете,а среди индусов и всяких китайцев больше конфуцианства и прочих местных течений.

Таиланд,Монголия,Вьетнам,Бирма -буддийскеие страны..

rappari 22-02-2012 00:48

Даже двух страниц не прочёл..... :lol: :lol: :lol: ...нах я на ночь глядя эту тему увидел ..терь хрен усну.... " бетонную стену"...я как представил , чем её долбят ...просто подстол закатился ...ппц... :lol: :lol: :lol: ...Жжжжжжёте господа.....:-))).

Ollikainen 22-02-2012 10:29

Цитата:
Сообщение от rappari
Даже двух страниц не прочёл..... :лол: :лол: :лол: ...нах я на ночь глядя эту тему увидел ..терь хрен усну.... " бетонную стену"...я как представил , чем её долбят ...просто подстол закатился ...ппц... :лол: :лол: :лол: ...Жжжжжжёте господа.....:-))).

Огу...Вектор с chiko шахтёры-стахановцы с отбойными молотками,ломиками и пр....:shum_lol:

chiko1 22-02-2012 10:40

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Огу...Вектор с chiko шахтёры-стахановцы с отбойными молотками,ломиками и пр....:shum_lol:

у да, мы такие, молодцы-стахановцы! Мы еще не то сможем! Если нам дать, разумеется :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.