![]() |
Цитата:
Итак, домики Rantahuvila и Suviranta. Они соседние, есть сауны и лодки. Гулятельный - Rantahuvila. По питанию напишу позже, тк до сих пор не ясен итоговый бюджет, следите за темой. Спасибо. |
Цитата:
с ночевкой. Могу и на 2 ночи. Никогда раньше не ездила, так что, если не затруднит, напиши мне в личку, как дальше действовать, что с собой брать и куда и сколько платить. Спасибо большое, |
Цитата:
Ну что брать? Прояви сообразительность, а то будем до утра равиоли лепить. :gy: ![]() |
Цитата:
Катя,поедешь вместо меня? Я приболела. |
Памятка для сборов будет вывешена в теме завтра.
Я только с дороги. Мальвина, Берсекер, напишите мне, если договоритесь о замене, чтобы я знала итоговое кол-во в списках. Спасибо :) |
Народ, отпишитесь кто с Хельсинок в Пятницу едет? Я работаю в Хелах до 17:00 а потом либо домой в Сало и оттуда на машине в Тампере, либо из хелов прыгну кому на хвост. Обратно тоже в Хелы.
|
Цитата:
Если б ты доехал до Турку,то я б тебя забрал с вокзала и поехали вместе,но я планирую выезжать в 17:00. Ты сможешь раньше с работы уйти? |
Памятка
Что нужно взять с собой:
- постельное бельё - "банно-мыльные" принадлежности, полотенце :) - алкоголь по своим вкусам и нормам - одежду для купания на случай хорошей погоды - одежду на случай дождливой погоды - тапки - удочки (тем, кто хочет порыбачить) - хорошее настроение |
Я поеду вместо Мальвины, выежать буду вечером из Хки на своей машине, скорее всего часов 6-7 вечера, раньше никак, обратно в вскр днем.
|
Цитата:
OK! Разберётесь тогда по оплате между собой, девчонки, а я просто меняю ник в списке. Идёт? |
Цитата:
да. ................. |
Цитата:
Вика,это ведь тоже место,что и прошлым летом было,да? Если так,то в том озере рыбы нет )) |
Цитата:
ОФФ: Даже колюхи? Главное процесс! |
Цитата:
дык я же! если вдруг ещё не нашёл - поехали! |
Цитата:
Место то же. В прошлый раз рыППу наверно распугали, не может её не быть в таком здорОвом озере как Pyhäjärvi :crazy: |
К сожалению, в этот раз не получается поехать.
Могу уступить одно спальное место. :nukkuu: |
Цитата:
Ну вот...а как же коралловые бусы,которые я тащил за тридевять земель? |
Меню
Итак,
пятница, ужин: фрикадельки в соусе, картофель голубцы овощи солёные огурцы, оливки хлеб суббота, завтрак: чай, кофе, сосиски, сыр, колбаса, яйца, хлеб (в каждом домике) обед: суп куриный чай, кофе торт "тирамису" ужин: куриное филе в сливочно-перечном соусе свинина запечёная рис, картофель овощи хлеб воскресенье, завтрак: бутерброды, чай, кофе и доедаем субботние вкусности Внимание! Просьба позаботиться о безалкогольных напитках типа колы и сока самим - наш общий бюджет их не осилил. И традиционно - если кто желает привезти свои соленья типа капусты, огурцов, варенья - будем рады. Спасибо. |
Напоминалка про спальные места
Спальни в домике Suviranta:
Анжи+1 Кими+2 Балкон: Незайка, Чису, Берсеркер, Кноп-ка, Мими диван: Old Boy (если до нас доберётся) Гулятельный домик Rantahuvila: Спальни внизу: Вео+Скобл Виво+1 Спальни наверху: Микка+ибн Паук Питон+Ягуар+МалехТ Не забываем постельное бельё с собой! :) |
Адрес для навигатора:
Vanha Rantatie 25 Lempäälä 37500 HUOM! Те, кто едут на эти дачи впервые - дом номер 25 - это дом хозяев дач, к нему с дороги съезжать НЕ НАДО. Проезжаете по этой же улице чуть дальше, пока не увидите деревянные таблички с названиями домиков. Съезжаете с дороги и держитесь всё время права, пока не упрётесь в двухэтажный гулятельный RANTAHUVILA у озера. Если заблудитесь, звоните мне. Если у кого номера моего нет, пишите в ПС, я напишу. |
Цитата:
Хочу обратить особое внимание на сей пункт :) |
Цитата:
Как турист скажу что можно обойтись и спальником. Я всегда с ним езжу на тусовки, не надо мучаться с застиланием, расстиланием. Завернул пъяное тельце в него и все :) |
фото гулятельного домика
|
|
Цитата:
:hrum: Цитата:
Красота-вкуснота :kotedance: |
Кнооооопкаааа!!!! :) Ответ на ПС. А то я не знаю на ком сегодня из Хелов уеду. Мож еше кто едет подберет беднягу тролли
|
Вик, у меня сломался тел. в котором твой номер, скинь в пс ещё раз номер, я позв. с др. тел.
|
Везите фумигаторы, тут комары!
|
Цитата:
Лучше б комары сосали жир,а не кровь )) Солнцезащитный крем,шорты,зубная щётка...всё...я готов )) |
Сидим хорошо :) Завидуйте!!!
|
Цитата:
Судорожно ищу кнопку "Like" :D |
молодцы! только много не пейте. помните, что на планете дефицит пресной воды.
|
Цитата:
Хорошая идея... и чего таких еще не вывели??? |
Лучше бы я умер вчера :)
Потихоньку выползаем с кроваток, лечимся :) |
Цитата:
Викта, ме хэппи. Я успел с тобой сфоткатся! :) |
Цитата:
*Я фигею, мама* :D Вы сидите рядом там, но общаетесь по инету. :lol: |
Цитата:
привычка).............. |
Цитата:
Они же в разных домиках... вроде. ;-) |
![]() |
НЕ ВЕРЮ!!!
Станиславский. |
Ваша рыба в экран не вмещается!!!
Фотошоп???! |
Рыбка выглядит обалденно!!!
Это окунь? Или я конкретно ошиблась? |
Цитата:
Это именно окунь. Лучшая рыбка для копчения в наших краях. Мишааааа!!! Береги печень! :D |
Цитата:
![]() |
Танцы закончены. Когда там выезжать то надо было, во сколько? Шоб знать, как командовать парадом завтра утром
|
Выезжать в 14.00 надоть
|
Теперь фотки выкладывайте: алкоголиков, тунеядцев, безобразников )))
|
С удачно прошедшими выходными всех!
|
Ну вот и дома. :) Встреча прошла замечательно! Рад встрече со старыми друзьями и новым знакомствам. Надеюсь на новые встречи. Всем спасибо, особенно организаторам. :respect:
|
Вчера конечно знатно зажигали под "радио Огонь"!
Альбом для фоток тут: http://www.russian.fi/fotki/album/1319 |
Цитата:
Это только у меня не открывается?....... |
Было очень здорово!
И даже плохая погода не смогла испортить нам настроение :) Жду следующих встреч :) ![]() |
Народ, а кого нелзя выкладыват в тутошнюю галерею?
Те кто уже не хочет: Анжи Кнопка Ягуар Еще кто? |
Цитата:
Мои со второго и третьего дня чур не выставлять |
Цитата:
По крайней мере общую фотку с флагом мне очень хотелось бы видеть здесь в галерее! Кто не хочет быть показан - тот не фотографируется на этой фотке, как Анжи. |
Цитата:
что-то в етом ест... Ладно,раз не проявила бдителност-буду висет,куда денус:-) |
Спасибо всем участникам встречи за встречу !
Рада была познакомиться с новыми людими : Кнопка,Берсекер,Ягуар,Кими+2. До новых встреч ! |
а и ещё, скиньте ссылку где проверить билетик, тот что выдали, мож у меня там весь выгрыш
|
Цитата:
За такие фотки тебя надо самого закоптить! |
Всем большое спасибо, за хорошее настроение, приятные знакомства и радио "Огонь".
Kimi +2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |