![]() |
Цитата:
Год рождения мало о чем говорит, ведь известно, какими бы максималистами ни были дети, они все равно копируют своих родителей и сверстников, копирующих своих родителей, поэтому пресловутый "совок" - искореним только веками, и никак - одним поколением. PS: про "совок" - это вообще, не лично к вам. |
Цитата:
Неделю? ну вы даете! У меня 12 трусов - январь, февраль, март .... |
Цитата:
неа - скорее шведка, меня за неё часто принимают и восовном шведы комплименты делают :) а фирмы указала исключительно что б понятно было- кстати кофточку мне подружка связала финская - такая прикольная получилась :) |
Цитата:
финка :) а к моей сумке с карабинами даже продавщицы в R киоске придираются в хорошем смысле типа вау- а они как известно все там молодые финки в основном :) |
Цитата:
кстати с нижнем бельём в финланд реально проблемы- ну почему тут виктория секретс не откроют? я прямо как на работу иду выбирать в стокман - ужас столько перемеришь и из штук 20 только один нормально. |
Цитата:
я кстати Armani и GF не покупаю - это кумиры 80х |
Цитата:
согласна. сама мечтаю. и доставка из вики сюда очень дорогая. |
Цитата:
Хорошия ник- писторасия. Всегда диву давался)) |
Цитата:
а шляпка-таблетка появилась в 1930х наверное. Напишите в Букингем, что они там не модные и лошары. |
Цитата:
значит розетка |
катерина еще и капитан очевидность ))))
|
Цитата:
нееет - я Капитан Америка :) вот она нормально одета: http://www.youtube.com/watch?v=FDfUjM-vygI |
Цитата:
В моём случае - Вы совсем не правы. Я-то как раз тряпижница, увы. Сознаюсь и борюсь с собой постоянно. А вот дочь абсолютно к одежде равнодушна. :sad: Мне до неё расти и расти. |
Цитата:
Не у всех Моя дочь живет тут 8 лет и она абсолютная финка. Сейчас ей 18 |
Цитата:
:insane: |
Цитата:
Тут гордиться нечем. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя надо отправить в прошлое примерно на сто лет назад. Тогда финские шлюхи стояли по всему Невскому. Гоголь об этом писал... |
Цитата:
|
Цитата:
Что за хрень опять? :) Российские спортсмены носили и носят адидас, найк и рибок. Даже бандиты :D Армани любят армяне. |
Молодежь любит бренды, и смотрят и покупают, и из Турции себе подделки привозят
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупости, дитем надо гордиться всегда. Особенно, если дитя не жмется по углам, а живет насыщенной жизнью своего среди своих |
Цитата:
Не только они. Любой гопник во дворе носит адидас, необязательно настоящий. Ты похоже с Луны свалился... |
Цитата:
Иной деть свободно говорит на трех языках и себя считает русским или эстонцем :) |
Цитата:
Для молодёжи "со вкусом" не значит то же самое ,что имеют в виду люди среднего и старше ,возраста. По росс. тв вижу,что стиль одежды что фин. что росс. молодёжи-одинаковый:пилли-джинсы или шаровары ,кеды,хуппари или туники (для девочек) и т.д. Передачи типа "Модный приговор" предназначены для зрелых и старше... |
Цитата:
Школьники и гимназисты,в основном, и то-спортивные бренды. |
Цитата:
Ну и правильно, у моей малой в фeйсбуке тоже страница на русском и местом рождения указано то место, где родилась. Это не мешает ей быть финкой в плане одежды, моды, увлечений и всего прочего. Вирмалис считает что совок искореняется веками, а я говорю что и 5 лет порой достаточно( я сама совок еще тот) |
Цитата:
Хехе, ничего не перепутали? Русские покупают в переходах те самые Гучи, армани, версаче, а Финны одеты от кутюрье, но в таких неброских вещах |
Цитата:
Ну так и в России зрелые люди не гоняются за биркой, разве уж совсем дурачье :) |
Цитата:
Финны одеты как попало, не лучше русских. Одеваться умеют французы, итальянцы, шведы... Какое там кутюрье, джинсы и майка аля Америка :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну те кто мне попадались с завихрениями))одни в одеждах от Прада, и т.д. одни вечно отовариваются лишь в стокманне, другие покупают ерунду от маримекко. не не гонятся они за брендами, u tret'ih doma lish' brendovye sisustus, ot hästens,suomi |
Цитата:
Айто, мутта "Маде ин чайна"... Техтю Киинасса... |
Цитата:
Reebok International Limited on brittiläis-yhdysvaltalainen urheiluväline valmistaja.Se valmistaa jääkiekkovarusteita sekä urheilujalkineita. Sen omistaa nykyään Adidas. Reebok on perustettu Boltonissa Englannissa vuonna 1895 nimellä Mercury Sports. Nykyisen nimensä se sai 1958. Nimi tulee afrikaansin kielestä ja tarkoittaa kaurisantilooppia. Vuonna 2007 Reebok valmisti urheilujalkineita 14 maassa, joista eniten Kiinassa. Muuta kuten muotivaatetusta ja oheistuotteita valmistettiin 45 maassa, enimmäkseen Kaukoidässä. |
А мне на бренды наплевать конкретно. ЛИшь бы красиво/удобно и не разваливалось, чтобы скоро опять в магазин бежать - это ж мучение какое- а что там на ярлыке- пофиг! Да и вообше, насколько я знаю бренды из моды выходят......
А по теме. Русского человека легко отличить по взгляду. Он у нас обычно живой какой-то, что-то выражает. А у финнов обычно закрытый. У них глаза - не зеркало души почему-то. Ну это, если незнакомы, конечно. |
Цитата:
Оёйёй,французы... :D Смотрела передачи о Франции-чего то я особого шика на французских улицах не заметила-обычная одежда тёмных тонов-куртки,джинсы,т.е. просто,практичная,и даже сказала бы -не модная... |
Цитата:
Так сейчас всё-Китай. Только и он разный бывает:одно дело-сделано в Китае на фирменном заводе известного бренда ,и другое-пиратски изготовлено нелегалами в какой-нибудь подворотне в росс. глубинке... |
Цитата:
Да, а чего тут удивительного... Много их тут. И не только молодежи , но и пожилых, много иностранцев у нас...особенно сейчас. |
Цитата:
Сегодня услышала , понравилось выражение. Бренды ничто , имидж - все. |
Цитата:
Ерунда какая. Нужно сравнивать людей в театрах с людьми в театрах, работников офисов с работниками офисов. Даже в Париже обычные пешеходы одеты также, как обычные пешеходы в Москве или Хельсинки. В центре получше, в деревне похуже. Берем средне-статистику. |
Цитата:
Разный социальный уровень у всех, кто то покупает фейки, кто то в брендовых магазинах . В переходах не бываю , не знаю есть ли в них сейчас торговля... Но есть китайский ТаоБао вот оттудатнаши тоннами скупают всякую фигню, за копейки.. |
Цитата:
|
Цитата:
согласна полностью. в париже.все были одеты в центре в шорты,футболки и сандали.в общем по погоде и что бы удобно было.расмешили 2 раза русские туристы на шпильках и в полном боевом раскрасе. у нас ноги отваливались в сандалях,а они на шпильках.особенно в диснейленде.там очередь на каждый актрацион час-полтора стоять надо было,стоят бедные на шпильках ,как эйфелевые башни возвышаются.и смех и грех...и жалко почему то стало их. |
Цитата:
Ну а что делать, в России такая борьба за мужиков, на любые шпильки встанешь, лишь бы привлечь/удержать (((((( |
Финны в Париже
Окорока обтянуты, в туфлях. А пацан лошара лошарой :) |
Цитата:
А мне оба симпатичны.... |
Француженки.
|
Цитата:
мне тоже оба нравятся) интересно как выглядит человек, размещающий фотки) |
Цитата:
С похорон чтоль в таких обносках ?! |
Цитата:
Черновато конечно, но вполне прилично. Все лучше, чем розовый или желтый. |
Цитата:
А че там с ними? Куда подевались, что за остатки такие борьбы с страданиями? |
Цитата:
черно слишком, это не маленькое черненькое платье- тут перебор или действительно траур. а лица, я бы сказала, что совсем не французские |
Цитата:
В Риме наоборот. Там итальянки красиво одетые, на каблуках и с прическами ПРИ 35 ГРАДУСАХ ЖАРЫ , а туристы потные, помятые, в шортах и жеваных футболках... |
Цитата:
У русских взгляд настороженный, у финнов нейтральный. |
Цитата:
Видела людей, изживших "совок" в себе лет за пять. Также видела людей, проживших здесь 30 лет и представляющих собой ходячий мужей "совка" "Может, что-то в консерватории подправить?" (с) |
Цитата:
А какие это по-вашему лица, если не французские? :) |
Цитата:
Левая из Нагорного Карабаха, правая азербайджанка. Беженки из СНГ, короче. |
Цитата:
не понятно чем совок плох и почему его нужно из себя выживать? часть иденитета. уважать себя -- уважать свё прошлое. |
а кто то никогда не был совком даже родившись при нём.
по фотке: готичные старушки непонятной национальности. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |