Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужской оргазм. Мифы и реальность. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69360)

***donna*** 31-05-2012 12:15

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну тут смотря какая поза. Скажем в доггистайл благодарности меньше, чем когда она сверху. Но настоящее единение и благодарение происходит несомненно через анальную пенетрацию.

Вот что меня удивляет так это анальная. Что мужчин заставляет ТАААК о ней мечтать? Неужели и на деле это что-то ни счем не сравнимое? Неужели всё остальное просто блекнет? Или это просто наиболее "грешное" и от того более привлекательное?

B B Rodriguez 31-05-2012 12:16

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну тут смотря какая поза. Скажем в доггистайл благодарности меньше, чем когда она сверху. Но настоящее единение и благодарение происходит несомненно через анальную пенетрацию.

Раньше ты благодарность орально доставлял, теперь стал глиномесом. Стареешь.

KiDr 31-05-2012 12:17

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Вот что меня удивляет так это анальная. Что мужчин заставляет ТАААК о ней мечтать? Неужели и на деле это что-то ни счем не сравнимое? Неужели всё остальное просто блекнет? Или это просто наиболее "грешное" и от того более привлекательное?

у меня просто член не большой.

B B Rodriguez 31-05-2012 12:18

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Ну не знаю про "спасибо". Может быть тогда обоим надо одновременно и поблагодарить друг друга. Вообще никогда о таком не думала и благодарностей тоже не ждала. Взаимное наслаждение и удовольствие, а что-то ещё надо? Неужели благодарности в словах и позе не хватает )))

Когда я учился в институте на первом курся я тоже так думал.
Сейчас я понял, что оргазм мне все равно не получить. Чиксы мне теперь интересны просто ради понтов, что бы другие завидовали.

B B Rodriguez 31-05-2012 12:20

Цитата:
Сообщение от KiDr
у меня просто член не большой.

А жена до тебя замужем за бульдозером была?

Iceman 31-05-2012 12:21

Цитата:
Сообщение от ***donna***

Никто может и не мечтает...Но надо довольствоваться и пользоваться моментом,куда дают.

KiDr 31-05-2012 12:21

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
А жена до тебя замужем за бульдозером была?

хорошо я чуток свой размер приукрасил.

***donna*** 31-05-2012 12:46

Цитата:
Сообщение от Iceman
Никто может и не мечтает...Но надо довольствоваться и пользоваться моментом,куда дают.

Неужели так бывает, что дают только туда?
Ладно. Что я делаю в этой теме??? )))

Милостивый государь 31-05-2012 12:48

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Неужели так бывает, что дают только туда?
Ладно. Что я делаю в этой теме??? )))

ищешь (ждешь) оргазм

***donna*** 31-05-2012 13:28

Цитата:
Сообщение от Милостивый государь
ищешь (ждешь) оргазм

Тогда встречный вопрос: что здесь делаете вы и остальные?
Неужели?

KiDr 31-05-2012 13:29

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Неужели?

да, да, на твой аватар мастурбируем.

***donna*** 31-05-2012 13:35

Цитата:
Сообщение от KiDr

Уже засекать можно?

Musja 31-05-2012 13:47

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ты в нём что-то сексуальное нашёл?

AlinkaMalinka 31-05-2012 14:04

Цитата:
Не раде денег мы вас трахаем. А что бы был мир во всем мире, благополучие в семье. Семья для мужчин - самое главное.

Вот смотри, фотография безупречной семьи.

Видишь как все красиво, все счастливы и улыбаются.

А вот в этой семье проблемы. Ты вот опытная и мудрая женщина, у тебя даже муж в Израиле есть. Скажи, что на этой фотографии надо исправить?

Жену переодеть )) и по Rodriguezовому принципу - пиво мужику в руки)))
А еще - Пульт ХДЕ? )

Надо после оргазма в глаза посмотреть любимой и прочитать уметь все )))
Вот там вся вам благодарность видна без слов Rodriguez)))
И "нафиг" не надо слов)

AlinkaMalinka 31-05-2012 14:09

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Неужели?

Опять взяли они и все в срам обратили))

KiDr 31-05-2012 14:12

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Уже засекать можно?

все вернулся, засекла?

AlinkaMalinka 31-05-2012 14:16

[QUOTE=B B Rodriguez]Это не те оргазмы. Не настоящие. Это просто секс в секундах.

Настоящий оргазм у женщины случается когда мужчина приводит ее в ювелирный магазин и говорит, выбери себе все, что ты хочешь, что бы я тебе купил. Во! У нее начинается череда множественных оргазмов которые могут продолжаться аж до самого закрытия магазина. Во где оргазм!

Фе как все просто)
А вот не прав ты Rodriguez, или тебе не те февочки попадаются)
А ювелирном магазине можно получить пред-оргазменное состояние, но никак не череду множественных оргазмов) Череда это уже потом наступает)
Дома))

Милостивый государь 31-05-2012 14:20

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Неужели?

обиделась штоли? где, за что?
и ответила вопросом на вопрос :gy:

B B Rodriguez 31-05-2012 15:38

Цитата:
Сообщение от AlinkaMalinka
Жену переодеть )) и по Rodriguezовому принципу - пиво мужику в руки)))
А еще - Пульт ХДЕ? )

Надо после оргазма в глаза посмотреть любимой и прочитать уметь все )))
Вот там вся вам благодарность видна без слов Rodriguez)))
И "нафиг" не надо слов)

1. Чика не должна пылесосить когда мужчина дома
2. Чика не должна находиться перед мужчиной, потому что она может мешать ему смотреть телевизор. Если чика находится в той же комнате, она должна быть сзади мужчины, сбоку, или присесть рядом с ним на диван, можно положить голову ему на грудь или колени.
3. Пульт от телевизора и пиво отсуствуют. Это должно быть обязательно.
4. Подушка неэргономичная. Представь, как у мужчины будет болеть голова и шея, когда он весь день пролежит в такой неудобной позе. Надо срочно купить нормальную подушку.

На первой картинке, где чика гладит рубашки, видишь как светится ее лицо. Это свидетельствует о ее качественной половой жизни и хороших настоящих оргазмах. А на нижней картинке с пылесосом женщина выглядит несчастной и униженной. Теперь понимаешь, почему?

B B Rodriguez 31-05-2012 15:42

Цитата:
[QUOTE=B B Rodriguez]Это не те оргазмы. Не настоящие. Это просто секс в секундах.

Настоящий оргазм у женщины случается когда мужчина приводит ее в ювелирный магазин и говорит, выбери себе все, что ты хочешь, что бы я тебе купил. Во! У нее начинается череда множественных оргазмов которые могут продолжаться аж до самого закрытия магазина. Во где оргазм!

Фе как все просто)
А вот не прав ты Rodriguez, или тебе не те февочки попадаются)
А ювелирном магазине можно получить пред-оргазменное состояние, но никак не череду множественных оргазмов) Череда это уже потом наступает)
Дома))

Это зависит от того, сколько нулей на ценниках ювелирных изделий. Много теньге - много оргазмов.
Секс и оргазмы после ювелирного магазино конечно есть, но эта такая традиция, так у женщин принято. Мне не хотелось бы разрушать такой древний и красивый обычай.

AlinkaMalinka 31-05-2012 15:51

Цитата:
2. Чика не должна находиться перед мужчиной, потому что она может мешать ему смотреть телевизор. Если чика находится в той же комнате, она должна быть сзади мужчины, сбоку, или присесть рядом с ним на диван, можно положить голову ему на грудь или колени.
4. Подушка неэргономичная. Представь, как у мужчины будет болеть голова и шея, когда он весь день пролежит в такой неудобной позе. Надо срочно купить нормальную подушку.

На первой картинке, где чика гладит рубашки, видишь как светится ее лицо. Это свидетельствует о ее качественной половой жизни и хороших настоящих оргазмах. А на нижней картинке с пылесосом женщина выглядит несчастной и униженной. Теперь понимаешь, почему?

Аха еще и морду вареньем намазать забыл написать))
Rodriguez Ты "неокоронованный" царь или султан без гарему или как?

AlinkaMalinka 31-05-2012 15:56

Цитата:
Это зависит от того, сколько нулей на ценниках ювелирных изделий. Много теньге - много оргазмов.
Секс и оргазмы после ювелирного магазино конечно есть, но эта такая традиция, так у женщин принято. Мне не хотелось бы разрушать такой древний и красивый обычай.

Нулей может быть и оч. много... но ты же понимаешь, что дело все в обладателе этих нулей, как ни крути)))
Если там чуть ниже пояса "0", то ты там хоть утопи барышню в бриллиантах и золоте, откуда нормальному оргазму взяться то???

B B Rodriguez 31-05-2012 16:00

Цитата:
Аха еще и морду вареньем намазать забыл написать))
Rodriguez Ты "неокоронованный" царь или султан без гарему или как?

У тебя муж неправильный какойто. Умная чика, а не научилась еще, что правильные мужчины сладкое не едят.

Если уж так сильно хочешь угодить, то к пиву можешь чипсы или фисташки принести в вазочке. Узнай, что муж любит. Но если толстых мужчин не любишь, то много не давай, а то быстро расжиреет.

Я не царь, а мудрый мужчина. Плохому не научу.

AlinkaMalinka 31-05-2012 16:06

Цитата:
У тебя муж неправильный какойто. Умная чика, а не научилась еще, что правильные мужчины сладкое не едят.

Если уж так сильно хочешь угодить, то к пиву можешь чипсы или фисташки принести в вазочке. Узнай, что муж любит. Но если толстых мужчин не любишь, то много не давай, а то быстро расжиреет.

Спасибки за совет..Всегда рада услышать умные мысли.
Самый правильный для меня муж) Еще и сам принесет фисташки)))
( хотя про калории в фисташках скажет обязательно, и напомнит про тренировку на завтра))) А чем угодить я в курсе )))
ТАТАРКА я))

B B Rodriguez 31-05-2012 16:06

Цитата:
Нулей может быть и оч. много... но ты же понимаешь, что дело все в обладателе этих нулей, как ни крути)))
Если там чуть ниже пояса "0", то ты там хоть утопи барышню в бриллиантах и золоте, откуда нормальному оргазму взяться то???

О ниже пояса, это как? Раскажи подробнее, мне интересно:)

B B Rodriguez 31-05-2012 16:09

Цитата:
Спасибки за совет..Всегда рада услышать умные мысли.
Самый правильный для меня муж) Еще и сам принесет фисташки)))
( хотя про калории в фисташках скажет обязательно, и напомнит про тренировку на завтра))) А чем угодить я в курсе )))
ТАТАРКА я))

Сразу не сказала, что татарка. Все ясно, почему он тебя так любит. Умеешь угодить. Ты ему вкусный бишбармак годтовишь, а он тебе и фисташки и золотобрильянты.

AlinkaMalinka 31-05-2012 16:10

Цитата:
О ниже пояса, это как? Раскажи подробнее, мне интересно:)

не пугай меня Rodriguez пожалуйста ))Не пугай)
А то ведь я дама с очень расширенным воображением, уже сама придумала, от чего ты такой вопрос задаешь)

AlinkaMalinka 31-05-2012 16:12

Цитата:
Сразу не сказала, что татарка. Все ясно, почему он тебя так любит. Умеешь угодить. Ты ему вкусный бишбармак годтовишь, а он тебе и фисташки и золотобрильянты.

И угождать не стану, вот еще напрягаться, все само собой получается..
В крови у нас это )

B B Rodriguez 31-05-2012 16:12

Цитата:
не пугай меня Rodriguez пожалуйста ))Не пугай)
А то ведь я дама с очень расширенным воображением, уже сама придумала, от чего ты такой вопрос задаешь)

Мне нравится когда ниже пояса не "О", а "о"

Musja 31-05-2012 16:13

Цитата:
А чем угодить я в курсе )))
ТАТАРКА я))

А чо в татарках такое особенное?

AlinkaMalinka 31-05-2012 16:13

Цитата:

лучше когда ОХООО!!

B B Rodriguez 31-05-2012 16:14

Цитата:
И угождать не стану, вот еще напрягаться, все само собой получается..
В крови у нас это )

Научи финских форумчанок правильный бишбармак готовить. Тут вообще никто не знает, какая это нямка.

AlinkaMalinka 31-05-2012 16:14

Цитата:
Сообщение от Musja

Погугли Муся)
Привет!
Или у Rodriguezа спроси, думаю он в курсе)

AlinkaMalinka 31-05-2012 16:17

Цитата:
Научи финских форумчанок правильный бишбармак готовить. Тут вообще никто не знает, какая это нямка.

Есть у меня друг давний, только с ним и дружу, он мне все рассказывает когда мне что то надо))..Девочкам если нужно, сами могут с ним подружиться, он всем все рассказывает и показывает)) Google называется.

Милостивый государь 31-05-2012 16:22

Цитата:

ещё лучше, когда "."

B B Rodriguez 31-05-2012 16:25

Цитата:
Сообщение от Musja

У татарок хорошее воспитание. Алинка малинка из города, ее это подпортило.

Вот почитай с кулинарного сайта, как татарка правильно подает бишбармак. Сейчас тоже татарку себе захочеш. Русская так никогда не сможет.

Итак, представим себе, что домой, с работы пришел уставший "Ваш ХуджАин". Худжаин - дословно хозяин, так восточная женщина называет мужа. А вы должны подать бишбармак. У вас есть 7 компонентов :
- бульон из баранины соленый, перченый
- мясо баранины из бульона, порезанное
- тесто ромбиками в масле,
- вареная в мундире картошка, очищенная
- картошка,
- лук резаный кольцами и промытый
- мелконарезанный зеленый лук

Вы начинаете спрашивать худжаина про здоровье, настроение, дела на работе, а в это время ...
1 В суповую чашку или тарелку кладете на треть масляных ромбиков из теста
2 Сверху нарезаете тонкими пластинами картошку
3 Поверх картошки раскладываете несколько колечек репчатого лука
4 Сверху укладываете куски мяса
5 Заливаете все это горячим бульоном
6 Посыпаете зеленым луком
7 Немного черного перца сверху для аромата
Поверьте, что в это время Ваш худжаин Вами любуется... Лучшая профилактика мужских стрессов.

Можно подать бишбармак в касе - к нему и ложку, и вилку. А если Вы подаете в суповой тарелке, куда вместилось совсем мало бульона, то отдельно, в касе подать бульон, чтобы можно было запивать. Сразу после бишбармака надо подать горячий зеленый чай. А можно и с пирогами.

***donna*** 31-05-2012 16:26

Цитата:
обиделась штоли? где, за что?
и ответила вопросом на вопрос :gy:

Нет! Нет! Нет!
Никогда и на за что!
Да шутки шутим и друг друга подкалываем. )))
А что? Тема то интересная!

B B Rodriguez 31-05-2012 16:27

Цитата:
ещё лучше, когда "."

Кирденыш тоже так любит.

Милостивый государь 31-05-2012 16:28

Цитата:

Вот почитай с кулинарного сайта, как татарка правильно подает бишбармак. Сейчас тоже татарку себе захочеш. Русская так никогда не сможет.

Итак, представим себе, что домой, с работы пришел уставший "Ваш ХуджАин". Худжаин - дословно хозяин, так восточная женщина называет мужа. А вы должны подать бишбармак. У вас есть 7 компонентов :
- картошка,

Вы начинаете спрашивать худжаина про здоровье, настроение, дела на работе, а в это время ...
Поверьте, что в это время Ваш худжаин Вами любуется... Лучшая профилактика мужских стрессов.

Можно подать бишбармак в касе - к нему и ложку, и вилку. А если Вы подаете в суповой тарелке, куда вместилось совсем мало бульона, то отдельно, в касе подать бульон, чтобы можно было запивать. Сразу после бишбармака надо подать горячий зеленый чай. А можно и с пирогами.

глас настоящего джигита

***donna*** 31-05-2012 16:51

Цитата:

:lol:Рассмешил. Понравилось. Так надо заботиться друг о друге взаимно.
Да, когда настоящие оргазмы и качественная половая жизнь, то женщине ВСЁ просто и легко. Но и мужчине тогда, наверняка, тоже всё по плечу.

***donna*** 31-05-2012 16:55

Цитата:

Вопрос мудрецу?
Не разу не получив настоящего оргазма, в состоянии ли ты доставить женщине настоящий оргазм? Я не об ювелирных изделиях.

***donna*** 31-05-2012 17:03

Цитата:

- картошка,

Всё. Слюной изошла. Пошла кушать.

AlinkaMalinka 01-06-2012 10:36

Доброго утра всем!
Rodriguez откуда у тебя такие познания о девочках )Диву даюсь.Ты про учпочмак забыл написать,и лапшу домашнюю тоненькую как иголочки)
Кстати, муж знать не знает про бишпармак) И не буду ему показывать))А то распробует и катать мне и катать это тесто потом,не перекатать))

Musja 01-06-2012 10:45

Цитата:
Погугли Муся)
Привет!
Или у Rodriguezа спроси, думаю он в курсе)

Родригесу не верю!

В инете мнений "вумных" и тупых море пруди..(да и не культурно сразу гуглить посылать)

Вот от тебя хочу услышать ответ.;)

AlinkaMalinka 01-06-2012 11:02

Цитата:
Сообщение от Musja
Родригесу не верю!

В инете мнений "вумных" и тупых море пруди..(да и не культурно сразу гуглить посылать)

Вот от тебя хочу услышать ответ.;)

Я скромная )) Ну как можно все время хорошо о себе рассказывать?
Стыд и срам быть не скромной татаркой.
"Опустила глазки вниз и сижу краснею теперь"
Ты виноват Муся!

Musja 01-06-2012 11:25

Цитата:
Я скромная )) Ну как можно все время хорошо о себе рассказывать?
Стыд и срам быть не скромной татаркой.
"Опустила глазки вниз и сижу краснею теперь"
Ты виноват Муся!

Татарки не краснеют! (Народная мудрость)

AlinkaMalinka 01-06-2012 11:29

Я особенная)Не поддаюсь всяким премудростям )

***donna*** 01-06-2012 12:22

А можно нац. составляющую в тему про огразм мужской...эммм...того не надо.
А то всякое ведь сказать можно на эту тему. (Разговоры влюблённых татарки и таджика :"Так вот еще сегодня мне МЧ рассказал, что у них в семье или вообще в городе к татарам относятся также плохо как и у нас в россии к таджикам. Что многие татарки у них проститутки. Вот такая дилемма. Здесь его общество не принимает, там меня не примет.")

***donna*** 01-06-2012 12:26

Взглянула на голование. Ну вот! С 13 мужчинами можно о чём то разговаривать, а с 6 нет никакого смысла таки. )))

Автор, слыш, ты было не прав. Мужзкой оргазм существет, ты просто его ещё не познал.
Однако, женщины могут познать его со временем или с другим партнёром, а как это у мужчин? Если НЕТ, то это НЕТ навсегда? Или?

AlinkaMalinka 01-06-2012 12:29

Цитата:
Сообщение от ***donna***
А можно нац. составляющую в тему про огразм мужской...эммм...того не надо.
А то всякое ведь сказать можно на эту тему. (Разговоры влюблённых татарки и таджика :"Так вот еще сегодня мне МЧ рассказал, что у них в семье или вообще в городе к татарам относятся также плохо как и у нас в россии к таджикам. Что многие татарки у них проститутки. Вот такая дилемма. Здесь его общество не принимает, там меня не примет.")

"Татарка" относительное звание)
Кабаева тоже из наших ))
На счет нации, как нации..можно много гадостей вспомнить, например проститутки украинки, русские,татарки и так далее. Грустно все это.

***donna*** 01-06-2012 12:37

Цитата:
"Татарка" относительное звание)
Кабаева тоже из наших ))
На счет нации, как нации..можно много гадостей вспомнить, например проститутки украинки, русские,татарки и так далее. Грустно все это.

Да грустно. А что за относительность в звании то?

AlinkaMalinka 01-06-2012 12:41

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Да грустно. А что за относительность в звании то?

В истории О Руси много написано про "татарок", как воины переплывали реку,что бы своровать татарку в жены и так далее.
Да и если затронуть 300 лет Татаро-Монгольского ига - все мы тут братья и сестры))

***donna*** 01-06-2012 12:48

Цитата:
В истории О Руси много написано про "татарок", как воины переплывали реку,что бы своровать татарку в жены и так далее.
Да и если затронуть 300 лет Татаро-Монгольского ига - все мы тут братья и сестры))

Не верю! Отдельная тема. Не здесь. Открой новую. Обсудим,если хочешь.

Iceman 01-06-2012 12:55

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Взглянула на голование. Ну вот! С 13 мужчинами можно о чём то разговаривать, а с 6 нет никакого смысла таки. )))

Автор, слыш, ты было не прав. Мужзкой оргазм существет, ты просто его ещё не познал.
Однако, женщины могут познать его со временем или с другим партнёром, а как это у мужчин? Если НЕТ, то это НЕТ навсегда? Или?

Если яйца есть,то оргазм вроде сам собой подразумевается.

AlinkaMalinka 01-06-2012 12:57

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Не верю! Отдельная тема. Не здесь. Открой новую. Обсудим,если хочешь.

Да ну ее, эту тему такую.
Не интересно.

Andzhi 01-06-2012 14:10

Цитата:
Сообщение от Iceman
[/B]

Если яйца есть,то оргазм вроде сам собой подразумевается.

в смысле ? он от наличия яиц зависит чтоли

Musja 01-06-2012 14:16

Цитата:
Сообщение от Andgolina
в смысле ? он от наличия яиц зависит чтоли

А ты не знала?

Или думаешь без эякуляции оргазм бывает?

onno 01-06-2012 14:57

Тема дурацкая, но я не об этом...

Вопрос скорее к специалистам о проблеме оргазма. У моей подруги мужчина которому трудно закончить. Это изматывает обоих. Приходится ему самому себя доводить до нужного результата. Не знаю как это и чем лечится... Но и в такая проблема бывает...

***donna*** 01-06-2012 15:30

Цитата:
Сообщение от onno
Тема дурацкая, но я не об этом...

Вопрос скорее к специалистам о проблеме оргазма. У моей подруги мужчина которому трудно закончить. Это изматывает обоих. Приходится ему самому себя доводить до нужного результата. Не знаю как это и чем лечится... Но и в такая проблема бывает...

))) В чём же дурацкость темы? Хорошая тема.
У вас же совсем другая тема и было бы её хорошо обсудить отдельно, вынести в заголовок, я бы даже сказала. "Как кончить, не изматывая подругу" например так. У вашей подруги муж обрезаный или нет?

Kulkumulku 01-06-2012 15:41

Цитата:
Сообщение от onno
...и в такая проблема бывает...

Какая же это проблема. Вот это вот проблема:
"Собрались мы посидеть с приятелями. Первый тост хозяина был: "Чтобы член вовремя падал". Мы потребовали объяснений, потому, что с точки зрения любого мужика это не совсем понятный тост. И вот, что нам Леха рассказал. Решил он на неделе сходить к урологу. Провериться на предмет "второго сердца мужчины" - предстательной железы. Так, на всякий случай. Чтобы потом не было обидно... Пришел в навороченную клинику, реклама которой гремит день и ночь из радиоприемника. Приняли хорошо, пообщался с доктором. После обследования, врач его утешил, что жить будет долго и счастливо. Зашел разговор про общее состояние здоровья. Hет ли проблем в сексуальной жизни, что да как. А у кого нет проблем? То просто устал, то весь в мыслях о работе. Да и с женой, считай лет 20 уже живут, не мальчик с девочкой на второй день встречи. В общем, говорит доктор, неплохо было бы провериться на предмет потенции, коли уж зашел. Дело это трепетное для нас мужиков, потому и рубанул Леха рукой, давай мол, по полной схеме. Вколол ему доктор, так называемый "тест". Hеприятно, но терпимо. В то самое место и вколол. А теперь, говорит, посиди в коридоре, и свои реакции по часам засекай. Реакции Лехины прорезались, в 3 раза быстрее оговоренных доктором сроков. Сидеть стало неудобно, стоять тоже - джинсы хоть прямо здесь снимай. Через двадцать минут доктор завел его в кабинет, осмотрел и ободрил, что все в порядке и в этой области. А теперь, говорит, давай сделаю укольчик и эрекция пройдет. Где это вы видели мужика, который бы добровольно с таким приобретением расстался? Доктор посмеялся и говорит, что через 3 часа само уляжется, езжай домой, жену порадуй. И дали ему памятку, что можно и чего нельзя, и куда звонить, если стоять
слишком долго будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.