![]() |
Цитата:
Так на самом же деле вы слабые. Расскажим вам вы и не выдержите. Это мы можем бояться мотылька но справляться с огромными проблемами. Все конечно разные. Но вас же беречь надо:)))) А еще бывает так что именно плохое настоение из за мужчины, так как он создаёт проблемы а разбираться с ними надо самой. |
Цитата:
Муся, так ты же можешь так попробывать свою дочку воспитать. А потом нам расскажешь получилось или нет:))))) |
Цитата:
У Кидра три ребёнка? |
Цитата:
А почему ты за всех говоришь? Настрой свой мозг на одну волну со своей половиной и всего-то делов :) |
Цитата:
Пoнять женщин нельзя - их можно только любить. |
Цитата:
Глухонемые... |
Цитата:
Если у половины нет мозга, но зато есть большие сиськи? На что настравивать? |
Цитата:
По своим женам других женщин не судят. Ведь женщины другие не виноваты что вам такие дуры достались, хотя, другие бы и не достались вам. |
Цитата:
Смерть всегда не вовремя... |
А по моему, мужики как раз тлепаты. Например однажды собрались с подружками, выпили немного, поболтали. Поскольку выпили, то стали звонить своим парням по очереди, чтобы кто-нибудь приехал и развез нас по домам. Все что-то начали отлынивать, кто-то слишком далеко, кто-то сам выпил итд. Ну раз так, думаем мы, достали свои записные книжки и начали звонить все знакомым парням подряд, уже не то что бы подвезти, а так, для прикола больше. И вот один говорит, да девченки, нет проблем, сейчас приеду к вам. И тут начали один за другим трезвонить наши бойфренды и говорить что тоже сейчас приедут. Заметьте, что не раньше, чем кто-то нашелся, когда уже без них обошлись, чтобы все испортить.
И вообще сколько раз замечала - если я своего парня жду, готовлюсь, волнуюсь, то он или сильно опоздает или вообще не придет. А вот если у меня есть свои дела и планы, то непременно нужно если не разрушить все, то хоть нервы мне попортить своим нытьем и ссорами. А вы говорите - не телепаты. |
А если девушка ему нравится, но он не решительный? По словам, если девушка ему нужна, то он ее добъется :confused:
|
Цитата:
Это закон подлости , а не телепатия... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |