Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужики телепаты (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69538)

~aurinko~ 11-06-2012 13:50

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ага :) При этом я всегда чувствую себя виноватым в плохом настроении девушки, а что еще то может быть? А потом оказывается что у нее колготки порвались, ей надоел линолеум в квартире или она боиться вон того мотылька на стене. А мужик уже весь извелся, чегол он делает не так :)

Так на самом же деле вы слабые. Расскажим вам вы и не выдержите. Это мы можем бояться мотылька но справляться с огромными проблемами. Все конечно разные. Но вас же беречь надо:)))) А еще бывает так что именно плохое настоение из за мужчины, так как он создаёт проблемы а разбираться с ними надо самой.

~aurinko~ 11-06-2012 13:52

Цитата:
Сообщение от Musja
А не проще девочек сызмальства отучить говорить намёками?

Муся, так ты же можешь так попробывать свою дочку воспитать. А потом нам расскажешь получилось или нет:)))))

~aurinko~ 11-06-2012 13:54

Цитата:
Сообщение от winitu
Можно,если есть дом в испании,детей 3 ,гараж,дача,машины 2 шт.
Да и люди образованные,вумно-сознателные. :)

У Кидра три ребёнка?

Teitelbaum 11-06-2012 13:57

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Бывает, что и обижается. О чем то подумает, потом не дождавшись моей реакции на своим мысли , начинает обижаться.

Девушки - мы не телепаты. Чтобы мы поняли нам надо тупо в лицо сказать чего вы хотите :)

А почему ты за всех говоришь? Настрой свой мозг на одну волну со своей половиной и всего-то делов :)

Andzhi 12-06-2012 13:20

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А зачем вообще девушкам это надо? Докапываться безщ повода. Смысл?

Пoнять женщин нельзя - их можно только любить.

BAM 12-06-2012 13:33

Цитата:
Сообщение от KiDr
мы за полтора десятилетия научились понимать друг друга без слов, тренируйтесь господа.

Глухонемые...

B B Rodriguez 12-06-2012 13:35

Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
А почему ты за всех говоришь? Настрой свой мозг на одну волну со своей половиной и всего-то делов :)

Если у половины нет мозга, но зато есть большие сиськи? На что настравивать?

Diandra 12-06-2012 18:05

Цитата:
Сообщение от Musja
Но вы-то считаете себя всегда истиной в последней инстанции...:)

Вот поэтому когда хочется сказать Дура, мы замалчиваем эту правду...;)

По своим женам других женщин не судят. Ведь женщины другие не виноваты что вам такие дуры достались, хотя, другие бы и не достались вам.

Natashka 12-06-2012 18:19

Цитата:
Сообщение от KiDr
в свое время придет только смерть.

Смерть всегда не вовремя...

zirkuss 30-08-2012 13:19

А по моему, мужики как раз тлепаты. Например однажды собрались с подружками, выпили немного, поболтали. Поскольку выпили, то стали звонить своим парням по очереди, чтобы кто-нибудь приехал и развез нас по домам. Все что-то начали отлынивать, кто-то слишком далеко, кто-то сам выпил итд. Ну раз так, думаем мы, достали свои записные книжки и начали звонить все знакомым парням подряд, уже не то что бы подвезти, а так, для прикола больше. И вот один говорит, да девченки, нет проблем, сейчас приеду к вам. И тут начали один за другим трезвонить наши бойфренды и говорить что тоже сейчас приедут. Заметьте, что не раньше, чем кто-то нашелся, когда уже без них обошлись, чтобы все испортить.
И вообще сколько раз замечала - если я своего парня жду, готовлюсь, волнуюсь, то он или сильно опоздает или вообще не придет. А вот если у меня есть свои дела и планы, то непременно нужно если не разрушить все, то хоть нервы мне попортить своим нытьем и ссорами. А вы говорите - не телепаты.

alenahepa 05-03-2013 21:07

А если девушка ему нравится, но он не решительный? По словам, если девушка ему нужна, то он ее добъется :confused:

leijona3 18-07-2013 19:12

Цитата:
Сообщение от zirkuss
А по моему, мужики как раз тлепаты. Например однажды собрались с подружками, выпили немного, поболтали. Поскольку выпили, то стали звонить своим парням по очереди, чтобы кто-нибудь приехал и развез нас по домам. Все что-то начали отлынивать, кто-то слишком далеко, кто-то сам выпил итд. Ну раз так, думаем мы, достали свои записные книжки и начали звонить все знакомым парням подряд, уже не то что бы подвезти, а так, для прикола больше. И вот один говорит, да девченки, нет проблем, сейчас приеду к вам. И тут начали один за другим трезвонить наши бойфренды и говорить что тоже сейчас приедут. Заметьте, что не раньше, чем кто-то нашелся, когда уже без них обошлись, чтобы все испортить.
И вообще сколько раз замечала - если я своего парня жду, готовлюсь, волнуюсь, то он или сильно опоздает или вообще не придет. А вот если у меня есть свои дела и планы, то непременно нужно если не разрушить все, то хоть нервы мне попортить своим нытьем и ссорами. А вы говорите - не телепаты.

Это закон подлости , а не телепатия...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.