![]() |
Цитата:
А Костя Ранкс не родственник тебе? А то на фотках подпись Ranx...:) |
Цитата:
Нет, не только. С тобою приятно общаться потому что ты белый пушистый неожиданный naali. ))) |
Цитата:
Лучше добавить пунктик:"Водку пить будешь? Водку? Буду!" |
Цитата:
Неа, не родственник, мы даже не знакомы, думаю, что, к сожалению. Политические взгляды у нас с ним полностью противоположные, но голосу него реально хороший, думаю, что приятно было бы поспорить. А откуда тама ранкс - понятия не имею... |
Цитата:
Водку? Из мыльницы? С утра? Тёплую? Буду.)))) |
Цитата:
Сложный? в чем ваша сложность? Сложный это не оправдание вашей никчемности, это неоправдание вашим поражениям, а вы захотели, вернее не хотите ничего., отсюда эта мнимая "сложность " вас и устраивает. Вы уже дяденька преклонных лет, ваш быт должен быть уже обустроен в ваши годы. но судя по написанным вами постами выше это не так. Вы человек гуляющий по ветру, поэтому вас женщины и не связывают надолго. |
Цитата:
ну вы блин даете, в шуточнои теме так на человека наехатъ, откуда вам знатъ как там у него все складивается? Сами-то небоисъ все устроенnые красавцы )))) |
Цитата:
Да, это тоже правда. К сожалению. Но у меня есть ещё честь, чтоб сообщить причину, почему я насовсем не могу. Ога. И всё-таки как-то надеюсь, к своим преклонным годам, что всё у меня волшебным образом наладится, хотя и даже каких-то предпосылок на это нет. Альтернатива - смерть. Но это совсем не интересно, поэтому буду продолжать мучиться . Тем более, что мои мучения кому-то хотя бы косвенно- помогают. А это реально много. Ну и мне греет душу, что незря я такой дурак. ) |
Цитата:
а вы ему еще на опохмелье сутра дайте;) как многие и делают раз жалеете. не жалеть человека надо, а путь указывать в нужное русло. а в постах он написал ,как складывается. я не наезжала, к нему отношусь нейтрально. |
|
Цитата:
ну я сама решу кому что, когда и на что датъ. К тому же его я не жалею, чего мне жалетъ? Вы бы лучше думали прежде чем писатъ. |
Цитата:
Люс, ето тогда он на тебе не женился?))) как он смог? |
Цитата:
Детей моих напугался, как я говорит, могу с двумя вагончиками..не.... давай, говорит, просто так любицца. А я, знаешь, за просто так никогда не люблюсь) |
Цитата:
а фуражку от какого заведения получили? если вас с точки зрения внешности только интересует , то однозначно в Вашем возрасте так плоско о человеке судить нельзя. |
Цитата:
)))) Дааа, я умею так тактичьно сильно сжать, чтоб - хорошо! всем обоим и реноме не запачькать. ))) |
Цитата:
еше болше уважаю тепер# )))) |
Цитата:
Да она прикалывается и шутит по-доброму. Врёт кароче. ))))) Мне наличие детишков только в радость, ну или мы иначе поняли друг друга ога.:) |
|
Цитата:
Моя работа вроде....:) Суска отжгла, в 42 преклонный возраст... :eek: |
Цитата:
да уж, не молод, а выглядит еше постарше. |
Цитата:
Да хфуражко племянницЫно, я так, на выпускной ийоный пришёл в Вантаа. ))) Красавица, правда же-шь? :) |
Цитата:
Чой-та шалун? С целью спаивал, а ты не повелася, я и упился вусмерть как обычно. ) А нетада вот этот волосатый мужик понравился, что справа - вот сейчас вспомнил, ник - Troll. поёт хорошо, и мусли здравые. А, ну это я так - отвлечённо о мужском, а люблю-то я Люську конечно. ))))) |
Цитата:
У нас с ним всё запутано. Я сама родом из Бендер, ога, но тем не менее, Люда, бендерская девушка и я, это три разных человека) |
Цитата:
Воть мне почему-то и нравятся такие(дуры) многосторонне девушке у которых душа не потеряна. ))) |
типаж не мой совсем.
нормальная внешность. |
Цитата:
про головной убор всё понятно. (просто из любопытства спросила) в одноклассниках и в других соц сетях меня нет, так что уж как нибудь без меня. Удачи в поиске. |
Цитата:
Ну, ненасытная =) |
Цитата:
ты реально красивая, но не по той шкале, что на сайте . Не за что |
Муся - изменщик противный.... Мазахака - смотри, начальник твой настучит тебе в дыню....
|
Тему -ап.
Девушки, голосите - ЗА!!!! Поднимайте мою самооценку. :) |
ко мне в гости не надо, но кажется я тебе и раньше писала, что фотографией можно человека изуродовать и сделать красавцем. первое фото в топку, ты там наморщен как куриная п))
|
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Это перевод песни.
|
Цитата:
))) Кристинка, к тебе-то сейчас как раз и можно, ты же теперь у нас свободная девушка с дитяме . :) |
Цитата:
и правильно - свободная, хозяйка самой себе, которая будет сама решать, когда и кого приглашать) |
|
Цитата:
Конечно да. Я с тобой согласен. ))))))) |
Снова пью пиво.
Всех с несостоявшимся концом света. :) |
|
Цитата:
:canabis: :bebe: :girlasmil |
на первом фото красивше.... второя не очень, такая прическа тебе не подходит, будет лучше с короткой под ежика это чисто мое мнение , а кепка тебе очень идет ))))))
|
Видеоклип южнокорейского рэпера Psy побил абсолютный рекорд по числу просмотров на портале Youtube. В ролике высмеивается потребительский стиль жизни Каннама, богатого пригорода южнокорейской столицы Сеула. Тучный Psy танцует, изображая то, как он едет на лошади, держит поводья и раскручивает лассо. |
Прикольный клип и песенка заводная )))) Готов новый танец, затмит даже Ламбаду наверное :D :xbud:
|
|
Вот же ! Москвичи! Шишки им золотые подавай! Кризис нонче!
|
Цитата:
)))) Даааа, у нас так было. По всему СССР. Ажно с 47-го года. По 1985-ый. А у вас как? :) |
|
|
Цитата:
:smoke: SUPER!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |