![]() |
:rolleyes:
Цитата:
На одном из форумов повстречался с необыкновенной девушкой... была очень интересная беседа на тему: Причина катастрофы в Крымске... девушка выдала свою версию и..., как в калейдоскопе, разрозненные кусочки сложились в одно целое... разговоры о причинах трагедии можно заканчивать и идти рукопожиматься в её ЖЖ:чку: http://victoriarossi.livejournal.com/933981.html |
На Кубани взяты под стражу мэр Крымска и бывший глава Крымского района
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/211930 |
Детектив в прямом эфире.
"Глава городской администрации, рассказали сотрудники больницы, находится в отделении хирургии. Для выяснения причин госпитализации и иных подробностей они рекомендовали обратиться к лечащему врачу мэра. " http://lenta.ru/news/2012/07/22/hospital/ Мэр Крымска спрятался в больнице http://www.vesti.ru/doc.html?id=855963 |
Цитата:
По причине отсутствия в путинской ***** не вникал в суть очередной трагедии. Стрелочников то нашли или погодные явления виноваты? |
Цитата:
Их не поймешь. Один вывод противоречит другому. То комиссия пришла к выводу, что наводнение произошло не по техногенной причине, то арестовывают потому, что руководство знало о приближающей катастрофе и не оповестило население. Если не по техногенной, то как могло знать? Короче все врут. |
Как только царь туда приехал( во второй раз,в первый он не захотел ножки мочить,обозревал с вертушки),то сразу всё начали решать очень быстро,деньги и квартиры были обещаны,а до этого беспомощные местные власти были в ступоре:)))
Пропиарился снова нехило:) |
Правда о наводнении в Крымске
|
Цитата:
посмотрел фильм особенно правдив сюжет с редактором местной радиостудии: в момент съёмки внезапно и случайно наступила беда - " ага, нас отключили ", и так пропел трижды а в соседней комнатушке светло, но надо думать от солнышка |
Цитата:
Авторы фильма делая нарезку "свидетельств очевидцев" исходили, по моему, из одного: показать всё как можно страшнее... а вот о том как отдельные "свидетели" противоречат друг другу внимания не обратили... поэтому начинаешь задаваться вопросом кто врёт- "свидетели"? авторы фильма или и те и другие? На "выключенный" как по заказу свет Вы обратили внимание... а как Вам показалась такая несуразица в "свидетельских показаниях": авторы фильма и крымчане утверждают, что ничего не делается, волонтёры только раздают помощь, жители сами пытаются что то ремонтировать... через несколько минут показывается "свидетельница" из Нижнебаканской, которая утверждает, что это у них ничего не делается, а вот в Крымске по 2-3 стройбригады на дом работают... Показываются свидетели, которые не могут получить по 10 тысяч подъёмных... и показывается паренёк, говорящий о 3 500 погибших... за каждого погибшего полагается выдача 2 миллионов... власти заявляют о 170 погибших... так где же те 3 330 родственников, не получивших по 2 млн прячутся? Ведь разница нежду 10 тысячами и 2 миллионами огромная? Вообщем, очедной фильм- пляска на костях... |
Цитата:
может и солнышко монитор у компа горел, но аппаратура пикала, у них там упс-аккумуляторы должны стоять |
Цитата:
на костях сплясала тина вурдалака |
Цитата:
Позвольте полюбопытствовать Ваше мнение http://www.russian.fi/forum/showpos...75&postcount=63 |
Цитата:
Улановский выписан из больницы и задержан в воскресенье в рамках уголовного дела о массовой гибели жителей Крымского района. Болел ли он на самом деле или симулировал- это без комментариев, т.к. не обладаю достаточной информацией. http://www.newizv.ru/accidents/2012...e-otvetjat.html |
Я вижу, как кто-то говорит о трупах с улыбочкой, жаря при этом шашлычок, и как кто-то плача, говорит о том, что не на чем спать, бо кресло потонуло.
|
Цитата:
Да торговать фейсом будут с обеих сторон, но государственные комиссии противоречат друг другу. Вывод одной комиссии - не было техногенной катастрофы. В то же время арестовывают ответственных чиновников за то, что знали заранее о приближении катастрофы и не оповестили жителей. Так какая это была катастрофа - природная или техногенная, или природно-техногенная? Информацию дает официальный российский канал. |
А чой-то Ткачёва не снимают с постов? Потому что отвественный за Сочи,не хотят его дискредитировать перед Олимпиадой за всё гнильё,что там есть? А то много чего интересного смог бы рассказать:))
|
Цитата:
я не верю в 6 000 трупов, но верю, что какие-то "сливы", назовем это так, были. На 100% уверена, что чинуши либо намеренно либо нечаянно, но 171-у человеческую жизнь загубили. |
у меня братец получил кв в Сочи, их старый дом снесли и дали кв, стоит она 6 мильёнов (точно не помню)
|
Цитата:
Я не комиссия и не канал, но так понимаю, что техногенная катастрофа -- это когда развалилось то, что при советском царе горохе еще построили, типа аварии на Саяно-Шушенской ГЭС... А здесь наводнения по любому раз в два года бывают, "начальство" решило, что обойдется, не впервой... Не обошлось. |
Цитата:
Знакомый волонтер вернулся из зоны бедствия. Я спросила, сколько все-таки погибших. Ответ: более 4 000! Я в шоке... Подчеркиваю, эта инфа не типа "вот моим знакомым сказали...", а лично мне от очевидца. |
Цитата:
Почему от всех только слова? где видео, где фото, где доказательства? |
Цитата:
Так вам власти будут стремиться доказать обратное. От кого вы ждете доказательств, когда даже на этом форуме неугодные сообщения подтираются? Лет через 20 все узнаем. |
Цитата:
ну вот видео в интернете, почему на этих видео только разговоры? где могилы? |
Или может быть власти пошли так далеко, что решили не выдавать трупы родственниках и хоронить всех в общих засекреченных могильниках?
Зачем вам вранье про 4- 6 000, разве 171 это мало? |
Цитата:
Я не собираюсь ни вас, и никого другого ни в чем убеждать. Я верю человеку, которого лично знаю. Чему вы верите, это ваше дело. Предполагаю, что погибших хоронят на разных кладбищах, люди заняты своим горем. Информация скапливается у властей, а как ее преподать- ОООО, тут наша власть искушена и искусстна. Волонтеры тоже более-менее объединены, делятся информацией друг с другом. При этом они находятся в гуще событий и ближе к простым людям, чем власть. Фотографий в сети великое множество, ищите и обрящите. Например, вот эта подборка. На ней есть фото кладбища, если хотите, посчитайте, сколько там свежих могил на видимом кусочке. Только что вам это даст? http://poloskova.ru/novosti-iz-inte...2g-fotopodborka |
Цитата:
Ну, про захоронения я тебе так скажу. Это не впервой, когда хоронят в чужие могилы или в безымянные. После расстрела в Новочеркасске так было. Моего деда пришли ночью, забрали и больше о нем ни слуху ни духу. Сказали, что помер от дизентерии через 3 дня, Тело не выдали. Могилу не указали. |
Цитата:
Вот это случайно не он?.... Хотя нет, паренёк утверждает, что он местный житель, "свидетель произошедшего", "очевидец"... на него тоже многие ссылались... а что тепeрь: я в YouTube увидел, соседи рассказывали и т.д. ... |
Цитата:
Не он. С моим знакомым видео не снимали. |
Цитата:
А похоронные бригады после этого расстреливают и хоронят в тех же безымянных могилах? Подумайте прежде чем писать... Сеть полна видео, где "очевидцы" дают свидетельские показание о чём угодно, но ни одного слуха о безымянных могилах ещё не было... а родственники погибших? они почему молчат... сейчас не 1963 год- в Крымске полно журналистов, да и любой может снять видео и разместить в Сети... так что Ваше сравнение некорректно... советую почитать вот это: http://9tv.ru/news/item/29712 http://omsk.kp.ru/daily/25916/2869460/ |
Цитата:
Значит снимут... он тоже стыдливо будет лицо рукой закрывать?... |
Цитата:
А вы не боитесь, что когда-нибудь вы будете стыдливо рукой лицо закрывать? Ой, представляется мне, это очень даже возможный вариант. Потому и стараетесь. |
Цитата:
По этой же ссылке фотография списка погибших 170 фамилий. |
Цитата:
Луми, ты всерьез веришь, что сегодня возможно тоже самое? |
Цитата:
Впечатляет количество форумчан у кого друзья и знакомые из Крымска. Почти у каждого второго. Волонтер сам все 4 тысячи пересчитывал? Вот была инфа 5 тысяч, тоже знакомого. Какой из них правей? |
Цитата:
Люся посмотри вот это. Я почти верю. Не хочется, но от жизненного опыта никуда не денешься. Слишком много врали, глядя в глаза. Я считаю самым объективным вот это |
Ну вот в Думе что об этом думают.
|
Люся, посмотри и вот это.
|
Луми, на первом видео, могилы, да. Но их не на тысячи, их как-раз на 100 где-то. Ты представляешь себе 6 000 захоронение? Это ряды, уходящие за горизонт
Кроме того, я не понимаю, с чего бы власти замалчивать количество жерт? можно подумать им стыдно, или они боятся народного гнева. Было бы 6 000, обьявили бы, им-то что? Сделали бы траур длиннее, наказали бы стрелочников больнее, да и все дела |
Цитата:
Я уже писала, что врут с обеих сторон(о цифре жертв). Информации честной нет. МЧС говорил одно, сейчас другое. Ты видела списки, которые показывал служащий кладбища? А сколько таких кладбищ? А туристы, которые пропали? А люди, которым ставят диагноз - сердечная недостаточность. Ты сейчас работаешь. Включи звук, работай и слушай. Сидеть и смотреть необязательно. |
Местным властям выгодней завысить количество жертв, получат больше денег из бюджета и лишние разворуют. А виновных если накажут, нет разницы за 100 или 1000 погибших.
|
Цитата:
да, нет, не стану я заходить так далеко. Я сказала свое мнение, после всех просмотров и статей, что, по-моему, не похоже на правду. А вот вопрос? Зачем пустобрехи нагоняют тень на плетень? Люди, усомнившиеся один раз, всё остальное слушают тоже скептически. Если уж начинать противостояние с властями, то действенными методами, а тут разговоры ради разговоров, что изменит в жизни Крымска вера остальной части России в 6000 погибших? |
Цитата:
проще закрыть глаза руками,как в детстве , и приговаривать: я ничего не вижу,я ничего не вижу. и верить не хочется. |
Как власти быстренько волонтёров отодвинули,чтобы якобы им не мешали:)) Не пускать на место событий и не давать описание истинной картины произошедшего.
Хотят всё контролировать,поназначали им своих кураторов.:)) |
Цитата:
Люсь,а где были могилы растрелянных в 37-м? Тоже ведь разговоры были (на кухнях) ,а могилы то нашлись только через десятки лет после этого... |
Цитата:
Люсь,ты пойми,каждый остался со своим горем-никто же не ходит и не собирает эти сведения в кучу у убитых горем ,людей.Тем более-виноватая в этом горе,власть... И нигде не видела данных о 6000 погибших,но цифра,что выдано 2500 свидетельств о смерти -фигурировала не раз. |
Лес рубят-щепки летят! Пока Леёна с Люсей считают количество жертв:http://krymsk-nevermor.livejournal.com/
|
Цитата:
Есть видео, в котором дотошные журналисты расследовали происхождение одного слуха.... за основу был взят ролик из ТыТрубки, где местная женщина, заявившая, что она очевидец произошедшего, рассказала одну "правдивую историю"... журналисты, разговорив её, выяснили, что сама женщина это узнала от соседки и пошли "по цепочке", дойдя до первоисточника... им оказалась тоже местная жительница, которой в свою очередь эту "правду" рассказали волонтёры из Москвы, разносившие гуманитарку... скольку ещё подобных "очевидцев", на которых, как на непререкаемый источник правды о катастрофе, ещё найдётся?... Кстати в Сети "рекорд" 25 000 погибших... инфа, как утверждает её распространивший, из "самых надёжныx источников"... |
Цитата:
Я не патриот России, это знают все, но я патриот логики. Ни одного, заслуживающего доверия видео или статьи, я не видела. Такая, чтобы в выкладками, с конкретными фамилиями, а то у всех друзья в МЧС, в волонтерах. И никто: я сам, самолично 300 трупов поднял, рыдaя, плача...все говорят и хихикают, глаза отводят. Я еще раз повторяю: 171-это тоже много, это тоже трагедия и непонятны эти пляски на костях всяких пустобрехов. P.s.Ну вот всё, влезла я все-таки в эту тему, так не хотела...так долго молчала |
Цитата:
Это очень много,но вписывается в их "норму",вспомни Курск,захват театра в Москве,падения самолётов,Булгарию,много чего там ещё было,каждый год катаклизмы, а Шойгу при МЧС пополнил список Форбса...:)) Не больше и не меньше,ну а вроде как всё стабильно.Это зачёт властям:) А если объявят сразу о 5.000,да ещё в зоне будущей Олимпиады,где ничто и ни кем неконтролируемо,то это нонсенс. |
Цитата:
Наконец-то разумная мысль. Чем 6000 хуже 200 для власти??? |
Цитата:
Да-да,наконец-то они начали догонять в чём суть вопроса..:))) |
Цитата:
Но ты то похоже нет. Смотрим 2 поста назад и видим, что у тебя каша в голове. |
Цитата:
Да,у меня каша в голове,мясная и рыбная солянка,всё вместе:)) Эти русские блюда мне очень нравятся:))) Но если у России путь развития садо/мазо,а народ кушает с аппетитом,то даже очень дорогое лечение в виде экспорта природных ресурсов не поможет:)) |
в родной Карелии, точнее в Петрозаводске, изза Крымска, начинают тестировать систему оповещения населения, видимо до этого про нее забыли...тест правда почему то в 7утра :)
"Тренировку по проверке региональной автоматизированной системы центрального оповещения населения, запланированную на завтра (четверг, 26 июля), решено перенести с девяти на семь утра. Она продлится полчаса. В это время, по мнению специалистов, произойдет наибольший охват населения. Проверка пройдет путем перехвата звука телевизионных и радио каналов, проводного вещания и запуска электросирен. " http://gazeta-petrozavodsk.ru/conte...naseleniya-v-pe |
Цитата:
Маразм,что ещё остаётся сказать..:))) |
Цитата:
Действительно... почему в 7 утра?... Если из-за Крымска... то тестирование надо проводить... в 1- 2 часа ночи... |
Цитата:
Поздно раскаиваться) сейчас тут все равно некоторые с ангельским ликом вас в защитники Путина запишут) |
Цитата:
Да,конечно,лучше в 4-5 ,когда все глубоко спят:))) А зачем будить народ в Петрозаводске перед началом рабочего дня? Чтобы прогнуться и галочку пометить?:)) Или Онежское озеро с Лососинкой из берегов начали выходить?:))) И самое главное,те,кто не вышел по знакам оповещения,пометьте,что они несознательные граждане:))) Воистину страна дураков))) |
Цитата:
В чем маразм? В том что бы наладить систему оповещения? |
Цитата:
Нет,наладить оповещение-это хорошо,а так просто дураки:))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |