![]() |
Цитата:
не смешите. Я много лет была в Питерском кошачьем клубе и про мутации хорошо в курсе. Периодически встречается-это не порода.а уродство генетическое. которое искусственно поддерживается и выдаётся за искусство. Ну давайте еще пятиногих кошек выводить. Странно,изломы на хвосте-так сразу выбраковка-вон с разведения. |
Выскажу и свое мнение: ситуация совершенно абсурдная.
И покупатель и продавец- обе стороны не на высоте. Покупатели оказались обыкновенными мошенниками,- а продавец не должен быть настолько наивен ,что данные о покупателе занес лишь в телефон, ну уж листок бумаги то( уж не говорю о договоре!)- всегда должен быть под рукой. В общем они стоят друг друга..... Насчет дороговизны цен на породистых животных: сто раз пережевывалось даже и говорить не хочется.... И конечно же в Финляндии есть коты и собаки дороже 1000 евро! Для людей с более- менее нормальным достатком цена в 1000 евро совершенно приемлемая. Если нет средств на покупку живности за тысячу евро -то на какие доходы обеспечить животному все то многое, что понадобиться в дальнейшем.... Я, к примеру, не продаю котят дешевле 700 евро- и это только в качестве домашних любимцев. Выставочные коты стоят и полторы и две тысячи евро и их резервируют моментом, если это действительно стоящие представители породы. |
Цитата:
Ну что-ж , у вас своё мнение , у меня своё. |
Цитата:
коты за полторы-это на любителя,как и посуда ЦЕПТЕР и пылесос КИРБИ. |
Цитата:
Нынче модны домашние леопарды,сори,я забыла как на Москве их называют,так вот, их цена зашкаливает за 10т евро. |
Цитата:
у меня мнение. у вас бизнесс. но лохов достаточно. |
Цитата:
По поводу открытой темы, что вышло , то вышло. Продавец очень симпатичная женщина, сегодня с ней встречалась, оценивает людей по себе. Это её первый и как я поняла последний помёт. А вот покупатели, даже не знаю что сказать.... :( |
Цитата:
всегда что-нибудь да модно. так устроено в природе- лишние деньги надо потратить и так,чтобы всем было видно,что не так ,как другие люди живут. |
Цитата:
я же написал- англ. документальный фильм смотрел. у овчарок- задние ноги парализует, у кого-то другого - эпилепсия, чихуахуа- тяжело рожать, у щенят проблемы с тем что мозг растет а черепняа коробка- нет- пояавляется давление в голове. Столкнулся с этим- собака от чемпионов, так родила 2 щенят- один тут же умер- родился с открытым черепом, а другой- через 3 месяца пришлось усыпить. так что заводчики бывают разные- но проблема инзеста у собак- есть. Показывали кобеля который заделал 300 щенков - вот и думай после этого о Ц"чистой породе" У меня 2 породистый мальчик, 2 крутые породы, но к счастью пес котормоу 9 лет не страдает теми бьолячками что "положены" ему по породам которые у него в крови |
Цитата:
У меня совсем другой бизнес. Если вы были в кошачьем клубе , то наверное знаете, что дохода разведение кошек не приносит. Если это не конвеер по рождению кошек. |
Если и щенок стоил 2К то не удивительно почему заплатили только половину
|
Цитата:
В принципе я с вами согласна. У меня 20 лет опыта общения с собаками, очень люблю молоссов, но к сожалению почти все породы с заболеваниями. Сейчас у нас собаки нет и в ближайшее время не предвидится. |
Цитата:
Эх,они и в России почти так же стоят.Только уж очень порода такая,мрут они быстро3-4 года,что французкие ,чт английские. |
Цитата:
А что приносит? Эстетическое наслаждение? Извините... не удержалась... :) |
Цитата:
Действительно, озвучили бы цену: сколько заплатили и сколько осталось неоплаченным. Было бы понятней. Может, цена была "неправильной", с точки зрения нормального человека? И покупатель решил "урегулировать"? |
Цитата:
да ты чего Элоныч, максимум 500 без бумаг..., лабрадор |
Цитата:
не, я с тебя не могу! Мой внеплановый, по ошибке родившийся пес у заводчицы-идиотки стоил мне 200 евро, не был ни привит, ни аскариды-лапамато не выведены, от матери заразился и прибыл к нам в 8 недель с круглым животом который мы думали у него от здоровой щенячьей жизни. А оказалось что эта сука ничего ен сделала. выкакал аскариду в свой щенячий рост, пришлось вчсе выгонять сразу же, потмо прививки и еще раз прививки и с тех пор каждын 2 года ходим ан прививки и проверки здоровья, кормим, поим, выгуливаем 3 раза в день а то и больше вы написали откровенную глупость и я ее выделил. Животнмоу нужна любовь и забота а не навороченные корма по 20 евро за кг и выставки где их заставляют делать то что противоречит их животной натуре :confused: |
Vilkas, в какой то степени соглашусь.
Эти котики украшение дома и радость владельцев. Сразу хочу остановить тех, кто опять упрекнет про бизнес на разведении животных, о себе скажу так : Мы втридорога платим за все что касается наших животных, И если это выгода,- то в нашем случае только в плане моральном! |
Цитата:
конечно эстетическое и любовь к искусству. четыре котёнка по 2500. очень я возбудилась. пойдёт такой в лес погулять за мышей,это ж инфаркт,если задержится. ну большие собаки я еще понимаю-едят много,грызут мебеля,тяжело всё-таки вырастить.. а с кошками что не так. ну не хомяки конечно,но пословицу: плодится как кошка,никто не отменял. |
Цитата:
Эт ты смотри чё делается... Но поддержу мнение! :) |
Цитата:
к чести сфинксов скажу что сестра моей соседки имеет 2 таких- видел их на даче- очень милые создания,мягкие и ласковые но надо привыкнуть и они да- результат мутации- прочел на страницах финских сфинксов :) но мне все равно больще нарвится обыкновенная полосатая ака как у нас называли "сибирская" кошка |
Цитата:
Не.. Что еще за "в лес погулять"! я думаю, там элитные мыши, которых сами хозяева элитно в тарелочку и с салфеточкой... :) |
Цитата:
да любой котик -радость. мне вот вислоухие нравятся и тигровой расцветки. Но мышек нам ловит серый в полосочку сибиряк. втридорога-это типа положение обязывает. Вот у нас соседка делала своему коту две операции по семьсот евро от любви не к породе,а к животному-обыкновенному непушистому деревеньщине. |
Цитата:
мыши тоже с родословной должны, а то ещё подавится... |
Цитата:
Да и ладно.Кто, во что горазд.Лишними деньги не бывают ни у кого.А вопрос,как их тратить,кажд решает для себя сам,ибо ни кому они с неба не валятся манной небесной.Так вот,те кто кинул эту женщину, ух как поплатятся за это.Это чисто мое мнение. |
tinto verano,
мне даже неинтересно отвечать. это уже напоминает обмусоленную до нельзя тему о животинке " для себя любимого"- то есть кормить чем придется, за шерстью не ухаживать- все одно для себя и так сойдет лишь бы подешевле обошлось..... а эти, пусть их, на выставки своих холеных королевишн " таскают -мучают"- у них то все одно не " для себя".... умереть - не встать, а для кого же мои котики красавцы - для которых все самое лучшее и в первую очередь безмерная любовь,- ну уж точно не для соседа или эксперта на выставке. рассекречусь: у меня мои коты для меня. Чуток добавлю, так на всякий случай: Животному нужны качественные корма в первую очередь и качественное ветобслуживание - а это уже недешево. |
Цитата:
А что такое качественные корма? Всегда считала, что это еда, приготовленная хозяином. Мяско-кашка. А по-Вашему как? И почему это невыставочных не чешут и не моют? С чего Вы взяли? |
Цитата:
А что такое "качественное ветобслуживание" и как часто оно требуется? Спасибо! :) |
Цитата:
Вот вы не поверите, приносит! И эстетическое наслаждение . И когда растишь котят. Я на роды кошек ухожу в отпуск, который мне ни кто не оплачивает т.к. свой бизнес. И встаю раньше и ложусь позже и первый прикорм с пальца и на лоток ... Да мне всё это доставляет наслаждение, когда видишь какой ласковый и нежный зверь вырос из червячка . И новые хозяева благодарят за замечательную животинку. |
Цитата:
У меня в Бельгии знакомая котика схоронила-качественные корма кушал исключительно. теперь она у фермеров своей новой кошке покупает суточных цыплят. качественные корма котам-это натуральный хавчик. мышки-курочки. когда много котят было,так круче перловки с курицей или рыбой ничего такого блеска шерсти не добавляло. |
Цитата:
К сожалению цену озвучить не уполномочена. Вот если продавец или покупательпоявятся пусть и озвучат. |
Цитата:
моя Сонька рожала то пятерых,то семерых,на всё про всё полтора часа. какой отпуск? |
Цитата:
Полностью поддерживаю!!!! |
Цитата:
Так это бизнес или не бизнес? А сколько у вас кошек, простите? :) *сразу поясню: я-то лично считаю, что разведение породистых животных -- это отличный бизнес, который может приносить удовольствие, как и любой другой. Я вот не пойму, почему заводчики так яростно отрицают эту бизнес-составляющую... Не, ну кто-то картошку на продажу выращивает, и тоже вкладывает труд, деньги и силы... А кто-то кошек-собак... :) |
Цитата:
Кошкам кашка не нужна, они 100% хищники. Ну овощи могут пожевать. Если есть время и силы кормить натурой так это здорово! И любят и чешут и не породистых. Они все замечательные. У нас живёт 12 летний бездокументный кот, и любим и кормим как всех. :) |
Цитата:
Я беру 3 дня как минимум. У меня одна кошка рожать собиралась дня по 2. :) Первые сутки наблюдаю котят. Последний помёт был 8 котят, мелких докармливала из соски каждые 2 часа. Да и рожали ночью , ну не могу я после бессонной ночи на работу. |
Цитата:
Так им и помогут в самостоятельном возврате имущества. У них же амнезия, что с суммой долга, что с номером телефона продавца, что с адресом продавца. Учитывая что это еще не их имущество, а введение в заблуждение продавца.Это прямой РАЗВОД НА ДОВЕРИИ. А то хотят и на елку влезть и зад не ободрать. ИЗВИНИТЕ. . Вообще, там 2 годовалый ребенок и до щенка ли? Щенок там как игрушка. Однозначно возвращать. . |
Цитата:
У меня 1 кот , живёт у друзей, на данный момент одна кошка в возрасте больше года , рожавшая и 2 юниора (кошки) , 1 кошка кастрирована после 2х помётов. Кастратке ищем новый дом. Одни страховки платим более 1000е. в год. Полную бугалтерию выкладывать не буду, но хорошо , если получиться по нулям... Один пример-8 котят , прививки , чипы 400е. А ведь много ещё расходов. Я после каждого помёта новую домашнюю одежду покупаю, т.к. детки на руки забираются и вся одежда в дырочку от коготков. :) Вот кота нужно покупать нового в питомник ... |
Цитата:
Она же взрослая уже. Как же можно - в новый дом...??? :) |
Цитата:
Любят её очень заводчики - поэтому.... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: юмористки! смотрите какая красотуля, наверное на эту похожа.. http://img32.imageshack.us/img32/20...ennut021pht.jpg |
Цитата:
)))))))ВАУ! Помесь сфинкса и французского бульдога? |
Цитата:
Почему помесь? 8) . |
Цитата:
Она молодая, и быстро привыкнет к новым хозяевам. К сожалению у заводчиков кошек такая вот судьба. Ну не могу я содержать и кастратов и не кастратов у себя дома. Это и дорого и кошке нужен свой личный хозяин. У нас очень социальные кошки. Пока у нашего питомника нет совладельцев я вынуждена содержать всех рожающих кошек у себя дома. Если заводчик собак может по договорённости продать собаку под щенков и на роды взять суку к себе домой и она нормально родит, то с кошками проблема. Кошачьи могут приостанавливать роды. Есть примеры родов кошек через кесарево, это не нормально! Поэтому приходиться искать новый дом кастратам, хотя поверьте , это не просто лично для меня! |
Цитата:
Это наша кошка из первого помёта. Давно уже живёт в новом доме. |
Цитата:
Когда любишь животинку в первую очередь думаешь о ней. Не думаю, что социальной кошке будет комфортно среди 10 и больше животных в доме. Поэтому приходится кастратам искать новый дом. А что бы котята были здоровы всегда нужно" прилив" новых кровей. Знаю заводчиков имеющих болле 20 кошек в доме, я так не смогу. Это же уборки на весь день , да и гошки чистить постоянно. Так что пока есть питомник о своих чувствах приходиться забыть... |
Цитата:
Да не думаете Вы о ней. Когда думают, не отдают. Просто она Вам больше денежку не приносит, вот и все. Сказки не надо рассказывать. Хотя... уже и ночь, можно и послушать.8) . |
Цитата:
О ДЕНЬГАХ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ИМХО. |
Цитата:
сорри, не видела вопроса. не подраться, а прийти и спросить свои деньги либо вернуть их деньги им и себе своего щенка. По карточке делается родословная. . |
Цитата:
А если не отдадут ни денег, ни щенка, то в глаз? :bratok: |
Цитата:
определённо. :D |
Цитата:
Летите на крыльях, вот Вам Вчера ОТДАМ ДАРОМ Активный щенок французского бульдога http://sankt-peterburg.len.slando.r...3d0ed;r:32;s:56 http://sankt-peterburg.len.slando.r.../sobaki/?search[filter_enum_price][0]=free&q=+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D 1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3% D0%BE+%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B 4%D0%BE%D0%B3%D0%B0 . |
Цитата:
:lamo: отдадут. 8) . |
открывается. там стоит написать автору справа синим для е-майла
http://sankt-peterburg.len.slando.r...3d0ed;r:32;s:56 . |
Цитата:
ДАРОМ -ЭТО ЧТО-ТО ДРУГОЕ..))) |
Цитата:
Как вы думаете, зачем я её стерелизовала? Нужны были-бы только деньги, вязала бы на пропалую и после двух помётов бы не кастрировала... :) |
Цитата:
...Думаю, может быть, потомство было дефективное???? |
Цитата:
возможно что совсем-совсем недорого. вот еще, сидят как зайки.8) http://saint-petersburg.irr.ru/anim...t225297886.html Объявление № 225297886 Дата подачи: 24 июля 2012 то есть ТОЛЬКО ЧТО. . |
Цитата:
Потомство было хорошее. Кошка из последнего помёта оставлена в питомнике. Просто не считаю нужным вязать кошку для получения прибыли. Выдала мне котёнка хорошего и отдыхать. |
Цитата:
возможно...до них бы ещё доехать.... бы...))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |