![]() |
Бензин будет стоить 3 евро,дизель ещё больше.
Восточный Хельсинки и даже центр Kamppi будут именно "восточными". Финны будут отстаивать своё право на рождество и свои другие традиционные праздники проводить в детских садах и школах,но их будут толерантно задвигать. Расслоение общества на богатых и нищих увеличится. Преступность резко возрастёт,потому что подтянется безвизовая Россия. Внешне всё будет выглядеть красиво,но для простого обывателя будет жопа. |
Цитата:
Солидарен полностью |
Какой будет Финляндия через 10 лет?
Темнокожей,с узким разрезом глаз и говорящая исключительно на русском))) |
Скорее всего изменятся реальные географические границы страны. Т.е. формально всё останется как прежде, но все приграничные районы станут окончательно обрусевшими: русский язык, русские полицейские, продавцы,врачи и т.д. Но именно эти районы будут наиболее свободными от людей в простынях. Они же будут максимально благополучными в финансовом плане.
Финская культура, быт, устои будут постепенно "съедены" африканцами. Большое количество интернациональных браков приведёт к появлению нового поколения финнов: загорелых с жёлтыми глазами (шведов таких УЖЕ очень много). В безвизовый режим с Рашей я не верю, но криминогенность будет расти, в первую очередь из-за импотентности/политкорректности полиции. |
В газете пишут, что котимайнен кинкку к рождеству на всех не хватит, слишком низкая закупочная цена на мясо, всего 1,6е/кг.
Так-что кризис и тут уже, как с маслом и яйцами был. |
Люди, все в порядке?
Писец, читаешь, вообще ужас, Финляндии не будет через 10 лет:) |
Цитата:
Ага, ужастики нашего городка :D |
Цитата:
Если в этом городке сидеть всю жизнь на соске и жить в одном доме с сомалийцами, то еще и на такие ужастики привидятся. |
Цитата:
а если работать и жить в доме без сомалийцев, то ваще кажется пипец уже наступает.:) |
Цитата:
Да, без образования тяжело. А без мозгов - вдвойне. |
Цитата:
ну да, а с образование и мозгами еще тяжелее. |
Цитата:
Есть 190 альтернативных варианта. |
Цитата:
и ответ на все вопросы 42. |
Цитата:
Хм, не заметила :) Тем более у мозгов и образования всегда есть альтернатива. |
Цитата:
Муся, кинкку на всех хватит, т.к. свинина подорожает. Дошла очередь и до свиней: согласно очередной дерективе ЕС, со следующего года им тоже положено комфортное существование перед алчным пожиранием двуногими плотоядными. Как с курами. |
Цитата:
значить у вас с кулку чо ТА не хватает. Образование хорошее? |
Будет Финский халифат, финны будут жить в резервациях в Лаплапндии
|
Цитата:
Нам с кулку не хватает таланта нытья, ну и ещё чаво то, но чаво - я только ему скажу. |
Цитата:
Ну если датчане и шведы помогут... А они помогут, с удовольствием.;) Ну вот и хорошо, меньше будем свинину жрать (кинкку на рождество вообще не покупаем никогда), будем покупать халал баранину и говядину, лет через 10 будут только такие мясные магазины с кошерным мясом... |
Цитата:
ах интриха, кулку счастливчих. |
Цитата:
И не говори, теперь вот будет знать. |
Цитата:
Скажи мне, Муся, шведы с датчанами уже вышли из ЕС? Когда успели? :lamo: |
Цитата:
Наивный старичек, баранина и говядина уже дороже свинины, а если свинина подорожает, то цены на остальное мясо не замедлит взвится вверх |
Цитата:
Не слышал, но то что у них мясные дела получше, видно по нашим прилавкам перед рождеством... Да и истерики с яйцами у них не было... А может это потому, что у них темнокожих больше?;) |
Цитата:
Наивный чукотский мальчег, баранина и говядина ВСЕГДА были дороже (выращивание дороже во всём мире)! А у хачиков всё-равно дешевле! :huck: Лет через 10 все у них будем покупать, к гадалке не ходи... |
Цитата:
Ну ладно, если у нас каждое рождество ажиотаж, а у них нет, то мне всяко все равно - я за кинкку не гоняюсь и в очередях за ней давиться не буду. Во-первых, мне она именно на рождество ни разу не нужна, а во-вторых, у меня с детства травма после очередей за колбасой, пельменями и книгами. |
Да замерзнет все к чертям собачим и будет новая Антарктида. судя по нынешнему лету.
|
Цитата:
да тут уже цены просто башенные, как кило баранины может стоить 40евро, я когда баранину тут покупаю, мне все кажется кто то хочет подстроится сзади и от'иметь меня в попу по самое не хочу, у меня уже паранойя, я всегда оборачиваюсь. |
Цитата:
Да ладна.. Вчера в Лапландии было больше +25, теплее чем во всей Фи... |
Цитата:
|
Я думаю через 10 лет форум сопъется. Уже 3 раза в год встречаемся официально. Так дойдет до ежемесячных встреч и встреч анонимных алкоголиков Рашшиан.Фи :)
|
Цитата:
|
Если договорятся о безвизовом режиме с Россией,то скоро(даже быстрее,чем через десять лет) Финляндия станет провинцией России.
|
через 10 лет, те подростки в РФ которые пьют теперь на переменах в школе пойло под названием пиво будут уже взрослыми. Но мозгов к этому времени у них не будет. Заплывут мозги. А кто будет с такими мозгами развивать Россию? Тем более провинцию! Я бы на месте финов костьми лёг только бы отградиться от этой помойки.
|
Цитата:
:bastard: . А кто должен отгораживаться от Фи по поводу их подростков, которые пьют пиво не меньше?? Шведы? А может эстонцы? |
Цитата:
Вы не сравнивайте пиво в Финляндии и пойло в России)). |
Цитата:
Давайте всё же не линять от сути. Бутылочное и баночное пиво в РФ - вполне на уровне, тем более что и импортного навалом. Вопрос - в чрезмерном питии. И здесь, и там. Или забыли про pikkuperjantai и обоссаные, в связи с ним, общественные места? |
Цитата:
В чрезмерном питие это само-собой! И тут Россию опять никто не переплюнет! А что пЬют и едят это тоже немаловажно. Я сомневаюсь что в России есть хорошее пиво. Откуда ему взятся если там нет хорошей воды. И то что его бодяжат с какой-нибудь хренью я тоже не сомневаюсь. А "импортное пиво" производится тоже в России (за очень редким исключением). Но то что там произведено(в РФ) не может быть хорошим продуктом по определению. И вообще я "зацепил" тут пиво как пример всеобщей деградации РФ. Назовите мне любую сферу жизни там и нигде вы не найдете положительного. Поэтому я думаю в России будущего нет. Распилят её по кускам. Ну а скажите разве это справедливо что на таком огромном куске земли находится столько полезных ископаемых что всем-бы хватило на хорошую жизнь, а люди населяющие этот кусок ни сами не умеют этим распорядится (в силу дремучей лени) ни другим не дают. |
Через десять лет от Финляндмм одно название останется, а жизнь перевернётся с ног на голову. Политика правительства Катайнена угробит страну.
|
Цитата:
И все через десять лет и тут и по другую сторону границы, работают на нормальных работах (большинство), заводят семьи, рожают детей... Как-будто сами такими не были? |
Цитата:
Угу, даже прогнозЪ (планы) такой существуют: Как раз через 10 лет: http://nibler.ru/cognitive/5011-pro...matematiki.html Там даже по соседству есть свободный участок. Готов к освоению и окльтуриванию? Хотя есть альтернативные вариЯнты: http://2000.net.ua/2000/v-blogakh/81700 ![]() |
Цитата:
pikkuperjantai вспомнили? ок... Цитата:
враньё. Цитата:
сомневаться и утверждать что его нет - разные вещи. ИМПОРТНОГО навалом. Это сложно понять? Цитата:
Россия занимает 1-е место по запасам пресной воды. И чистой, артезианской - из скважин. Надо уметь читать. Цитата:
далеко не всё. Цитата:
вы хотите сказать, что Heineken или др. брэнд, который производит пиво в России (мне лень для вас уточнять) не контролирет свою продукцию и готов вот так портить себе репутацию?? Вы вообще в своём уме от вашей русофобии? Цитата:
и с одним этим примером вляпались по самые немогу... Вы где русский учили, кто ваши друзья детства, учителя, врачи, лечившие в детстве. Все такие же, как вы? |
Цитата:
так я ж ему и пытаюсь сказать - не внемлет... |
Цитата:
Да, вы правы. Россия впереди планеты всей по запасам ресурсов. Вот оз. Байкал например. Не помню сколько там процентов мирового запаса пресной воды. Только вот вода из крана в ЛЮБОЙ квартире в РФ течёт какая??? Правильно. Отрава. Ну тогда что с того Байкала? Только гордиться за него? А вы там были? В забайкалье, прибайкалье начинают пить с 7.00 и заканчивают пока не упадут. И так каждый день и как последний раз. Не верите? Слетайте посмотрите на эти рожи. А Баикал скоро загадят как и всё остальное. Я родился и вырос в СССР. И такого бедлама как сейчас в РФ небыло. А потому россиянам надо немного задуматься кто они в этом мире. И завязывать с ура-патриотизмом и шапкозакидательством. Да и просто вести себя прилично. Попросту заткнуться и начать наконец работать. А будут какие достижения на мировом уровне тогда и голос повышать. А так нет ничего. Одно жлобство (так ведут себя за границей). Нормального пива(читай продуктов) в РФ НЕТ! Сравните Хайнекен в Германии например и в РФ. Какой импорт идёт в РФ? Правильно. Как для третьих стран. Я не русофоб. Мне очень обидно за Россию. И на большинство русских туристов смотреть противно как себя ведут. Понимайте как хотите. |
Цитата:
Я родился в СССР. А кто виноват в бедламе и что делать? Цитата:
Пиво ФИРМЕННОЕ абсолютно одинаковое. Не покупайте разбавленное пойло в кафешках у чурок. Цитата:
А вы что, с Марса приехали? Я же спросил - у вас друзья, учителя, родственники там остались...? Все плохие?? |
Цитата:
В России никого. В Украине все. Вернее в Одессе. Вернее мало кто там остался. Все нормальные. И поэтому почти все уехали. От безисходности. Такое вот гадство...... |
Цитата:
|
Цитата:
"Твою медь!" (ц). А какие познания о пиве и жизни там... Цитата:
это многое проясняет... Цитата:
так пошто на Россию гоните, если у вас в Одессе безысходность?? |
Цитата:
Да был я в РФ. И компаньёны по бизнесу там есть. И у всех только плохое мнение. ОБО ВСЁМ. Конечно в барах в Москве, Питере и ещё пару городов пиво привозное хорошее. Ну так это не вся Россия. Я вам за то, что едят и пьют почти все так сказать среднестатистические граждане. А на РФ я "гоню" потому что они на всех гонят в первую очередь и не уважают соседей да и весь мир. А сами при этом в говне живут. Поэтому каким будет Финляндия в будущем очень зависит от принятия закона о безвизовом режиме с РФ. |
Цитата:
Весь мир?? Однако ж.. Вы с США не перепутали?? А вот про соседей - зря. Пока оранжевые мерзавцы по указке госдепа не стали пакостить России, то всё было ок... Но про это уже тонны на форуме есть. Цитата:
Вы серьезно? Не будет этого закона! Как минимум потому, что РФ он не выгоден. Нахрена ещё румынских и болгарских цыган к себе?? А прибалты опять медь тырить будут... |
Цитата:
Что было "все ок"??? Вот именно! Вот так всегда В СССР да и тепер в РФ: ВСЕ должно быть регулировано из Москвы! Пока не было "оранжевых" и было все ок. А пришли другие и не захотели на цырлах перед Москвой стоять и всё. Враги. Вот тут тема про будущее. Так вот не будет никакого будущего у ТАКОЙ России. Я тоже решительно против открытия границ с РФ. Бездна криминала и невежества. |
Цитата:
ага именно,всё так,только безвизовый это не значит бесконтрольный,всё равно визовый надо оставить, особенно для люмпенов и чинушам запрет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |