![]() |
Цитата:
Да помогает же. |
Цитата:
Я думаю перед тем как отрезать навсегда надо пробовать туда бить. Врачи должны это иследовать. Это может помоч. |
наоброт..второй комплект наращивает..два пениса\четыре яйца. Пусть мучается или..гордится
|
и второй комплект будет КАК раз гетеро.. произойдет УЖАСНОЕ..один комплект стоит на женщин..втрой на мужчин..Цирк продожается
|
Цитата:
Верно, осталось развить теорию и ввести ее в применение, что бы всем в мире было хорошо, все были здоровы. Есть такая болезнь - синдром запястного канала, лечится отрезанием руки, отлично помогает. При ожирении, не нужна липосакция, достаточно пригласить пару армейских сержантов и они за 2 недели руками и ногами выбьют весь лишний жир из организма. Особенно интересен метод лечения детского косолапия. Гуманный. Не надо ничего отрезать, берется лом, ломаются ноги и складываются в гипсе как надо. Такие вот предположения. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70398 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68003 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68532 |
Цитата:
вот и я говорю. |
Цитата:
Ну, не знаю, что именно имеешь в виду под "осчастливить", но скажу, что если кто-то в принципе пытается назойливо "осчастливить", - буть то гей или гетеро, - то реакция у меня лично будет одна и та же. Да не, это не пропаганда... Просто свободнее все стало нынче. Выбор-то все равно каждый делает сам. О, еще 2 ремарка по теме: - Мне кажется, что здесь занимаются именно гетеро-пропагандой. - Совсем забыли по лесбиянкам прокатиться. Или в этой части гомо-отношений все в порядке? ;) |
Цитата:
Если меня захочет назойливо осчастливить класная сисястая чика то я всегда за. А тебе чем такой вариант не нравится? |
Цитата:
Вообще-то, это был сарказм. Вы так близко к сердцу принимаете, как будто Вас это лично касается. А у Вас на всех архив имеется, или только я удостоилась такого пристального внимания? Не стоило, право. ))))) :cool: |
Больные встречаются и среди гетеро, и среди хомо. Розовая пантера на роликах в центе хельсинки (скорее всего, хомо) явно слегка неадекватен, так же как и тетенька-попрошайка на Алексантерикату (скорее всего, гетеро). Есть у меня знакомые гомо очень приятные лчди, с которыеми общаешься не как с гомо или не гомо, а как с интересными людьми. А что они там делают у себя дома - это их личное дело, если я у них об этом не спрашиваю, а они мне об этом навязчиво не рассказывают.
|
Цитата:
Ну, амиго, это уже не назойливо! Тогда все "за". :D |
Цитата:
Цитата:
Браво! Именно так сам тоже считаю. |
да слышали эту сказку, что все хомо нереально приятные люди..а все гетеро противные. А для меня лично факт что чел хомо изначально неприятен.
|
Цитата:
Да, весьма верю. Тут элементарно факт личного восприятия. Мне, например, это не мешает в другом человеке. Даже наоборот, интересно. Он думает и чувствует не так, как я, а потому уже этим ментально привлекает. |
Цитата:
И Вы на это тоже имеете право. Как имеют право, скажем, мусульмане считать неприятными для себя поедателей свинины. Вообще, если человек считает, что он ни при каких обстоятельствах не способен на какое-либо действие - он вполне может чувствовать неприязнь к тому, кто это действие совершает естественно и непринуждённо. Так же он имеет право говорить об этом вслух, рассуждать и даже хохмить иногда. ИМХО-ИМХО-ИМХО! :D |
Цитата:
У Вас образное мышление. Вы когда человека видите, то обязательно идет визуальный ряд (в голове), ассоциации с ... фильмами, картинками и прочим. Т.е. чего-то Вы в своей жизни видели, поэтому, глядя на человека, с этим пем-то и со своими неприятными впечатлениями ассоциируете. А Вы попробуйте не привязывать человека к образу. Вдруг у них все на самом деле КРАСИВО и приятно:) Вы же не видели. |
Цитата:
. Мое представление, что хомо в детстве сам какой то неправильный ассоциативный ряд о женщинах впитал..може его мамка била.или вызывала антипатию резкую внешне Тоже самое им, болезным. можно пожелать... |
Цитата:
Смешные Вы, лояльные мужчины. А вот, скажем, Вас кто-то принял, случайно, за "такого"....Обидитесь, небось? А тогда почему обидитесь? Ведь это не неприлично? И нормально? Или как? Не видела ни одного гетеромужчины, который не возмутился бы в такой ситуации... :uzhas: |
Цитата:
Это не заслуга. "Простота - хуже воровства". То, что он предложил, только его дурость и показывает. Ну назовите это "простотой". Но это его проблемы и его жизнь. А если будет реализовывать свои идеи, то надеюсь ему самому немедленно вломят. Ну или по демократически пришьют срок. |
Цитата:
Гетеро-пропаганды нет, потому что гетеро это нормально и де-факто в природе. Это не пропогандируется. Если тебя это ущемляет, гугл и ищи место утешения. |
Цитата:
Я все же склонен думать что это бравада кабана. Ну брякнул потому что дурак, как и большинство прапоров и околопрапоров. Найдется не мало граждан которые того же мнения только они не говорят об этом. |
Цитата:
от золотые слова а то сразу "дохтура" налетели с диахнозами |
Цитата:
чики сисястые бывают разные, есть такие что осчастливят на всю жизнь... шо денег на лекарства не хватит :D |
Цитата:
Так мож лучше не отрезать, а зашивать? :D |
Цитата:
Не бойсь, мы для тебя размягчим вазелином,под пиво и не oтличишь. :D |
Цитата:
не выйдет. попа изначально для других целей природой предназначена.. и поэтому если отрезая можно выжить..то при зашивания верная смерть..какой то ч .юмор |
Цитата:
Анекдот вспомнил)) Приходит гомосэк, томный такой, ласковый, к врачу. Волнуется, мнётся, хочет провериться на СПИД. Доктор посмотрел строго, анализы взял и велел через пару дней появляться. Собственно, тот приходит в срок, интересуется, а доктор ему и говорит: к сожалению, батенька, ничем не могу порадовать - анализ положительный. Молодой человек позеленел весь, расклеился, со стула стал сползать... - Ну не расстраивайтесь так! могу посоветовать народное средство - отлично помогает ! - Какое, доктор ? -Возьмите тазик, налейте туда молока, положите грамм 100 горчицы, грамм 200 соленой селёдки, бутылку масла подсолнечного, поперчите и поставьте на 3 дня на батарею. потом выпейте в три приёма (утром, днём и на ночь) и все! помогает в 90% случаев ! - Спасибо, доктор! вы волшебник! спасибо! - и убегает, вихляя задом, весь счастливый такой.... К доктору подходит в ужасе медсестра. - Доктор, а зачем вы ему сказали, что анализ положительный, ведь у него анализы в норме! И что это за рецепт вы ему выписали... - А пусть знает зачем мужику жопа нужна!! |
Это мнение партии?? Как-то Вы (на ты можно) КРУПНЫМИ СЛОВАМИ КУМАЧА обосновали :-))
При беременности матерей был обнаружен гормональный сбой и как следствие- дисбаланс. Так что сколько волку овцу не показывай-он ею не станет. |
Цитата:
Если есть, значит, так задумано природой. Пути ее неисповедимы, может так надо. |
Цитата:
ага-ага. :) Организм дает сбой (вообще, любой) не потому, что так "надо Природе", а от того, что был фактор-триггер (упал-заразился-простудился-отравился-упился). Есть в этой связи мнение, что гомо - следствие какой-то скрытой болезни, в результате чего Природа через гомосексуализм блокирует рождение потомства, т.к. оно будет больным из-за того самого скрытого фактора-болезни. Т.е. Природа как бы упреждает. |
Цитата:
Ученых, e.g.: http://www.kidhistory.org/homopolo.html Цитата:
ё-моё. Ребенок родился со слабыми почками (наследственность или мама во время беременности "шалила"). Если его кормить-поить всякой дрянью, то получится инвалид. А если учесть и НЕ давать то, что бьет по слабому месту, то он может окрепнуть. |
Цитата:
Там инфа прошлого тысячелетия... Charles W. Socarides The Journal of Psychohistory, 19(3), Winter 1992 Тогда думали так, а во многих странах и стучали как по телеку как тут кто-то предложил. Как-то от 20-летней давности не впечатляет... |
Цитата:
Если ошибка, сбой на генетическом уровне, то окрепнет и передаст дефекты дальше. А тут природа услужливо меняет индивиду ориентацию и пресекает распространение мутации. Об этом вы, в принципе, и написали в предыдущем сообщении. |
Цитата:
23:52 - 23:46 = 6 минут. Как быстро прочитали и осмыслили достаточно большую статью на англ. яз. ... Гениально. Аргументация закончилась? Впрочем, она и не начиналась. 3.14-ры известны уже не одну тысячу лет... А в статье, среди прочего, про то, как болезнь сделали нормой. Лоббисты. Из тех самых 3.14-ров. |
Цитата:
Ну да. Болезнь. Только не услужливо, а превентивно. Защищает от. |
Цитата:
Ты ведь очкарик? Я понял, пример не понравился. Никому не нравится, когда лично ему линзы кулаками начинают вправлять. Так что думай, прежде чем писать, может ведь и тебя коснуться. Или твоих детей, родителей, друзей. |
Цитата:
Я не утверждал что избиение помагает от гомосексуальности. |
Цитата:
Не читала статью по причине устарелости. И аргументы от 1992 не приемлю. Вы согласны, что мир и в 1992 и в 2012 слегка различен, и медицина пару шажков вперёд скакнула во всех областях? И разговаривайте корректно с дамой, раз себя сударем назвали. |
Цитата:
Абсолютно верно. Угу, you never know где жизнь улыбнётся. |
Цитата:
За последний месяц ты меня оскорбил, наверное, десятый раз. Аргументы кончились? |
Цитата:
А может 150? Ты начинаешь троллить и получаешь ответ. В чем твоя проблема? Я тебя не задевал первым. |
Цитата:
"Не читал, но мнение имею" :gy: Кстати, сколько веков Эвклидовой геометрии? А Периодической системе хим. элементов сколько лет? Сами продолжите список? Цитата:
И? Куда скакнула в этой части? Какие медицинские "доказательства т.н. "нормы"? Никаких. Кроме лоббизма, о чём и говорит научная статья. А что говорит шагнувшая вперед медицина по поводу утех с овечками? Или про смену пола? Тоже - норма? Пж-ста, развивайте мысль. Цитата:
1901 - это дама?? Впрочем, не важно. Половая принадлежность - не аргумент в споре. Да и ники тут запрещено обсуждать. Начните с себя. А лучше, пишите аргументированно. Ничего личного. Мне просто не нравятся бездоказательные утверждения. |
Цитата:
Не переживай, сержант пошутил, а мне всеравно гомосексуалист ты или нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я начинаю троллить? Замени гомосексуалиста на очкарика (себя или твоего хорошего знакомого) и продолжай весело рассуждать, что сержант - мудак, но мудак четкий и достоин поощрения вместо наказания. Давай. Посмеёмся. |
Цитата:
У меня нет очков, это 1. Ты сейчас троллишь опять - 2. 3. Если ты не понимаешь смысла моих предложений, то попробуй не писать о мутантах, очкариках и прочей херне. Если тебя что то интересует в моем высказывании попробуй культурно спросить. Или промолчи. |
Цитата:
Википедия говорит, что мы с Вами одинаково правы. Мыльный пузырь эта дискуссия по поводу причин. Но мне интересно дискутировать, а не спорить, в доброжелательном тоне... |
Цитата:
Вы ведь насмехались над "статьей прошлого тысячеления" - будьте любезны получить возврат на насмешку. Важнее не терминологические тонкости о том, как обозначить беседу (дискутировать-спорить), а сам факт аргументации при этом. У Вас её пока не было. Мне не понравилось: "статья прошлого тысячеления", даже без попытки прочитать. О чём в таком случае можно дискутировать, и на какой основе? Высасывание из ... пальца - не лучший довод в дискуссии. Педовикия - не авторитет. Моё мнение состоит в том, что лучше изучать данные специалистов, ученых, пусть и 1992г. и даже более давних, чем строить заключения на ровном месте. Опять же - ничего личного. |
Цитата:
Ну, тогда я первый. Я не обижаюсь на подобную чушь. Кем-то было сказано: "самый дешевый товар на свете - чужое мнение о вас". Думаю, часто выражение имеет место быть. |
Цитата:
Ну всё, он теперь записал тебя в игнор, не будет с тобой общаться, ты столько интересного в жизни потерял, лучше бы ты был гомосеком. |
Цитата:
Есть 2 большие разницы - неприятие пропаганды и неприятие гомосе-ов как граждан общества. Пропаганда гомо и педофилии неприемлима. А так пусть себе пасутся гейклубов в любом городе достаточно. Как правило их никто не лечит по методу тов. сержанта. |
Цитата:
У меня с детства после несчастного случая траума, так что над больными я не смеюсь. Тем более не верю что побоями можно лечит болезни. Однако спортом мне приходится заниматся, и иногда нужно по 2-3 часа в день махать кувалдой 8.5кг и орудовать ломом. Я конечно за "докторами" которым бы вздумалось меня полечить, типа сержанта и остальных балаклавщиков не погонюсь ибо прихрамываю. Но если поймаю на близкой дистанции то сделаю им уши как у люськиного аватара - до колен. |
Цитата:
Нет уж, спасибо. Многие качки уверены что они могут устраивать дедовщину пользуясь мышечной массой, забывая что Бог сантехники дал в дар ханыге обрезок трубы. Один мой шапочный знакомый тренировался рукопашке у мужика который тренировал российских спецназовцев. Тов. тренер был зарезан обычным алко-быдлом, средь бела дня при пустячном конфликте с ханыгой, который пер без очереди. |
Цитата:
Это точно! Помню как один дядя уговаривал, что "что в этой жизни надо попробовать всё", и пока я его с диванчика не вышвырнул, всё приставал. А некоторые тут ещё уверяют, что гомосеки не пропагандируют свои больные фантазии и не пристают... Конечно, женщины их не интересуют...:) |
Меня другое в этой статье удивило...
"В прошлом году кадровый офицер Бригады Карелии оскорбил тогдашнего президента Тарью Халонен, назвав ее «коммунистом» и «защитником гомосексуалистов». Суд приговорил его к штрафу в размере 640 евро..." Интересно, по какой статье судили..? Коммунист - это ругательство..? А «защитник гомосексуалистов» - это лишь констатация факта, не более... Российская казна, могла бы хорошо пополниться, руководствуясь аналогичными законами... :p А вы тут, об этих прошманд...х пекётесь... :D не говоря про меркелей и прочей тусовке... |
Цитата:
вот уже и обиделся! О-хо, в яблочко!)))))))))))) |
а почему всё бить да сажать? если не помогает?
почему не выселить их в отдельные посёлки? нет,не в резервации,в хорошие условия,как у всех людей. пусть себе живут,им там будет лучше. никаких тебе косых взглядов,все целуются,обнимаются......))))) населённость сильно не меняется... только не спрашивайте,как это технически осуществить. фантазирую на тему)))) |
Цитата:
Надо фантазировать до конца. Поселок - гомосексуалистам. Поселок толстякам и жирдяям. Поселок алкашам и выпивающим. Курящим свою деревню. Про наркоманов молчу. Очкарикам поселок. Страшным и убогим. Умным и глупым. Слишком длинным и слишком низким. По религии - каждому свой отдельный поселок. Наверно по расе и по национальности надо всех расселить тоже. |
Цитата:
почему-то страшных,толстых,очкариков и прочих не обсуждают так активно,да вообще не обсуждают. наверно,потому,что они не пропагандируют свои особенности,тем более активно и нахально. может,кто-то даст посильнее объяснение,почему общество не раздражают перечисленные группы? а вот гомики - очень! я серьёзно,без подколки! жаль,потусить тут только завтра смогу,но почитаю. спасибо! |
Цитата:
Некое известное животное везде грязь находит. )) Мы живем в одном обществе, но я не вижу той пропаганды, которую видите вы, я вообще их не вижу, они ни как не влияют на мою жизнь и на жизнь моего круга общения. )) При чем тут обсуждают, не обсуждают? Вы по каким признакам собираетесь их отселять? Типа раздражают? Вот и меня раздражают выпивающие, например. Курящие в квартирах. Попы всех мастей. Список можно продолжить. С кем мы реально чаще лицом к лицу встречаемся на улицах, с гомосексуалистами или с алкашней? Теория должна быть стройной и работать универсально. Выселяете одних - выселяйте других, третьих, четвертых. ;) |
Цитата:
Не стоит гиперболизировать. Гомос-лам и лесбиянкам нужно запретить только 3 вещи - пропаганду включая парад, рабоьта соц работниками с детьми и усыновление детей. В остальном свободны как африка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |